Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная ситуация

Рекомендованные сообщения

А ты пригласи друга :) Вчетвером повеселитесь :)

А вообще похоже на закидоны малолетки. Скорее всего девочка еще не доросла в развитии до понимания ситуации.

А ты пригласи друга :) Вчетвером повеселитесь :)

Отче! Приглашал и не раз))). Это ж самое естественное. Но они либо резко сваливали в течение 15 минут, либо мы тащились в какое-нить кафе, где сидели до тех пор, пока "Ой, через 15 минут общага закрывается" (там действительно строго)((( Говорю: какая общага, у меня 3-хкомнатная квартира - не-а, не катит. А на следующий день может зайти одна, как ни в чем ни бывало, но на полчасика - кофе, сигарета (не сразу ж ее в койку тащить))) - и "ой, мне пора".

Действительно похоже на малолетнии закидоны...Попробуй поигнорить ее, как правило действует безотказно. И вообще - главная ивоя ошибка - играешь по ее правилам. Играй по своим - все наладится. Обозначь ей свои приоритеты, женщины любят сильных и уверенных.

"маленькая девочка

в коротеньком палото,

хорошая мордашка

и ножки ничего"

Помнишь песенку???

Делай выводы. Стоит ли игра свеч??? Она перед тобой юбкой крутит,а ты как...

Вобщем слов нет.

Дам тебе совет, может поможет. Хорош за ней бегать, если она чё-нить от тебя хочет, то пусть сама бегает за тобой.

Эх, все это мне известно. Нервничаю от недостатка времени: в конце июня она защитится, уедет, а я ее так и не спробую))

По поводу того, что "пусть сама бегает"... Она бегает... Я ж писал, что она в некоторой служебной зависимости от меня. Бегает, но не понимает (или делает вид, что не понимает), что за оказываемые ей мной услуги принято платить. Гусары денег не беруть. Следовательно....

)))

Тем не менее, терять особо нечего, начну игнор прям сегодня. Следите за анонасми! ;)

Вообще на собственном опыте убедился, что девушку надо тянуть в постель на первом, максимум втором свидании. Выдавать ей фонтан эмоций и впечатлений, под воздействием которых она готова будет на все. Если затянуть знакомство, это рискует перерасти в медленное, тяжелое уламывание с проявлением всех ее тараканов и "особенностями женской души и логики".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...