Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СРОЧНО, надо что-то предпринять !

Рекомендованные сообщения

Вообщем тема такая: С девочкой уже около 4 месяцев, секс конечно же был, были проблемы, но последнее время было все очень круто. Ну правда!! Все очень хорошо!

Неделю назад она уезжала по делам с мамой, за 2000км, потом приехала, не виделись, должны были с ней встретиться, Договорились с ней на 20 00 в определенное время в определенном месте, в 19 50 она пишет я очень устала села с подрушкой в кафешеке, которая находится в х**во-кукуево, подеъезжай туда, коонечно я туда не поехал, сказал что она офигела, и пожелал удачного вечера. После этого 34546 смс с тем что она извиняется, понимает свою вину, и т д. Я игнорю все. следующая смс: Если не ответишь я умру. я молчу... И под закат дня приходит, я поняла что не просто люблю тебя , а то что не секунду не могу жить без тебя, ну я и перезвонил, сказал, что все ок..что люблю ее.. ( Ну добрый я, не могу ее так долго мучать.) дальше шли дни, у всех дела так и не увиделись с ней. дальше она пропадает на день, не звонит, ничего, я волновался, звоню ей, абонент у нее не отвечает, посылаю смс, телефон она только включает в 3 ночи, и пишет что у подруги готовится к экзамену.( потом уже проверил, была действительно у подруги). я в 3 ночи немного психанул, говорю хрен ли ты не звонила, я волновался, она в ответ А ТЫ ?...ну я и ответил, что шла бы она, подальше, пусть больше вообще не звонит. НА утро от нее смс, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, без тебя так плохо,!. Перезваниваю днем, а ей надо экзамен сдавать , говорю. что бы забила на это, думала об экзамене, иначе ее выпрут из инста. и н волновалась, ОНа холодным голосом, ели че-то промычала. ДАлее весь день не звонит. перезваниваю вечером, она вся обмороженная, говорит что за такие слова жутко обиделась, и что вообще не особо хочет со мной общаться. я забиваю.ЗАхожу в ее контакт, там переписка с каким то чуваком, сразу понятно флиртутет, фразы такие типа : Жаль что тебя сегодня не было, и т д.( они компанией гуляли)

И вот только что поговорили с ней, я говорил на позитиве, типа выясняли отношения. и она заявляет, что впринципе она поняла, дня 3 назад, что никогда не любила меня, и сказать больше мне этого не может, (хотя до этого звонила 3 раза на дню, сказать что просто любит) но расставаться не хочет. Вот завтра первый раз послле невидения с ней в 1.5 недели, приедит ко мне , сегодня домой поговорить: что да как нам с ней делать, я ей заявил, что если не любит, соблазнять и убложать все снова я не собираюсь.

Вообщем, ребят, я конечно понимаю, что косячил, но хотелось бы что бы вы указали где, и какая следующая моя стратегия поведения сегодня вечером, когда она ко мне приедит. и вообще . До этого 3 месяца каждый день писала названивала, реально втюрилась , а сейчас говорит что типа все разлюбила...

Цель, не потерять и вернуть все как было раньше.

Цель, не потерять и вернуть все как было раньше.

А нах возвращать, если дальше всё1 также буит??? Ну вернеш ты неё и снова это буит повторятся, потому что ело в тебе..

Уже милион раз сказано что все эти психозы которые ты устраивал на ровном месте, ни к чему хорошему не приводят..

Тебе надо изменить своё отношение и взгляды на лтр. читай форум и смотри чужие ошибки и как их исправляют. Кули тут говорить..

как приедет - сразу трахни её так чтобы она ни о ком кроме тебя не могла думать! просто ВОЗЬМИ И ТРАХНИ!!!!!!!!!!!!!!надеюсь хоть тут у тебя хватит сил не накосячить...Трахни и пропади, мля ну сколько раз уже говорилось не пишите вы в контакте и смс...

сам посуди, если девушку парень классно трахает + поговорить с ним можно - разве от такого кто-нибудь свалит???!?!??!??!

Я бы так сделал, при моеё поведении - это работало, а у тебя если соплю жевать будешь, то сомневаюсь что что-то дельное выйдет

Автор только отношения не вздумай выяснять иначе все усугубишь.

Правильно тебе сказали - хорошо трахни и пропади на время.

Удачи!

А как не надо себя вести ?

Помойму единсвтенное , в чем я накосячил, это :

я в 3 ночи немного психанул, говорю хрен ли ты не звонила, я волновался, она в ответ А ТЫ ?...ну я и ответил, что шла бы она, подальше, пусть больше вообще не звонит. НА утро от нее смс, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, без тебя так плохо,!. Перезваниваю днем, а ей надо экзамен сдавать , говорю. что бы забила на это, думала об экзамене, иначе ее выпрут из инста. и н волновалась,

+ еще в первой ссоре, когда она переназначила место встречи, надо было ее долбше в игноре держать.

Да сейчас понимаю, что все козыри у нее, а я упал с коня нафиг.!

Есть два возможных варианта развития событий сегодня вечером:

На ее ближе сегодня вечером сказать : Ладно А. , после того что ты мне вчера сказала, я все обдумал, переосмыслил, и понял, что ты совсем не та девушка которая мне нужна, и весь этот детский сад с твоим люблю, не люблю меня достал, Мне нужна девушка, у которой есть трезвая оценка ситуации, свое мнение, и в которой я буду уверен, которую возьму крепко за руку, и мы с ней вместе пойдем по жизни,которую я буду любить , и одарять теплом и лаской. К сожалению ты под такую кандидатуру не подходишь.

ОТправить ее домой, и если потом не напишет вообще, то значит я ей неособо-то и нужен был

Второй вариант: После разговора, думаю предложит ДОД:

варианты:

-не рвать раопрт, на позитиве все, типа ничего и не было

- далее вместо выяснений - калибровать, утилизировать, возбудить и качественно трахнуть, а там по ситуации.

Но здесь есть одно НО:

она реально может упереться как баран, и никак не давать, хотя можно ее связать конечно, я вроде сильнее)))..но все же из этого нечего хорошего не выдит.

Вот сейчас и думаю, как бы лучше поступить.

Дело еще в том, то что очень много в нее ресурса вложена, и много пережито, мной, пересиленно, и после этого она еще смеет меня дрессировать.

Le0nid, не рви себе мозг понапрасну отложи встречу по причине твоей занятости и срочно за штудирование ФАКов. Там все написано.

И уясни выяснение отношений ведет к их ухудшению как минимум, а часто вообще к прекращению.

Дело еще в том, то что очень много в нее ресурса вложена, и много пережито, мной, пересиленно, и после этого она еще смеет меня дрессировать.
вот вот....ключевая фраза - то что ресурса угрохана куча, а она "мля сучка такая мне не даёт"

Дрессировать.....ты про свои косяки уже забыл? вот она тебе их и объясняет как может. Мы тебе говорим, а ты один хрен, даже наших слов понять не можешь

Ну так объясните, косяки, я все прекрастно знаю что : хороший способ ухудшить отношения , это их выяснить, и т д. Но мои косяки , посравнению с ее, которые были, это просто небо и земля, и я в прошлые дни был не намерен все спускать на тормозах. Я прошу конкретно указать ошибки, написать, как не надо было делать. И как вести себя сегодня вечером!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...