Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка обиделась...

Рекомендованные сообщения

Описываю ситуацию... Видимся пока то только месяц.... отношения не особо гладкие, но довольно интересные... девушка с характером...

Сегодня произошла такая ситуация... На машине убивал время на одной улице... она ходила за покупками... встретились.. у меня настроение на подъеме... шутка за шуткой.. такие вещи вытворял...

потом приехал друг... ей надо было заехать домой... свозил, подождал... вышла... поехали тусить на одну центральную площадь... на машине... встретили еще одного дурга он тоже на машине... много позитива.. потом приехала ее подруга... мои друзья немного постебались над ее подругой... вообщем она мне сказала что я сегодня какой то слишком... что ей ненравится как я себя веду) ну вообщем она не выдержала потом.. вышла из машины и пошла прочь с подругой.... ну я не стал за ней "бежать".. позвонил только.. че такое.. че ушла.. обиделась.... потом столяи через 5 мин они с подругой перед нашими глазами прошли по параллельной улице(не спроста...)...я игнорю... решил день сегодняшний поигнорить... вот.. через час она мне присылает смс: "Удачи!!!"....

Помогите насколько серьезно это сообщение? или это просто реакция на то что я за ней не побежал и не названиваю???? помогите как разрулить ситуацию в свою сторону.... девушка мне реально нужна... пожалуйста напишите че и как делать? насколько серьезно то что она написала?

потом столяи через 5 мин они с подругой перед нашими глазами прошли по параллельной улице(не спроста...)

... через час она мне присылает смс: "Удачи!!!"....

Помогите насколько серьезно это сообщение? или это просто реакция на то что я за ней не побежал и не названиваю???? помогите как разрулить ситуацию в свою сторону.... девушка мне реально нужна... пожалуйста напишите че и как делать? насколько серьезно то что она написала?

Боже, детский сад. Сколько ей лет? Был ли секс?

Скорее всего, ты прав в своих предположениях, и

это просто реакция на то что я за ней не побежал и не названиваю

Ждет, что ты сделаешь первый шаг и будешь слезно просить прощения. Я бы на твоем месте этого не делал и проявил характер. Ведь конфликт из-за того, что "ей не нравится, как ты себе ведешь". Если ты сейчас полезешь к ней первый с извинениями, это только покажет твою слабость и готовность сдавать свои позиции. На самом деле это она виновата, что испортила тебе вечер со своими обидами.

Какова твоя значимость в отношениях?

Ждет, что ты сделаешь первый шаг и будешь слезно просить прощения. Я бы на твоем месте этого не делал и проявил характер. Ведь конфликт из-за того, что "ей не нравится, как ты себе ведешь". Если ты сейчас полезешь к ней первый с извинениями, это только покажет твою слабость и готовность сдавать свои позиции. На самом деле это она виновата, что испортила тебе вечер со своими обидами.

Какова твоя значимость в отношениях?

18 лет, мне 20

Значимость достаточно высокая... секс был но не особо удачный...

Я решил что сегодня я ее игнорю.... а завтра к вечеру приезжаю к ней и звоню...

Щас написала чтобы я удалил ее аську...

Щас написала чтобы я удалил ее аську...

Ну и что тебе надо?

Капризная маленькая девчёнка, тем более и секс не особо удачный. Нашёл за что цепляться.

А вот эти удалили аську, удачи-обычная провокация.

Она боится, что погорячилась, наляпала ляпов и что ты больше не будешь рядом с ней. Но сама извинятсья не будет. Ждёт, когда ты приползёшь.

ПС. если бы ей прям так и хотелось, чтобы ты про неё забыл, сама бы убрала номер из твоего списка( есть такая функция) в конце концов просто бы поставила в игнор лист.

Человек не знает как обратить на себя внимание.

Ты можешь ей не писать, не звонить, пройдёт время если ты ей действительно как то будешь нужен она сама тебя отыщет. Удачи и не переживай.

