Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Песня,она же определённа оч извесная,в первой доброй части в конце,когда Стифлер зафодит в комнату мамы и видит Финча,месяч юзаю поискавик в пустую,помогите,а то под такие песни я на пикап настраиваюсь,прошу

Опубликовано:

Ну еще не факт, что она весть по ссылке там среди саунтреков..

Я у себя в локалке качал штук 10 папок с остами к пирогу, но этой песни не нашол..

Кстати мне еще нравица песня тож из первого пирого, которая играет когда джим вначале на вечеринке подходил к наде..Тоже не могу найти и незнаю как назыв.

Опубликовано:

а как она вобще называется,среди 40 треков скачиного с сети нифига

очень надо песня вышечная,нигде немогу найти
:(:(:(:(:(:(
Опубликовано:

ТАм все песни - поп Панк, типа Blink 182... Кстати они там и сами снялись (три чувака с обезьянкой).. Да и их песня там тоже есть (Mutt)... Так что накачай себе панковских песен и слушай скока влезет...
Опубликовано:

ТАм все песни - поп Панк, типа Blink 182... Кстати они там и сами снялись (три чувака с обезьянкой).. Да и их песня там тоже есть (Mutt)... Так что накачай себе панковских песен и слушай скока влезет...

Да но тот именно трек мне нужен,из всех его НЕТ
:(:unsure::o
Опубликовано:

40 это мало, только к 1-му пирогу около 20 саунтреков..

2автор..Ты хоть название знаешь? если знаешь, то найти и скачать не проблема.

если нет, то четы паришся? Включи пирог, перемотай на конец титров и там все саунтреки перечислены.

Запиши и скачивай..

Опубликовано:
Ну еще не факт, что она весть по ссылке там среди саунтреков..

Я у себя в локалке качал штук 10 папок с остами к пирогу, но этой песни не нашол..

Кстати мне еще нравица песня тож из первого пирого, которая играет когда джим вначале на вечеринке подходил к наде..Тоже не могу найти и незнаю как назыв.

А вот эту песню,когда Джимбо пытается заговорить с Надей,я какраз скачал,а ту песню заманался искать.Если нада та песня,я тебе в личку сылочку кину,если хочеш

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Меня очень интересует песня, которая играет в финальной сцене пирога 4го, если кто знает - киньте ссылку плиз откуда скачать мона.)) Знаю все треки пирога 3его, если надо подскажу где найти:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...