Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из ЛТР оказался плачевным

Рекомендованные сообщения

ЛТР с девушкой. Примерно 7 месяцев.

Мне 20 ей 21.

Начиналось все очень бурно и интенсивно... Романтика, крышесносы.... Много веселья и позитива...

Но все хорошее почему-то когда-то кончается.. Через 3 месяца начались потихоньку появляться проблемы и с каждым разом все серьезнее и серьезнее. Сначало банальные ссоры из-за ревности с ее стороны. Запрещала мне общаться с моими подругами. Потом то, что уделяю ей мало внимания и не ценю ее... Как оказалось у нее просто супер стервозный характер!!! Ругались почти каждый день когда виделись. В общем меня все это очень сильно запарило и я решил закончить все. Но не так все сразу и быстро, типа раз и все.. Я начинал банально тупить, забывать вообще звонить ей... Ее это еще больше раздражало.. Ссоры у нас были аж до крови!! =)

Не раз ей предлагал расстаться, на что получал просто неописуемые истерики... Она говорила, что ни за что не отпустит меня...

Вчера я ей опять это сказал, когда мы шли по улице после универа... Услышав мой предлог, она просто вспенилась и давай на меня кричать, какой я сволочь и как она меня ненавидит, потом в ход пошли руки ногти и т.п. =)) Я все это выслушал и сказал "Все, теперь все кончено" развернулся и пошел в противоположную сторону... С зади вдруг услышал быстрые шаги и она кричала мне в след "СТОЙ!!" я продолжал идти не обращая внимания и вдруг резко получил удар по затылку... Меня это так взбесило, что по инерции я ответил ей ударом по лопатке... Она как заревела... Говорит, что: "ты на меня руку поднял!" и бла бла бла...

Потом говорит я позвоню своей тете (а она у нее прокурор) и говорит "ты ответишь за содеянное, ответишь, что ты побил меня" я вообще в шоке стою... Слов нет... Правда в душе все равно совесть мучает, ведь я не хотел поднимать на нее руку...

В итоге она вечером она позвонила и сказала, что завтра утром она приедет со своей тетей ко мне домой проинформировать меня, о том, что на меня будет лежать заявление в Милиции и еще поговорить с моими родителями о содеянном, как это парень посмел поднять руку на девушку?!!...

Но она поставила одно условие, если я извинюсь перед ней, и мы опять будем вместе и я прекращу общаться со всеми моими подругами + удалю с телефона все их номера + еще много ее кпризов, то она передумает и не будет этого делать...

Я сказал, что пусть делает и посмотрим, что будет завтра.. Она сказала, что она сделает все возможное что бы я страдал!! Типа у нее ппц связи... Это в ответ, за все, то что я с ней сделал.. Якобы причинил ей столько боли по ее словам...

Вот же жесть, даже и не знаю как быть.....

И не думал, что все так может плачевно кончиться...

ерунда какая )))

у тя два варианта, 1. пойти по её предложению

Но она поставила одно условие, если я извинюсь перед ней, и мы опять будем вместе и я прекращу общаться со всеми моими подругами + удалю с телефона все их номера + еще много ее кпризов, то она передумает и не будет этого делать...

и через неделю - тихо-мирно послать её. )

2. послать её ещё раз. а когда она припрётся с тётей - пообщаться с тетей.

ЗЫ. это всё ерунда маленькой девочки, ай синк.

то на меня будет лежать заявление в ГАИ

ГАИ то тут причём? чушь.

да и по максимому - те и предъявить нечего. ))

Че хочется то от нас...??? а-а-а?

Ну вашего мнения, как бы вы поступили в этой ситуации или просто совета... =))

ерунда какая )))

у тя два варианта, 1. пойти по её предложению

и через неделю - тихо-мирно послать её. )

2. послать её ещё раз. а когда она припрётся с тётей - пообщаться с тетей.

Скорее всего так и поступлю, ток заранее все номера сохраню... =)))

А вот по поводу тети, даже и не знаю что ей сказать... По словам девушки, она меня в порошок готова стереть, за то что я ее "побил" Она так ей и сказала, что я ее побил...

1. при чем тут ГАИ?

2. тетку прокурора и ее, домой не пускай, нафиг они тебе сдались. Удали ее из телефона, будет звонить трубку не бери или сразу вешай. На встречи с ней не соглашайся.

