Я такой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ну мне пока только 32, а планирую быть молодым и гулять до 40-50-60, еще соответственно 8-28 лет есть. На нормализацию думаю год нужен, просто нужно остановить мобилизацию до минимума и договориться по фронту, а потом экономика сама себя запустит. В айти вернутся заказчики, когда станет безопаснее, желающие уехать - смогут уехать, а значит станет больше вакансий, меньше конкуренция и больше зарплаты. У моего города большой ресурсный потенциал, ту даже не смотря на обстрелы и мобилизацию - работают ТРЦ, рестораны, больницы, магазины, спортзалы, салоны красоты, рынки, бассейны, убирают улицы, ремонтируют дороги, разбирают и восстанавливают повреждения, а значит после войны будет только лучше. По прогнозам у меня сейчас - оптимистичный - до конца 2026, средний - 2028, худший - до 2030. Еще чуть подождать, а потом попрет карта. -
89
С чего ты взял то, что будет больше? Вообще не известно, как будет. В таких предсказаниях наиболее вероятный исход - все останется, как есть. А у тебя есть шанс это изменить прямо сейчас. У многих его нет, а у тебя есть. Надо просто жопу оторвать. Причем он еще и обратимый - вернуться то всегда можно в любой момент. -
210
-
210
Мои фото на сз
Бл@,во что скатился форум. -
89
А сможешь ли ты взять больше? Успеешь? Война будет идти ещё долго, восстановление после войны процесс тоже не быстрый, суммарно я думаю потребуется лет 7-10 Я вот уехал почти 9 лет назад в Эстонию и ничуточки не жалею, а если бы остался то жил бы хуже чем сейчас, даже если бы политическая ситуация была как 9 лет назад
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.