Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мне надо побыть одной, надо подумать

Рекомендованные сообщения

имхо зачастил... навязываешься... да еще и в неподходящий момент... итак уже значимость понизил свою, не говоря уже о том, что изначально в невыигрышной позиции в виду разницы в возрасте

надо, чтобы она сама ждала встречи, а не лезть все время самому да еще и так часто

давал слишком много внимания.

Да, только не давал, а требовал много внимания.

Ну чего ты орешь-то? Задолбал ты ее, что непонятного..

мне надо побыть одной, надо подумать

Если это ее фраза. То чувак, ты не на пути в ДОД, ты уже в нем. И никакого ближе от нее скорее всего не будет.

Я общался с разными девушками, просто моими подружками, по поводу того, как лучше отослоть парня, чтоб он не обиделся. И большинство из них отвечало, что лучше всего применить какую-нибудь фразочку, типа той которой ты назвал свою тему. "Давай некоторое время не будем встречаться, а потом посмотрим", "У меня щас такой период в жизни, что нужно разобраться в себе, а щас я не могу..." и тп

То есть это не "полноценный" ДОД, а затаенный. Ты у нее остаешься на запасном аэродроме, в коллекции воздыхателей и покорно ждешь, пока она "подумает".

Вот так обстоят дела, братуха.

Ты давал ей много слишком много внимания + сам требовал от неё тогоже. А она скорей всего не хотела...

БД, и по окончанию БД крышеснос!!

если ты после Игнора сделаешь то (ИМХО) не че дельного не получиться!!!! Лучший вариант будет это БД!!!

что если она сейчас, когда я ее игнорю подумает что все мы расстались и начнет искать себе нового МЧ или позвонит бывшему??

Сходи в поле, чтобы поменьше думалось.

Автор, тебя так мягко и экологично сливают. Уменьшение колличества встречь, "нехотенье" отношений.

сказал что тебе пофиг

Вот и попробуй сыграть на этом.

вот че подумал

что если она сейчас, когда я ее игнорю подумает что все мы расстались и начнет искать себе нового МЧ или позвонит бывшему??

Сколько вы встречаетесь?

Да вы уже расстались практически.Чем быстрее это осознаешь, тем лучше для тебя.Ищи себе другую девушку, парень и занимайся собою.У меня ЛТР был 2 месяца, мне 26, ей 27, практически жили вместе.Я услышал те же слова.Потом начала мягко сливать.Продолжалось это еще 2 месяца, пока я окочательно не понял, что происходит.Не так сейчас уже важна причина, важно что ТЫ сейчас будешь делать.Не хочет отношений - на йух.Ты молодой, найдешь себе еще.

НАДО ОСОЗНАТЬ И ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ И НЕДОПУСКАТЬ ИХ БОЛЬШЕ!

Ну так осознавай и не допускай, хера ты мечешься! Тебе уже все написали.

Jollaas

- не там ты тему создал - раз.

- секс с прошлым был у неё?

- у неё идёт переформатировка карты. это то, состояние когда девушка говорит "я сама ничего не знаю и ничего не хочу".

- скорее всего она безоргазменная.

- план хорош. но все же, я бы выбрал другую тактику, если ты её хочешь добиться. это ДКУ. второе, ты её не напрягаешь, главная фразы, перед этим, скажи ей следующее

"у тебя были парни-друзья? а тебе скажу, что не было! потому что те что скрывались под друзьями, на самом деле тебя хотели, а те что тебя хотели и показывали это в открытую, при твоём отказе - не хотели быть твоими друзьями. ИМЯ, я хочу быть тебе другом, я хочу чтобы ты убедилась в том, что я именно тот кто тебе нужен, а я уже практически уверен в том, что ты та, кто нужна мне. И я хотел бы показать, много чего хотел бы показать! поверь! это будет очеень классно! я не требую от тебя инициативы, и своими действиями не буду тебя напрягать пока не увижу в твоих глазах, то что ты видишь сейчас в моих. Но только мне нужен твой ответ, пойми я хочу тебя всю, но я не в коем случае не хочу торопить не каких событий, чтобы это было как снег на голову, но скажи мне, что ты хочешь так попробывать. я еще не влюбился в тебя, и просто дай себе время, обдумай всё, тебе сейчас обязательно просто надо отдохнуть от отношений, это видно по твоим глазам. поэтому, не давай мне ответ сейчас - дашь его потом, сама."

