Сабакка Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Опубликовано: 8 июня 2008 Риттики !!!!!!!!!!!!!!!!!!! - т.е не уступать место хамоватым теткам это быть таким же как они? мугагага, те надо быть покладистым и чтобы они на тебе ездили?Если тебе не хамят, значит ты не дивешь в большои городе и не ездишь на общ транспорте типа трамваев.. ну или троллейбусов. Это ваще жесть, такле чувство, что бабки и тетки там ездят только ряди того, чтобы попортить другим людям натсроение.
RittiKi Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Риттики !!!!!!!!!!!!!!!!!!! - т.е не уступать место хамоватым теткам это быть таким же как они? мугагага, те надо быть покладистым и чтобы они на тебе ездили?Если тебе не хамят, значит ты не дивешь в большои городе и не ездишь на общ транспорте типа трамваев.. ну или троллейбусов. Это ваще жесть, такле чувство, что бабки и тетки там ездят только ряди того, чтобы попортить другим людям натсроение.город - Питер. Достаточно большой? Посылать нах, хамить в ответ, строить коварные планы отмщения всем хамоватым теткам - это быть такими, как и они. Я не понимаю зачем вообще что-то утилизировать. Попросил человек вежливо - уступил место, хамит - забил, и пусть хоть связки голосовые себе сорвет. Бабулькам я уступлю место даже если будет верещать - возраст у них такой. Собака лает - караван идет. Меня такое не выбьет из колеи, и не придет в голову мусолить "аа, я позволяю на себе ездить.. как быть".. Имхо, это вопрос .. ну.. самоуважения что ли...
Сабакка Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Опубликовано: 8 июня 2008 Не ну это понятно, старые немощные... надо уступать. надо! А почему они бегут к местам, прасталкимивая всех на своем пути. А сто метровка перед переполненным трамваем? =) Немогут подождать другого. насчет утилизации - если пофиг - не утилизируй. А мне обычно не пофиг =)
RittiKi Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Не ну это понятно, старые немощные... надо уступать. надо! А почему они бегут к местам, прасталкимивая всех на своем пути. А сто метровка перед переполненным трамваем? =) Немогут подождать другого. насчет утилизации - если пофиг - не утилизируй. А мне обычно не пофиг =)Бегут... кто на электричку попасть хочет, кто на прием к врачу успеть.. и потому что если не забить место - хрен кто добровольно уступит. Бегать на больных ногах не так сложно как стоять. И эти их побегушки - очень печальное на самом деле зрелище.А про пофиг.. Ты для себя лично ответь на вопрос - ПОЧЕМУ тебе НЕ пофиг? тут отписывааться необязательно.вдогонку так сказать.. про пофиг.. Кому, в конечном итоге, хуже от этого "не пофиг"?
amorys Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 Я уступаю и дедушкам, и бабушкам, и с детьми, и беременным, даже просто толстым людям - толстяк сядет, в салоне больше места осовободиться А когда мне МЛ место уступают стремаюсь, т.к. обычно он потом встанет рядом и всю дорогоу норовит в глаза заглянуть и улыбается.... бррр, я что просила мне уступать? и должна быть теперь благодарна как рыцарю?А про беременных, у нас на работе с коллегой, случилась история. У дамы был сильнейший токсикоз, тошнило ее жутко, но так как, живот не самый заметный был, то место ей редко уступали. Однажды она ехала в метро, давака, душно и т.д. А место ей не уступили, хотя там тетка одна за нее просила. Так ее вырвало прямо на сидящих под ней граждан. Так что, вежливость вещь обоюдополезная.Вообще беременным бывает стоять сложне и тяжелее, чем старичкам, пожалейте их парни. Только сложно иногда угадать в положении дама или просто отъелась
pua82 Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 я уже писал про это, вообще тема ржачная)))Сижу, подходит старушка, я закрываю глаза, типо сплю, она как бы нечаянно цепляет меня сумкой, я не открываю глаза. Она понимает, что до моей совести не достучаться и переключается на молодого парня сидящего рядом:старушка: Молодой человек уступите место!парень: почему я??я: Ну мля молодёж пошла, бабушка старенькая, умрёт не сегодня завтра, а ей насидеться не дают!старушка смотрит на меня глаза по пять копеек.парень уже начинает ржать.я встаю и говорю:я: садитесь бабушка, я вам место нагрел, тепло как в гробике!старушка: да пошёл ты нах*й!
BRACHO(MIF) Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 Еду с другом в маршрутке.Заходит бабка(маршрутка междугородняя,потому место там не принято никому уступать),говорит "Можно я положу" и в ту же секунду кидает свой баул другу на колени,на коленях лежит новенький ноутбук.Друг в коматозе,рот окрывает и ничо сказать не может от шока!Я уже смеюсь .Друг пытается чтото промямлить типа "эээ......да....вы....это ж.....эээ.." и начинает сумку стягивать с колен чтоб достаьь ноут.Бабка:"Да тибе шо жалко шо сумочка маленькая(на вид кг 40 ) постоит на коленках?Слабак,а не мужик!".У друга челюсть падает вообще.Я бьюсь в истерике .Друг резко скидывает сумку,а под ней на ноутбуке мало того что трещина,так еще и чтото жирное потекло(боже шо ж в той сумке то было???),у друга все штаны в этой шмяке,весь ноут залит.Он белый весь сидит и ничо сказать так и не может от шока.Бабка:"Да ты за*бал,подумаеш испачкался,мамка постирает(друггу на вид 25)!" и выходит на остановке.У меня истерика у друга чуть не слезы от обиды.Ну вообщем отмыли мы его от этой дряни,ноут вытерли,правда трещина так и осталась.Вот вам и бабки
***N!Ke*** Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 BRACHO(MIF)с ноги ей надо было дать за такой прикол!)) шучу. но млин. жалко ноут)) я бы за свой, не знаю че с ней сделал бы.после этой темы, я перестал уступать места в автобусе теперь сижу как вкопанный и пялюсь в окно, еще лицо сделаю невозмутимое :Р
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.