Перейти к публикации
пикап.Форум

мальчики, а что вы можете предложить девушке?

Красотка =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хмммм... а только мне одной кажется, что Красотка - фэйк? ))

просто скучно кому-то - развлекается придумыванием тем, на которые будет особо бурная реакция.

м? ))))

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
A girl

и не надо ля-ля что ты всегда первая подходишЬ, потому что ты сама сказала это в том что ты написала) твой старый знакомый\одногрупник\однокашник, который наконец-то набрался смелости, поговорить с тобой, с надеждой что ты поймешь его тонкую натуру, стфнил и ты его послала, и не дай Бог если он найдет форум пикап ру или пройдет тренинг. Он станет красавцев! Лучшим из всех кого ты знаешь! Но уже пройдет высоко подняв голову, а на тебя и не посмотрит : )

Так, вот, мысль в том, что МЫ МУЖЧИНЫ ДЕЛАЕМ ЭТИ ШАГИ ВСЕГДА (ПОЧТИ 99%) ПЕРВЫЕ, НО СЕЙЧАС ВОЛНА КОТОРУЮ МЫ НАГОНЯЕМ СТРМИТЬСЯ К ТОМУ ЧТОБЫ ОБЪЯСНИТЬ ВАМ, ЧТО ДЕВУШКИ, ДАВАЙТЕ ХОТЬ 40\60. Если уж вы настолько такие взаимные.

Что же тут все так любят переходить на личности? Где, уважаемый S@disto, я сказала что всегда подхожу первой? Это вам привидилось. Хотя, честно скажу, когда я заговариваю с кем-либо (вежливо!), в том числе и на улице, никакого негатива в ответ не получаю, ни от мужчин, ни от женщин. Ответы "простите, я тороплюсь", "извините, не знаю" я не считаю негативом. Никаких однокашников я никуда не посылала. Что за странная фантазия? Бывшие сокурсники ко мне прекрасно относятся. Отказывать поклонникам доводилось, но вежливо. А если с вами заигрывает дама, которая вам совсем не интересна, вы не отказываете? Насчет тех, кто "пройдет тренинг и станет красавцем", вам самому-то не смешно? Уж насмотрелись мы тут, на форуме, постов этих "лучших из лучших, красавцев" :lol::lol::lol: .

Опубликовано:

Парни, ну не трогайте вы A_Girl и Красотку (вот же ник, етить-колотить:-)). Они тут у нас Г*ВНОМ работают... Тронешь - завоняют:-)

Опубликовано:

меня уже просто улыбает, сколько подобные темы получают откликов :D

при это когда всем якобы на три буквы, и при этом - как всегда не обходится без оскорблений и упоминаний космо :D

Автору, какого ты себе мужчину найдешь - такое он тебе и предложит. У всех есть свободный выбор, кому что надо. Надо просто ходить и выбирать: мое не мое ;)

Да, многим (в основном, молодым, постарше уже требуется не просто секс), кроме секса ничего больше и не надо. Но уже не вижу смысла так этому оскорбляться, большинство девушек сейчас тоже вполне спокойно к этому относятся. Так что еще чуть-чуть - и сами мальчики начнут комплексовать, что нам нужен только секс :D (я не шучу. У меня не одна подруга так использует парней, Потом отворачиваясь и засыпая, что бедные парни ошарашенные не знают, как на подобное хамство реагировать) :D

Зануда правильно написал - поддерживаю подобный взгляд на отношения

Опубликовано:

Ужос что твориться! красотка - какая глубина вопроса!!))

Действительно, что с тебя то взять можно (кроме анализов))))

ты инерестный собечедник чтоли! ты можешь понят что нужно человеку с первого слова? судя из темы - тебе далеко даже до девушку со средним АйКью! одни инстинкты и вопросы на тему ""все мужики сво..." Поверь, тебе здесь делат нечего!!!

з.ы. или внешность обделена или к тебе ещё ни один нормальный пареь-пикапер не подвалил! я бы на тебя посмотрел чтобы ты запела при встрече!!!

