Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встал рано

Просто Женя

Рекомендованные сообщения

Доброе утро! :)

Вот, хочу посредством форума научится, наконец, вставать рано. Ибо кто рано встает, тот живет полной и насыщенной жизнью, не записывая ни дня "в про%б". А еще - налаженные биоритмы, отсутствие бессоницы. Ну, короче, 7.25 по местному, я проснулся!

Нда, я думаю что эта проблема многих, все мы любим поспать очень долго(хоть весь день).

Научиться... Ну это только переосилить себя и встать, умыться холодной водой(сразу сон отбивает), и естевственно хороший громкий будильник(благо сотовые хорошо "кричат")!

я подумал тут проблема про член...

Хм, даже не знаю, никогда таким не страдал, и славу богу...

Если нету никаких пинков под попу, то думаю врядли силой воли тут мона ограничиться...

Technoud писал:

:D:D

У меня с биоритмами просто проблемма большая - в универе дипломируюсь (ходить не надо), работаю с 14.30... Ну и, ес-но, наловчился дрыхнуть до 12, до 13 часов. Причем просыпаюсь в очень беспонтовом настроении и самочувствии. Пока раскаешься, уже 15.00. А жизнь то идет, время уходит! :) Вобщем, думаю "отмечаться" на форуме по утрам - хоть здесь может быть мотивация будет...

Я когда не работал еще 3 года назад, у меня тоже была офигенная проблема встать утром.

Я банально мог проснуться в 10, но от осознания того, что делать собственно нечего, вставать не хотелось и мог спать до 3-х дня. Это 12 часов сна. Меня это вообще добивало, я чувствовал себя овощем. Но как пошел работать - все нормализовалось. В 12 уже отрубаюсь, но в рабочие дни стараюсь в 11 спать ложиться и в 7 вставать. В выходные разрешаю себе часов до 9 спать, если не кутил ночью, конечно.

Technoud писал:

+1

щас не работаю и не учусь, сплю до 11-13, ложусь в 1-3

если утром надо вставать рано, не знаю как но бывает сам просыпаюсь, типо как где то было написано или сказано, надо перед сном об этом подумать и организм разбудит сам себя

Заведи себе кошку, меня падла по утрам будит за ногу кусает, жрать просит. Как хороший будильник работает. В выходные тока напрягает сука, по морде ей так пнеш разок успокаивается.

Selected писал:
от осознания того, что делать собственно нечего, вставать не хотелось

Жесть! Именно от осознания этого я проснулся сегодня в 7 (под будильник) и снова лег! Проснулся в 10, уже сам... Но я хочу научится вставать в 7, каждый день, есть что-то делать или нет! Блин, хоть сразу два будильника заводи... Завтра попробую два, по разным концам комнаты, чтобы гарантированно встать и потом уже прикидывать, есть что-то делать или нет.

_AnToN_ писал:
а мне похрен я БУДУ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!! летом все таки надо отдыхать

Так и проспишь все лето! :) Это для тебя отдых?

3aTeuHuK писал:
вот тоже думаю

Буду вставать в 7

А то в 12 встанешь, в 2 ток пойти можно куда нить, пошлялся и вот тебе вечер

Тем более, что в 12 встанешь в куда более плохом самочуствии, чем хотя бы в 9. По крайней мере, у меня так!

Просто Женя писал:
Жесть! Именно от осознания этого я проснулся сегодня в 7 (под будильник) и снова лег! Проснулся в 10, уже сам... Но я хочу научится вставать в 7, каждый день, есть что-то делать или нет! Блин, хоть сразу два будильника заводи... Завтра попробую два, по разным концам комнаты, чтобы гарантированно встать и потом уже прикидывать, есть что-то делать или нет.

Для того, чтобы рано вставать нужно мотивация этого раннего подъема. Вчера я лег в 0:50 гдет, встал сегодня в 5:50. Ибо я ненавижу опаздывать - это раз, а два - я ненавижу пробки.

На выходных я встаю рано чтобы (варианты):

1)покатать на роликах утром

2)помыть машину, чтобы без очереди

3)сходить в качалку

4)...

