Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой воскресный экзистанс

Гость Spiro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит, приехал я вчера из трипа, оторвались отлично. Куча эмоций, адреналин и т.п.

До ентого заказал сауну, чтобы оттопыриться, да суставы, мышцы разогреть. Как-то так

получилось, что девочки, которых хотел с собой взять - отморозились, а френдов звать не хотелось, думаю - пойду один. А раз один, то почему бы и не... Да-да-да мои дорогие. Решил я вызвать скорую медицинскую помощь, секс-услуги. Первый раз в жизни, никогда раньше ни-ни. Судя по результату так и надо.

Спросил у банщицы, она сказала - сделает. Взял я пива и пошел в финскую. Через часок приезжает мама -дорогая - страшнючий крокодил, которого я в самом жутком кошмаре привидеть не мог, это с учетом, что я в финской с пивом сижу и оно мне уже в репу стукнуть успело будь здоров. Пи?дец страшная. Фу бля.

Ну а я че-то стою думаю что с ней делать. Говорю раздевайся-проходи. А она: А можно сначала деньги... Я начинаю ржать, говорю - будут тебе деньги, проходи, а она - а можно деньги сейчас. Я ей - пох, на. Отдал ей бабки (2 штуки), она стала раздеваться и я понял, что недооценил масштабы кризиса... Пошел еще пива налил на всякий случай.

Говорю ей - иди делай свое дело. Она глазами хлопает. Так вот сразу, а поговорить? Я ей, ты что говорить приехала. Она - пойдем вниз (это типа в комнату отдыха). Я думаю, а нах вниз-то. Ну пойдем говорю.

Спускаемся, говорю - делай минет, все равно я такой пьяный, что сам не встану, особенно на такого крокодила.

Ну она что-то делает, и у меня слегка так встает. Я думаю, в общем.... Там дальше 2 минуты not-so-interesting. Через эти 2 минуты меня достает. Говорю ей. Прости, я тебя не хачу. Я наверху, хочешь приходи в сауну, хочешь уезжай, мне пох. Ууу. Чудовище...

Приходит в сауну... Я сижу ржу, как пригашенный. Такая ирония, что аж пи?дец... У меня за всю жизнь были девушки-красавицы, которые следили за собой, ухаживали, а тут блин такой крокодил, аж п-дец...

Базарим с ней, я ржу как конь. Спрашиваю сколько зарабатывает - говорит от 40 до 90. Я в шоке. Это жопа. Такой крокодил, да кому он нужен - доплачивают что-ли чтобы ушел только?

В общем, через 1 час проваливает. Я принимаю сауну наконец, душ. Сваливаю.

Резюме.

1. Когда это приехало, надо было ей сразу на дверь.

2. Настроение резко ап. После протрезвения резко даун. Аж противно от себя..

3. Я понял, что есть крокодил в чистом виде.

4. Мне ета не нааада.

5. Меня развели как лоха на бабки. Ловля на крокодила.

6. Вот вам написал, чтобы поржать :) Может меня постебете :)

Вчера вечером было настолько хер?ва, что даже с девочками знакомиться не мог, от себя мутило. Но экспириенс я получил.

Subj

Опубликовано:

Хмм знакомо... было нечто похожее. Иду ночью по улице, на каждом углу по шлюхе, я пьяный был сильно, все предлагают составить компанию, но я не обращаю внимания. А потом думаю а х*ли? Беру одну бабенку, а они так стоят еще, где света мало, не разберешь в темноте какие это крокодилы... Короч заходим в какое-то здание у них что-то типа отеля... уже в номере увидел какое доисторическое создание меня сюда притащило :P На токое ни у кого не встанет! Вышли, я пошел дальше, она на свое привычное место работы :)

Опубликовано:

Unstopped

авик не соответсвует ))

а так +1, лучше рука, чем лакосты всякие

а еще лучше потерпеть, и выйти на улицу прогуляться, в таком состоянии какое то все другое ))

Опубликовано:

ну хоть не один посидел в сауне :D

у нас обычно привозят в сауну кучу телок и ты выбираешь себе.

там тоже крокодилов хватает)) но бывает норм. не то что бы супер, но пойдет.

Опубликовано:
нас обычно привозят в сауну кучу телок и ты выбираешь себе.

прикинул картину как привозят самосвал с тёлками, вываливают и парни из сауны вылетают и расхватывают их как волки голодные мясо :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 8

Васек на горизонте.

5. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...