Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем бреемся?=)

parti

Рекомендованные сообщения

Недавно купил обычный одноразовый станок 2хлезвенный, побрился- даже лучше, чем своим Турбо! =)

Возник собственно вопрос: а может стоит покупать одноразовые станки, и не загоняться с новейшими мульти-лезвенными станками?

Или стоит один раз разориться на хорошую электробритву?

Ваши мнения, господа

Хм...Я бреюсь уже несколько лет "Gillette mach3 Turbo" вполне устраивает...Всё гладко и чисто...По поводу станков одноразовых , кому как...Мне они не нравятся , а именно из-за того , что очень острые...Ездил в отпуск , брал с собой упаковку станковых одноразовых , мало того , что раздражение вызывали , так еще и порезаться легко очень...) B)

Во..Рубанок вообще тема...Одно лезвие , но зато как чисто бреет...А для тех , у кого очень быстро отрастает борода , есть еще , сука , электрорубанок , он бреет в два раза чище!

Новая бритвенная система Gillette Fusion имеет технологию 5-ти лезвий на каждой сменной кассете. При этом лезвия расположены на 30% теснее, чем лезвия у картриджей MACH3.

Gillette Fusion Power – первая бритва, которая принесла с собой современную электронику в процесс "мокрого" бритья. Ее запатентованный встроенный микрочип оптимизирует работу бритвы, регулируя напряжение и частоту.

03.jpg

+1 за Fusion

Девушка подарила, чтоб потестил вибрирующую бритву :)... теперь если не врубаю вибро, дк не могу бриться :-) Реально супер. Бреет чисто, эффективно, еще и рожу массирует.

Один минус - пока не покупал лезвий, котороые мля стоят нехило...хотя знаю по всем жилетам - менят их нужно редко...

Ну, а для наиболее эффективного бритья - реально рубанок

Plane_parts.jpg

A: Прорезь, через которую выступает резец, а также выходит стружка;

B: Резец — стальная заострённая пластина, режущая материал;

C: Зажим — прижимает резец к корпусу рубанка;

D: Регулятор глубины резания;

E: Передняя ручка;

F: Стружколоматель, заворачивающий и отламывающий стружку;

G: Регулятор равномерности резания по ширине рубанка;

H: Задняя ручка;

I: Упор для указательного пальца;

J: Лягушка — пластина, позволяющая регулировать угол наклона резца. Регулировка выпоняется отвёрткой при снятом резце.

Руба́нок — ручной инструмент, используемый для обработки дерева. Рубанки используются для выравнивания поверхности деревянный изделий, уменьшения их толщины, а также для создания протяжённых выемок различной формы («четвертей» и «шпунтов»). Обычно, рубанок состоит из заострённого металлического лезвия («резца»), расположенного под углом к обрабатываемой поверхности. Резец выдвинут на определённую регулируемую длину из корпуса инструмента («колодки»). При каждом прохождении по поверхности, рубанок срезает слой материала на толщину, определяемую величиной выдвижения резца, а также углом его наклона.

Рубанок — достаточно древнее изобретение человека, хотя широко применяться он начал только в 15-16 вв. Первые рубанки имели деревянную колодку, а лезвие фиксировалось деревянным клином. В настоящее время в промышленности применяются электрорубанки, выполняющие ту же функцию, поскольку ручные рубанки не в состоянии обеспечить необходимой производительности.

хы)) а я бреюсь одноразовыми. и то у мну щетины почти нет :)

я даже пеной не мажу. просто провел пару раз слегка. и все :D

То же самое. Джилет одноразовые, мыло+тёплая вода :)

Ищщите, парни...стоит по моему чуток больше 12-14 баксов... это в Украине... Я с 23 февраля еще на стандартном лезвии и батарейке еще :-)

ПіСі Ща вот подумал...реально бесплатную рекламу Жилетту делаем...наверное реально заслужил :)

Пока бреюсь обычным станком с одним лезвием. Иногда бывают правда небольшие кровопотеки. Но зарастаю не особо, бреюсь может раз в неделю-две

Либо станком с одним лезвием(старый такой,лезвия отдельно покупать нужно) либо джЫлет слалом. Мне в общем-то пох,чем бриться,бреюсь только когда совсем много волос на лице становится. ))

Раньше брился одноразовыми, потом купил Gillete Mac3 вроде, даже не сравнить :) Главное лезвия почаще менять :)

з.ы. надо попробовать этот Fusion :)

Найк, будет у тебя лет в 25 недельная щетина - посмотрю как ты без порезов побреешься. )) Без пены это опа полная, как рубанком.

Кстати да. Хочу попробовать бородку отрастить, но сами понимаете с обычной бритвой и даже с Фьюженом с вибрацией подравнивать плохо получится. Если кто пользуется триммерами (так называются?), ничего не посоветуете?