Опубликовано:

просто скучно кому-то - развлекается придумыванием тем, на которые будет особо бурная реакция.

м? ))))

Хм... А какой смысл ей тогда было отписываться в моей теме в лицах? Для поддержаия легенды? : ))) Хотя аргументов от нее так и не услышал, кроме моего возраста.

Зануда правильно написал - поддерживаю подобный взгляд на отношения

Просто отношения должны быть равноценными. Иначе это иррационально. Конечно, к чувствам нельзя подходить с позиции рациональности. ;) Просто давать волю чувствам нужно только после понимания роли человека, с которым собираешься продолжать отношения, в твоей жизни. "Нечестным" отношениям легче загнуться. И если девушка меня любит, а я не могу ей ответить взаимностью (хотя некая влюбленность существует, иначе не лягу с ней в постель), то я ей сразу честно это говорю. Дальше она принимает решение, продолжать или нет. Пока еще ни одна не прерывала из-за этого отношения. : )))

авторша чисто марфа для долбёжки раз сама так вопрос ставит и ещё посмотрите её тему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54082&hl=

ps- парня ппц жалко

Такая любительница секса и создает такие странные темы. Несостыковка какая-то.

Опубликовано:

А что если мужики перестанут даже пытаться т..нуть вас?? если с вами не будут общаться, не будут даже смотреть?? посмотрим кто первый запищит ;)

Опубликовано:

секс шоп заполнят очереди неудовлеторенных девушек, однополвая любовь будет преобладать среди женщин, на женщину идущую рядом с мужчиной будут смотреть как на счастлививицу.

бойтесь, девушки! еще 1 шаг не в ту сторону и мы начнем! =))

Опубликовано:
секс шоп заполнят очереди неудовлеторенных девушек, однополвая любовь будет преобладать среди женщин, на женщину идущую рядом с мужчиной будут смотреть как на счастлививицу.

бойтесь, девушки! еще 1 шаг не в ту сторону и мы начнем! =))

5 с плюсом)) уловил мыслю B)

Опубликовано:

м? ))))

Ты права, как никогда, мне тоже так кажется.

что-то в последнее время этих фэйков многовато...

возьмём мальчика в личностном росте, тот что грузчиком работает, что не слово , то мат. (50\50 что фейк)

дальше, девочка в антипикапе, та что толстая и пыво пьёт в генделиках. Я уверена что вот она точно стебётся, точнее кто-то отсюда за неё пишет.

а теперь ещё и авторша темы этой, за неё тоже кто-то пишет.

не каждый может предложить что-то больше, чем своего петушка.

не каждая заслуживает хотя бы петушка.

так что, никто не виноват, ничто не виновато.

Опубликовано:

Какие меркантильный пелотки пошли.. ужос!! ну я например могу девушке предложить сиську пива (1.5-2.5 литровую бутылку) вместе попить... а потом отвести ее в свою коморку и хорошенько трааа....

Опубликовано:

автор ты шлюха судя по той теме сама должна платить чтобы с тобой спали, лично у меня такие как ты вызывают отвращение.

Ну, вообще, вы, по-моему, не поняли девушку. Или она не правильно выразила свою мысль. По-моему, она говорила о том, что хочет видеть в мужчине надежного человека, так же как и мужчина хочет видеть здоровую, красивую женщину. Так устроен мир, природа. Мужчина ищет красивую (признак здоровья) самку, чтобы она родила ему таких же детей. А женщина ищет надежного самца, который бы обеспечил и ЗАЩИТИЛ ее малышей. Вот и все.
Извините уважаемая но это х*йня полная. Мир устроен таким образом что каждая ОЖП хочет иметь лоха который бы ее обеспечивал и защищал и одного двух(а может и больше) ё*арей для души и качественного траха. Наукой доказано. Не думаю что хоть один здравомыслящий МЧ хочет оказаться на месте этого лоха.

// Оскорбление. Варн

Гипно-кот

Опубликовано:

А что тут отписываться, когда никто ничего толкового не сказал? И кстати речь даже не шла о парнях вцелом )) И даже совсем не о них! Вы даже не поняли о чем тема..Что тут дальше нужно разъяснять? Больше говорить не о чем.

