Перейти к публикации
пикап.Форум

Финансирование девушки

BlackPlayer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем как вы считаете, стоит ли финансировать девушку..

то есть каждый месяц докидывать сумму равной х3-4 ?

Девушке трудно, хочу помочь. Но незнаю как это преподнести и что из этого выйдет :(

Есть идеи ?С

пасибо.

Опубликовано:

сколько ей лет?))

хм..если хочешь красиво или знаешь ч то ей конкретно нужно-покупай сам и приподноси

если серьезные отношения

вожможно (всё зависит от ситации) попросить её взять деньги

Опубликовано:

Встречаемся 2.5лет.

Вещи хз, просто бывает проскальзывает что элементарно какуе-то вещи купить трудно...

а сам решай это здорово, но все же возможно есть опыт чей-то, к которому стоит прислушаться.

Опубликовано:
а сам решай это здорово, но все же возможно есть опыт чей-то, к которому стоит прислушаться.

Представляя насколько вопрос сложный, его даже ри общение вживую сложно решить. Да и при чём тут опыт, зачем тебе опыт в этой области, если ты просто можешь подумать?

Опубликовано:

Мне что ей, килограм помидор, или проезд водителю маршрутки оплачивать ? Акцент делаю не на шмотки и то что ей надо, а на простіе вещи.

Может она потом на голову сесть? или наши отношения как-то ухудшатся..

или может я ее сковывать начну.. Вот эти вопросы тревожат. Почему и решил спросить совета.

Опубликовано:
на голову сесть

зависит от девушки

или наши отношения как-то ухудшатся..

зависит от того как ты это будешь делать

сковывать начну..

зависит от девушки

а на простіе вещи.

я о чём?

Опубликовано:

ну, мужик. Разве что если у вас очень близкие отношения. Я бы этого не стал делать до брака. Или если рассматривать это просто как благотворительность... тогда тоже можно :) . Если ты такой уж Рокфеллер.

Да и девушка кроме сего прочего может обидеться, если не динамщица и развито чевство собственного достоинства.

Опубликовано:

нивкоем случае нэ надо ,а то сначала будет спасибо говорить а потом сядет на шею или того хуже слиняет с другим . Хотя решать только тебе и никому другому

Опубликовано:

Если живете вместе, то общий бюджет нормально. Можно и вместе ходить по магазинам. Если просто встречаетесь, не советую. Можешь испортить отношения, при условии, что девочка нормальная и имеет достоинство.

Опубликовано:

Мнения уже разделились.

По поводу необидиться, так анонимно я это делать даже не планировал.

Все после разговора, но чтобы начать разговор надо как-то иметь представление о сути, стоит или нет.

А то что уйти сможет к другому, а я как лох - врядле.

Поскольку она меня любила когда у меня совсем денег небыло и мы сидели дома.

Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону, а у нее нет, хочеться помочь но колебаюсь. fuck.(

--

Можешь испортить отношения, при условии, что девочка нормальная и имеет достоинство.

Это зависит от того, как я ей это преподнесу, а не от "нормальности" и степени достоинства ;)

Встречаемся.

Опубликовано:

Были такие мысли, но к сожалению сферы деятельности у нас абсолютно разные. Она преподает фитнес.

Предлагал помочь арендовать зал в районе и проводить занятия и работать на себя, но она говорит, что ее тренер (аля работадатель) запрещает работать еще где-то кроме как на него. Повышать зарплату он ей не хочет, мотивируя то, что она еще не сильно опытна, хотя уже больше года тренирует. Но уровень зарплаты низкий.

Да и летом людей действительно маловато для фитнеса.

Короче такой какой-то замкнуный круг получается.

Тему с арендой зала еще продвину осенью.. но до этого времени скудно как-то..

я сам стесняюсь иногда даже. :-(

Опубликовано:
запрещает работать еще где-то кроме как на него

а мб уйти от него и найти работу гд это разрешено?предлагал?

Опубликовано:

Нельзя впрямую давать деньги.

Как варианты можешь попробовать:

1. Притащить ей домой сумку продуктов под предлогом накормить тебя используя их же. С расчетом, что на самом деле продуктов еще и останется достаточно.

2. Вытаскиваешь ее на шопинг с фразой:

-Сегодня мы едем по шмоткам, будем обновлять гардероб!

