parti 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Недавно купил обычный одноразовый станок 2хлезвенный, побрился- даже лучше, чем своим Турбо! =)Возник собственно вопрос: а может стоит покупать одноразовые станки, и не загоняться с новейшими мульти-лезвенными станками?Или стоит один раз разориться на хорошую электробритву?Ваши мнения, господа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Хм...Я бреюсь уже несколько лет "Gillette mach3 Turbo" вполне устраивает...Всё гладко и чисто...По поводу станков одноразовых , кому как...Мне они не нравятся , а именно из-за того , что очень острые...Ездил в отпуск , брал с собой упаковку станковых одноразовых , мало того , что раздражение вызывали , так еще и порезаться легко очень...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Рубанком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Во..Рубанок вообще тема...Одно лезвие , но зато как чисто бреет...А для тех , у кого очень быстро отрастает борода , есть еще , сука , электрорубанок , он бреет в два раза чище! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 У меня станки эволюционировали по следующей схеме:Gillette Mach 3 -> Gillette Mach 3 Turbo -> Gillette Fusion.Fusion лучше всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 FusionПосле обычной с 1м лезвием - эт сказка=)Зы.Какой рубанок - Деревообрабатывающий станок в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Ща по-моему все Mach3 бреются и его вариациями... а че за Fusion? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bursuk 3 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Новая бритвенная система Gillette Fusion имеет технологию 5-ти лезвий на каждой сменной кассете. При этом лезвия расположены на 30% теснее, чем лезвия у картриджей MACH3.Gillette Fusion Power – первая бритва, которая принесла с собой современную электронику в процесс "мокрого" бритья. Ее запатентованный встроенный микрочип оптимизирует работу бритвы, регулируя напряжение и частоту.+1 за FusionДевушка подарила, чтоб потестил вибрирующую бритву ... теперь если не врубаю вибро, дк не могу бриться :-) Реально супер. Бреет чисто, эффективно, еще и рожу массирует.Один минус - пока не покупал лезвий, котороые мля стоят нехило...хотя знаю по всем жилетам - менят их нужно редко...Ну, а для наиболее эффективного бритья - реально рубанок A: Прорезь, через которую выступает резец, а также выходит стружка;B: Резец — стальная заострённая пластина, режущая материал;C: Зажим — прижимает резец к корпусу рубанка;D: Регулятор глубины резания;E: Передняя ручка;F: Стружколоматель, заворачивающий и отламывающий стружку;G: Регулятор равномерности резания по ширине рубанка;H: Задняя ручка;I: Упор для указательного пальца;J: Лягушка — пластина, позволяющая регулировать угол наклона резца. Регулировка выпоняется отвёрткой при снятом резце.Руба́нок — ручной инструмент, используемый для обработки дерева. Рубанки используются для выравнивания поверхности деревянный изделий, уменьшения их толщины, а также для создания протяжённых выемок различной формы («четвертей» и «шпунтов»). Обычно, рубанок состоит из заострённого металлического лезвия («резца»), расположенного под углом к обрабатываемой поверхности. Резец выдвинут на определённую регулируемую длину из корпуса инструмента («колодки»). При каждом прохождении по поверхности, рубанок срезает слой материала на толщину, определяемую величиной выдвижения резца, а также углом его наклона.Рубанок — достаточно древнее изобретение человека, хотя широко применяться он начал только в 15-16 вв. Первые рубанки имели деревянную колодку, а лезвие фиксировалось деревянным клином. В настоящее время в промышленности применяются электрорубанки, выполняющие ту же функцию, поскольку ручные рубанки не в состоянии обеспечить необходимой производительности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuzZ 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Braun Cruzer.Надоело мне пенкой мазаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raz3r 8 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Бреюсь Shick Quatro,вроде неплохо,но бреет не идеально.Наверное fusion попробую.А одноразовыми вообще немогу,они сразу застряют о_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Бреюсь станком Wilkinson Sword Quattro. Не в курсе есть ли такой в России, но бреет намного лучше чем Gilette. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 хы)) а я бреюсь одноразовыми. и то у мну щетины почти нет я даже пеной не мажу. просто провел пару раз слегка. и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Value 1 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 хы)) а я бреюсь одноразовыми. и то у мну щетины почти нет я даже пеной не мажу. просто провел пару раз слегка. и все То же самое. Джилет одноразовые, мыло+тёплая вода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Бреюсь одноразовыми станками самыми дешевыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Gillette Mach 3а Fusion скока стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurus 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Mach 3, не буду оригинальным. Fusion заинтересовал, надо поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bursuk 3 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Ищщите, парни...