3. Судя по посту она истеричка, пусть сделает первый шаг, там видно будет, чем больше будет истерить тем лучше.

Я бы сделал так, взял диктофон, и записал ее угрозы. Еще лучше записать на камеру.

Да по сути им предъявить нечего, каким бы тетка не была мега прокурором, доказательств нет. А если и докажут, что один раз засандалил, тебе за это ничего не будет, не посадят же ;)

А вообще мне кажется, что это все угрозы, не имеющие основания. Ну и дууура, честно говоря, бежать от таких надо, и быстро. Только не спи с ней ни разу, а то ещё изнасилование пришьют )))

та хоть 100 раз побил. без документальных свидетельств фиг они что докажут

Ну а если подделанные документы... Хотя может быть она просто пугает меня а может и нет....

1. при чем тут ГАИ?

Запарился.. =))))) Милиция.. =)))

2. тетку прокурора и ее, домой не пускай, нафиг они тебе сдались. Удали ее из телефона, будет звонить трубку не бери или сразу вешай. На встречи с ней не соглашайся.

А что если во всю в дом будут ломиться?

3. Судя по посту она истеричка, пусть сделает первый шаг, там видно будет, чем больше будет истерить тем лучше.

Я тоже так думаю, главное что бы все хорошо закончилось... Для меня в частности.. =)

Я бы сделал так, взял диктофон, и записал ее угрозы. Еще лучше записать на камеру.

Идея очень хорошая, но как мне с этим поступать? Пойти в милицию или дождаться типа суда?? =)))

Да и еще нужно словить момент, что бы собрать на нее компромат.. =)

Ну и дууура, честно говоря, бежать от таких надо, и быстро. Только не спи с ней ни разу, а то ещё изнасилование пришьют )))

:lol: Спасибо, твой пост так порадовал! =))))))

Хотя я с ней спал, правда давно было дело..... Щас даже и не хочеться... =)))

Поддашься на шантаж сейчас, потом шантаж будет все круче и круче. Будь мужчиной и придерживайся принятого решения, только это ее остановит. На тетю, угрозы и пр. хрень забей. Полный игнор ее и ее тети вместе взятых.

вдруг резко получил удар по затылку... Меня это так взбесило, что по инерции я ответил

самооборона, рефлексы, мало ли кто там сзади ударил

я ответил ей ударом по лопатке...

чем, лопатой или с ноги зарядил?

если у неё там даже синяка нет, то остаются её голые слова

против которых твои - она первая ударила сзади, ты дал сдачи неглядя

чтобы накатать на тебя в ментуру ей надо посетить судмедэксперта - "снять побои",

написать заявление... все это весьма муторно

завтра утром она приедет со своей тетей ко мне домой

не обязан ты сидеть дома и ждать их...

уже утро, пришли?

не ссы!

Amorys, +1

в следующий раз будет вымогать свадьбу заявлением об изнасиловании

во-первых нет у них никаких доказательств, во-вторых я бы на твоем месте вообще пригрозила ей сказала "только стукни своей тете сука ментовская, ходи оглядываясь иначе прирежу нах" (теперь уже разумеется такого говорить нельзя)

ну или на крайняк надо было поистерить в ответ "ты меня ударила по голове, у меня раньше было сотрясение мозга и сейчас малейший удар вызывает рецидив, я щас иду в больницу снимаю побои и пишу на тебя заяву, посмотрим кто будет прав"

сейчас - девку в игнор, глупая истеричка и действительно больше не спи с ней иначе и правда могут за изнасилование срок пришить

Автор. Тетка-прокурор проживет ведь еще долго. И с поста своего вряд ли уходить собирается в ближайшее время. И даже если уйдет знакомые в прокуратуре и среди ментов останутся.. Ты что, собираешься полжизни потратить на девочку свою и жить в страхе?

Шли нахер и плюй на все. У меня друг ГАИшник, парень которому палец в рот не клади и вообще никуда не клади. Так он БОИТСЯ взятки брать потому что .. потому что контролируют ... Мне кажется наши СМИ перестарались в приукрашивании всесильности властьимущих ...

Прикольная сказка.... Я когда читал скрывать небуду смеялся...

