lostTDA Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 Спасибо всем за рекомендации - продолжу работать над собой.
Блик Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 раз ты хочешь стиль полуофициальный (я про рубашку) то:1. не натягивай так высоко джинсы,наверно удобно так носить,но не красиво.2. у тебя спортивные кросовки,они только для спорта,тем более подрубашку не идут...3. тут на тебя 3 вещи которые совершенно не смотрятся друг с другом,может каждая отдельно и хороша,но не в таком комплекте. Тебе нужно найти свой стиль
lostTDA Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Опубликовано: 7 июня 2008 раз ты хочешь стиль полуофициальный (я про рубашку) то:1. не натягивай так высоко джинсы,наверно удобно так носить,но не красиво.2. у тебя спортивные кросовки,они только для спорта,тем более подрубашку не идут...3. тут на тебя 3 вещи которые совершенно не смотрятся друг с другом,может каждая отдельно и хороша,но не в таком комплекте. Тебе нужно найти свой стильСпасибо за ответы1. Поменять их наверное надо но вот тон - темнее или светлее?2. Почемуто хочеться светло коричневые туфли с перфорацией но пойдут ли?
TUingaroHunga Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 1.Купить приталенную рубашку и носить ее не запихивая в джинсы и с подвернутыми рукавами.2.Джинсы светлее, с потертостью.3.Летом ты в этих кроссовках расплавешся)Купи туфли в сеточку.
сладж Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 Плохо:1) классическая сорочка, не по размеру, к тому же ещё и белая;2) видна волосатая грудь;3) плохо сидящие джинсы, подобранные не по размеру;4) спортивные кроссовки ;5) причёска слишком простая и детская - я такую лет в 12 носил.Хорошо:1) Улыбаешься.Почемуто хочеться светло коричневые туфли с перфорацией но пойдут ли?Угу.
kreck Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 Подбирал для летней жары, вопрос насколько удачно?так себе...имхо туфли подойдут и должны смотреться неплохо... если совсем жара - можно вьетнамки носить, но для этого нужны другие джинсы. думаю, темно-синие, либо светло-голубые подошли бы)рубашка - классическая, и самое страшное - не по размеру: плечи не на месте. возьми какую-нибудь приталенную, можно с коротким рукавом ремень уж очень похож на классический, уж не от костюма ли ты его забрал? И подскажите что можно одевать поверх рубашки в менее жаркую погоду?приталенный кэжуал пиджачок будет очень кстати, ну или кардиган, например вот такойhttp://be-in.ru/index.php?shops/100/thingin/14974
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.