Зануда-я просто забыла про твою тему, а то, что я не ответила, ты сам виноват, т.к. так и не признался на мой вопрос компьютерщик ты или нет, а вместо этого стал спрашивать сам. Не люблю, когда так делают. Вот ответил бы как человек...

jamelia

Если уж говорить честно, то какраз больше всего на фейк смахиваешь ты, потому что посты у тебя совершенно "неженские".

Опубликовано:

Я отвечу. Я могу удовлетворить девушку душевно, морально, как хотите называйте.

А если говорить за всех. М <?> Ж. Смотри глубже, автор, мы даем семя - Вы рожаете. М и Ж - это две части одного целого, ведь не спроста девушка девушку трахнуть не может и детей дать тоже не может!

Опубликовано:
Вы же ничерта не хотите и не можете. Вы женщине ничего дать кроме своего петушка из штанишек не способны..

И кстати речь даже не шла о парнях вцелом )) И даже совсем не о них

что тут сказать?..

Если уж говорить честно, то какраз больше всего на фейк смахиваешь ты, потому что посты у тебя совершенно "неженские".

А тебе главное, чтобы посты несли смысловую нагрузку, или были "женские"?)

Опубликовано:

Раз уж вы такие тупые и не можете понять суть, тогда-

Если вкратце:

Каждый из вас полон эгоизма до края, и больше заботится о том, чтобы приятно потрахаться, кончить и сбежать. При этом затратитив на всё как можно меньше сил, средств и времени.

А к чему надо стремиться? К тому, что умерить немного своё эго, позабыть немного про себя любимого и разделить удовольствие с партнером, чтобы процесс знакомства, общения, соблазнения доставлял радость обоим..

Вы возразите: ну так мы к этому и стремимся. Это одна из основ пикапа - чтобы девушке было приятно..

Вот только вы делаете приятно девушке не потому что хотите от души, чтобы ей было приятно, а потому что когда ей приятно, она вам быстрее даст. Потому что это выгдно вам..Если бы эти вещи не влияли бы на приближение секса, вы бы их делать не стали. Вот что руководит..ЭЭЭэЭгоизмм чистой воды.

А если убрать это, то по сути, вы ничего дать не можете, потому что нехотите банально..Потому что всё это не принесет вам главного результата - секса. Поэтому вы даёте лишь те вещт, которые выгодны вам, только те, которые приведут скорее к сексу.

Вы не можете предложить ничего из того, чтобы было бы бесполезно для вас, но приятно для девушки, потому что вам это не нужно..Вы делаете только то, что вам нужно.

Именно поэтому влюбленные тфны так не похожи..Потому что они делают много разных вещей от души, которые не приведут к скорейшему сексу..Они не различают что и как надо делать. И эти вещи очень приятны.

Опубликовано:
Каждый из вас полон эгоизма до края, и больше заботится о том, чтобы приятно потрахаться, кончить и сбежать. При этом затратитив на всё как можно меньше сил, средств и времени.

Это одна из основ пикапа - чтобы девушке было приятно..

Именно поэтому влюбленные тфны так не похожи..Потому что они делают много разных вещей от души, которые не приведут к скорейшему сексу..Они не различают что и как надо делать. И эти вещи очень приятны.

:lol: Какие громкие слова! Как говорил Станиславский- "НЕ ВЕРЮ!"

Красотка =) а как поживает твой "бывший" парень из темы "Парень бросает! Help". Не он ли, твой влюблённый ТФН, носил тебя на руках, а ты, что? об дерьмо его вытерла.. Или всё же его "вещи от души" были не так приятны, как групповой АНАЛ. Не так давно это было, а ты тут уже о морали поёшь. На себя посмотри.

Опубликовано:

Огромная ошибка судить по постам...огромнейшая...

