Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И так Моя история-)

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Вообщем не буду тянуть резину , начинаю описывать свой жизненный кусочек=)

Мне 17 лет , Девушке 16 лет . были вместе 2 месяца .

Напишу сразу : Она была 1-ой девушкой с кем я , скажем многое пережил. У нее я был далеко не первым и собственно опыта у нее в отношениях на много больше чем у меня.

1.И так новый учебный год и 3 новых девушки в нашем классе . Посещали они не акти , как часто ну и собственно их не видел . Одна была достаточно красивая , но я не особо обращал на нее внимания и как то раз она мне позвонила у нас с ней <ляля тополя разговорились> я о особо этому внимания не уделил , она стала звонить чаще, посещать школу . Потом она предложила встретится , я согласился .

Стали встречаться и так месяца 2 повстречались с ней , все здорово просто было !

2. В один день она добавила к себе одного парня и немного по переписывалась , уверяя меня мол хочет свести с этим парнем свою подругу и , что я в ней могу быть уверен (в переписке видел сам как она писала про подругу) . Ну вообщем поверил ей на тот момент я ей доверял почти на все 100%.

Свершилось примерно через неделю , она пишет мол надо подумать над нашими отношениями и тд. Я взял и без предупреждения пошел к ней домой , с мыслями че за фигня пускай скажет мне все в лицо чего произошло а не по СМС. Пришел меня видеть не захотела , ну я дубом стоять под дверью не собираюсь.Как потом оказалось она стала с этим парнем.

Отец посоветовал в полный игнор ее на несколько дней , а то и недель . Если надо будет сама найдет , как с тобой связаться если что.В итоге она первая пошла на контакт . Но я ничего не предпринял что бы ее вернуть. Сейчас уже понимаю , что вернуть ее было бы не проблемой .

3. С того момента прошло уже уйма просто времени (понятное дело какието моменты были но они не столь значительны) общались как знакомые и то очень редко. Недели 3-4 назад начали както незаметно общаться немного больше ( к этому моменту я уже нашел сайт pickup и небольшую часть его почитал) Звонит в один день говорит <Если не занят приходи (туда то) > Я соглашаюсь . Прихожу , на протяжении вечера она была практически всегда рядом со мной , но я чет тупанул и на то что она была достаточно близка ко мне я не стал этим никак пользоваться. Дальше общаемся еще чуть ближе , но мне стало казаться , что со мной общаются лишь тогда когда нужна моя помощь . В одно утро мне звонит и говорит (в голосе слышно было , что ей не удобно просить) < Я только утром пришла , сейчас у подруги(100% у подруги звонила с ее домашнего)и немог бы ты зайти ко мне домой и принести в школу <какойто предмет>. Беря в силу предыдущие наши дни общения я принял все это, будто меня просто используют , как человека который сделает все чего бы она не попросила (в предыдущих моментах мне было самому приятно помогать и гдето сам предлагал свою помощь).И я сказал -Нет я ничего не понесу Она-Я обиделась(ее привычная фраза) Я-ну и обижайся сколько хочешь (положили трубки)

4.Она мне должна вернуть одну вещь на недели . И как она написала в icq - Я тебе верну , и на этом наше общение закончится .

1-несмотря на то , что было все хорошо . Я уже понял , что я себя поставил в роли подчиненного , а ее ведущей в наших отношениях. (Считаю , что совершил эту ошибку из-за недостатка опыта)

2-Если бы стал возвращать то вернул бы . (Но я был на тот момент полным лохом и не уверенным в себе)

3-С учетом того , что я уже немного почитал пикап ,сам незнаю почему , но не стал тогда действовать хотя моментов было предостаточно .Она у меня и на плече лежала когда сидели на диване и постоянно была рядом . (Скажу честно очень многое узнал для себя с этого сайта )

4-Как думаете надо , что либо делать в этот день ? Я думаю , что надо сделать передышку самому и набраться опыта в общении с девушками . А там уже как получится (нам еще последний год остается учиться в школе)

Блин хотел кратенько написать) не получилось)

Сори за то , что перепутал просто раз мы встречались 2 месяца то думал сюда лучше написать.

Был секас !

я в принципе все там по расписал из-за 4 пункта. незнаю просто делать чегото сейчас или за лето приобрести больше опыта .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...