стоит по моему чуток больше 12-14 баксов... это в Украине... Я с 23 февраля еще на стандартном лезвии и батарейке еще :-) ПіСі Ща вот подумал...реально бесплатную рекламу Жилетту делаем...наверное реально заслужил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temp. 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Пока бреюсь обычным станком с одним лезвием. Иногда бывают правда небольшие кровопотеки. Но зарастаю не особо, бреюсь может раз в неделю-две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meh 1 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Либо станком с одним лезвием(старый такой,лезвия отдельно покупать нужно) либо джЫлет слалом. Мне в общем-то пох,чем бриться,бреюсь только когда совсем много волос на лице становится. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APMEH 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 fusion+пена кливен даёт почти идеальное бритьё без порезов, лучше даже чем фьюжн+пена/гель фьюжн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Свой Парень=- 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Раньше брился одноразовыми, потом купил Gillete Mac3 вроде, даже не сравнить Главное лезвия почаще менять з.ы. надо попробовать этот Fusion Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bursuk 3 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Мне пена Nivea нравится + бальзам и крем после бритья этой же марки и еще скрабик пару раз в неделю. Мне и лицу нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 йух знает как вы бреетесь. но я даже одноразовым и без пены умудряюсь без порезов бриться :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurus 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Найк, будет у тебя лет в 25 недельная щетина - посмотрю как ты без порезов побреешься. )) Без пены это опа полная, как рубанком.Кстати да. Хочу попробовать бородку отрастить, но сами понимаете с обычной бритвой и даже с Фьюженом с вибрацией подравнивать плохо получится. Если кто пользуется триммерами (так называются?), ничего не посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Зурусну вот в том то и прикол что щетина у меня никакая просто я раньше млин еще и пеной мазался, потом гелем или как он наз-ся. от раздражения.недавно так лень стало мазаться решил просто поводить, или опаздывал куда-то.ну в общем с тех пор вот так и "бреюсь")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amider 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 "Gillette mach3 Turbo Ultra Power" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Заинтриговали вы меня этим fusion'ом А зачем там батарейка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurus 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Как же он без батарейки массировать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 А зачем там батарейка?а вибрирует она от чего?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Fusion Power от Gillette, лучшая бритвенная система с батарейным питанием для мужчин, испускает микропульсации для невероятно совершенного бритья.Усиленная ручка имеет встроенный чип, который переводит ваше бритье на принципиально новый уровень.Чип выполняет, главным образом, три функции:Контроль напряжения для постоянного распределения мощности.Контроль индикатора подсадки батареи сигнализирует время, когда пора сменить батарею (ААА-формат).Система автоматического выключения убирает лезвие через 8 минут, чтобы в случае случайной активации избежать растраты заряда батареи. Gillette Fusion предлагает принципиально новую технологию спереди и сзади бреющей головки:Спереди имеется 5 лезвий, расположенных близко друг к другу, которые формируют бреющую поверхность. Такая система позволяет распределить бритье вдоль лезвий, чтобы уменьшить давление для исключительного комфорта.Сзади расположен поистине инновационный Триммер повышенной точности - единственное лезвие на задней стороне головки Gillette Fusion, позволяющее легко сбрить волосы под висками, под носом и внизу подбородка.Gillette Fusion также имеет следующие особенности:Плавающая головка повышенного комфорта повторяет контуры лица, помогая обеспечить максимально комфортное и гладкое бритье.Усиленный индикатор Lubrastrip становится белым, когда оптимальные условия бритья уменьшаются.Улучшенное устройство мотора и эргономичная ручка.Другие технологии от Gillette, такие как лезвия на пружинах и улучшенная конфигурация лезвий. Эти технологии объединяются, чтобы обеспечить совершенное бритье.