да это тактика вхождения в дод, но я все хитро тебе обставил, как надо (от нескольких нюансов еще тебя спас, которые могут сейчас паралельно развиваться, писать их долго).

делаешь дальше как ты написал, ИГНОР и ждешь Б, потом ДКУ (недельки две, приготовь несколько хороших крышесносов, перекури возбуждение, ну и успехов в зачоте).

Jollaas

- не там ты тему создал - раз.

- секс с прошлым был у неё?

- у неё идёт переформатировка карты. это то, состояние когда девушка говорит "я сама ничего не знаю и ничего не хочу".

- скорее всего она безоргазменная.

- план хорош. но все же, я бы выбрал другую тактику, если ты её хочешь добиться. это ДКУ. второе, ты её не напрягаешь, главная фразы, перед этим, скажи ей следующее

"у тебя были парни-друзья? а тебе скажу, что не было! потому что те что скрывались под друзьями, на самом деле тебя хотели, а те что тебя хотели и показывали это в открытую, при твоём отказе - не хотели быть твоими друзьями. ИМЯ, я хочу быть тебе другом, я хочу чтобы ты убедилась в том, что я именно тот кто тебе нужен, а я уже практически уверен в том, что ты та, кто нужна мне. И я хотел бы показать, много чего хотел бы показать! поверь! это будет очеень классно! я не требую от тебя инициативы, и своими действиями не буду тебя напрягать пока не увижу в твоих глазах, то что ты видишь сейчас в моих. Но только мне нужен твой ответ, пойми я хочу тебя всю, но я не в коем случае не хочу торопить не каких событий, чтобы это было как снег на голову, но скажи мне, что ты хочешь так попробывать. я еще не влюбился в тебя, и просто дай себе время, обдумай всё, тебе сейчас обязательно просто надо отдохнуть от отношений, это видно по твоим глазам. поэтому, не давай мне ответ сейчас - дашь его потом, сама."

да это тактика вхождения в дод, но я все хитро тебе обставил, как надо (от нескольких нюансов еще тебя спас, которые могут сейчас паралельно развиваться, писать их долго).

делаешь дальше как ты написал, ИГНОР и ждешь Б, потом ДКУ (недельки две, приготовь несколько хороших крышесносов, перекури возбуждение, ну и успехов в зачоте).

красиво описал!!! но вот что само интересное!!! НЮАНСЫ ЭТО САМО ВАЖНОЕ!! Я думаю ты то же так думаешь??!! ОПИШИ НЮАНСЫ, или дай ссылку где про мелочи написанно!!!

ПОМОГИТЕ блин!!!

какие конкретные действия предпринять???

Что верещишь? Создай тему в соблазнении. Или попроси модераторов пусть перенесут. Можешь план Садисто использовать, чем не устраивает?

ты просто не вкупил план Сада. Он исходил из того, что она безоргазменная и ты тут делаешь подстройку. Если ты ей воспроизведешь, то что тебе написано, ты таким образом программируешь ее, грузишь, внушаешь. Ты ее мозги заставляешь работать в своем направлении. В принципе, ты уже в неозвученном ДОДе. Осталось чуть-чуть. А здесь ты первым шаг делаешь. Она успокаивается и оставит вопрос о ДОДЕ до лучших времен. Далее игнор. После, мозги ее остывают и ты без усилий ее вызваниваешь, т.к она не ожидает от тебя такого поворота, что ты затеял ее трахать. Крышеснос, готовишь место и ведешь к качественному зачоту.

