Перейти к публикации
пикап.Форум

Даже не знаю как назвать

Рекомендованные сообщения

Вот решил опять за советом и наставлениями обратиться.(ЛТР-год с небольшим)

Недавно была такая же тема примерно, но я не такой идеалист как тот автор.

Ситуация.Опишу диалогами, чтоб понятней. На неделе виделись один раз.

Четверг.

Она мне говорит можно типа с сестрой в ночник в другой город - я - нет.мы вообще то с тобой договаривались встретиться вечером.

- Ты мне не доверяешь?

- Доверяю, но не доверяю твоей сестре, ты не сможешь вовремя вернуться, т.к. от тебя это не будет зависеть,нечего делать одной по ночникам ходить.

звонок позже

- Я: ну что седня во сколько встретимся?

- ОНА: давай в восемь, я пока посплю, разбуди в шесть.

- о.к.

в шесть звоню

- ОНА: я спать хочу, седня не пойдем, я оч спать хочу.

- Я: ладно, спи, хренли если так хочешь.

в 10 звонит

- Она: привет, я завтра к тебе приеду утром часов в 11, ладно, разбужу тебя.

- Я: хорошо, давай. Я ночь за компом буду сидеть как раз кстати разбудишь.

дальше тырым пырым, не помню, но разговор на позитиве.

Пятница.

Всю ночь просидел за компом, сплю. Просыпаюсь в 13 часов. От неё один пропущенный и смска - позвони когда-нибудь надо поговорить.

Продрал глаза, звоню.

- привет. Ты чё не приехала-то не разбудила.

- А как я к тебе поеду если ты спишь?

- ну ты же сама сказала приеду разбужу

- я тебе звонила ты не проснулся.

- чё случилось то?

- мы сегодня двумя классами в парк в 4 часа идем...угу

- аллё, мы вообще-то с тобой договаривались...

она почти криком - что мне никуда сходить нельзя!!! Потом спокойно - я тебе не буду ничё объяснять, бесполезно.

- ладно, пиздуй.

бросил трубку.

Дальше начинаются косяки.

Смс от неё - мне непонятно твоё поведение.

Я перезваниваю - зато мне твоё понятно.

Она - эгоист. Бросает трубку.

Позже от неё смс - ты меня не дослушал, я хотела с тобой потом встретиться в восемь.

Ответил - ты итак встречаешься когда хочешь, а когда я хочу мне - йух

Иду с другом в бар. Время вечер уже. Пьём пиво, потом водку.

Ну думаю посмотрим как ты хотела встретиться. Время уже девять. Позвонил, хотел спросить ну где же встреча.

Не берет трубку. Собственно. Дальше мы ещё плотно налегли на выпивку и я был вхлам.Многое из памяти ушло куда-то. Но факт она так и не перезвонила.

Сегодня просыпаюсь. Смотрю в исходящих 2 звонка ей в 12 на домашний и на сотовый по 50 сек. примерно.

Звоню другу - он говорит ты ей звонил, ругались чё-то там тоже толком не помнит.

В обед от неё с переодичностью минут 5 смски.

1-я - надеюсь всё что мы наговорили сказано на нервах. извини пожалуйста.

2-я - чё, я вам мешаю да? (это видимо с намеком что я с кралей какой-нить)

3-я - Ну моя, ну хватит молчать

Я не отвечал. Теперь сейчас звонила мне. Взял трубку, говорю занят, перезвоню.

Вопросы - как выруливать? что делать лучше?стоит ли игнор? как потом выходить из него? как проучить?

З.ы. Щас ещё усложнилось - нашел у себя в исходящих смску ей "Ты мне мозг не *би. Давай останемся друзьями"... Млин, дурак пьяный. Пью редко - не пинайте.

имхо раз она после такой смски все таки на следующий день в обед написала, значит ничего страшного, скажешь потом, что пьяный был только и всего, и что она типа сама виновата

Моё мнение - на позитиве вызваниваешь , никаких выяснений отношений, не вспоминаешь ни смс ни звонки, зовёшь развлечься, при встрече, если что-то спросит про смс и звонки - говоришь спокойно, ровно что-то вроде этого "Ты себя плохо вела, я конечно всё это не запомню, поэтому в блакнотик записал" и дальше опять на позитиве бла-бла-бла и занимаетесь всякими приятными вещами + хороший секс вконце. А дальше юзаешь БД по-обстоятельствам. Помоему ничего критичного.

