Перейти к публикации
пикап.Форум

Может ли девушка делать подстройку интуитивно?

curio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой пришли в кафе. Так как ей 20 лет и она намного младше меня, решил просто пообщаться, без всяких подстроек и раппорта. Общались позитивно и вдруг замечаю что она подстраивается, (особенно это бросилось в глаза, когда во время общения я беру кружку пива и она в это же время берет свою кружку, я начал присматриваться она почти полностью копирует мои положения рук, тела).

Потом было еще несколько встречь с ней, был несколько раз секс, и тут после одной из встречь (мы пол ночи сексом занимались), мы сидим на кухне пьем кофе и я опять замечаю, что мы пьем кофе и она берет кружку со стола вместе со мной, держит её в руке и делает вместе со мной такие же глотки, как и я и ставит на стол вместе со мной. Т.е. 100% подстройка, хотя я о каких то техниках и не думал даже, очень устал и хотелось спать и она выглядела уставшей и расслабленой.

Еще одна странность которая меня настораживает, что со мной она не проявляет никакой инициативы во встречах, не делает "ближе", хотя и не отказывается от моих предложений и еще, что меня больше всего удивляет, от неё постоянно ощущается какое-то "дальше", т.е. подсознательно я чувствую это.

Я чувствую, что начинаю влюблятся в неё. Сейчас сделал игнор на неделю, чтобы остудить голову и привети себя в чувство.

Вопрос такой может ли девушка 20 лет, оценка 5-6, учится на историческом факультете, живущая в общежитии, у которой нет ни компьютера с интернетом, ни телевизора, изучать НЛП и применять на мне? Или что еще удивительнее может быть это у неё врожденное?

У других девушек, вы замечали подобное?

Опубликовано:

Когда ты ведешь человека(ситуацию), он интуитивно подстраивается. Так что не переживай - всё хорошо.

Опубликовано:

конечно бывает)

а ещё одновременно сслова мы вдруг произносим вместе с вами

:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 8

Васек на горизонте.

5. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...