vonLouche Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 он за ней упадал целое лето, понятное дело что у него из этого ничего не вышло. Мне же хватило двух встреч.. Не была она его девушкой, при том что он яростно заявляет обратное. Я даже у нее это спрашивал, - ее слова ’Он мой лучший друг’.. я то для себя все знаю, интересно что вы думаете,, так как половина моих окружающих считают меня врагом народа!
Михаэль Романтинович Видман Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Если ты написал правду и не приврал, то твоей вины как таковой нет перед другом. Хотя друзья бывают разные и в твоем случае,твой кореш не в восторге,что тебе удалось сделать то, чего он не смог.Ты уязвил его самолюбие, и может даже потеряешь его как друга.На будущее имей ввиду, что друзья-парни дороже чем девушки.Женщин много, можно подойти познакомиться на улице или в интернете, а друзей, тем более настоящих мало...Девчонок твоих знакомых хороших,друзей лучше вообще не клеить(если они тебе дороги).Ищи других ОЖП
Gildor Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 если он её и вправду любил, то ты в любом случае подонок
vonLouche Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Опубликовано: 8 июня 2008 Михаэль Романтинович Видмануже потерял, но не из за этого
Grapes Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 хреновенько ты поступилнадо было сначала с другом поговорить, если так сильно ее трахнуть хотела то создается впечатление, что трахнул ты ее чтоб им показать и себе, что ты чего то стоишь в этой жизни
Justy Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 ну настоящий друг никогда не начнёт тебе кидать предъяв, типа "как ты сцуко смог закадрить вроде как мою тёлку?! какой ты нах друг после этого". друг он ведь всегда уступит ну а ты будучи его другом так делать не будешь никогда) Удачи
Dendromytant Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Да нее, всё норм. Вот смотри сам:1)Он с ней не встречался. Факт.2)Она выбрала тебя. Факт.3)Ты не разбил семью, не развалил ничей ЛТР... Факт.Да и пох, кто там тебя кем считает, людям вообще свойственно завидовать чужим успехам. Не любят вот как-то успешных...Всё это пишу на основании того минимума, что ты изложил, а вообще всё зависит от ваших отношений с другом (ваши разговоры, можт он тебе душу открыл там как-то, что жить без неё не может, а ты в эту душу насрал). Короче, не знаю, меня там не было.
Andreano Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Михаэль Романтинович Видмануже потерял, но не из за этогоесли ты его потерял как друга, то в чем суть вопроса?
RaPTile Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 поступил ты херова это одназначно!ты просто ДРУГУ в душу насрал.....ладно если ты с ней гулял женился и все дела..так ты трахнул и всё!могбы трахнуть незаметно!!=))а трахнул и двай кричать Я ЕЁ трахнул!
***N!Ke*** Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 пеляяя)) ну зачем так делать? надо было с другом пообщаться. если он не против был бы, тогда можно было б.и не надо кричать типа "мож разрешения спросить еще?", это друг как никак, и он запал на нее.был кто-нить левый. тогда ваще пох. ну а тут. хреново че сказать.
Viper13 Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Поступил правильно. Аааах как всегда вой про мужскую дружбу: чё друзья (ОМП) будут готовить ужин, вкладывать РЕСУРС, поддерживать во всём, давать душевное тепло, сосать член, раздвигать ноги, кусать, царапать ногтями ))... ну разве на ойро 2008 сгодятся: потрындеть о футболе и попить текилу, ром или пожрать икру , запивая её холодной водярой а так нах надо ресурс на всяких там тратить, я про вермя своё Женщин много, можно подойти познакомиться на улице или в интернете, а друзей, тем более настоящих мало... Деточка, а ты уверен в этом ??? Чё-т я не особо много видел по-настоящему ДОСТОЙНЫХ (к ОМП это тож относится) девушек
Serge_best Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 я нашёл тему твоего друга, держи:http://forum.pickup.ru/t54094.html
Rurouni_ Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 Да нее, всё норм. Вот смотри сам:1)Он с ней не встречался. Факт.2)Она выбрала тебя. Факт.3)Ты не разбил семью, не развалил ничей ЛТР... Факт.Всё верно.Но вот вопрос - ты об этом с другом говорил ДО того как спал с ней? Если нет, то это некорректно по отношению к твоему другу. Либо он тебе не друг, а так - знакомый.
paravati Опубликовано: 8 июня 2008 Опубликовано: 8 июня 2008 хмм...а её фраза про друзей-это как всегда излишний пафос в данной ситуации..конечно,не совесм хорошо поступил)давай мы тебя ещё на таком форуме поругаем 1)Он с ней не встречался. Факт.2)Она выбрала тебя. Факт.3)Ты не разбил семью, не развалил ничей ЛТР... Факт.+1 правильно всё написано и чёткодруг я думаю подтянется после такого+ ну не фига говорить "всё это моя телка!" что за бред..конкуренция..мальчики..а если бы это сделал парниша не из вашей компании?тоже бы тот точил зубы?)ага))так не наточишьсяслава богу девушку никто не догадасла корить в этом всём)женское спасибо)
vonLouche Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Опубликовано: 8 июня 2008 Но вот вопрос - ты об этом с другом говорил ДО того как спал с ней? Если нет, то это некорректно по отношению к твоему другу. Либо он тебе не друг, а так - знакомый.нет, с ним я не говорил, не люблю спрашивать разрешения.. А кроме того, это было в другой стране, через пару дней он улетел, и никогда эту девушку после этого не встречал и встречать не будет, правда до сейчас они переписуются, по ходу урок он не усвоил..
Qetzalcoatl Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 Другу сказал бы что мне тоже девушка нравится, а потом как получится (у кого получися), изподтишка бы не действовал.
User #4603 Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 запомни - ты и только ты решаешь прав ты или не прав.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.