Nick! 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Как можно восстановить отношения после расставания?Мне 22 года, ей 18 лет. Живём в разных городах. Она в Москве, а я в Московской области(1 час до Москвы) Мы встречались 5 месяцев. Как раз почти с началом зимней сессии. Все было просто замечательно - встречались, гуляли. Вначале отношений так трепетно и внимательно относились друг к другу, приглашали друг друга на каток, в клуб, в кино, в кафе,на романтические прогулки и т.д. Через месяц-полтора она ходила немного помогать подругам по работе на недели две. На этот период мы мало виделись и мне это было обидно, но я ей не говорил об этом. Плюс она ещё ходила на танцы. Вначале отношений она пропускала даже некоторые занятия по танцам, когда мы гуляли. Позже в результате обстоятельств мы стали ещё реже видеться - она то уезжала за границу на отдых, то к родственникам. Плюс уже почти не стала пропускать танцы из за меня. Потом начались дни рождения её подруг. Мы с ней стали совсем редко видеться. Ещё у неё отец строгий, не всегда отпускал её погулять или ко мне. Ну отца понять можно. Но ситуацию это не поправляло. А мы почти с самого начала практиковали по моему желанию честные, искренние отношения. Я стал говорить ей о том, что мы мало видимся, надо что-то решать по этому поводу. Она сказала, что это же не от нас зависит, а от обстоятельств. Позже у меня просто не стало настроения, когда мы виделись, я всегда был расстроен, она это видела и тоже расстраивалась. Она говорила, что хотела бы видеть меня таким как раньше: весёлым, шутливым и т.д. Она мне говорила, что хоть мы немного видимся сейчас, но это время мы должны проводить радуя друг друга, а не расстраиваться. Я этого не мог сделать, т.к. все время думал, что вот мы сейчас погуляем часок и опять надолго не увидимся. Это длилось в последние три недели с небольшими проблесками повышения настроения. В это время летняя сессия как раз ещё идёт. Мы говорили по этому поводу. Договорились до чего-то. Решили, что я наконец-то должен познакомиться с её родителями. Это было бы первым шагом к нормализации отношений. (Она мне это давно предлагала, но всегда было позднее время на улице и я не решался, т.к. не хотел ночью беспокоить её родителей. А она оказывается думала, как выяснилось позже, что я не хочу с ними знакомиться.) С мамой познакомился, а с отцом –нет, т.к. его не было дома. В этот день всё прошло отлично. Я подумал, что всё налаживается, был безумно рад этому. Но потом дня через три я думал встретиться с ней в институте после экзамена. Мы почти с самого начала отношений договорились ждать друг друга после института или предупреждать, если какие-либо дела предстоят и надо уйти. Я ей позвонил после экзамена, спросил о том, где она. Она ответила, что у метро. Я удивился и спросил, почему она ничего не сказала? Она ответила, что думала, будто я занят. (Ей надо было навестить брата в армии.) Она меня по моей просьбе подождала у метро и я тут что-то не выдержал. И когда мы встретились высказал, что всё о чем мы ранее договаривались – это пустой звон и что всё только на словах, на деле ничего не соблюдается. Я тогда погорячился. Проводил её до дома. Она как мне кажется очень обиделась, пока шли до её дома, она была расстроена, сама не своя. До этого она ещё с отцом поссорилась. А я как-то сказал, что мне кажется , что её отец меня каким –то извергом наверное считает, раз не отпускает ко мне, хотя мы довольно долго встречаемся. Я стал говорить, что не хотел её обидеть (я и правда не хотел), что просто хотел выяснить как нам решить наши проблемы. Она сказала, что сейчас ничего не может сказать по этому поводу, что в голове все мысли путаются. После этого, через 2-3 дня я написал ей, мол давай всё вместе решим, у нас всё получится, мы всё преодолеем. Она не ответила. Тогда мы встретились и она несмотря на все мои уговоры попробовать ещё раз, ведь всем даётся второй шанс, ответила, что лучше нам расстаться. Что она уже не чувствует ко мне того, что раньше. ( Но ведь сильная страсть и романтика наблюдаются как правило в первые 3 месяца, а потом чувства становятся более спокойными. Может быть она это не так восприняла и подумала, что чувства прошли?) Она сказала, что изменилась со мной. Что как только выберется момент, то она спешит ко мне, что перестала уже нормально общаться с подругами. Она сказала, что так не может. Ещё она сказала, что каждый из нас стоит на своём и что мы не можем найти компромисса (я даже не понял в каких это ситуациях выражается, я только за компромисс в решениях!) А на мой вопрос, почему бы нам не попробовать ещё раз начать сначала, она ответила, что если мы расстанемся и второй раз, то ей будет тяжело это говорить, и мне будет ещё больнее. После этого через 3-4 дня мы увиделись в универе на сессии, у неё было грустное выражение лица. А когда мы ехали в метро и говорили об общих темах, то бывали моменты, когда она долго смотрела мне в глаза своими грустными глазами, то опускала голову и взгляд в пол. Я долго думал над этим взглядом, но только одни предположения.Мне кажется, что она захотела расстаться, потому что я на неё давил тем, что нам надо чаще видеться, хотел больше внимания к себе, вообщем был эгоистом. Отрицательным моментом, который послужил её решению, как мне кажется стало ещё то, что последние 3 недели у меня было депрессняковое настроение и оно ей тоже передавалось и наверное ей стало это в тягость. Теперь, когда мы расстались, я понимаю все свои ошибки. Я теперь понимаю её отца, ведь он беспокоится за дочь, поэтому и не всегда отпускал, тем более, что мы с ним виделись всего пару раз и толком не общались.А может быть какую-либо роль играет то, что мы живём в разных городах?Мне она очень дорога в том числе и потому, что человек хороший и потому, что я её люблю. Прошло 5 дней как мы расстались Я уверен, что и она меня любит, просто обстоятельства сложились так. Вот таким образом я вижу свою проблему.Очень хотелось бы восстановить наши отношения. И поэтому хотелось бы узнать у вас мнения, каким образом можно грамотно это сделать и какие действия для этого необходимо предпринять? Заранее благодарю за вашу помощь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazell777 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Теперь, когда мы расстались, я понимаю все свои ошибки.Уверен?- перкос в балансе значимости (не спорь).- загрузил ее своим негативом (а ей это надо?).- тр@нул в мозг выяснением отношений= отношения перегрелись.получил ДОД.Вот ведь порадокс- все создающие такие темы "понимают свои ошибки", когда хата уже сгорела.Как обстояло дело с сексом?Читай Faqи и меняйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick! 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Так как мы в разных городах, то её не всегда отпускали ко мне на ночь. В результате этого секс был не очень частым (2-4 раз в месяц). Какие конкретные действия необходимо предпринять для того, чтобы начать исправление ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In Love With Myself 2 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Какие конкретные действия необходимо предпринять для того, чтобы начать исправление ситуации?Читай Faqи и меняйся.Все понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodja 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 а ты спроси себя - нужна ли тебе девушка, которая не хочет часто с тобой видеться, уделять тебе много своего внимания? Если бы продолжили встречаться, то она бы продолжила забивать на тебя, встречаясь с подругами и т.п. Тебе бы пришлось сдерживать себя, свой негатив, изображая хорошее настроение.Она походу не готова к длительным отношениям из-за своего возраста, характера.Сейчас жди, сам не навязывайся, потому что она сама ушла, и если не вернется в течение допустим месяца, значит все, это конец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.