Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД 3 года (развод). Ребенок (живет со мной). Отношения нормализуются

Рекомендованные сообщения

Привет ребята. Второй раз на форуме. Сначала просил совета вернуть девушку. Девушку не вернул (слишком много накосячил в процессе возвращения), зато себя вернул... стал другим человеком... избавился (покрайней мере мне так кажется) от многих недостатков , похудел, выгляжу хорошо и о чудо, жизнь стала налаживаться и .... впрочем все по порядку.

Я развелся с женой 3 года назад. У нас ребенок. 6 лет. Жена на 18 лет меня младше (24). Очень красивая ОЖП. 8-9 баллов. Развод был тяжелый.. судились, сфабриковали на меня уголовку (типа побил ее)... пытались вывести ребенка за границу. Суды выиграл. Ребенка отвоевал (ребенок живет со мной уже 2 года). На субботу бывшая забирает его к себе.

Года полтора назад отношения с ней стали нормализовываться. Мы стали общаться... в чем то даже помогать друг другу. 3 месяца назад она рассталась со своим парнем (я 3 мес. назад я тоже расстался с девушкой). Парень оказался классическим ТФН... до сих пор то скулит.. то плачет.. то угрожает... цветы... ночные визиты (хотя живет в другом штате, за 1000 километров) вобщем пытается ее вернуть. Его значимость на нуле... Она в шоке, не знает как от него избавиться. Я сказал, если он еще раз приедет... я сам урегулирую этот вопрос. Она с радостью согласилась, дала мне его телфон и адрес (она его боиться... слишкои он неадекватно себя ведет).

Последние 2-е недели бывшая начала на меня смотреть как то «странно». Стала очень ласковой... Разговорчивой. Вчера приехала забирать ребенка и предложила поехать вместе на природу (чего раньше никогда не было). На следующий день предложила вместе (она, я и сын) походить по магазинам (был занят, а менять планы не хотел). Вечером привезла ребенка ко мне домой(меня дома не было... был очень занят). Говорила с моей мамой обо мне, что я очень сильно изменился в лучшую сторону... спрашивала « ест ли у меня проблемы с алкоголем ?», подарила маме цветы...

1. Я не против реанимировать наши отношения... во первых она мне до сих пор нравится. Во – вторых ребенок был бы просто счастлив.

2. У меня складывается впечатление, что она по крайней мере тоже думает о таком варианте (А как вы думаете?).

3. Сейчас она во мне видит совершенно другого человека... уверенного в себе, на позитиве... который активно раскручивает бизнес, занимается спортом.... человека, который способен решить проблемы . Добавим к этому то, что я два года один воспитывал нашего ребенка... при этом ребенок хорошо учится, воспитан, занимается спортом.. в 6-ть лет уже выиграл тенисный турнир .

4. Я ей предложил вчера «как нибудь» поехать на природу на пару дней с ребенком (типа – ты постоянно в офисе, плюс учишься – тебе обязательно нужна разрядка). Она в принципе не против (хотя сразу задумалась). Здравый смысл подсказывает что если я начну на нее «давить» (как-то давать понять что я хочу ее вернуть) - она может спрятаться в свою раковину... не подсознательно, но инстинктивно. С другой стороны, ежели я займу выжидательную позицию... – некто более настойчивый (у которого руки не связаны прошлыми проблемами) ее возмет (а поклонников у нее много, тем более она работает в офисе большой фирмы)...

Думаю, что в такой ситуации возможно воссоединиться... Не хочу делать необдуманных и ТФНовских поступков... Жду советов и предложений

Каждый шаг взвешивай. Отмеряй раз по семь.

Ее сейчашнее поведение продиктовано одним - избавиться от ухажера. Сближение с тобой - движение пассивное. Активное движение - ОТ НЕГО. Поэтому первое время отношения партнерские. Общие дела, с ребенком поосторожнее. Не известно, что будет когда она завяжет с ухажером и ты, возможно и это, станешь ненужным..

Так что не подпускай слишком близко, держи на расстоянии. Калибруй реакцию ребенка на нее (прости уж за цинизм). Если ему хорошо с ней - ок. И калибруй ЕЕ реакцию на тебя и ребенка. Почувствуй, чего она хочет. Что ей нужно. Удовлетворит - хорошо.

