Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я поступил?

vonLouche

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

он за ней упадал целое лето, понятное дело что у него из этого ничего не вышло. Мне же хватило двух встреч.. Не была она его девушкой, при том что он яростно заявляет обратное. Я даже у нее это спрашивал, - ее слова ’Он мой лучший друг’.. я то для себя все знаю, интересно что вы думаете,, так как половина моих окружающих считают меня врагом народа!

Опубликовано:

Если ты написал правду и не приврал, то твоей вины как таковой нет перед другом. Хотя друзья бывают разные и в твоем случае,твой кореш не в восторге,что тебе удалось сделать то, чего он не смог.Ты уязвил его самолюбие, и может даже потеряешь его как друга.

На будущее имей ввиду, что друзья-парни дороже чем девушки.Женщин много, можно подойти познакомиться на улице или в интернете, а друзей, тем более настоящих мало...Девчонок твоих знакомых хороших,друзей лучше вообще не клеить(если они тебе дороги).Ищи других ОЖП :)

Опубликовано:

хреновенько ты поступил

надо было сначала с другом поговорить, если так сильно ее трахнуть хотел

а то создается впечатление, что трахнул ты ее чтоб им показать и себе, что ты чего то стоишь в этой жизни

Опубликовано:

ну настоящий друг никогда не начнёт тебе кидать предъяв, типа "как ты сцуко смог закадрить вроде как мою тёлку?! какой ты нах друг после этого". друг он ведь всегда уступит :) ну а ты будучи его другом так делать не будешь никогда) Удачи

Опубликовано:

Да нее, всё норм. Вот смотри сам:

1)Он с ней не встречался. Факт.

2)Она выбрала тебя. Факт.

3)Ты не разбил семью, не развалил ничей ЛТР... Факт.

Да и пох, кто там тебя кем считает, людям вообще свойственно завидовать чужим успехам. Не любят вот как-то успешных...

Всё это пишу на основании того минимума, что ты изложил, а вообще всё зависит от ваших отношений с другом (ваши разговоры, можт он тебе душу открыл там как-то, что жить без неё не может, а ты в эту душу насрал). Короче, не знаю, меня там не было.

Опубликовано:
Михаэль Романтинович Видман

уже потерял, но не из за этого

если ты его потерял как друга, то в чем суть вопроса?

Опубликовано:

поступил ты херова это одназначно!

ты просто ДРУГУ в душу насрал.....ладно если ты с ней гулял женился и все дела..так ты трахнул и всё!

могбы трахнуть незаметно!!=))а трахнул и двай кричать Я ЕЁ трахнул!

Опубликовано:

пеляяя)) ну зачем так делать?

надо было с другом пообщаться. если он не против был бы, тогда можно было б.

и не надо кричать типа "мож разрешения спросить еще?", это друг как никак, и он запал на нее.

был кто-нить левый. тогда ваще пох. ну а тут. хреново че сказать.

Опубликовано:

Поступил правильно.

Аааах как всегда вой про мужскую дружбу: чё друзья (ОМП) будут готовить ужин, вкладывать РЕСУРС, поддерживать во всём, давать душевное тепло, сосать член, раздвигать ноги, кусать, царапать ногтями ))... ну разве на ойро 2008 сгодятся: потрындеть о футболе и попить текилу, ром или пожрать икру , запивая её холодной водярой :D а так нах надо ресурс на всяких там тратить, я про вермя своё :)

Женщин много, можно подойти познакомиться на улице или в интернете, а друзей, тем более настоящих мало...
Деточка, а ты уверен в этом ??? Чё-т я не особо много видел по-настоящему ДОСТОЙНЫХ (к ОМП это тож относится) девушек :lol:
Опубликовано:
Да нее, всё норм. Вот смотри сам:

Всё верно.

Но вот вопрос - ты об этом с другом говорил ДО того как спал с ней? Если нет, то это некорректно по отношению к твоему другу. Либо он тебе не друг, а так - знакомый.

Опубликовано:

хмм...

а её фраза про друзей-это как всегда излишний пафос в данной ситуации..

конечно,не совесм хорошо поступил)давай мы тебя ещё на таком форуме поругаем ;)

+1 правильно всё написано и чётко

друг я думаю подтянется после такого

+ ну не фига говорить "всё это моя телка!" что за бред..

конкуренция..мальчики..

а если бы это сделал парниша не из вашей компании?тоже бы тот точил зубы?)ага))так не наточишься

слава богу девушку никто не догадасла корить в этом всём)женское спасибо)

Опубликовано:
Но вот вопрос - ты об этом с другом говорил ДО того как спал с ней? Если нет, то это некорректно по отношению к твоему другу. Либо он тебе не друг, а так - знакомый.

нет, с ним я не говорил, не люблю спрашивать разрешения.. А кроме того, это было в другой стране, через пару дней он улетел, и никогда эту девушку после этого не встречал и встречать не будет, правда до сейчас они переписуются, по ходу урок он не усвоил..

Опубликовано:

Другу сказал бы что мне тоже девушка нравится, а потом как получится (у кого получися), изподтишка бы не действовал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...