***N!Ke*** писал:
у меня ваще биоритмы сбились.

я ложусь под утро. просыпаюсь часа в 3-4 дня. жопа какая-то.

а наладить не могу никак :(

Сталкивался с этим.

Поступил так: Проснулся в 15-00, решил надо что-то делать с этим в конце концов. Подходит ночь, сна ни в одном глазу. 21, 22, 23, 0... никак не заснуть. Ну ладно, сел за комп. 1, 2, 3, 4...начинает клонить в сон. Думаю: сейчас лягу - все повторится. Пошел на кухню. Чашка, две ложки кофе. Выпил. Еще 2 часа не хочу спать. От нечего делать сидел за компом. Снова кофе. Потом в универ. Там кое-как вытерпел. Пришел. Сонный. Чтобы не уснуть, пошел делать дела разные. Потерпел до 19-00. Лег. Проснулся в 6-00 практически бодрый. В этот же день лег уже в 22-00. Проснулся в 6-00. Режим восстановлен.

Самое главное, когда утром проснешься, не лечь снова. Бывало, что просыпался в универ, думаю черт с ним, ща еще минут 10, а то вообще плохо. Открываю глаза, на часах вместо 6-10, 11-40. 10 минут не спасут, за них не выспишься. Ну или как вариант заводить два будильника. один на 6-00, предположим, (сотовый с приятной мелодией), другой резкий на 6-15. От первого просыпаешься...хорошо, приятно, можно еще полежать... Со вторым встаешь.

В книге "Тайм-драйв" Архангельского про сон пару дельных моментов написано.

Организм каждого настолько индивидуален, что какого то волшебного совета быть не может в принципе.

Для многих помогает дневной сон. То есть по такой схеме. Пришел с работы/учебы, забиваешь х%й на все дела и ложишся поспать часа на 1,5. И если даже ты ночью ляжешь часа в 2, то проснуться в 7 проблемы не будет. Так как доказано, что час дневного сна заменяет 2 часа ночного.

Фурианец писал:
Организм каждого настолько индивидуален, что какого то волшебного совета быть не может в принципе.

Для многих помогает дневной сон. То есть по такой схеме. Пришел с работы/учебы, забиваешь х%й на все дела и ложишся поспать часа на 1,5. И если даже ты ночью ляжешь часа в 2, то проснуться в 7 проблемы не будет. Так как доказано, что час дневного сна заменяет 2 часа ночного.

Лично у меня дневной сон - очень плохое занятие. Просыпаюсь в хреновом состоянии и очень тяжело, а потом ночью уснуть не могу долго... Тем более что дневной сон - потеря дневного "функционального" времени. Сколько всего можно сделать за эти 1.5 часа!

Чертовы выходные! И нафига их так растягивать? Не получается ритм наладить нормальный. Недавно в нете нашел кое-что, чтобы научится легко вставать утром. Ссылку не помню, но в кратце так:

"Отрабатываешь" подъем под будильник каждый день, т.е. вечером раздеваешься, расстилаешь диван\кровать, ложишься, как будто лежишь спишь. В это время заводишь будильник, чтобы минут через 5 зазвенел. Лежишь, представляешь как будто ты уже спишь. Тут звонит будильник, ты моментально встаешь, выключаешь его, одеваешься. Так - два-три подхода в день. Цель - набить рефлекс, чтобы под звон своего будильника первым делом вставать и одеваться "на автомате". А не валятся и прикидывать, стоит ли вставать сейчас, может стои полежать еще? Там же так холодно и неприкольно, тем более, что нечего делать! :) А так - встал, потом уже прикидываешь. Ведь когда ты только проснулся, лежишь еще под теплым одеялом, у тебя совсем другой образ мыслей, ты другой человек в тот момент! И этому человеку не надо доверять принимать решения о том, стоит ли спать дальше - у него всегда есть куча отмазок и причин, чтобы валятся дальше!

не чувак)) последний метод идиотский )))

я думаю жесткий контроль время подьема и днем не спать.. у меня на 3й день войны входил в ритм.. щас из-за сесии опять бардак

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...