Derril Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 Скоро ДР и че-то совсем тухло со временем, кто подскажет что интересного замутить и где(боулинг,бильярд,бар) , но чтоб не совсем дорого.Человек на 10.Москва.
deni3x Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 а самое важное не сказал... сколько исполняется?
william Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 Блин, обычно думаешь создать тему и тут бац! появляется похожая)DerrilУ тя когда?) ну и сколько?Я на выходных буду отмечать. Из идей - сауна. 1000-2000 в час на 8-20 человек.Часа на 3 взять. Вот с друзьями до конца решаю. Неординарно и недорого. Так как в клуб на резерв столика даже по депозиту этих денег не хватит.
william Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 хех, WayFarer, пейнтбол и картинг : ))) зер гуд ))) недавно так отмечал одногруппник.
Derril Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Опубликовано: 8 июня 2008 Пейнтбол - это гуд!P.S 22 исполняется,сегодня.Но отмечать думаю 12-го.
redox Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Мое 18 - летие было вчера...Съездил на Вербовский, погулял, потом купил ровно 18 шариков, подошел к празднованию днюхи во всеоружии.Ну вот и 6 июня, наступила днюха, остался всего 1 час. Ну 11 вечера, вижу родители спят. Тихо одеваюсь, выхожу. Шары предварительно спустил, не хотелось идти как дурак из цирка, плюс привлекло бы гопников и днюху я мог встретить в больничной койке (в лучшем случае...).В 23:30 дошел до парка, спустился к памятнику, народа, как ни странно, толпа. Первая мысль :"Пля, это флэш-моб, все АФовцы пришли меня от3.14здить за мою тупость", но потом успокоился. Спустился, дошел до набережной. Офигел, ибо температура и скорость ветра на смотровой площадке и непосредственно у пляжа-это земля и небо, внизу натуральная ТУНДРА. На набережной ни души, только вороны клевали какую-то падаль, что насторожило меня... Прошел пару сотен метров, сел на перилину, начал надувать шарики... А воздух холодный, весь грудак промерз. Ну вообщем надул. Что с ними делать ?Ну начал вспоминать прожитое дество и выпускать шарики в небо. Первые 7 штук улетели сразу-я ниче в эти годы не помно. Потом подумал о первом звене, как шел на первый звонок, как знакомился с одноклассниками, с которыми потом провел 10 лет...еще 3 шарика улетели в небо. Потом среднее звено, самые дерьмовые годы в жизни. Школа-цитадель зла, вечне избиения, издевки, неудачи, стеснение, начал прогуливать школу, вообщем мутный период, не хочу его вспоминать- 5 шаров ушли в небо.Старшее звено-подготовка ко взрослой жизни, так сказать "тренировка". "разминка". Ненамного лучше среднего звена. Те же проблемы, плюс переходный возраст и... выпускной, конец мучениям, выстоял, лучик света в длинном тоннеле длинною в 10 лет, счастлив как никогда, даже улыка пробилась, вообщем 2 шара уже парят в небесах...Остался последний, 18ый шар...Что он значит ? Что потом ? Достал маркер из кармана, написал "С надеждой на лучшее, с верой в будущее. 07.06.1990 0:35" и отпустил руку, шар взлетел ввысь. Сразу вспомнил момент с пером из начала и конца "Форреста Гампа", начал думать, куда небо закинет его, куда ветер направит его, а куда-меня ? Подумал, поквасил (квашу, к слову, минералку-не пью из принципа), подумал...еще подумал, и пошел домой.фсе.
Gildor Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Мое 18 - летие было вчера...Съездил на Вербовский, погулял, потом купил ровно 18 шариков, подошел к празднованию днюхи во всеоружии.Ну вот и 6 июня, наступила днюха, остался всего 1 час. Ну 11 вечера, вижу родители спят. Тихо одеваюсь, выхожу. Шары предварительно спустил, не хотелось идти как дурак из цирка, плюс привлекло бы гопников и днюху я мог встретить в больничной койке (в лучшем случае...).В 23:30 дошел до парка, спустился к памятнику, народа, как ни странно, толпа. Первая мысль :"Пля, это флэш-моб, все АФовцы пришли меня от3.14здить за мою тупость", но потом успокоился. Спустился, дошел до набережной. Офигел, ибо температура и скорость ветра на смотровой площадке и непосредственно у пляжа-это земля и небо, внизу натуральная ТУНДРА. На набережной ни души, только вороны клевали какую-то падаль, что насторожило меня... Прошел пару сотен метров, сел на перилину, начал надувать шарики... А воздух холодный, весь грудак промерз. Ну вообщем надул. Что с ними делать ?Ну начал вспоминать прожитое дество и выпускать шарики в небо. Первые 7 штук улетели сразу-я ниче в эти годы не помно. Потом подумал о первом звене, как шел на первый звонок, как знакомился с одноклассниками, с которыми потом провел 10 лет...еще 3 шарика улетели в небо.Потом среднее звено, самые дерьмовые годы в жизни. Школа-цитадель зла, вечне избиения, издевки, неудачи, стеснение, начал прогуливать школу, вообщем мутный период, не хочу его вспоминать- 5 шаров ушли в небо.Старшее звено-подготовка ко взрослой жизни, так сказать "тренировка". "разминка". Ненамного лучше среднего звена. Те же проблемы, плюс переходный возраст и... выпускной, конец мучениям, выстоял, лучик света в длинном тоннеле длинною в 10 лет, счастлив как никогда, даже улыка пробилась, вообщем 2 шара уже парят в небесах...Остался последний, 18ый шар...Что он значит ? Что потом ? Достал маркер из кармана, написал "С надеждой на лучшее, с верой в будущее. 07.06.1990 0:35" и отпустил руку, шар взлетел ввысь. Сразу вспомнил момент с пером из начала и конца "Форреста Гампа", начал думать, куда небо закинет его, куда ветер направит его, а куда-меня ? Подумал, поквасил (квашу, к слову, минералку-не пью из принципа), подумал...еще подумал, и пошел домой.фсе.сильно...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.