Девочка прочитала пару тем, проблематика которых состояла в том что "не дают". Тут же были темы про "девочки динамят на мороженое" и пошло поехало. Логичный вывод напрашивается сам собой....все правильно

Только вот авторша не задумалась о том, КТО такое пишет. Такое пишут школьники, которые начитавшись легендарных филдов и возомнивших себя супер мега соблазнителями почему что думают что девушки должны им давать по мановению руки....при этом такие мальчики ничего, ровным счетом ничего из себя не представляют. И эти мальчики к соблазнению имееют весьма ... кароче не имеют никакого отношения.

Далее писать о том что они сбегут - это полная глупость. Так как им никто не дает почти, то сбегать им некуда, они в 90% начнут с девушкой ЛТР.

Ну и самое главное....девушка видимо сама обделена опытом , иначе знала бы, что те кто ищут секс на один раз находят друг друга волшебным образом и оба остаются счастливы....ну и если людям вдвоем комфортно и легко, то расставаться они не будут

Опубликовано:

Судя по тому как автор уходит от темы "покажи личико, Гюльчатай" имхо по ту сторону экрана крокодил.

Опубликовано:

За ними красиво ухаживай, деньги вкладывай, ресурс... еще и удовольствие от секса получают! где она, справедливость)))))

Опубликовано:
Зануда-я просто забыла про твою тему, а то, что я не ответила, ты сам виноват, т.к. так и не признался на мой вопрос компьютерщик ты или нет, а вместо этого стал спрашивать сам. Не люблю, когда так делают. Вот ответил бы как человек...

Если ты еще не успела заметить, то я еврей. А что отвечают евреи на вопрос сама думаю в курсе.))))))))))))

А если серьезно, то нормально мыслящий человек из моих фраз ясно уловил бы, что я не компьютерщик. Хотя увлекаюсь компьютерным железом. В виде хобби. Работаю я в области химической промышленности. Удовлетворена? Только как это влияет на мой ВВ я так и не понял абсолютно.

Раз уж вы такие тупые и не можете понять суть, тогда-

Если вкратце:

А к чему надо стремиться? К тому, что умерить немного своё эго, позабыть немного про себя любимого и разделить удовольствие с партнером, чтобы процесс знакомства, общения, соблазнения доставлял радость обоим..

Вы возразите: ну так мы к этому и стремимся. Это одна из основ пикапа - чтобы девушке было приятно..

Вот только вы делаете приятно девушке не потому что хотите от души, чтобы ей было приятно, а потому что когда ей приятно, она вам быстрее даст. Потому что это выгдно вам..Если бы эти вещи не влияли бы на приближение секса, вы бы их делать не стали. Вот что руководит..ЭЭЭэЭгоизмм чистой воды.

А если убрать это, то по сути, вы ничего дать не можете, потому что нехотите банально..Потому что всё это не принесет вам главного результата - секса. Поэтому вы даёте лишь те вещт, которые выгодны вам, только те, которые приведут скорее к сексу.

Вы не можете предложить ничего из того, чтобы было бы бесполезно для вас, но приятно для девушки, потому что вам это не нужно..Вы делаете только то, что вам нужно.

1. Не обобщай. Лично мне наибольшее удовольствие доставляет удовлетворение партнерши. То, что я могу кончать, мне и так известно. Для этого достаточно подрочить 3-4 минуты. А вот, когда девочка подо мной кончает, да еще и многократно, дает мне много больше ресурса. Так что, это взаимовыгодное сотрудничество.

2. Все, что я даю девочке, я даю от души. Потому, что она мне интересна. Иначе какой смысл, что-то давать, если девочка тебе не интересна. Секс давно уже перестал для меня быть пиком стремлений. Интересен сам процесс отношений, соблазнения, близости. Ибо, какие б вы одинаковые не были, вы все равно разные (как бы абсурдно это не звучало). Но если девочка не вкладывает адекватный ресурс со своей стороны, то от меня она тоже ничего не получит. Ползать за ней на коленях пусть ищет других идиотов. На чашке кофе или мороженом я не разорюсь. Но по ресторанам ради отношений водить ее не буду.