Покупаете шмотки тебе и ей под шумок. Процесс этот ты обязан превратить в увлекательную игру и наполнить радостью, шалостью и т.д. Чтобы она не заметила за всем этим, что платишь-то ты.

А вообще, можешь начать с ней жить. Тогда вопросы подобного плана отпадут автоматом. ))

Опубликовано:

Предлагал, но не сильно развивали эту тему, так как лето и работы по ее сфере нет.

Расчёт она по идее получила на той неделе или вот-вот на этой за май и все.

Этот работодатель предложил ей работу в августе на какой-то турбазе.

Условия ей очень нравятся: чёрное море. проезд бесплатный, проживание+питание также. и 70% от нелпохой зарплаты в нашем городе.

То есть ссорится и уходить сейчас смысла нет. Опять же, на осень заново придётся говорить.

А сейчас 2 месяца без средств скорее всего.

Родные конечно ей как-то помогают.. но скованность в деньгах явно есть, отсюда и неуверенность в себе, будущем и так далее. Сам через это прошел. Когда денег нет или их мало ведешь себя совсем по иному.. Когда деньги есть - полон оптимизма и сил для достижения новых целей, отсюда и новые деньги и все прочее. Деньги тянуться к деньгам.

Вот и хочу помочь как-то, но опять же незнаю стоит ли и как преподнести.

Вот такая моя идея, возможно глупая со стороны девушек и парней. Но ...

//

Нет. на прямую деньги давать конечно же не стоит, я даже и не думал об этом. я думаю переводить на карточку со стипендией.

По поводу покупания шмоток идея хорошая, но к сожалению шмотками сыт не будешь.

А жить - отпадает пока ) я морально к этому не готов)

Опубликовано:

Не понимаю, зачем огород городить. Вы вместе 2.5 года. Не чужие друг другу люди. Когда на 10-ю сумочку денег не хватает - это одно. Когда вопрос стоит о том что человеку жрать нечего - это ахтунг. В смысле - ситуация когда требуется помощь и поддержка. Что тут думать-то? :huh: Речь не про пожизненное полное содержание, а про поддержку на 2, млин, месяца...

Как это оформить - вам виднее. Вы, повторюсь, 2.5 года вместе. Берете и отправляете деньги на эту самую карточку. Если не делать это в виде одолжения, за которое вам девушка должна будет как минимум жопу вылзывать, а преподнести это именно как помощь близкому человеку - она не обидится.

а to all... такое ощущение что ваши девушки помирать будут - а вы на форумах будете перетирать - а если ей помочь - а не подумает ли она что я лох да терпила. Вот честно - уму непостижимо. :unsure:

Опубликовано:
а to all... такое ощущение что ваши девушки помирать будут - а вы на форумах будете перетирать - а если ей помочь - а не подумает ли она что я лох да терпила. Вот честно - уму непостижимо.

1.Ну, я бы никогда не стал такого спрашивать на форуме.

2.Не уверен, что она с голоду помирает. Да и ситуация не раскрыта полностью. Она ж не сидит полностью без работы эти 2 месяца.

3. В моей стране умирать с голоду было бы крайне странно. На "поесть" тут даже социального пособия хватает. Поэтому мне несколько сложно судить о ситуации у автора темы. Я уже не знаю полностью того, как живут сегодня бывшие Союзные Республики. Так, что сужу со своей колокольни и советы соответствующие.

4. И уж я бы точно не имел трудностей с тем, каким образом что-либо приподнести девушке, с которой встречаюсь 2.5 года. За это время характер и все остальное можно изучить досконально.

Опубликовано:

Чувак девушке трудно в каком смысле?Просто попробуй вернуть разнообразие в отношения(ну типа цветы,подарки и тп.)пару крышесносов придумай...А вообще думай сам.

Например:цветы(как я говорил выше)не часто.(на голову сядет)

Оплата везде(ты же мужик в конце концов)

Подарки(тоже не часто сядет на шею)

Девушки любят романтику...

Старайся дарить или баловать её раз или 2 раза в месяц(это так чтобы на шею не села)

Опубликовано:

Все зависит от девушки. Мы тебе однозначного совета дать не сможем так как с девушкой, вроде незнакомы.

Но я лично вижу тут 4 варианта.

1) Сучка, динамщица

Ее реакция "ага! мальчик попался!" Немного поламается для вида, потом возьмет деньги. Через некоторое время начнет вытягивать еще... еще...