хз, меня до сих пор иногда пинают, что сказал вещи собирай и уходи по пьяни... :) ну от человека зависит забьёт не забьёт... :)

а так, на самам деле и она не права... не приехала не позвонила...

отдохнула, как ей хотелось, готова встретится с тобой.

а так забей, встреться, смотри по ситуации дальше

Я вот думаю - были "пьяные" звонки (наверняка была куча косяков) здесь ничего не понятно что и как, возможно там было обоюдное сильное Д, а может и нет, тем не менее, потом на её сильное Б (3 неотвечаных смс с извинениями и впоследствии звонок) автор сделал соответствующее Д, мне кажется этого достаточно (можно, конечно поигнорить ещё денёк, но не более), иначе можно переборщить с Д и потерять преимущество в ситуации.

Имхо бред... Замарачиваться не надчем. Она любит тебя сильно если все твои выходки прощает! Игнор не нужно имхо. Дай ей по больше свободы.

Странно, что никто не сказал, что вся эта херня случилась из-за "балабольского" поведения автора.

тут его воспитывать надо - у девочки нормальная реакция. Если так будет продолжаться - тебя пошлют нах.

1. Ты ограничиваешь её свободу. Запрещаешь куда-то идти.

2.

мы .....с тобой договаривались встретиться вечером.....давай в восемь, я пока посплю, разбуди в шесть.
и чё происходит в шесть вечера?)))) да пошла ты нах дорогая, я спать хочу и мне пох что мы договаривались на восемь, мне пох что я "не пустил" тебя к сестре и что у тебя весь вечер пшёл в жопу.
я спать хочу, седня не пойдем, я оч спать хочу

Потом девочка опять идёт тебе, Автор, навстречу - делает Б несмотря на твоё кидалово вечером - звонит и забивает стрелку на утро. Звонит утром - ты в отключке. УЖЕ Зная что ты можешь прокинуть, решила пробить сначала по телефону, прежде чем трясти сиськами в автобусе полчаса. И точно - очередное кидалово с твоей стороны - не берёшь трубу

А как я к тебе поеду если ты спишь?.....- я тебе звонила ты не проснулся.

Потом девочка спокойно тебя предупреждает что идёт гулять с друзьяи и подругами. Вместо этого получает тупые разборки и наезды (при этом автор забыл что уже час дня!)

- аллё, мы вообще-то с тобой договаривались...
вообще пипец! автор начал качать права на девочку и её свободное время!!!!!

Потом начинаются тупые разборки, Автора правильно назвали эгоистом и она честно сказала что не понимает твоего идиотского поведения, иначе просто назвать концовку - как детсад я не могу

Ответил - ты итак встречаешься когда хочешь, а когда я хочу мне - йух
И это заявляет чел, который вчера предпочёл сопеть в подушку, а не девочку трахать?
Ну думаю посмотрим как ты хотела встретиться. Время уже девять. Позвонил, хотел спросить ну где же встреча.
ну это понятно, пьяный неадекват. Сам зажал яйцо дверью и сидит теперь, ждёт когда девочка прогнётся и прибежит к нему на цырлах, особенно если учесть всё то гавно, что было перед этим.
как проучить?
ты себя сначала проучи. тупой игнор обиженного эгоистичного мальчика-пи*добола - ускоренный путь к ДОДу, который и так на горизонте маячит если так будешь продолжать общаться с девушкой. Какое-то время ты ещё вытянешь на остатках значимости, но никакая любовь не вытянет ограничение свободы и неадекватное капризно-распальцованное поведение.
мы .....с тобой договаривались встретиться вечером.....давай в восемь, я пока посплю, разбуди в шесть

Dimmonix!!! :angry: Читай внимательнее - не я спал! А она блин. Ты из меня тут пиз***ла делаешь, но я когда договариваюсь о встрече - не иду вместо этого гулять с другими, и не сплю. Она сама обещала приехать разбудить меня потому что я ночью участвовал в покерном турнире, а вместо этого... (надеюсь ПЕРЕЧИТАЕШЬ, поймешь)

Ну ещё денёк поигнорю, а дальше вызвон, это понятно, а как вести если она начнёт выяснять. Только если я вызвоню - это значит моё Б на её Д (сегодня она не звонит, не пишет).