теперь по теме. Что ты боишься... Ты шел, тебе прилетает удар по голове, а так как ты с 3 до 13 лет ходил в БОКС, КАРАТЭ, ТАЙКВАНДО и другая хрень, у тебя выработолся рефлекс самозащиты. Произошел удар ты в ответную не смотря, а потом видешь она... :blink: САМА ВИНОВАТА не хер с зати прывгать...

придет с прокурором утром поговорить... ХАХАХХАХААААА... Открываешь дверь, говоришь я ща оденусь подождите минутку, дом эта твоя собственностьЮ если заломятся без разрешения можишь их ПРИСТРЕЛИТЬ!!!!=))) выходишь через минут 5-10 и идешь в кафе, что бы была подходящая обстановка!!!!=))

Тетя, тебя начнет грузить статьями и тд... Но ты не пыли, У ТЕБЯ БЫЛА САМООБОРОНА, не ты же первый её ударил (тебе просто не позволит воспитание по БОКСУ, КАРАТЭ и тд :D )

начинают говорить с твоими родителями все будет мазя, сидишь спокойно слушаешь... Потом вставляешь реплеку, милая я не буду с тобой, между нами все кончино... Условия которые ты создала просто для меня не приемли, если остаться с тобой то

.

повторяешь что она тебе говорила, меня такие условия ДРУЖБЫ не устраивают... И делай ввсе что ты хочешь, но я лучше (драматизируешь там умру, УБЬЮСЬ об стену и тд) НО С ТОБОЙ НЕ БУДУ...

а потом тете оброщения, называешь её по имени как положено вежливо и говоришь... ТЕТЯ делайте что хатите, но я на шантаж не поддамся (дальше услови шантажа), я понимаю что у неё истерика и она вам наговорила с лихвой, НО... встречаться с девушкой под угрозой что она на меня натравит свою тетю если что то это уже слишком!!!!=)))

Тебе же сказали, что бы было дело нужно факты... Как говорят нету тела, нет убийства=)) нет оружия, нет факта приступления...=) ГОВОРИ ЧТО БЫЛА САМООБОРОНА, и все будет ОК!!!!=)

Прикол, случай из жизни моего друга!!! Его ОЖП узнала что у него есть другая+ он хочет расстаться с ОЖП... Так она за ним бегала с камнями, НОЖАМИ и другими предметами которыми можно УБИТЬ... + бегала за нами, искала нас, где мы и как его друзья, за то что его познакомили... но через недели 3 все утихло....

так что совет, не ходи по темному переулку, если она такая истеричка то может наделать глупостей!!! "если ты не мой, то не кому не достанешься"=)

и вследующийраз, на корню режь что девочка может тебя бить!!!=) а то повториться ситуация, будут тебя бить безноказанно!!!=)

harvad, детский сад.

Поверь, прокурор знает больше терминов, чем ты. И твое вездесущее САМООБОРОНА разобьется о кучу других, еще незнакомых тебе слов.

Автор, тебя этот пост не касается -)

harvad, детский сад.

Поверь, прокурор знает больше терминов, чем ты. И твое вездесущее САМООБОРОНА разобьется о кучу других, еще незнакомых тебе слов.

Автор, тебя этот пост не касается -)

ну если подходить с этой точки зрения как у тебя, то ему лучше с ней сойтись, ТАК КАК ТЕТЯ У НЕЁ НУ ОЧЕНЬ КРУТАЯ!!! и пуст она его дрючит во все щели вместе с тетей... :D:D:D

1) " если у нас не будет сегодня секиса то я на тебя тете натравлю"

2)"если ты не вымаешь полы посуду и тд, Я НА ТЕБЯ ТЕТЁ НАТРАВЛЮ"

3)"если ты меня те поцелуешь в попу, я на тебя ТЕТЁ натравлю вместе с ГАИ..." :D:lol::lol:

Автор это к тебе не относилось... :D

а вот теперь это к тебе относиться автор... Сойдися с ней и поиграй, если есть желание!!! В перебранки не вступай, не ори на неё вообще не подовай признаков что ты участвуешь в споре или в соре!!! Я по своему опыту знаю, ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗДРОЖАЮТ СПОКОЙНЫЕ люди... :rolleyes: она орет ругается, а ты сиди не че не говори и улыбайся, минут через 10 такого твоего поведения, она у себя на жопе волоса будет рвать... ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ!!!=)) Потом звонишь МАШЕ ДАШЕ ОЛЕ КАТЕ, говоришь ну что мы встречаемся (можно и не звонить а с эмитировать при ней, и удоляешься...) она сама себя там разорвет... Главное по быстрее слинять и выключить телефон...=) потом она тебя видет, опять истерика, ты сидишь и улыбаешься!!!!

