Перейти к публикации
пикап.Форум

Интерес

tramtram

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.Мне вот стало интересно,что на самом деле люди ищут на етом форуме, у кого какой интерес.

Ведь у каждого разные ,новички например читают факи и мечтают что будут когдато соблазнителями,мне вот интересно в лицах,то как обсуждают внешность и стиль, иногда в барной бывают интересные темы.А у вас какие интересы,ведь много из вас уже таки довольно долго на етом форуме.И ведь чтото держит вас сдеся???

Опубликовано:

Общение с людьми, которые хотят развиваться.

На других форумах люди идеи измениться воспринимают в штыки. Они считают, что жизнь изменить невозможно. У них дебильный пессимизм и беспросветная тупость. Кучи комплексов.

Здесь народ более раскрепощенный и без предубеждений.

Опубликовано:
На других форумах люди идеи измениться воспринимают в штыки. Они считают, что жизнь изменить невозможно. У них дебильный пессимизм и беспросветная тупость. Кучи комплексов.

не на всех форумах :)

лично меня тянет на этот форум то, что я хочу знать как поступать в незнакомой мне ситуации, для этого и перекуриваю его постоянно, никогда бы не подумал что у девушек 2 вида оргазма, однако теперь немало знаю, осталось только практиковаться пока молодой :wub:

Опубликовано:
Привет.Мне вот стало интересно,что на самом деле люди ищут на етом форуме, у кого какой интерес.

Ведь у каждого разные ,новички например читают факи и мечтают что будут когдато соблазнителями,мне вот интересно в лицах,то как обсуждают внешность и стиль, иногда в барной бывают интересные темы.А у вас какие интересы,ведь много из вас уже таки довольно долго на етом форуме.И ведь чтото держит вас сдеся???

Много положительных эмоций, а именно продление жизни, смех же продлевает её:

тут такое, что хоть стой , хоть падай )))) гыгыгыгыгыгыгы :lol:

Опубликовано:

тут прикольно!

ещё бы систему варнов переделали чтоб сжигались со временем в зависимости от тяжести...

Опубликовано:

А я хз че тут держит, обычно зайду в Барную почитаю и закрою)

Иногда бывает интересно в АнтиПикап зайти почитать глупые женские крики Падонки, падонки..так нельзя - поржать и уже с хорошим настроением закрыть форум ;)

Опубликовано:

Ну то что форум позитивный и настроение подымает это 100 %.Да и полезного много тут узнал.

Опубликовано:

Стало довольно скучно последнее время здесь, мусолят одно и то же... захожу чисто по привычке.

Опубликовано:

сижу в подфоруме про отношения, так как не вылажу из ЛТР, а природой противоядий мне не дано.

Заранее можно примерить на себя ситуацию, в случае возникновения которой не сделаешь глупостей

Опубликовано:

Во-первых, когда читаешь разумные комменты ( а не хню всякую "остроумную"), но набираешься уму-разуму и используешь эти советы в будущем.

Во-вторых, когда сам даёшь советы, то поднимается ресурс.

Опубликовано:

вообще обычно время просто провожу. ну в перерывах между гулянками.

а так думаю что пора как-то уходить. раньше калибровке учился, но понял это только сейчас, а щас скучно если честно.

Опубликовано:
Мне вот стало интересно,что на самом деле люди ищут на етом форуме

Захожу чтобы посмеяться, почитать местные holy wars. Но вообще тут скучновато - однообразие... не самый смешной форум.

Опубликовано:

Захожу в Соблазнение, читаю авторов топиков и уже точно знаю, чего делать не надо :P

В Бурной :lol: пофлудить, в Антипикапе посмеяться, короче везде тут весело :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 8

Васек на горизонте.

5. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...