3. Ты считаешь, что влюбленные ТФНы просто так безвозмездно и платонически любят? Ими точно так же движет сексуальное желание. Просто воплощение соблазнения у них происходит по другому. И изменяете вы таким хлюпикам ползающим на коленях влегкую. Ибо вам конечно очень лестны все эти ухаживания. Однако, секс вы им предоставляете в виде приза. Из жалости. Типа заслужил. А вот когда ты сама завоевываешь МЧ, когда вложилась в это по полной, то и потерять его становится ооочень жаль. Я конечно понимаю, что когда тебя завоевывают, это классно. Ведь это так поднимает самооценку. Но, если вы вкладываетесь в отношения равноценно, то они получатся более страстными и крепкими.

4. Вообще, крайне странно подобное твое отношение к этому вопросу, исходя из наличия той самой пресловутой кассеты с групповушкой в которой ты участвовала. Секс для тебя явно не должен являться результатом отношений. А как и положено, отношения нужно строить уже на базе хорошего секса. Иначе они будут неполноценны.

Опубликовано:

гы гы :D

Красотка, а кто заставляет с ними, нехорошими, иметь дело? Как тут грят - калибруй)) Вложения в смысле. Не заплатил где. стулчик не пододвинул, розу из салфетки вместо настоящей всучил, комплиментов мало грит, ну чиво там еще - нафик, ищи следующего)) А можно не нафик, а про запас, по принципу пригодиццо - ну вдруг погулять не с кем будет)) Тренируй свою, так сказать, женскую силу)) Заведи себе эдакий гарем из ухажеров.. Да таких, чтоб рассказать не стыдно было. Сразу не получается? Развивайся, кури форум ;) У злых пикаперов задача трахать всех кого хочется и лтр-ить с достойной, у тея - динамить кого хочется, и трахать достойного. Вот собсно и все. :rolleyes:

А на вопрос, что ты сама можешь дать кроме секса тому самому достойному ответить все-таки стоит - в смысле, для себя.

Опубликовано:

девочке автору нужно делать поправку на контингент форума.

Что могут дать мальчики подростки, которым обработали мозги и сказали что секс это основная цель жизни? У них нет ничего, вот и пытаются все получить на халяву. Мальчики живут за счет родителей, которые чётко лимитируют им деньги, да так, что едва хватает на посещение третьесортного кафе.

Что могут дать маленькие девочки маленьким мальчикам? Секс? Боюсь сексом это назвать нельзя, так легкий перепихон.

все эти разговоры навевают тоску и желание поспать.

Опубликовано:

Если кому-то интересны мои измышления по этому поводу, то:

а) Автора вероятно несколько неправильно поняли. Как понимаю ситуацию я: автор считает, что в пикапе есть какой-то свод законов/правил стиля "Низачто не угощай девушку/ не вкладывайся в нее!" и т.д. -это в корне ошибочно, равно как и считать, что в каких-то факах прописано большими буквами "Поспал с одной? БРОСАЙ ЕЕ И ИЩИ ДРУГУЮ!" Это бред, поскольку никаких вещественных подтверждений нет. Топики по таким вопросам есть, но заметь- кто-то более менее значимый там редко отписывается, остальные просто выражают свое мнение. И если в топике сошлис на том, что купить мороженку это вред, это не значит что в факе-библии бывшего ТФНа должна появиться такая строчка.

Что такое пикап? Это средство достижения цели. Как меч скажем. Глупо говорить, что все мечники убийцы, правда? :)

б) Отвечу на вопрос, который вероятно поставлен криво: я вложу в тебя то, что 1) Ты заслуживаешь 2) Исходя из моих возможностей (деньги/время/эмоции из максимума возможного). Ответ на вопрос, который хотела сформулировать автор дан в пункте а).

Опубликовано:

Красотка, детка, если ты все же не фэйк, в чем я сильно сомневаюсь, то хочу поведать тебе великую тайну:

ВСЕ люди эгоисты ))) и это правильно. если не мы будем заботиться о себе любимых, то кто? )))

Опубликовано:
За всех не говори :P

Да к чему это? :) Ты можешь пробудить в ком-то альтруистическую черту на определенное время. В конечном итоге, эгоисты.

Если ты откроешься человеку, скажешь все как есть, что он с тобой сделает? Правильно: пошлет.

