Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дерка,ты волшебник..Такое с девушкой сделать)))Ох...ть.Я бы после первой фразы нах тебя послала...)))))Я в шоке!ЗАЧОООТТТТ!!

1) Так ведь и посылают (у красивых часто БЩ активируется). Но вспомни, дорогуша, за что Боги любили Одиссея!

2) Невербалику передать нельзя

3) Ты меня никогда не видела - так бы влюбилась!)))))

ну и намучился же ты с ней ..

победа по пенальти =)

С чего ты взял, что я мучился? Значимость близка к нулю = на нее пох, что хочу, то и делаю.
Derka отправь мне тоже фотку свою в личку интересно посмотреть очень ...

Кому надо - пишите в личку и не забывайте вежливое обращение!!!

вышли 1 мне и больше никому. я буду продавать твои фотки))

Ну ты уже совсем обнаглел )))))))))))) А какой мне процент от этого???

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Derka, красавец!!!!! Давно я не читал твои филды! Обрадовал реально! Узнал новые фишки, за что тебе спасибо! ;)

Жду ещё филдов)

• 2 месяца спустя...

А где можно прочитать рутину «Маша и сапожки» ??? есть ли ещё какие-нибудь фишки, чтобы не платить за девушку??? Поиск к сожалению не работает, так что жду сцылочек.... B)

Внатуре хочется посмотреть на Derka , уж замутил так замутил...

фото лучше сразу выложи..

кстати про "маШу и Медведей" гиде рутина?

наконец-то нашёл!!! http://forum.pickup.ru/t47145.html Маша и сапожки :D Спрасибо Derka!!

Изменено пользователем Fred^new (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
Тут начинаем секретничать о детстве. Вот эта штука устанавливает классное доверие.

Вопрос - что именно о детстве класснее всего устанавливает доверие? Конкретнее можно? О чём из детства нужно говорить, секретничать, какие истории из детства рассказывать и т.д.?

Тут начинаем секретничать о детстве. Вот эта штука устанавливает классное доверие.

Вопрос - что именно о детстве класснее всего устанавливает доверие? Конкретнее можно? О чём из детства нужно говорить, секретничать, какие истории из детства рассказывать и т.д.?

Лучшего всего истории которые ты никому не рассказываешь. Как у тебя, например сдохла собака, которую ты очень любил. Или как у тебя была мечта сделать мир лучше - стать богатым и раздавать деньги бедным и ты стал усердно заниматься тем-то и тем-то. Или как тебя бил отец в детсве за плохие отметки и ты стал хорошо учиться.

У всех они разные. Найди из своего детсва и рассказывай. Сам увидишь, как она начнет тоже тебе открываться, рассказывая подобную лабуду. Скажет что мачиха ее избивала или еще там что-то. Опять же у всех по-разному.

• 4 недели спустя...

не помню, поищи в моих темах.

Кстати кому интересна дальнейшая судьба девочки. Где-то после Нового Года встретил ее - она уехала на свою вторую Родину - в Англию. У нее папа - англичанин. А я помню тогда ей не поверил, думал что понты все придумывает.

Сказала, что мама ее достала.

А я вообще поражаюсь! Если была такая возможность, то надо было сразу сваливать в Европу.

А я вообще поражаюсь! Если была такая возможность, то надо было сразу сваливать в Европу.

"Если крикнет рать святая

Кинь ты Русь, живи в раю!

Я скажу: не надо рая,

Дайте Родину мою!"

С.Есенин

Можно жить в Европе и любить Родину.

Но лично я был в Европе, в Германии. Поле там отстойное, лучше Москвы ничего нет))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...