Зурус

ну вот в том то и прикол что щетина у меня никакая просто :D

я раньше млин еще и пеной мазался, потом гелем или как он наз-ся. от раздражения.

недавно так лень стало мазаться решил просто поводить, или опаздывал куда-то.

ну в общем с тех пор вот так и "бреюсь"))

Fusion Power от Gillette, лучшая бритвенная система с батарейным питанием для мужчин, испускает микропульсации для невероятно совершенного бритья.

Усиленная ручка имеет встроенный чип, который переводит ваше бритье на принципиально новый уровень.

Чип выполняет, главным образом, три функции:

Контроль напряжения для постоянного распределения мощности.

Контроль индикатора подсадки батареи сигнализирует время, когда пора сменить батарею (ААА-формат).

Система автоматического выключения убирает лезвие через 8 минут, чтобы в случае случайной активации избежать растраты заряда батареи.

Gillette Fusion предлагает принципиально новую технологию спереди и сзади бреющей головки:

Спереди имеется 5 лезвий, расположенных близко друг к другу, которые формируют бреющую поверхность. Такая система позволяет распределить бритье вдоль лезвий, чтобы уменьшить давление для исключительного комфорта.

Сзади расположен поистине инновационный Триммер повышенной точности - единственное лезвие на задней стороне головки Gillette Fusion, позволяющее легко сбрить волосы под висками, под носом и внизу подбородка.

Gillette Fusion также имеет следующие особенности:

Плавающая головка повышенного комфорта повторяет контуры лица, помогая обеспечить максимально комфортное и гладкое бритье.

Усиленный индикатор Lubrastrip становится белым, когда оптимальные условия бритья уменьшаются.

Улучшенное устройство мотора и эргономичная ручка.

Другие технологии от Gillette, такие как лезвия на пружинах и улучшенная конфигурация лезвий. Эти технологии объединяются, чтобы обеспечить совершенное бритье.

вот так. стоит пять сотен ;)

О как... Надо брать. Вот только у меня еще 3 лезвия запасных к mach 3.

Я жилетовскую бритву предыдущего поколения оставил для подмышек, лобка и яиц :)

Я пользуюсь-Бритвенный станок Gillette M3 Power Nitro(3лезвия)450руб.

+комплект из четырёх лезвий 380р.

+пена бритья 100руб

=

Gillette Fusion самая тема,батя бреется ей!Советую!

С рубанком отожги) поржал) Надо по пробовать.

Раньше брился жилетом, и года 2 назад подарили автоматическую бритву, панасоник что ли, Так вот она лучше всего на свете, бреешься сидя за компом)

Недавно купил обычный одноразовый станок 2хлезвенный, побрился- даже лучше, чем своим Турбо! =)

Возник собственно вопрос: а может стоит покупать одноразовые станки, и не загоняться с новейшими мульти-лезвенными станками?

Лезвии быстро тупяться у одноразовых. Неделю попользуешься и все.

На счет электробритвы у отца взял "Харьковъ" - тот же фьюжен+насадки для массажа.Вибрирует так, что из руки можно выпустить, потом руки весь день трясутся.

Мужики,на сколько хватает кассеты для Мак 3 Турбо,из расчета что бреюсь я раз в неделю?и как определить что пора менять кассету?

Мужики,на сколько хватает кассеты для Мак 3 Турбо,из расчета что бреюсь я раз в неделю?и как определить что пора менять кассету?

Я когда брился раз в неделю, то хватало от полугода до года :) Потом оно брило похуже, хотя брило...но хотелось уже новенького.

А определишь , когда начнет вырывать щетину, будет неприятно:)

Очень надолго. Полгода минимум.

Кассета? Это сколько 3 лезвия?

На полгода как минимум. Выкидываю лезвия с нестертой полоской, чисто из-за того, что старые.

Еще вспомнил фишку про мыльный крем, продается во флаконе и дешевле жилета. Самое чистое бритье с ним.

Бриться начал с 9 класса, ибо был уже не только пух)

Тогда брился станком жилет с двумя левзиями (хз как называется) и пеной жилет.

С середины 10 класса и до сих пор (1курс) бреюсь электрической бритвой Браун. Мне нравится удобно, правда с шеей мороки бывают.

И гель для бритья, по опыту, - Nivea.

Жилет с батарейкой, зеленый такой.

Пену пробовал - ни жилет, ни нивея не понравились, имхо. Сейчас - только гель жилет) Хотя щетины еще особой нет, так что хз, может скоро предпочтения изменятся B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Уходить, решать?

2. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 238

Снова тупик

4. 79

Уходить, решать?

5. 1 394

Замужняя

• Создать...