Что касается твоего плана. Слишком много вложенного ресурса. Ты не готов его реализовать. Не уверен, что сейчас она легко вызвонится и пойдет на встречу. Повторюсь, ты практически в ДОДе. Все твои неконгуэнтные телодвижения, она легко вычислит.

Я бы предложил, свой план. Но это модель поведения Альфы. Он не такой экологичный. Но для этого нужна уверенность в своих силах. А это Т10Д. Если способен, то вперед

"нех зепляться за слова"

ты факи читал??? оброщал разделы транс и нлп? тебе прделагает САДИСТО именно пойти по такому пути, поговорить не с ней а с её подсознанием... ИМХО ( S@disto садисто я правильно понял твой текст?)

не брат, но помогу)))) девушка конешно такого напора не выдержала)))) я почти ее ровестница, мне 19, и на меня по полной действует:"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" :) Мне надо игнора, много игнора, иначе теряю спортивный интерес :) Может девушка чем-то на меня похожа, и ты ей стал не интересен, т.к. она думает что просто тебя завоевала и покорила))))))))

• Советник

Самая что ни на есть стандартная ситуация. Отношений никаких не было, секс дерьмовый, от тебя много претензий и мозго*бства, но при этом ты пытался вести себя как уверенный и наглый альфа, что было совершенно неконгруэнтно. Поэтому ты был абсолютно справедливо ею слит.

Садисто предложил тебе ход конем, но ты вообще не понял о чем речь.

Шансы выйти из ДОДа у тебя близки к нулю. Главное прекращай истерить и начинай Т10Д, тогда возможно появится шанс.

Истинная херня..она тебя уже реально оставила в запаске,сиди и жди пока она позвонит и скажет-"Пошли гулять"... Если ты готов такое терпеть то пожалуйста,но мое имхо это глупо.Девченке реально нужно еще нагуляться,она много еще не попробывала, и заменить ВСЕ что ей интересно тобой она не сможет.Так что пока она якобы "устала" иди и гуляй на полную,весились,отрывайся с друзьями.Пусть она видит,что ты и без неё проводишь замечательно время...И может быть ей тоже захочеться провести его с тобой

хорошо погуляли, у нас был праздник

Секс был?

хочет погулять, не хочет сейчас серьездных отношений, как начались серьездные отношения она мне сразу сказала".

Вот тебе и впарили свободные отношения. Наслаждайся. <_<

"с ног валюсь, давай погуляем завтра, хорошо?" по идее хуйня опять выходит?

Играй в БД.

ВСЕ ЧТО СКАЗАНО ИМХО (форумчане подскажите правильно думаю или нет!!!)

на мой взгляд у тебя есть касики!!! которые бы ты не допусил бы если сделал так как САДИСТО предложил... поробую сровнить что ты сделал и как предлогал САДИСТО разрешить эту ситуацию!!!=)

1)

понял ее позицию, то что она "хочет погулять, не хочет сейчас серьездных отношений, как начались серьездные отношения она мне сразу сказала".

Хз мне кажется это ДОД!!!! Или как запостой аэродром+ ты усилил позиции аэродрома своей нуждаимостью к ней!!!

сказал что не хочу ее потерять. объяснил ей что самое обидное то что она потом пожалеет о том что так сделала. что-то типа этого было сказано очень много, все не помню, предложил попробовать еще раз несколько раз предлагал,

а теперь САДИСТО!!!

ИМЯ, я хочу быть тебе другом, я хочу чтобы ты убедилась в том, что я именно тот кто тебе нужен, а я уже практически уверен в том, что ты та, кто нужна мне.

без пускание соплей говоришь что она тебе нравиться, не подтверждая что ты в ней заинтересован очень сильно и МОЖЕШЬ БЫТЬ ЗАПОСНЫМ аэродромом!!