"сама бы убрала номер из твоего списка" - она это и сделала потом

но я ей даж слова не сказал... я знаю она будет переживать... и ждать моей реакции.... но и то что она мне сразу не отдастся в объятия это тоже понятно.... будет ломаться очень круто...

Народ, если я завтра к ней подрулю к дому и позвоню: выходи нужно поговорить.. то се.... это будет норм вариант? или нужно что либо другое делать? просто для меня у нее довольно большая значимость...

"сама бы убрала номер из твоего списка" - она это и сделала потом

но я ей даж слова не сказал... я знаю она будет переживать... и ждать моей реакции.... но и то что она мне сразу не отдастся в объятия это тоже понятно.... будет ломаться очень круто...

Народ, если я завтра к ней подрулю к дому и позвоню: выходи нужно поговорить.. то се.... это будет норм вариант? или нужно что либо другое делать? просто для меня у нее довольно большая значимость...

И?

Она совершила ошибку, теперь сама же её расхлёбывает. Пусть мучается, сама тебе напишет, позвонит и ксажет ой давай всё забудем бла бла бла...

Ты ещё перед ней извинись, за то что ты общаешься со своими друзьями, за то что ты думаешь, говоришь, делаешь. Если у человека нет чувства юмора, и мы такие все обидчивые, почему ты должен за это отчитываться?

И?

Она совершила ошибку, теперь сама же её расхлёбывает. Пусть мучается, сама тебе напишет, позвонит и ксажет ой давай всё забудем бла бла бла...

Ты ещё перед ней извинись, за то что ты общаешься со своими друзьями, за то что ты думаешь, говоришь, делаешь. Если у человека нет чувства юмора, и мы такие все обидчивые, почему ты должен за это отчитываться?

В наших отношениях баланс значимости частенько менялся.. иногда я могу дать слабину.. иногда нет.. иногда она может дать слабину... иногда холодная как лед...

Но с ее характером чет мне не верится что она позвонит сама и скажет: "давай встречаться, пох на косяки"....

И?

В наших отношениях баланс значимости частенько менялся.. иногда я могу дать слабину.. иногда нет.. иногда она может дать слабину... иногда холодная как лед...

Но с ее характером чет мне не верится что она позвонит сама и скажет: "давай встречаться, пох на косяки"....

Для меня всегда важно одно правило. Если я знаю что вина лежит на мне я сделаю первые шаги, а здесь то в чём твоя вина?

Если она уже делает такие шаги как смски, и удаления контактов. ТО полюбому проявит себя.

Чем больше ты ей будешь потакать тем больше она тобой будет вертеть, в итоге ты ей станешь не интересен как мужчина.

Как следствие начнёт унижать тебя перед друзьями, а ты будешь терпеть..ведь ты боишься её потерять, всё внимание заберёт себе ну и так далее..оно тебе надо?

Для меня всегда важно одно правило. Если я знаю что вина лежит на мне я сделаю первые шаги, а здесь то в чём твоя вина?

Если она уже делает такие шаги как смски, и удаления контактов. ТО полюбому проявит себя.

Чем больше ты ей будешь потакать тем больше она тобой будет вертеть, в итоге ты ей станешь не интересен как мужчина.

Как следствие начнёт унижать тебя перед друзьями, а ты будешь терпеть..ведь ты боишься её потерять, всё внимание заберёт себе ну и так далее..оно тебе надо?

Ну что, думаете полный игнор ей и ждать когда проявит первые шаги? или через какое то время самому выйти с ней на контакт? мне просто в падлу ждать)) хочется побыстрее) поначалу было что жуткие загоны.. а щас ну часок по нервничаешь что типа обиделась.. а потом позитифф как то сам приходит))))

Ну что, думаете полный игнор ей и ждать когда проявит первые шаги? или через какое то время самому выйти с ней на контакт? мне просто в падлу ждать)) хочется побыстрее) поначалу было что жуткие загоны.. а щас ну часок по нервничаешь что типа обиделась.. а потом позитифф как то сам приходит))))

Да игнор, сама проявится.