вот так. стоит пять сотен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 О как... Надо брать. Вот только у меня еще 3 лезвия запасных к mach 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bursuk 3 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 О как... Надо брать. Вот только у меня еще 3 лезвия запасных к mach 3.Я жилетовскую бритву предыдущего поколения оставил для подмышек, лобка и яиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurus 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Это где такое чудо пять сотен стоит? Нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Я пользуюсь-Бритвенный станок Gillette M3 Power Nitro(3лезвия)450руб.+комплект из четырёх лезвий 380р.+пена бритья 100руб=Gillette Fusion самая тема,батя бреется ей!Советую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sam457 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 жилетт с батарейкой. эффекта от батарейки правда не заметил)пена - lancome. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит'bull 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Я вот думаю,может и себе этот Fution купить,а не покупать новую кассету для Мак 3 и оставить егодя подмыщек..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 куплю, когда с деньгами разберусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 С рубанком отожги) поржал) Надо по пробовать.Раньше брился жилетом, и года 2 назад подарили автоматическую бритву, панасоник что ли, Так вот она лучше всего на свете, бреешься сидя за компом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 как хорошо все-таки не иметь щетины)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Недавно купил обычный одноразовый станок 2хлезвенный, побрился- даже лучше, чем своим Турбо! =)Возник собственно вопрос: а может стоит покупать одноразовые станки, и не загоняться с новейшими мульти-лезвенными станками?Лезвии быстро тупяться у одноразовых. Неделю попользуешься и все.На счет электробритвы у отца взял "Харьковъ" - тот же фьюжен+насадки для массажа.Вибрирует так, что из руки можно выпустить, потом руки весь день трясутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 414 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 жилет лучше для мужчины нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит'bull 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Мужики,на сколько хватает кассеты для Мак 3 Турбо,из расчета что бреюсь я раз в неделю?и как определить что пора менять кассету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bursuk 3 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Мужики,на сколько хватает кассеты для Мак 3 Турбо,из расчета что бреюсь я раз в неделю?и как определить что пора менять кассету?Я когда брился раз в неделю, то хватало от полугода до года Потом оно брило похуже, хотя брило...но хотелось уже новенького. А определишь , когда начнет вырывать щетину, будет неприятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Мужики,на сколько хватает кассеты для Мак 3 Турбо,из расчета что бреюсь я раз в неделю?и как определить что пора менять кассету?Очень надолго. Полгода минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Мужики,на сколько хватает кассеты для Мак 3 Турбо,из расчета что бреюсь я раз в неделю?и как определить что пора менять кассету?Кассета? Это сколько 3 лезвия?На полгода как минимум. Выкидываю лезвия с нестертой полоской, чисто из-за того, что старые.Еще вспомнил фишку про мыльный крем, продается во флаконе и дешевле жилета. Самое чистое бритье с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_HQ_ 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 -mach3 turbo,хочу электро-пена nivea белая - сказкалосьон/бальзам gillete Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorefiend 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Лучше проверенная временем классика ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iche 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Бриться начал с 9 класса, ибо был уже не только пух)Тогда брился станком жилет с двумя левзиями (хз как называется) и пеной жилет. С середины 10 класса и до сих пор (1курс) бреюсь электрической бритвой Браун. Мне нравится удобно, правда с шеей мороки бывают.И гель для бритья, по опыту, - Nivea. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PARADIZE 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Жилет с батарейкой, зеленый такой. Пену пробовал - ни жилет, ни нивея не понравились, имхо. Сейчас - только гель жилет) Хотя щетины еще особой нет, так что хз, может скоро предпочтения изменятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infact 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Gillette Fusion. Отличная бритва, 5+1 лезвий. Бреюсь уже 2 года, с 16 лет. Гель - acno clean. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.