И я хотел бы показать, много чего хотел бы показать! поверь! это будет очеень классно! я не требую от тебя инициативы, и своими действиями не буду тебя напрягать пока не увижу в твоих глазах, то что ты видишь сейчас в моих.

акцента на том что с тобой она получит новые ощущения + длительные отношения

но я не в коем случае не хочу торопить не каких событий, чтобы это было как снег на голову, но скажи мне, что ты хочешь так попробывать. я еще не влюбился в тебя,

снимаешь напор который ты делал в ваших отношениях + даешь понять что ты её ждать не будешь, запосного аэродрома не будет!!!

не давай мне ответ сейчас - дашь его потом, сама."

сделал ТЫ Д, после дальше всегда есть Б!!! в твоем случае она тебе сделала Д!!!

Сори я всю ночь не спал, сразу не не натыкал!!! Вот твое сравни все это с САДИСТО!!

после она сказала пообещай что я буду счастлива, я сказал что сделаю для этого все от меня зависящие

Девченке реально нужно еще нагуляться,она много еще не попробывала, и заменить ВСЕ что ей интересно тобой она не сможет.

Хочет что то большего и интересного в этой жизни!!!

На мой взгляд ты лоханулся!!!!!

Ладно, автор. Я называю это ТФНский путь возврата. На 3 месяца при том же подходе и поведении ее хватит. Бесконечные проверки тебе обеспечены. Меняй свое поведение. Почаще пропадай. Меньше ей уделяй внимание. Грамотно играй в БД. Жесткий секс. Альфа не парится, есть ли косяки или нет, в том числе по методу возврата. Возвращать можно по разному. Так что тебе должно быть пох. Веди себя как ни в чем не бывало, с метой о этом, что это ТЫ захотел ее вернуть и тебе легко это удалось, а твои уговоры, это всего лишь игра, уламывание ее. Только этот способ годится на раз. Теперь она почуяв запах крови, при любом удобном случае будет посылать тебя. Тебе нужно внушить ей, что сделав это она может потерять тебя. Я бы посоветовал, после хорошего секса, устроить хорошее Д, без объяснения причин.

по идее хуйня опять выходит?
ага
но взамен предложила другое, и спросила мое согласие?
какое? имхо - банальная вежливость.

Зачем обижать запасной аэродром, не правда ли?

На 3 месяца при том же подходе и поведении ее хватит. Бесконечные проверки тебе обеспечены.
+1
ТФНский путь возврата
при удачном стечении обстоятельств и не гарантирующий никакого продолжительного результата
  • 2 месяца спустя...
  • Советник

С самого начала ваших отношений ты вел себя как ТФН. И у тебя не было ни малейшего шанса. То что отношения все еще продолжаются это совсем не дает повода к оптимизму. Можно скончатся скоропостижно и трагически, а можно скончаться после продолжительной болезни. Так вот у тебя продолжительная болезнь. Но результат заранее известен.

Почему она тебя еще не послала?

1. Потому что ты отбил ее у другого такого-же ТФНа. Хоть какое-то разнообразие. Такой-же ТФН, но новый.

2. Потому что нет пока на горизонте альфы.

3. Потому что ты вкладываешь ресурс в нее, а ей это ничего не стоит и не надо ничего делать.

Что тебе делать?

Начать работать над собой, становится из ТФНа мужиком.. Кури пикап литературу и форум, выходи в поле. Вырабатывай у себя другой стиль поведения с девушками. Эту можешь оставить пока по запас, но значимость ее опусти до нуля. Она не праймари в ЛТР.

Твое омега/(не альфа) поведение выражается в миллионах мелочей. Но все мелочи вместе создают совершенно непривлекательный образ не только для нее, но и для любой другой женщины. Для примера:

1. Выпрашивать ее внимание, навязываться.

2. Любую встречу, разговор, общение она заканчивает первая, то есть ты нуждающийся.

3. Все претензии по поводу ее динамо тоже ставят тебя в подчиненные. (ЗБЗ ты читал вообще?)