Я развелся с женой 3 года назад. У нас ребенок. 6 лет. Жена на 18 лет меня младше (24). Очень красивая ОЖП. 8-9 баллов. Развод был тяжелый.. судились, сфабриковали на меня уголовку (типа побил ее)... пытались вывести ребенка за границу. Суды выиграл. Ребенка отвоевал (ребенок живет со мной уже 2 года). На субботу бывшая забирает его к себе.

После того как на тебя сфабриковали уголовное дело, пытались вывезти ребенка за границу, после судов - ты опять хочешь с ней ЛТР?!!!!!

Однако Автор ты толстовец.

Подумай зачем она идет на сближение.

Значит у нее есть интерес.

Скорее всего "шкурный".

Я не верю в то, что все что раньше между вами было не вылезет опять каким нибудь боком наружу.

Все ИМХО.

После того как на тебя сфабриковали уголовное дело, пытались вывезти ребенка за границу, после судов - ты опять хочешь с ней ЛТР?!!!!!

Однако Автор ты толстовец.

Подумай зачем она идет на сближение.

Значит у нее есть интерес.

Скорее всего "шкурный".

Я не верю в то, что все что раньше между вами было не вылезет опять каким нибудь боком наружу.

Все ИМХО.

"Дело" было сфабриковано тещей... Мы с женой прожили вместе 4-е года, причем довольно неплохо. Я не однократно слышал как бывшая говорила со своей мамашей по телефону... о том какой я замечательный и т.д. (следовательно теща пыталась ее убедить в обратном)... Тут одна "изюминка". До начала наших отношений теща и тесть хотели усыновить или удочерить кого-нибудь. А тут родился собственный внук... вот и появилась идея забрать ребенка. Теща - адвокат. Пользуется авторитетом в своем городе... и естественно влиянием на свою единственную дочь.

Вообзе я написал на форум не для того, что бы услышать "зачем мне это надо" (в этом я сам разберусь). Меня больше интересует мнение пикаперов о том, как грамотнее себя вести в данной (скажем так НЕ совспем ординарной) ситуации. А

- после такой грязи хотеть с ней лтр , бред

имхо , наслаждайся жизнью как и раньше , без нее

Нефиг учить автора жить! Ему 42 года и с целями он определился :angry:

По теме..

Думаю она рассматривает вариант сближения с тобой.

А чо? - посуди сам. Ты во всем хорошь (жаль что не рассказал что было с ней раньше и как расстались), ребенка сам тянешь, да еще и так здорово (респект).

А с чем она???????

К томуже ТЫ, и только ТЫ победитель (ребенок остался у тебя), а он как ни крути нужен и ей и ее родителям.

На твоем месте я бы не делал НИКАКИХ ближе, а ждал от нее.

Вот пусть она САМА тебя кудато приглашает, а ты себя веди ТОЛЬКО в формате отношений ДЛЯ сына.

Но между прочим, когда представится удобный случай - можешь ее и выеЪ@ть. Заявить свои права т.с. :)

З.Ы. Только осторожнее с ее мамой - ато еще статью пришьют.

З.З.Ы. Еще осторожнее с ней самой - а вдруг она чего задумала??

Нефиг учить автора жить! Ему 42 года и с целями он определился :angry:

По теме..

Думаю она рассматривает вариант сближения с тобой.

А чо? - посуди сам. Ты во всем хорошь (жаль что не рассказал что было с ней раньше и как расстались), ребенка сам тянешь, да еще и так здорово (респект).

А с чем она???????

К томуже ТЫ, и только ТЫ победитель (ребенок остался у тебя), а он как ни крути нужен и ей и ее родителям.

На твоем месте я бы не делал НИКАКИХ ближе, а ждал от нее.

Вот пусть она САМА тебя кудато приглашает, а ты себя веди ТОЛЬКО в формате отношений ДЛЯ сына.

Но между прочим, когда представится удобный случай - можешь ее и выеЪ@ть. Заявить свои права т.с. :)

З.Ы. Только осторожнее с ее мамой - ато еще статью пришьют.

З.З.Ы. Еще осторожнее с ней самой - а вдруг она чего задумала??

Вот это уже по теме... я, в общем-то, придерживаюсь такого же мнения.