она же тебе нервы трепит, ну и ты ей мозг изнасилуй, а потом через недельку вторую, слей её игнором!!!=)

только не забывай, если ты вернешься у неё будет совсем другое поведение, ОНА ЖЕ ВЫИГРАЛА В ЭТОЙ СХАТКЕ, её поведение будет поведение победителя и побежденного!!!!=)

Да истерит она.

Не знает как тебя гарантированно подчинить, оградить от соперниц.

Это значит твоя значимость для нее выше крыши.

Ты сейчас вообще что-хочешь из нее лепить можешь.

ВСЯ СИТУАЦИЯ В ТВОИХ РУКАХ ПОЛНОСТЬЮ

Позвони ей и скажи, например чтобы срочно к тебе приехала (разговор важный)

А потом просто отдери ее - чтобы почувствовала "силу твоих чувств"

ЗЫ. А ты сидишь и ждешь, пока прокурор приедет????

Как трижды судимый :lol: , отвечаю, всё это соитие в мозг. Афтар, всю жизнь бояться девочек и прокуроров ты не хочешь, так? Ну и не бойся. Предъявить тебе НЕЧЕГО, сделать с тобой НЕЧЕГО, посадить тебя НЕЗАЧТО, будь она хоть верховный судья. Ну даже если случится чудо и припрётся к тебе старая кляча со своими детскими предъявами, можно развести ситуацию вот так:

Твоя реплика: "Кхм.... Ваша племянница сказала, что если я останусь с ней, то мне не будут предъявлять надуманных обвинений :) Ну так я останусь... А что, славная девочка... :) "

После этого тётя сама ей мозг вынесет, я думаю... Вариантов куча, это просто первый, который в голову пришёл :lol:

а мне девочка нравиться...страстная эмоциональная...мммм...просто ВАХ...

Позвони ей и скажи, например чтобы срочно к тебе приехала (разговор важный) А потом просто отдери ее - чтобы почувствовала "силу твоих чувств"
я бы добавил наручники и драть...драть драть до запаха палёной резины. Она это оценит. PS. Если хватит харизмы и самцовости. Такой типаж девочек очень ведётся на плохих мальчиков
Через 3 месяца начались потихоньку появляться проблемы и с каждым разом все серьезнее и серьезнее. Сначало банальные ссоры из-за ревности с ее стороны. Запрещала мне общаться с моими подругами. Потом то, что уделяю ей мало внимания и не ценю ее... Как оказалось у нее просто супер стервозный характер!!!
тебе надо научиться утилизировать такое поведение и такие выступления. Не остановил болезнь в самом начале - всё пипец.

ПС. если сможешь выдержать - то сделай так, чтобы ты попался на измене. 50/50 - тебя либо кинут первого, либо будет ещё горячее

Да бред это с прокурорами.

Ее же тетя ее и пошлет куда подальше.

Ну, может, поразбираться и прийдет, а все остальное ерунда :)

побои снимаются в течении нескольких часов после содеяного,так что не парься!

Если даже дело дойдет до суда(что наврятли), тетя всего лиш будет обвинителем-так что не чего страшного, она же не судья (; Главное говорить- самооборона была

С зади вдруг услышал быстрые шаги и она кричала мне в след "СТОЙ!!" я продолжал идти не обращая внимания и вдруг резко получил удар по затылку... Меня это так взбесило, что по инерции я ответил ей ударом по лопатке... Она как заревела... Говорит, что: "ты на меня руку поднял!" и бла бла бла...

Сама виновата. Улик против тебя нет. И не вздумай признаваться кому-нибудь, что такое было. Запомни: ТЫ ЕЕ ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОГАЛ. ОНА ВСЕ ВЫДУМАЛА.

