Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупик

neodemon

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хочу рассказать о своей жизни и услышать комменты...

Мама говорит что в глубоком детвстве я был всегда лидером, общительным и подвижным дитём :lol:

Потом садик все дела...

*Здесь я не помню*

Школа.

В 7-9 лет был обычным сереньким мальчиком, немного стеснительным, авторитетом не пользовался у пацанов, у девченок спросом тоже не пользовался)

В 9 лет я переехал и первый раз в жизни познакомился с компанией. Типа "Пацаны, а с вами поиграть в футбол можна?" :D

После этого моя жизнь перевернулась. Стал, Можна сказать, уличным ребенком)Было дело летом, гулял возле дома, по крайней мере мама так думала)))Поэтому мог приходить домой поздно и проводил все время на улице.

Случилась первая драка, которую я выиграл, можно считать фартом, но выиграл. После этого случая зауважали все во дворе. Пацан которого я побил был ведь старше)

Воттт...Вобщем жизнь протекала очень бурно. Начал ходить на вольную борьбу. Уверенности появилось больше. Стал в компании абсолютным лидером. Альфа. Все девченки во дворе западали на меня, понял правда я это только недавно)))Ну а я естесственно тупил. Не до того было мне в 10 лет. Ведь сейчас будет стрелка с пацанами из другого райёона)))На девочек обращать внимания некогда было...

11 лет...Я переезжаю в другой район и связь с этой компанией прерывается. Только через пару лет я заметил каким лохом я стал...А все из-за компьютерной заразы, которой болели все однокласники. КС и так далее. Засел, а когда опомнился стало уже позно(

Потом поступил в универ. Вот заканчиваю 1 курс..

Сейчас мне 18 лет...Друзья есть, хобби есть, рушил заниматься в тренажорке летом, с осени идти на бокс. Девушка была. Но девственник еще :( Так что можна считать, что ее не было. В факи меня не посылать. Я на этом форуме вишу уэе год, только вот зарегался. Никак я не могу побороть страх подхода. Когда я в ресурсе только делаю подходы. НО...Не могу я найти такую, которая мне нравится. + немогу развести на секс никого, потому что у меня мама все время дома, и хаты своей понятное дело нету....

Вобщем вопрос стоит как мне вернуть такую альфовость, как была в те 10 лет)))Реально ли это, или характер уже сформировался и всё на этом?...Сорри за многабукаф...а их и не многа как посмотрел)))))))

Комментим)

это не тупик дружище. это наоборот начала твоей сознательности.

в 10 лет не думаю что ты имел какую-то альфовость)) это просто был пох*изм на все. как и я. я тоже цеплял девочек в детстве)) и мне щас тоже 18. но я 2-й курс закончил))

характер не дума ючто сформировался, но основную часть он уже принял.

у меня друг был лапшой полной. один раз его на3,14здили и забрали мобилу дорогую.

потом он пошел на БИ. тренаж. и щас он уже другой. видишь ли, всего лишь одна ситуация его изменила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Оцените внешку

2. 2 171

Тема Насти

3. 14

Неудачная встреча

4. 40

Оцените внешку

5. 2 171

Тема Насти

• Создать...