Вообще она девочка-потребитель. Чтобы с такой иметь ЛТР нужно наоборот сделать ее подчиненной, чтобы она за тобой бегала. Для этого нужно быть самцом-алфа, трахать ее как суку, на глазах изменять с другими, бить ее (морально) и т.д. А тебе до этого, извини, как до Багдада раком.

Вообще история достаточно типичная. Лечится курением форума, ввп и т10д. Или-же, если пациент не хочет лечиться, то благополучно и тихо "после продожительной болезни" :)

вообщем, у девушки не инициативы, когда гуляем где-то редко когда начинает что то рассказывать или спрашивать, звоню ей почти всегда я..

Была у меня такая проблема год назад, решилось всё заменой девушки (хотя путь этот был очень долгий)

оргазм у нее был пару раз

Это ты сам почувствовал? Они его могут ох как имитировать ....

когда то давно когда секс был еше только 1 раз, начал упрекать ее, она сказала типа не отошла еще от старыхх отношений

Это отмазка

ИМХО - девочку пора менять...

не пойму, блин,чего так ТФНы держатся за конкретную девочку?

Что она им дана "свыше" чтоль? (

И что самое странное - ну не подходит девочка, ведёт себя "не так", одевается "не так", секс "не такой" - нет чтобы найти "такую", фига - мучаются пытаются переделать, изгаляются по всякому... Этот ресурс да в поле, эх....

ИМХО - девочку пора менять...

не пойму, блин,чего так ТФНы держатся за конкретную девочку?

да все просто... Я такой же был, то есть с бывшей был такой же... Неувереность+много якорей с одной девочкой связано+боязнь что не найдешь девушку... а все это из-за того что нет опыта в делах сердечных!!! =(

ГОУ ВСЕМ В ПОЛЕ!!!!!!!!!

автор - с фигали у тебя в тексте столько раз встречается слово "подружка"? )

может стоит с "подружкой" завязатся? ))

По твоему плану - полная ахинея.)

больше всего прикололо:

нивербалика такая что я король а все лошарики, по сравнению со мной в моем городе это так и есть.

лол. детка, всё познаётся в сравнении, аккуратней с такой невербаликой.

неужели никто не даст комментарии?

harvad, было вложено очень много ресурса в отношения, по этому жалко терять.

=) В первые свой ЛТР, я в свою девушку вкладывал по полной: морально и финансово... Думаю зря... =) и в последние пол года получал в замен мало... как плохо что я нашел этот форум когда произошел ДОД... =( Ну за ДОД я ей огромное спасибо, она первая кто меня кинул... Отвечаю, ОПЫТ БЕССЦЕННЫЙ!!! =)

братка план твой на мой взгляд гавно!!!

есть некоторые реальные темы, только я не понял были они на саом дели или это твоя илюзия... Про клуб!!!

Про остановку... тебе не кажется что это сильно жесковато будет???

план: мне 17 лет, подъежаю на тачке когда она стоит на остановке выхожу, засасываю свою подружку которая тоже там стоит, и еузжаю с ней, все это на ее глазах, что поднимает мою значимость и вызывает внутренний дисбаланс, потом еще игнор дня 2, вызвон, свидание на позитиве и в стиле альфа, возобновление отношений. ваши комментарии?

еще идеи на повышений значимости:

-позвонить ожп поболтать, потом сказать ой, все, не могу больше говорить, на фоне женского смеха.

-позвонить сказать что хочу забрать свой рюкзак договориться когда зайду, и не зайти, при этом выключив все средства связи.

думаю вожно сделать вариант: с авто и новой телкой, потом игнор 1-2 дня, позвонить спросить "чем занимешь" я так спрашивал когда хотел ее куда то позвать потом сказать когда зайду за рюкзаком, не зайти, игнор 1-2 дня вызвон.

ненене, девид блейн

не делай так

детсад какой-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...