mmaxim 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Дерка,ты волшебник..Такое с девушкой сделать)))Ох...ть.Я бы после первой фразы нах тебя послала...)))))Я в шоке!ЗАЧОООТТТТ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Дерка,ты волшебник..Такое с девушкой сделать)))Ох...ть.Я бы после первой фразы нах тебя послала...)))))Я в шоке!ЗАЧОООТТТТ!!1) Так ведь и посылают (у красивых часто БЩ активируется). Но вспомни, дорогуша, за что Боги любили Одиссея!2) Невербалику передать нельзя3) Ты меня никогда не видела - так бы влюбилась!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel! 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 ну и намучился же ты с ней .. победа по пенальти =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 ну и намучился же ты с ней .. победа по пенальти =)С чего ты взял, что я мучился? Значимость близка к нулю = на нее пох, что хочу, то и делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Красиво и мастерски сделано. Зачётно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baal88 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Derka отправь мне тоже фотку свою в личку интересно посмотреть очень ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Derka отправь мне тоже фотку свою в личку интересно посмотреть очень ...Кому надо - пишите в личку и не забывайте вежливое обращение!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.a.Int 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 вышли 1 мне и больше никому. я буду продавать твои фотки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 вышли 1 мне и больше никому. я буду продавать твои фотки))Ну ты уже совсем обнаглел )))))))))))) А какой мне процент от этого??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Здесь был Я)) Изменено 19 июля 2008 пользователем Derka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.a.Int 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Пиляяя ;-( Такой бизнес накрылся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Пиляяя ;-( Такой бизнес накрылся....))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeetMan 2 Опубликовано: 9 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2008 Скинь пожалста фотку свою мне в личку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Children on the Sky 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Derka, красавец!!!!! Давно я не читал твои филды! Обрадовал реально! Узнал новые фишки, за что тебе спасибо! Жду ещё филдов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred^new 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 А где можно прочитать рутину «Маша и сапожки» ??? есть ли ещё какие-нибудь фишки, чтобы не платить за девушку??? Поиск к сожалению не работает, так что жду сцылочек.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glamour Style 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Ты рулеш, уважение тебе И кстати этот чел реально кхасачик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Внатуре хочется посмотреть на Derka , уж замутил так замутил...фото лучше сразу выложи..кстати про "маШу и Медведей" гиде рутина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred^new 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) наконец-то нашёл!!! http://forum.pickup.ru/t47145.html Маша и сапожки Спрасибо Derka!! Изменено 28 декабря 2008 пользователем Fred^new (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_S 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Тут начинаем секретничать о детстве. Вот эта штука устанавливает классное доверие.Вопрос - что именно о детстве класснее всего устанавливает доверие? Конкретнее можно? О чём из детства нужно говорить, секретничать, какие истории из детства рассказывать и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Тут начинаем секретничать о детстве. Вот эта штука устанавливает классное доверие.Вопрос - что именно о детстве класснее всего устанавливает доверие? Конкретнее можно? О чём из детства нужно говорить, секретничать, какие истории из детства рассказывать и т.д.?Лучшего всего истории которые ты никому не рассказываешь. Как у тебя, например сдохла собака, которую ты очень любил. Или как у тебя была мечта сделать мир лучше - стать богатым и раздавать деньги бедным и ты стал усердно заниматься тем-то и тем-то. Или как тебя бил отец в детсве за плохие отметки и ты стал хорошо учиться.У всех они разные. Найди из своего детсва и рассказывай. Сам увидишь, как она начнет тоже тебе открываться, рассказывая подобную лабуду. Скажет что мачиха ее избивала или еще там что-то. Опять же у всех по-разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хиМик 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 вызваниваю в стиле «невероятных приключений с кучей положительных эмоций»можно линк на это получить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 не помню, поищи в моих темах.Кстати кому интересна дальнейшая судьба девочки. Где-то после Нового Года встретил ее - она уехала на свою вторую Родину - в Англию. У нее папа - англичанин. А я помню тогда ей не поверил, думал что понты все придумывает.Сказала, что мама ее достала.А я вообще поражаюсь! Если была такая возможность, то надо было сразу сваливать в Европу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 А я вообще поражаюсь! Если была такая возможность, то надо было сразу сваливать в Европу."Если крикнет рать святаяКинь ты Русь, живи в раю!Я скажу: не надо рая,Дайте Родину мою!"С.Есенин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Можно жить в Европе и любить Родину.Но лично я был в Европе, в Германии. Поле там отстойное, лучше Москвы ничего нет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Но лично я был в Европе, в ГерманииЯ тоже был. Но провел там 3 суток и в полном неадеквате....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.