2) Девушка с воспаленным чувством собственного достоинства\феминистка\с психологической травмой

"Сукин сын! Что я ему, поблядушка какая-нибудь, чтоб деньги брать". Денег не примет, обидиться может нехило.

3) Скромница

"Ой, а можно ли так?..." Возьмет, но только после сильного нажима. Будет отговариваться, типа не надо. Но ты-то знаешь, что надо, а что нет.

4) Нормальная адекватная девушка

Возьмет деньги и будет благодарна за заботу.

Если ты ее 2,5 года знаешь, то, думаю, можешь откалибровать к какому варианту ближе.

Опубликовано:

Автор, а вы с сексом встречаетесь или так, чаек с берега кормите раз в неделю?

Опубликовано:

Бла бла бла... Мужик поверь никакого финансирования! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Я серьездно, если она даже нормальная девушка испортишь! По себе знаю, сначало будет радоваться, будет приятно, потом уже в привычку войдет! Ты привязанность таким способом не сможешь у неё развить, а только свою значимость опустишь! Пусть даже девушка трижды ХОРОШАЯ! Испортишь, сядет на шею, а потом тебя пошлет ибо ты не интересен будешь! не приучай девушку к своим деньгам! Можно купить мороженное, купить что-то на Днюху её или раз в год на 8 марта к примеру отвести её в магазин и сказать выберай вещь, я оплачу! Типа в подарок! Я понимаю ещё нижнее бельё девушке подарить - это круто! Но всё остально ф ТОПКУ! Я серьездно... И ПОФИгУ ЗА ЧЕМ ЕЁ НУЖНЫ ДЕНЬГи, будь то на вещи или просто. Я понимаю к примеру деньги нужны на лекарство ей или ещё какая фигня жизненная, тогда грех не помочь деньгами, а если на свои нужды, на шмотки, то нефиг приучать!

Опубликовано:
Бла бла бла... Мужик поверь никакого финансирования! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Я серьездно, если она даже нормальная девушка испортишь! По себе знаю, сначало будет радоваться, будет приятно, потом уже в привычку войдет! Ты привязанность таким способом не сможешь у неё развить, а только свою значимость опустишь! Пусть даже девушка трижды ХОРОШАЯ! Испортишь, сядет на шею, а потом тебя пошлет ибо ты не интересен будешь! не приучай девушку к своим деньгам! Можно купить мороженное, купить что-то на Днюху её или раз в год на 8 марта к примеру отвести её в магазин и сказать выберай вещь, я оплачу! Типа в подарок! Я понимаю ещё нижнее бельё девушке подарить - это круто! Но всё остально ф ТОПКУ! Я серьездно... И ПОФИгУ ЗА ЧЕМ ЕЁ НУЖНЫ ДЕНЬГи, будь то на вещи или просто. Я понимаю к примеру деньги нужны на лекарство ей или ещё какая фигня жизненная, тогда грех не помочь деньгами, а если на свои нужды, на шмотки, то нефиг приучать!

Я бы от тебя сама, например, не взяла, и тоже ни к чему бы не приучала :D Не фиг таких баловать!

По-моему, автор, идеальный вариант в твоем понимании был бы, если бы ты предложил, а она бы отказалась. И совесть не мучает, и деньги целы :D

Опубликовано:
а мб помочь с работой? ;)
да, это, скорее, будеит единственно верным решением. ты не будешь всю жизнь так ее обеспечивать. но даже не это самое важное.

еще важнее, что в ЛТР ты девочку развиваешь, делаешь лучше: в том числе и помогаешь в социальных связях, работе или учебе и т.д. это не денежный, а, скорее, общий вопрос, а постоянная работа - прочто как один из компонентов. какой бы ни был род деятельности - он может приносить и рост, и деньги.

Опубликовано:
да, это, скорее, будеит единственно верным решением. ты не будешь всю жизнь так ее обеспечивать. но даже не это самое важное.

еще важнее, что в ЛТР ты девочку развиваешь, делаешь лучше: в том числе и помогаешь в социальных связях, работе или учебе и т.д. это не денежный, а, скорее, общий вопрос, а постоянная работа - прочто как один из компонентов. какой бы ни был род деятельности - он может приносить и рост, и деньги.