Друг мой ей по пьяни тоже оказ-ся написал - типа хватит вам ругаться, она ему - "я тоже имею право""меня тоже можно понять". Вчера, после того как мне звонила, ему пишет - "он не хочет со мной разговаривать".

Итак получается девочка 2 раза продинамила меня с встречей, причем второй раз считаю жёстко. Чё делать чуваки - я не хочу прогибаться, и хочу показать что это дерьмо жрать не буду... + она явно и не собиралась ко мне уже утром - 1 пропущенный звонок - так что-ли будят... (обычно она названивала пока не проснусь)

читаю.

Читай внимательнее - не я спал! А она блин

я тоже вроде в своём уме и прекрасно помню что и как там было

и если я не прав, то какого куя ты это сделал?

Сообщение отредактировал denises - Сегодня, 13:34

точнее надо быть, чтоб не выглядеть балаболом и не заливать глаза кровью в праведном гневе.

Ну продинамила она тебя разок вечером, ок. ИМХО - за то, что ты "запретил" ей гулять с сестрой.

Нормальный девичий загон, ибо маленькая она ещё у тебя.

Утром - понятно, почему - я писал. лениво ей было ехать и всё. Звякнула - ты спишь, хули тебя будить.

остальное - без изменений. тупой загон на ровном месте. Просто вам ребята скучно вы мозг друг другу и трахаете.

Спокойно вызываниваешь

(тем более что она уже делала Б, а ты в тупой обиде молчишь

В обед от неё с переодичностью минут 5 смски.

1-я - надеюсь всё что мы наговорили сказано на нервах. извини пожалуйста.2-я - чё, я вам мешаю да? (это видимо с намеком что я с кралей какой-нить)3-я - Ну моя, ну хватит молчать

Я не отвечал. Теперь сейчас звонила мне.

) извиняешься за свой пьяный неадекват встречаетесь трахаешь и все счастливы.
я не хочу прогибаться, и хочу показать что это дерьмо жрать не буду
это не тот случай
я тоже вроде в своём уме и прекрасно помню что и как там было

и если я не прав, то какого куя ты это сделал?

Сообщение отредактировал denises - Сегодня, 13:34

я это сделал чтоб тебе было понятнее...

а стоит ли звонить сегодня чтоб договориться на завтра?

ещё мнения ребят плиз, не могу принять решение пока...

как лучше?

Позвонил только что. Успел сказать только аллё, она мне - я кушаю, позже перезвоню... (((

Как же эта ситуация меня уже достала....)))

Позвонил только что. Успел сказать только аллё, она мне - я кушаю, позже перезвоню... (((

Как же эта ситуация меня уже достала....)))

ну что перезвонила?

перезвонила.

пытался разговорить - ответы сухие (да,нет,зачем). Хорош говорю, ну извинился за то что пьяный звонил, сказал не помню чё говорил, ну ладно говорю ты погуляла, я погулял, да и всё, забыли, давай мол завтра встретимся, погуляем.

Она: Да.

Я: Ну тогда завтра в четыре давай встретимся. Пока.

В 11 вечера звоню - телефон недоступен (раньше никогда не отключала) Звоню на домашний - сестра заспанная берет трубку, типа все уже спят. А она тоже спрашиваю. Та мне - незнаю. Я говорю - может посмотришь. Она мне - нет. Давай спокойной ночи.

Я, ну ладно пока. Это чё такое?

чем я усугубляю?

хотел сказать спокойной ночи своей девушке, так сказать успокоить её психику - это чё тоже плохо считается?

перезвонила.

пытался разговорить - ответы сухие (да,нет,зачем). Хорош говорю, ну извинился за то что пьяный звонил, сказал не помню чё говорил, ну ладно говорю ты погуляла, я погулял, да и всё, забыли, давай мол завтра встретимся, погуляем.

Она: Да.

Я: Ну тогда завтра в четыре давай встретимся. Пока.

В 11 вечера звоню - телефон недоступен (раньше никогда не отключала) Звоню на домашний - сестра заспанная берет трубку, типа все уже спят. А она тоже спрашиваю. Та мне - незнаю. Я говорю - может посмотришь. Она мне - нет. Давай спокойной ночи.