Ну вот видишь и отлично что позитив появляется сам.

Впадлу ждать, побыстрее хочется...вас задели молодой человек. Так что сидим тише воды ниже травы.

да кстати над ее подругой я тоже немного постебался.... не только мои друзья.. говорю вел себя ужасно вообщем=)))

Ну если считать вину только в: измена, грубость, кидалово.. То вприницпе я чист перед ней как белый лист бумаги

да кстати над ее подругой я тоже немного постебался.... не только мои друзья.. говорю вел себя ужасно вообщем=)))

Ну если считать вину только в: измена, грубость, кидалово.. То вприницпе я чист перед ней как белый лист бумаги

Ой про вину ты однобоко!!!

докатился раздел )))

пожалуйста напишите че и как делать? насколько серьезно то что она написала?

100% дет сад. у меня была както такая девочка, только ей было 16 ))

тоже удаляла номер в аське, писала - "Удачи", "А я думала ты меня любишь..." и прочий дроч. Разруливалось всё просто - полным пофигизмом.) День, три,на пятый звонит - мол чего забыл, чего не звонишь и т.п.

не парься.

докатился раздел )))
пожалуйста напишите че и как делать? насколько серьезно то что она написала?

100% дет сад. у меня была както такая девочка, только ей было 16 ))

тоже удаляла номер в аське, писала - "Удачи", "А я думала ты меня любишь..." и прочий дроч. Разруливалось всё просто - полным пофигизмом.) День, три,на пятый звонит - мол чего забыл, чего не звонишь и т.п.

не парься.

Вот и я про тоже.

Ситуация такая была у моего друга. Понравилась ему одна девчина, никаких намёков не делал. Общались они как друзья, а потом на др решил подарить подарочек от всей души. А его за такой поступок с говном смешали. Она обиделась, сказала ему " А я думала ты не такой, ты другой". После чего плюнул на на неё, а через месяц уже не знает кудой от неё деваться названивает, пишет. А ему на неё плевать.

Так что сядь расслабься, а лучше пока есть возможность наслаждайся свободным временем. Если будете с ней вместе она тебе ещё мозг вынесет.

Почему вы так уверены что она сама объявится? 2 дня прошло.. от нее ничего не слышно... Друзья и подруги говорят что она не объявится... кому верить?

Почему вы так уверены что она сама объявится? 2 дня прошло.. от нее ничего не слышно...

Все они объявляются. Если ты её интересуешь как мужчина, то она 100% объявится. А если ей на тебя и было пофиг, то это только повод для расставания. Так что время все расставит на места. А 2 дня это не срок. Думаю, что срок - 2 недели. Если ты за это время никак себя не проявишь (это обязатеьное условие), то у неё начнется паника и она сама к тебе придет. Поэтому жди ;)

Друзья и подруги говорят что она не объявится... кому верить?

Типичное поведение ТФНа. Что подруги не верят в её возвращение это понятно - им самим охота чтоб парни за ними бегали. А друзья может просто не понимают сути проблемы. Поэтому в этом случае я бы поверил форуму. Поэтому сиди и не рыпайся.

шутка за шуткой.. такие вещи вытворял...

.....потом приехала ее подруга... мои друзья немного постебались над ее подругой... вообщем она мне сказала что я сегодня какой то слишком... что ей ненравится как я себя веду) ну вообщем она не выдержала потом..

смотря как ты шутил смотря что ты вытворял смотря как вы "стебались" над подругой.

Если вы были неадекватны и неконгруэнтны в своих шутках и вели себя как пьяные обдолбанные матросеры, после полгода в море, оказавшиеся в первом попавшемся порту - то реакция девушки абсолютно нормальная.

Вести себя нормально надо. Не вижду никакой ошибки в поведении девушки. Она тебе сделала несколько намёков разной степени силы, ты же судя по всему совершенно не откалибровал состояние девушек (точнее ты уй ложил на обеих) - результат закономерен. Автор, ты сам себя загнал в попу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...