Рассуждать о человеке с позиции, что: Я денег не дам, но научу, как тебе их заработать, это полезнее и лучше для тебя... Блин, да можешь помочь кому-либо - дай денег! Мужчине или женщине, не важно! Даже чужим людям помогают, а уж близким... Противно слушать. Надеюсь, она сама ничего от автора не возьмет...

Опубликовано:
Рассуждать о человеке с позиции, что: Я денег не дам, но научу, как тебе их заработать, это полезнее и лучше для тебя...
да, ты права. зачем мне девушка, которая не в состоянии реализовать в себе что-то? ответь.
Блин, да можешь помочь кому-либо - дай денег!
дам. потому, что реализовываю себя. зарабатываю их сам. и еще древние китайцы писали: "голодному дай не рыбу, а удочку". ты же у нас очень Скромная @ ))), поэтому не сознаешься, что умнее древних китайцев.
Даже чужим людям помогают, а уж близким... Противно слушать. Надеюсь, она сама ничего от автора не возьмет...
так... где-то здесь противоречие: помогают близким, а брать не советуешь. многое о тебе читал, и никак не мог понять, что это за девочка такая - Скромная @ )))... теперь мне более ясно. честно, тебе твой ник не идет. ты над другим думала?

свою точку зрения я выразил. я ее придержусь. потом, когда ты подрастешь, и, может, поступишь в ВУЗ, ты переосмыслишь свои взгляды. искренне тебе этого желаю.

Опубликовано:

Ужас. С одной стороны плюс (с мужской), с другой минус (с женской).

Это так шатко. Женщина себя женщиной чувствовать нЕ будет.

Это одно и тоже, что деньгами, что работой.

Работой даже _хуже_. Мало того, что она будет чувствовать себя благодарной\обязаной. так еще, если привыкнет, будет держаться за тебя, чтобы без работы не остаться.

Брр!!!

Лучше деньгами.

С работой сама разберется, если желание есть.

Или если есть какие-то конкретные связи в _престижной_компани с хорошим графиком работы и возможности карьерного роста, тогда-да. (При условии, что она уже сама работает на той, которую нашла до).

Опубликовано:

автор, если это серьезные отношения и вы чувствуете себя ответственным за свою девушку, а ее проблемы считаете не ее проблемами - а вашими - тогда в чем вопрос вообще???

если же эти 2,5 года вместе мало о чем говорят, то лучше ничего не делать - пока сама не попросит. Лучше вы с таким отношением никому не сделаете

Опубликовано:

Скромная считает, что нужно дать денег и сама готова помогать деньгами всем страждущим. Причина - МЧ у нее работает, а она нет. ;)

Помочь найти другую работу? А почему нет?

Как вариант: Дать денег в долг, долг потом простить:) Или сделать пул..."дорогая, у меня ща времени мало, запары на работе, вот тебе кредитка, будешь одна ходить с ней по магазинам, хавку покупать, нас кормить..."

Опубликовано:

Я бы от тебя сама, например, не взяла, и тоже ни к чему бы не приучала :D Не фиг таких баловать!

По-моему, автор, идеальный вариант в твоем понимании был бы, если бы ты предложил, а она бы отказалась. И совесть не мучает, и деньги целы :D

Я б тебе и не дал! :D ДА и вообще, на то ты и женщина, чтобы не понимать нас мужиков!

Опубликовано:
Как вариант: Дать денег в долг, долг потом простить:)

Угу. сама так делала. С формулировкой "я знаю, что тебе сейчас нужно, вернешь, когда сможешь". И все.

Опубликовано:

Как вариант: Дать денег в долг, долг потом простить:)

Угу. сама так делала. С формулировкой "я знаю, что тебе сейчас нужно, вернешь, когда сможешь". И все.

я с тобой полностью согласен-так будет само правильно! одолжи ей деньги а потом прости! очень мудро!!!! и тем более 2,5 года....это серьёзный срок, тут я думаю сильно жаться не надо!!

Опубликовано:

Спасибо за мнения.

Казах

дело не в жадности, я думаю ты это прекрасно понимаешь.

SONIKA

Да, в некоторых случаях ее проблемы - мои проблемы.

По поводу "на кредитку, будешь нас кормить. Повторюсь еще раз - мы с ней встречаемся, но не живем. Давайте общаться в рамках этого факта.

По поводу деньгами или работой, лично я считаю лучше деньгами, потому что работу надо выбирать самому, которая нравится.