Если ты будешь безвоздмездно во вред себе помогать другим, как они тебя отблагодарят? Правильно: сначала используют, потом пошлют.

Вывод?

Опубликовано:

За всех не говори :P

Да к чему это? :) Ты можешь пробудить в ком-то альтруистическую черту на определенное время. В конечном итоге, эгоисты.

Если ты откроешься человеку, скажешь все как есть, что он с тобой сделает? Правильно: пошлет.

Если ты будешь безвоздмездно во вред себе помогать другим, как они тебя отблагодарят? Правильно: сначала используют, потом пошлют.

Вывод?

Хренасе, я думал только я один такие выводы сделал. А походу не только я. :lol: класс.

Опубликовано:

Всё ХОРОШО!!!

Жизнь прекрасна!!!

SADISTO respect!!!

Прочитал,посмеялсо!!!

(представляю,были бы все такие девушки,девчата,женщины,подруги,тётки и т.д как автор этой темы...ОЙ как было бы тяжело!!!)

...

Опубликовано:

to Красотка =):

Не надо всех под одну линейку, если кто то не хочет за тебя платить, значит все такие?

А что вы можете нам предложить?

Интересное общение, времяпровождение. Ну это в идеале может дать настоящий пикапер. Тут люди учатся (некоторые), наивно было бы требовать от них всего сразу.

Вы даже 100 рублей заплатить не хотите. Вы ничего нехотите, вы хотите трахнуть всех и вся, за минимальное вложение ресурса..

Естественное желание русского человека достать что-нибудь нахаляву. Опять же не надо всех сравнивать. Кто-то не хочет платить в кафе, но допустим цветы покупает или в крышеснос вкладыватся.

А там...уу..если она с друзьями на шашлык соберется, и меня не предупредит, то сразу на место её сучку надо ставить.

А ты специально так смысл исказила?

Вы же ничерта не хотите и не можете.

Люди учатся, не надо требовать от них суперспособностей на этой стадии. Кому надо - сам дойдет.

Ты знаешь, мир наш таков что каждому надо о себе заботиться в первую очередь, а не о других думать. Кто то занимается этим не ради того чтобы потрахаться как можно больше, а чтобы найти ту единственную. Тебе наверное с парнями не везет, что процесс знакомства, общения, соблазнения не доставляет удовольствия или тебя просто еще не соблазняли?

P.S. По моему темы уже повторяются. Пишут одно и то же, а в теме никто разобраться не хочет. Все пикаперы козлы и т.д.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54082&hl= :D:D:D Позабавила тема )))

Каждый из вас полон эгоизма до края
Юная "кинозвезда" что плохого в здоровом эгоизме :)
К тому, что умерить немного своё эго, позабыть немного про себя любимого и разделить удовольствие с партнером, чтобы процесс знакомства, общения, соблазнения доставлял радость обоим..
Дефачка, я по порно кассету, у тебя там было несколько партнеров: трипл пенетрейшэн и т.п :D ??? Или один тебя жарил :)
Потому что они делают много разных вещей от души, которые не приведут к скорейшему сексу..Они не различают что и как надо делать. И эти вещи очень приятны
Им тоже будет приятно, когда увидят хоум мэйд порно :)

А по теме, если ты 6,5 то тебе можно предложить сниматься в кино и получать за это деньги :)