Я, ну ладно пока. Это чё такое?

ты мне скажи КАКОГО ХЕРА ТЫ ЗВОНИЛ????

Убейся об стену со своей подозрительностью... ТЫ че все портишь!!!! Опять её начал контролировать, ты когда встретишься придложа так.... ДЕТКА, ПИШИ МНЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ОТЧЕТ ПО СЕКУНДНЫЙ, а то я же волнуюсь... Я ДУМАЮ ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ!!!!

ВЫВОД: будешь себя так вести ДОД (у меня было так же)!!! Так что давай в том же духе!!!!

ФОРУМЧАНЕ: скоро будет топик " ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ, ДОД" почему не понятно, нужнго вернутЬ!!!! HELP, очень надо вернуть!!!!! ХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААА

А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Братка ты наверное читать не умеешь

не нужно имхо. Дай ей по больше свободы.
Странно, что никто не сказал, что вся эта херня случилась из-за "балабольского" поведения автора.

тут его воспитывать надо - у девочки нормальная реакция. Если так будет продолжаться - тебя пошлют нах.

1. Ты ограничиваешь её свободу. Запрещаешь куда-то идти.

ты себя сначала проучи. тупой игнор обиженного эгоистичного мальчика-пи*добола - ускоренный путь к ДОДу, который и так на горизонте маячит если так будешь продолжать общаться с девушкой. Какое-то время ты ещё вытянешь на остатках значимости, но никакая любовь не вытянет ограничение свободы и неадекватное капризно-распальцованное поведение.

ВОТ ТЕБЕ.... Давай, давай.... еще не много и все!!! она к тебе и так уже с напрсягом относиться а ты звонишь в 11 и спрашиваешь где она!!!ХАХАХХАХААААААА Я бы на месте сестры тебя вообще бы НА послалыбы.....

ПОНИЗЬ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ ИЛИ ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЕШЬ со своим контролем!!!!

вопрос: представь тебе бы звонили постоянно и спрашивали где ты, а на то что ты с друзьями пошол там пива попить и тд, тебе говорят НЕТ, пойдешь и я пойду (намекая на скандал)!!!! ТЕБЕ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО он навязчивой идеи измены и тд!!!!

Harvad.

В чём-то ты конечно прав (надо понизить значимость), но разве допустимо позволять забивать ей на нашу встречу, ради другой встречи?Хотя, значит ей там было интересней и нужней, надо сделать так чтоб такого не было. А для этого чё? СП,БД,ВВП? Или как?

Harvad.

В чём-то ты конечно прав (надо понизить значимость), но разве допустимо позволять забивать ей на нашу встречу, ради другой встречи?Хотя, значит ей там было интересней и нужней, надо сделать так чтоб такого не было. А для этого чё? СП,БД,ВВП? Или как?

Вот ты мне скажи зачем тебе СП??? она тебя и так знает как облупленного!!!!=)))

Впринцепи можешь на тренировки какие нибудь пойти, что бы нервы разрядить!!!!!

да все ты норм сделал что она тебе сказала что не придет... Только не надо за ней портизанить и ущемлять её в свободе... Как говориться чем дальше пошлешь тем ближе будет!!!=))

дай ей волю во премя БД, Д игнор пусть немного от тебя отдахнет ну и дальше ты знаешь что делать!!!=)

ВВП обезательно, просто для себя, что бы снизить значимость её, а с БД просто убойная сила!!!а если добавить Т10Д так термоядерная, что да же сам захочешь её кинуть!!!! ;)

извиняешься за свой пьяный неадекват встречаетесь трахаешь и все счастливы.

:D Так и сделал. Вчера пошли гулять. У меня настолько был позитив что ревновать начала уже она. Попытки выяснения отношений утилизировал, либо стебал (давно она меня таким не видела блин, надо держать марку). Потом замерзли - пошли трахаться. Короч, нормально всё. Проводил её, пока шел домой познакомился с 2-мя 5-ми со своего района...

2Harvad (вразумил)

Наверное ты прав - со своей стороны торжественно обещаю и клянусь больше не терроризировать девушку и работать над собой. Периодически полезно всё таки чтобы здесь мозг перетрахивали ;) Но постараюсь не косячить. Просто правда значимость надо понижать, а то как надо в теории знаю, а на практике йух чё получается когда тащишся по ней... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...