А то действительно может быть как говорила InLay.

Скромная, если тебе противно слушать и ты там на что-то надеешься, что девушка не возьмет - твои проблемы. Не нравится - не читай. У тебя есть право выбирать.

На этой неделе думаю провернуть дело.

Сейчас думаю над речью.

Все же это важный шаг, от которого зависит отношени(е/я).

Опубликовано:
Работой даже _хуже_. Мало того, что она будет чувствовать себя благодарной\обязаной. так еще, если привыкнет, будет держаться за тебя, чтобы без работы не остаться.

Брр!!!

Лучше деньгами.

С работой сама разберется, если желание есть.

Или если есть какие-то конкретные связи в _престижной_компани с хорошим графиком работы и возможности карьерного роста, тогда-да. (При условии, что она уже сама работает на той, которую нашла до).

я считаю, что отношения ВЗАИМНЫ. и если я могу вкладывать в девочку, то и готов от нее в перспективе получить отдачу. я не пишу о меркантилизме.

на минутку представь, что в паре работал и содержал семью мужчина, а потом очень заболел, попал в аварию, спасая ее и т.д... что она будет делать? она его кинет?

когда девушка при знакомстве со мной говорит, что работает, учится, что-то еще делает, она мне становится более интересной.

я свою мысль выразил. менять не буду.

Опубликовано:

ex_virgin, я свою тоже. Может друг друга не поняли.

Речь об уровне. Уровне работы. Отношений. Ты написал про перспективу. Очень большую. :)))

Ответ на твой вопрос: "что она будет делать? она его кинет?" - зависит от девочки и от отношений и от ОМП.

Т.е. допустим: 1) она его не кинула, он расслабился и сел на шею; 2) она работает на той работе что он дал и он ищет себе новую; 3) она уходит, тогда как страховка он лишает ее работы. Хотя и по-другому: он ей решает нагадить (мало ли что) и сам лишает работы, которую дал (тем или иным способом). Это если недолго встречаются или какой-нибудь "развод по-американски".

Лично я не решилась, когда мне так работу предлагали )) При чем МЧ потом сам без работы остался. Помаялась малец, потом как-то разбежались. В итоге мне еще денег остался должен. (Что простила)) Поэтому тут двояко. Зависит от людей.

Опубликовано:
когда девушка при знакомстве со мной говорит, что работает, учится, что-то еще делает, она мне становится более интересной.

Здравое рассуждение.

Все зависит от отношений. Мне странно слышать, что парень вообще задумывается помочь ли, ведь, насколько я поняла [поправь меня если я ошибаюсь] речь не идет о покупке шмоток :

Мне что ей, килограм помидор, или проезд водителю маршрутки оплачивать ? Акцент делаю не на шмотки и то что ей надо, а на простіе вещи

Вот и дай ей деньги на жизненно необходимые вещи. Дай в долг и прости потом, как здесь уже предлагалось. И девушку не обидишь и поможешь.

Хотя по мне, я бы предпочла работу

И я не вижу связи между быть обязанной за работу, боязнью эту работу потерять и тем фактом что кто то помог её найти. В конце концов, своим трудом там будет зарабатывать денешку. А когда будет возможность найдет то, что ей по душе в плане работы.

Опубликовано:

уточни пожалуйста, а ты сам это понял, или девушка просит и намекает? если сама - то лучше не надо... Блин, просто как девушка, никогда у любимого человека просить не будешь, наоборот на крайняк захочеш за счет нелюбимого любимого порадовать, хотя это бред конешно... Просто с того момента как начнешь помогать придется быть очень бдительным и следить за тем чтоб девушка этим не злоупотребляла

Опубликовано:
И я не вижу связи между быть обязанной за работу, боязнью эту работу потерять и тем фактом что кто то помог её найти. В конце концов, своим трудом там будет зарабатывать денешку. А когда будет возможность найдет то, что ей по душе в плане работы.

На работу он устраивает тебя ПО СВОИМ СВЯЗЯМ. Значит так же может и лишить ее.

Взяв деньгу чувствуешь себя менее обязаной, теоретически. Потому что оплата в кафе и тд.

Работа - это уже личное. :)

Это все равно что он за учебу бы тебе платил и потом бы говорил что он тебе образовпание дал. (Факт, но противно).

Для меня так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 8

Васек на горизонте.

5. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...