Я три года без нее жил...и еще 33 проживу. У меня "крыша не едет"... Могу спокойно, взвешенно, что-то предпринимать... Я вот о чем думаю (принимая во внимание свой собственный опыт) - а что если и у нее произошла переоценка ценностей (как у меня)? а что если за эти три года она озознала - что я тот самый единственный? А что если у нас все будет хорошо? Какое счастье будет для сына (он как-то бросил монетку в фонтан, а когда я спросил его - почему? он ответил - я загодал желение - что бы папа и мама были вместе - это 6-и летний ребенок !!!) ...

Вот эти самые "а что если" и побудили меня попросить совета. В конце концов - я ничего не теряю, зато много чего могу приобрести.

За тещу я спокоен - она далеко - 15000 километров - на другом конце земного шара :D

Каждый шаг взвешивай. Отмеряй раз по семь.

Ее сейчашнее поведение продиктовано одним - избавиться от ухажера. Сближение с тобой - движение пассивное. Активное движение - ОТ НЕГО. Поэтому первое время отношения партнерские. Общие дела, с ребенком поосторожнее. Не известно, что будет когда она завяжет с ухажером и ты, возможно и это, станешь ненужным..

Так что не подпускай слишком близко, держи на расстоянии. Калибруй реакцию ребенка на нее (прости уж за цинизм). Если ему хорошо с ней - ок. И калибруй ЕЕ реакцию на тебя и ребенка. Почувствуй, чего она хочет. Что ей нужно. Удовлетворит - хорошо.

Возможно ты прав.... есть над чем подумать

Меня больше интересует мнение пикаперов

Пикаперы то тебе нафига? :D они пускай еще учатся девочек снимать...

Arthur000000 расскажешь почему развелись?

Меня больше интересует мнение пикаперов

Пикаперы то тебе нафига? :D они пускай еще учатся девочек снимать...

Arthur000000 расскажешь почему развелись?

Я так полагаю, развелись из-за того, что теща не видела иного выхода как забрать ребенка. Жена молодая, вся в работе, учебе... До развода меня неоднократно просили отправить ребенка "на время" в Россию... Я категорически отказывался. Может это и не главная причина - но существенная. Не зря, после того как я заблокировал выезд ребенка (через федеральную полицию), они (теща) все судились до посинения... И только после того как суды были проиграны - теща уехала назад на родину... а жена тут же согласилась что бы воспитанием ребенка занимался я.

Еще раз повторяю - девушка тянет на 8 баллов (очень красивая). Мне она нравится. Ине с ней всегда было хорошо... Возможно после общения с местными бойфрендами у нее поменялось представление о том, какой должен быть мужчина. Вполне возможно, что я сегодня вписываюсь в эти самые представления... именно поэтому и анализирую произошедшие в ней перемены и стараюсь совершать только обдуматные и грамотные действия ... Верю, что многие пикаперы - могут дать мне правильный совет.

судились, сфабриковали на меня уголовку (типа побил ее)... пытались вывести ребенка за границу.

Жесть...

Серьезно думаешь, что за три года она изменилась и стала ангелом во плоти?

Думаю, что в такой ситуации возможно воссоединиться...

Еще как возможно... Она взрослеет, набирается опыта... Со вторым разводом оттяпает у тебя половину бизнеса.

Не дури...

Знаешь почему ты так хочешь возобновления отношений с бывшей женой-восьмерочкой?

Лень-матушка...

Подсознание твое чувствует, что тут - только пальцем пошевели - и она твоя... Не надо никаких телодвижений по поиску новой подружки, по соблазнению, по налаживанию отношений.

И это действительно так. Возобновить отношения с ней проще легкого. Только не отшивай ее и она сама все сделает.

Но бесплатный сыр только в мышеловке. Ты заплатишь за него очень дорого. Но потом.

Еще как возможно... Она взрослеет, набирается опыта... Со вторым разводом оттяпает у тебя половину бизнеса.

Не дури...

Знаешь почему ты так хочешь возобновления отношений с бывшей женой-восьмерочкой?

Лень-матушка...

Подсознание твое чувствует, что тут - только пальцем пошевели - и она твоя... Не надо никаких телодвижений по поиску новой подружки, по соблазнению, по налаживанию отношений.