Опубликовано:
Если вкратце:Каждый из вас полон эгоизма до края, и больше заботится о том, чтобы приятно потрахаться, кончить и сбежать. При этом затратитив на всё как можно меньше сил, средств и времени.А к чему надо стремиться? К тому, что умерить немного своё эго, позабыть немного про себя любимого и разделить удовольствие с партнером, чтобы процесс знакомства, общения, соблазнения доставлял радость обоим..Вы возразите: ну так мы к этому и стремимся. Это одна из основ пикапа - чтобы девушке было приятно..Вот только вы делаете приятно девушке не потому что хотите от души, чтобы ей было приятно, а потому что когда ей приятно, она вам быстрее даст. Потому что это выгдно вам..Если бы эти вещи не влияли бы на приближение секса, вы бы их делать не стали. Вот что руководит..ЭЭЭэЭгоизмм чистой воды.А если убрать это, то по сути, вы ничего дать не можете, потому что нехотите банально..Потому что всё это не принесет вам главного результата - секса. Поэтому вы даёте лишь те вещт, которые выгодны вам, только те, которые приведут скорее к сексу.Вы не можете предложить ничего из того, чтобы было бы бесполезно для вас, но приятно для девушки, потому что вам это не нужно..Вы делаете только то, что вам нужно.Именно поэтому влюбленные тфны так не похожи..Потому что они делают много разных вещей от души, которые не приведут к скорейшему сексу..Они не различают что и как надо делать. И эти вещи очень приятны.

Привыкай, детка, МИР полон несправедливости!!!

з.ы. поверь МЫ ЕГОИСТ для твоего же блага!

гдето читал что когда парень занимаясь сексом с девушкой думает больше о том, что бы ЕЙ было приятно, то девушка замечая это получает меньше удовольствия!!!))) прикинь да! хотя тебе откуда знать!! :Р

А что можно предложить начинающей порно звезде!! анальный фаллоиммитатор 35х8см!))))

з.ы. прочитал тему про парня!!!падсталом!!)))

Опубликовано:

Ну слепцы продолжают отвечать на то, что не могут прочитать.

1. Последний раз повторяю,чо речь не идет о всех парнях. Какрза таки они нормальные. Речь идет об множественных индивидуумах здесь, которые хотят всего не сделав ничего. И не надо писать что таких тут мало и это школяры..

Особоенно ржачно как эти придурки друг другу советуют же и сетуют вместе на то, что "бабы совсем охренели, просят мороженое купить"..

Я сразу скажу "НЕ ВСЕ", чтобы тут больше не нашлось умников которые начнут писать, что я не такой..Я и не говорю что все, я сказала, что большинство.

Хотя вреале и среди основной массы таких тоже большинсвто...Все хотят жить кучеряво, при этом ничего не делая, и очень обижаются когда им чего-то не дают..А они заслужили чтоб давать?

2.

Откажитесь от таких пафсонсных фраз, очень глупо они звучать от 15-леток, которые возомнили себя взрослыми, нахватавшись и начитавшись.

4. Про фотку. Здесь не загружается ни аватар, ни фото в профиль, ни прикрепляется изображение при создании темы. Я как только пришла пробовала создать тему в Лицах, но доступ запрещен...А регистрироваься где-то и заливать фото на другой ресурс, чтобы потом оттуда давать ссылку сюда мне нафиг не надо..Какая мотиваци? Зачем я должна это делать? Ради чего возится? Не смотивировали.

Вот когда починят этот сайт, тогда и залью фото прям сюда.

5. На самом деле реакция была такая, как и предполагалась :)) Неадекватные ответы какраз от тех, о ком и идёт речь)) Ну а какже, разве они могу признать свою неправоту )) Никто не хочет видеть в себе гниль внутри. Но лучшим наказанием для вас будет неизбежный онанизм до конца жизни, т.к. всё равно далеко на таких убеждениях не уедешь.

Опубликовано:
Речь идет об множественных индивидуумах здесь, которые хотят всего не сделав ничего

без труда не вытянешь... и не всунешь!!!(уловила смысл)

Откажитесь от таких пафсонсных фраз, очень глупо они звучать от 15-леток, которые возомнили себя взрослыми, нахватавшись и начитавшись.

ТЫ ЕЩЁ СТОЛЬКО КАРТОШКИ НЕ СЬЕЛА СКОЛЬКО У МЕНЯ ТАКИХ КАК ТЫ БЫЛО!!!!

ты здесь видишь только пафос - смотри глубже!!! прежде чем кому-то тыкать в его поверхностность и егоизм - загляни в СЕБЯ!!!!

Опубликовано:

Автор тебе же привели примеры того что могут дать обитатели данного форума девушкам, и вот все упорно хотят получить ответ на вопрос что ты можешь дать МЧ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...