А с тетей-прокурором вообще смех. Тебя на понт берут. Прокурорам больше заняться нечем, кроме как мирить маленьких девочек с их мальчиками по первому капризу. Никакой прокурор к тебе не придет. Забудь.

А девочку эту неадекватную, как увидишь - переходи на другую сторону улицы. А то и взаправду заявление об изнасиловании напишет. Доказать - не докажет, а нервы потреплет.

• Советник

это точно, все это детский лепет, мама, папа, тетя прокурор, дядя милиционер :) ХЕРНЯ! Берет на понт и все :) Че тетка дура чтоли приходить и разбираться в ваших личных отношениях? Если бы ты ей ребенка сделал, тогда еще бы и пришла на разборки а так, чистой воды треп и брание на испуг.

а мне девочка нравиться...страстная эмоциональная...мммм...просто ВАХ...

Какая эмоциональная? О чем ты? Неадекват теперь эмоциональными называют?

я бы добавил наручники и драть...драть драть до запаха палёной резины. Она это оценит. PS. Если хватит харизмы и самцовости. Такой типаж девочек очень ведётся на плохих мальчиков

А, точно, наручники, ну или так свяжи. Чтобы изнасилование легче было доказать. Такие "на всю голову отмороженные" на такое способны, знаю на реальных примерах.

ИМХО. С тетками пустой треп, не заморачивайся, не обращай внимания, расслабся, живи дальше и радуйся что избавился от этой ***нутой

Всем большое спасибо за советы и в правду стоящие! =)))

А на счет тети, то нифига не было сегодня, только с утра звонки на мобильный от нее(девушки), я просто отключил телефон и ушел по своим делам...

На счет зла по отношению к ней, я не горю и не хочу делать ей что-то на зло... Просто хочу решить это мирным и наиболее рациональным путем, и забыть о ней со спокойной совестью...

Спасибо посмеялся. )))) :D Нет на самом деле было что-то такое когда-то. Но со стороны смешно. Ты ничего ей не должен. Инкриминировать тебе нечего. Держись. Придут с кузницом если - дверь не открывай.

Lesli

просто для такой девушки молчел нужен соответсвующий. Тогда и наручники будут конгруэнтными))))

Чем-то мне она напомнила девушку Змея. Он бы точно с ней справился

Девочка уже не знает как тебя приручить.

Вот решила запугать вдобавок.

И ты....

... ты испугался - столько вопросов.

Да выкини этот случай вообще из головы.

Покажи ей, что ей не удастся тебя прогнуть и через испуги всякие (для тебя это вообще ничего не значит и поэтому ты "забыл" этот случай).

Рефрейминг - уводи вообще на другую тему.

Позвони, пригласи, трахни от души.

Она забудет тоже.

ЗЫ. При звонке попытается опять сделать сильно виноватым - "А я уже и забыл про этот случай"

Да не хочет он с ней больше вообще вроде иметь отношения.

Я не имею ввиду эмпульсивность, драки, крики, под неадекватом я скорее подразумеваю попытку заставить продолжать встречаться с ней путем шантажа. Фуууу. Не понимаю таких людей

попытку заставить продолжать встречаться с ней путем шантажа.
а это уже последствия "детских травм". Скорее всего девочка очень избалОвана в детстве и привыкла получать всё, что она хочет.

А тут блин, такая игрушка, и слушаться не желает.

Такие обычно в детстве бьют и мучает кошек и щенков, которых им дарят родители

• Советник

Автор не парься. Насколько я знаю такой тип женщин, если ты наплюешь на все ее угрозы и поигноришь ее недельку, она приползет к тебе с чем-то другим. Может будет унижено просить ее простить, что все что она говорила было несерьезно, по запарке и что она тебя любит или придумает еще что-то прямо противоположное, типа обвинит тебя в изнасиловании. Но все это фигня. Она неспособна действовать последовательно в течении длительного времени, что необходимо для обвинения тебя через суд. Поэтому можешь быть абсолютно спокоен на этот счет.

Самое лучшее для тебя это просто раз и навсегда пресечь всяческий контакт с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 442

Замужняя

2. 92

Уходить, решать?

3. 1 442

Замужняя

4. 3 095

Беременна от женатого любовника

5. 92

Уходить, решать?

• Создать...