И это действительно так. Возобновить отношения с ней проще легкого. Только не отшивай ее и она сама все сделает.

Но бесплатный сыр только в мышеловке. Ты заплатишь за него очень дорого. Но потом.

Со всем этим не соглашусь.

В целом в этой истории настораживает, что мать отдала своего ребенка. Я бы своего, например, только через мой труп

В целом в этой истории настораживает, что мать отдала своего ребенка. Я бы своего, например, только через мой труп

А то, что сфабриковала (ну или позволила матери сфабриковать) против бывшего мужа уголовку не настораживает?

Аргументы?

• Советник

Вообще-то не ты ее возвращаешь, а она тебя. Если просто будешь плыть по течению, не сопротивлятся, то у нее это получится. Посуди сам. Особых альтернатив у нее нет. Какие-то придурки-ТФНы рядом ее преследуют. Единственного ребенка и то считай потеряла. А тут ты изменился, перестал тфнить и показал себя во всей красе. Но то как она себя проявила до сих пор говорит о том что под оболочкой 8-ки скрывается мерзкая душонка. Возможно ты в ней видешь другое, но факты говорят сами за себя. Это просто кусок мяса на 8 баллов и ничего больше.

И вот это тоже вполне реально:

Со вторым разводом оттяпает у тебя половину бизнеса.

Никакого доверия к ней нет. На данный момент она рассталась с надоедливым МЧ, так почему-бы не перекантоватся с тобой. Потом появится еще кто-то, так можно снова тебя кинуть и прихватить еще нечто материальное. Она ведь явно цыник до мозга костей.

Можешь просто занятся с ней сексом. Почему-бы и нет? Используй ее по прямому назначению. Но как только она захочет сблизится, жить вместе, снова войти в твою жизнь, чтобы ее разрушить - посылай ее. Понятно что ты смотришь на нее через розовые очки, так как накладывается еще восприятие твоего ребенка, ведь для него она мама - то есть святая. Но ты-то взрослый человек и понимаешь что она не святая только потому что она его мама.

А то, что сфабриковала (ну или позволила матери сфабриковать) против бывшего мужа уголовку не настораживает?

Ну не ясно там в подробностях, что как было, поэтому с выводами спешить не стоит. Я не защищаю, просто не сужу вообще.

Цитата(Lesli @ Jun 10 2008, 17:11)

Аргументы?

Честно, лень расписывать, тем более оффтоп, автор же просил не говорить ему зачем он это делает, а написать как это сделать

Ну не ясно там в подробностях, что как было, поэтому с выводами спешить не стоит. Я не защищаю, просто не сужу вообще.

Т.е. если там какие-то "особые" подробности, то фабриковать против бывшего уголовку - это "так, ничего особенного, в порядке вещей..."?

Аргументы?

Честно, лень расписывать, тем более оффтоп, автор же просил не говорить ему зачем он это делает, а написать как это сделать

Ну да, ну да... К чему нам аргументы. Проще сказать "все - фикня" и удалиться, оставив окружающих додумывать, в чем же они неправы, и в чем оно - тайное знание.

Ну да, ну да... К чему нам аргументы. Проще сказать "все - фикня" и удалиться, оставив окружающих додумывать, в чем же они неправы, и в чем оно - тайное знание.

Я не написала, что ты не права, а написала, что не соглашусь, это разные вещи. Не напрягайся

Автор - ты изменился и результат налицо

"Ты ко мне по человечески - ну и я тоже...."

Сейчас она тебя будет сама сооблазнять.

Тебе ничего делать вообще не нужно в такой ситуации.

Она в тебе сейчас больше заинтересована, чем ты.

Все остальное - тебе решать.

Главное - чтобы при любой ситуации ты прочно стоял на своих ногах

(не допускай риска и угрозы от нее для своего бизнеса - "оттяпать половину при разводе" например)

САМ диктуй все правила игры.

Делай с ней все, что тебе хочеться.

Пусть соглашается без вариантов, если хочет быть с тобой.

Пусть еще поборится за тебя - это чтобы в ее головке сильнее "осела" твоя значимость (стоимость) для нее.

Вчера приехала забирать ребенка и предложила поехать вместе на природу (чего раньше никогда не было). На следующий день предложила вместе (она, я и сын) походить по магазинам (был занят, а менять планы не хотел).

