Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такая ситуация

Рекомендованные сообщения

В пятницу меня друг попросил сходить за компанию с ним встретится с девчёнкой(леной), сказал что она будет не одна, и что типо тебе она подружку приведёт. ну я согласился..... перед тем как подошли к месту он мне сказал чтобы я сказал что мы живём в уфе и типо мне 17 лет( на самом деле 16 исполняется 22 мая) ну я согласился. Тут значит подходят они.... его подружка(лена) норм, а ту девушку которую она привела, имя не помню( помню только что причёска под мальчика), она мне не понравилась. Вот значит я сказал тимо мы в уфе и т.д. ..... том друга девушка(лена) пошла переодеваться, и значит подходит ещё одна, звать её Валя,она мне очень понравилась, она похожа на девчёнку из класса(я по ней раньше сох, кто читал тот знает....) ну значит тут девушка МАЛЬЧИК ушла, мы значит с валей прогуляли до 12 ночи я ей проводил( ступил спросить телефон)

во второй день я сказал другу чтобы она тоже пришла, он попросил свою чтобы позвонила, Валя согласилась придти. Ну значит мы пришли на встречу, Лена приходит одна, без вали ну я огорчился, спросил у лены валин телефон.... я ей позвонил..... она мне сказала что сейчас сидит с кемто в кафешке... ( я както не стал проевлять к ней инециативу, и положил трубку)

на третий день я ей позвонил... она сказала что не сможет....(не помню по какой причине) вечером мы сней переписывались:

я: вы завтро встретимся?

она: пока незнаю, видно будет.

я: ты не хочешь?

она: пока не решила!(это было в воскресенье 18 числа)

эта ситуация была в мае, с тех пор я на неё забил.

Она мне вчера позвонила ночью( я смотрел телик)

вот она мне говорит типо её скучно и всё такое. Я холодно к ней отнёсся, мне было не до неё.

вот как её понять? Сначала отшила, а потом ......

Ps да я понимаю что всё только впереди... Но мне нравятся девушки одного типажа, и как раз она к нему относится. Что посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...