Вот и пусть дальше вкладывается.

А ты держи значимость свою высокой.

что если и у нее произошла переоценка ценностей (как у меня)? а что если за эти три года она озознала - что я тот самый единственный?

Не гадай. Все бывает... Но не обольщайся особо.

Автор, вот как хочешь, а со стороны стремно очень все выглядит.

Развод был тяжелый..

но тем не менее

Последние 2-е недели бывшая начала на меня смотреть как то «странно».

вот прямо напрашивается, а почему последние две недели?

То что она наводит "мосты", и ты можешь смело за этим наблюдать, думаю ты итак понял. Тебя классически, по женски возвращают.

Только автор, а почему это делают? Если ты стал таким хорошим, то респект тебе и уважуха. А если по другой причине?

Автор, вот как хочешь, а со стороны стремно очень все выглядит.
Развод был тяжелый..

но тем не менее

Последние 2-е недели бывшая начала на меня смотреть как то «странно».

вот прямо напрашивается, а почему последние две недели?

То что она наводит "мосты", и ты можешь смело за этим наблюдать, думаю ты итак понял. Тебя классически, по женски возвращают.

Только автор, а почему это делают? Если ты стал таким хорошим, то респект тебе и уважуха. А если по другой причине?

3-и месяца назад расстался с ОЖП. Потом хотел вернуть. Потом стал курить факи, читать книги... Задумался - почему все тако происходило? Почему с одной развелся? с другой расстался? Может проблема во мне самом? Вобщем произршла глубинная переоценка самого себя... Действительно, пришгло понимание того, что много делал не так, что часто вел себя по идиотски, что не всегда был тем мужчиной с которой женщина будет чуствовать себя комфортно.... и т.д. После чего действительно занялся переиначиванием самого себя.... и, навреное, достиг каких то результатов.

Вот этого, другого, и увидела бывшая 2-3 недели назад...

3-и месяца назад расстался с ОЖП. Потом хотел вернуть. Потом стал курить факи, читать книги... Задумался - почему все тако происходило? Почему с одной развелся? с другой расстался? Может проблема во мне самом? Вобщем произршла глубинная переоценка самого себя... Действительно, пришгло понимание того, что много делал не так, что часто вел себя по идиотски, что не всегда был тем мужчиной с которой женщина будет чуствовать себя комфортно.... и т.д. После чего действительно занялся переиначиванием самого себя.... и, навреное, достиг каких то результатов.

Вот этого, другого, и увидела бывшая 2-3 недели назад...

Возможно, ты прав, она увидела все изменения и пересмотрела свое отношение к тебе. И, возможно, ей нужен действительно ты, а не половина твоего бизнеса. For now...

Проблема в том, насколько морально и этически чистоплотен человек, с которым ты живешь и воспитываешь ребенка. Ее прошлое поведение говорит, что в этом смысле доверять ей не стоит. Если ты дашь слабину, попадешь в беду, снова начнешь ею дорожить, снова мама в уши напоет (недостающее придумай сам), она СПОСОБНА на подлость.

Конечно, не нам судить и решать за тебя, что тебе делать с твоей бывшей женой и матерью твоего ребенка. Мы можем только немного помочь тебе взглянуть на ситуацию со стороны. Со стороны это все выглядит не очень...

Можешь просто занятся с ней сексом. Почему-бы и нет? Используй ее по прямому назначению. Но как только она захочет сблизится, жить вместе, снова войти в твою жизнь, чтобы ее разрушить - посылай ее. Понятно что ты смотришь на нее через розовые очки, так как накладывается еще восприятие твоего ребенка, ведь для него она мама - то есть святая. Но ты-то взрослый человек и понимаешь что она не святая только потому что она его мама.

При всем уважении к мудрому Да_В, этот совет мне лично кажется неправильным. Она-мать ребенка. И ребенок очень быстро поймет/почувствует, что между родителями что-то происходит, даже если они будут очень качественно шифроваться. И начнет надеяться на то, что воссоединение семьи возможно. Зачем давать ребенку надежду, если неуверен на 100%, что так и будет? Отрубать хвост по одному позвонку?

В такой ситуации лучше не давать пустых надежд, пока решение окончательно не принято.

Согласен с вышеизложенным.

Тут еще кое-что.

1. Экс - обеспеченная женщина. Богатые родители... 2-е собственные квратиры (одну из которых я ей просто отдал...). Молодая и красивая.

2. Я - пока ничего не достиг. Бизнес только начинаю раскручивать. Может быть еще ничего и не получится. 42 года. Обыкновенная внешность.

3. Когда жили вместе (4 года). Не всегда вел себя по мужски. И то что мы расстались (не ваджно как, важен сам факт) - я во многом сам виноват.

Посему - не думаю, что она будет активно за мной бегать и решительно добиваться меня (хотя кто знает?). :unsure:

Однако ее поведение заставило меня задуматься и начать строить правильный вектор поведения в этой ситуации....

Поэтому для меня сейчас главное выстроить этот самый вектор так, что бы в любой ситуации остаться на коне (а не в ж...е). Плюс, как правильно отметил предыдущий автор - есть милый и добрый ребенок, который очень любит обоих родителей (меня чуть побольше - все таки более 2-ех лет воспитываю)... И он в этом фильме главный персонаж....

3. Когда жили вместе (4 года). Не всегда вел себя по мужски. И то что мы расстались (не ваджно как, важен сам факт) - я во многом сам виноват.

Знаешь, я дважды уходила от мужей. И могу тебе честно признаться, важен не только сам факт, важно и то, как ты это делаешь...Потому что неважно, насколько виноват перед тобой партнер, это его выбор и его разборки с Богом. Человеком надо оставаться...

Я не написала, что ты не права, а написала, что не соглашусь, это разные вещи.

Нет.

Если высказана другая точка зрения на проблему автора, то я хочу знать чем она обоснована.

Не напрягайся

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти (с)

высказана другая точка зрения на проблему автора

Вызказана другая точка зрения на проблему автора, но не по теме

хочу знать чем она обоснована

правильней было бы сказать "интересно знать", твое "хочу" меня не сильно интересует.

Лень-матушка...

Думаю, у него другие мотивации, а не потому что лень.

По теме. Автор, ты главное ни в одном движении не показывай о своем желании или возможности воссоединиться, пусть она тебя добивается. Демонстрируй, как ты изменился. И на самом деле, не давайте пустых надежд ребенку, сходитесь только когда будете точно уверены в этом.

хочу знать чем она обоснована

правильней было бы сказать "интересно знать", твое "хочу" меня не сильно интересует.

Вообще-то спор был именно по проблеме автора.

И если высказывается какое-то мнение в этом споре, то оно должно быть обосновано, иначе это не мнение, а флуд. И автору не может помочь мнение, если непонятно на основе чего оно сделано.

твое "хочу" меня не сильно интересует.

А вот это уже хамство некорректное отношение к собеседнику.

Удаляюсь из темы дабы не провоцировать дальнейший флуд.

Вообще-то спор был именно по проблеме автора.
Вообзе я написал на форум не для того, что бы услышать "зачем мне это надо" (в этом я сам разберусь). Меня больше интересует мнение пикаперов о том, как грамотнее себя вести в данной (скажем так НЕ совспем ординарной) ситуации.

интересно знать мое мнение тебе, а не автору

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти (с)

Первая начала :)

По теме. Автор, ты главное ни в одном движении не показывай о своем желании или возможности воссоединиться, пусть она тебя добивается. Демонстрируй, как ты изменился. И на самом деле, не давайте пустых надежд ребенку, сходитесь только когда будете точно уверены в этом.

Я так примерно все представлял. В голове иногда крутятся мысли, типа "если я не подсуечусь то кто-то более энергичный подсуетится".

Но, слово "суетиться" в данной ситуации вообще не уместно. Если она найдет другого, значит у меня шансов вообще не было на долгосрочную перспективу (следовательно вообще не нужно было заморачиваться).

Думаю буду действовать (хотя это слово тоже не совсем уместно, так как действовать фактически не буду) так... Сам на контакт не выхожу. На ее "ближе" будет "ближе", но с уклоном в сторону "интересов ребенка". Продолжаю повышать свою значимость. Полный позитив. Уверенность в себе.... Создание образа (не на словах а не деле) человека с которым даже во время непродолжительных встреч - а) комфортно б) спокойно в) интересно.... :rolleyes:

А ещё можно трахнуть. Без разговоров, без предисловий и флирта, улучить момент, наброситься и трахнуть. А потом продолжать вести себя как ни в чем не бывало. Многим это плохо представляется, как делать, но на самом деле это оочень действенный способ ))))

А ещё можно трахнуть. Без разговоров, без предисловий и флирта, улучить момент, наброситься и трахнуть. А потом продолжать вести себя как ни в чем не бывало. Многим это плохо представляется, как делать, но на самом деле это оочень действенный способ ))))

Ну да... а потом оказаться в полицейском участке :unsure: . Я бы так скорее всего и поступил бы, если ли бы А) не было печального опыта с полицией в 2006 Б) был бы уверен в том, что это не игра (кто знает, может она преследует какие-то цели... например раскрутить меня на вывоз ребенка в гости в РФ)...

И все-таки, при обпределенных обстоятельствах (она приглашает меня на пару дней съездить с ребенком в горы (на море, природу, в соседний штат и т.д.) ... ребенок уснул.. мы сидим в интимной обстановки и попиваем красное вино ....) - было бы глупо НЕ трахнуть такую милую девушку.

был бы уверен в том, что это не игра (кто знает, может она преследует какие-то цели... например раскрутить меня на вывоз ребенка в гости в РФ)...

Ты только если сойдешься, не расписывайся, живи гражданским браком. Но без доверия и с грузом прошлых проблем это конечно уже не то. :(

ребенок уснул.. мы сидим в интимной обстановки и попиваем красное вино ....) - было бы глупо НЕ трахнуть такую милую девушку.

Конечно глупо! Я конечно не знаю ваш там менталитет, но думаю, что статью тебе за это не пришьют ))))))

• Советник
Зачем давать ребенку надежду, если неуверен на 100%, что так и будет? Отрубать хвост по одному позвонку?

Хвост давно обрублен. Просто автор считает что задница изменилась и хвост тоже переосмыслил ценности и можно будет легко присобачить одно к другому и все будет прекрасно функционировать. А я думаю, что лучше все-таки наращивать хвост по кусочку, медленно но надежно.

Она всего-то сделала малюсенькое ближе, которое заключалось в твоей помощи ей любимой. А ты уже готов на карачках ползти за ней до Новой Зеландии. Остынь. Больше чем просто потрахаться не ставь пока себе цели.

Зачем давать ребенку надежду, если неуверен на 100%, что так и будет? Отрубать хвост по одному позвонку?

Хвост давно обрублен. Просто автор считает что задница изменилась и хвост тоже переосмыслил ценности и можно будет легко присобачить одно к другому и все будет прекрасно функционировать. А я думаю, что лучше все-таки наращивать хвост по кусочку, медленно но надежно.

Она всего-то сделала малюсенькое ближе, которое заключалось в твоей помощи ей любимой. А ты уже готов на карачках ползти за ней до Новой Зеландии. Остынь. Больше чем просто потрахаться не ставь пока себе цели.

Ты не понял. В моей аналогии автор - не задница и его бывшая -не хвост. "Задницей" приходится быть ребенку, а "хвост"-это его воспоминания о тех временах, когда папа и мама были вместе (или мечта об этом).

Вот представь себе, поехали они втроем в горы (на море, природу, в соседний штат и т.д.) ... ребенок уснул.. родители сидят в интимной обстановки и попивают красное вино ....), грех не трахнуть красотку, перебираются на кровать/ на ковер/ на стол и т.д., и тут является дитё "пИсать/пить хочу/страшно/что-то приснилось" и заинтересованно спрашивает "а что это вы тут делаете?"

И дело даже не в том, что они ему ответят. Что бы ни ответили, для ребенка важно только одно - они что-то делают ВМЕСТЕ, значит есть надежда, что они вместе и останутся. А потом наш автор снова разосрется с бывшей по каким-то своим внутренним причинам. И снова придется объяснять маленькому человечку, почему мама и папа не могут осуществить его заветную мечту, несмотря на то, что говорят, что любят его больше всего на свете. Ну чем не отрубленный позвонок хвоста?

• Советник
Da_V - ты не ПраВ.

Возможно.

Попробуй!

Я буду действительно рад если ошибаюсь в этом случае! ;)

Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...