Перейти к публикации
пикап.Форум

Students Live!

Seweb

Рекомендованные сообщения

За что могут исключить из универа? :huh:

В частности сколько должно быть не сдано экзаменов\зачетов чтобы выперли из универа???(по моиму это называется академическая неуспеваемость.) :huh::angry:

За что могут исключить из универа? :huh:

В частности сколько должно быть не сдано экзаменов\зачетов чтобы выперли из универа???(по моиму это называется академическая неуспеваемость.) :huh::angry:

Полностью зависит от суровости твоего ВУЗа. Спроси в деканате.

Еще зависит от блата, знакомств и формы обучения. У нас у парня было 5 задолженностей, которые он тянул почти до конца следующего семестра. А меня выгнали при 5 задолженностях сразу после сессии, даже не дали ничего пересдать. Тот парниша имел знакомых (родители там работали). Другой парень имел такие же долги, на занятия так же нихрена не ходил, и тоже не выгоняли. Оказалось он на коммерческой основе учится (не бюджетник).

Так что тут от очень много чего зависит. Лучше долгов не иметь никогда. Рекомендую. :)

У меня знакомых нет, учусь на платной основе.2 задолжности, по одной из них у декана лежит заявление от препода мол "неуспеваемость по моему предмету блаблабла..."Что и как повлияет в моем случае?

Все регулируется документом, называемый устав университета.

В нем четко прописано, за что можно отчислить студента.

"У меня знакомых нет, учусь на платной основе.2 задолжности, по одной из них у декана лежит заявление от препода мол "неуспеваемость по моему предмету блаблабла..."Что и как повлияет в моем случае?"

первый курс что ли? :)

По-моему платная основа/бесплатная на это не смотрят сейчас. Выгоняют как с бюджета так и с платного.

По поводу служебной записки. Ты должен написать объяснительную, в которой укажешь сроки, в течение которых устранишь неуспеваемость.

Если под задолжностью не имеется в виду экзамен, то идешь и обговариваешь с преподом как исправить твое положение. Еще могут родителей твоих вызвать, чтобы уведомить, что тебя скоро отчислят.

Есть начальник курса или куратор, который может поговорить с преподом, чтобы он разрешил тебе исправить положение.

Есть еще один ресурс бабло, но бабло напрямую не дашь, надо через кого-то. Взяточники сейчас умные пошли.

у нас 3 долга и на отчисление.

В том году чуть не отчислили) пришлось договаривать с преподом, идти покупать справку и кое-как выехал .

Сейчас тьфутьфутьфу полет нормальный )

Все регулируется документом, называемый устав университета.

В нем четко прописано, за что можно отчислить студента.

"У меня знакомых нет, учусь на платной основе.2 задолжности, по одной из них у декана лежит заявление от препода мол "неуспеваемость по моему предмету блаблабла..."Что и как повлияет в моем случае?"

первый курс что ли? :)

По-моему платная основа/бесплатная на это не смотрят сейчас. Выгоняют как с бюджета так и с платного.

По поводу служебной записки. Ты должен написать объяснительную, в которой укажешь сроки, в течение которых устранишь неуспеваемость.

Если под задолжностью не имеется в виду экзамен, то идешь и обговариваешь с преподом как исправить твое положение. Еще могут родителей твоих вызвать, чтобы уведомить, что тебя скоро отчислят.

Есть начальник курса или куратор, который может поговорить с преподом, чтобы он разрешил тебе исправить положение.

Есть еще один ресурс бабло, но бабло напрямую не дашь, надо через кого-то. Взяточники сейчас умные пошли.

Да, первый курс и уже такие проблемы, жеесть. :rolleyes:

На счет того что надо скорее закрыть предмет это я понял попробую...

Если не получится, только взятка, сразу вопрос: Как и через кого "и по какому поводу"

дать взятку, обращаюсь к вашему опыту??

Если не получится, только взятка, сразу вопрос: Как и через кого "и по какому поводу"

дать взятку, обращаюсь к вашему опыту??

Покумекай там со старшекурссниками. Обычно посредниками выступают секретари и другие люди "при делах".

У меня знакомых нет, учусь на платной основе.2 задолжности, по одной из них у декана лежит заявление от препода мол "неуспеваемость по моему предмету блаблабла..."Что и как повлияет в моем случае?

Значит так. У нас в универе в уставе говориться, что выгоняют за получение неудовлетворительные оценки по ТРЕМ предметам. В основном так везде. Закрыть эти академические задолжности ты должен до начала следующей сессии, иначе до нее не допустят и всё.

Бывает, что студентов пугают, чтобы не расслаблялись, мол все, пишем приказ: на отчисление тебя. Студентик подсуетится, долги устранит и все Ок.

Бывало по-разному: у нашего деканата висит листочек, где написано про недопуски к сессии, у ребят от 1 до 5 (есть один, у кого написано "Все экзамены") долгов. Ну это они протянули, не успели в семестре все сдать.

Если это ты нахватал на сессии, которая сейчас идет, а не с предыдущей, то не очкуй, будет возможность пересдать, обычно дается два официальных дня на пересдачу в конце сессии. Некоторые ходят чуть ли не каждый день пересдают. Многое зависит от препода. Бывают такие принципиальные, что говорят: "Неуд. Счастливо, Вася, увидимся осенью, если вообще увидимся."

Так что, кури устав своего ВУЗа, узнавай у второкурсников, не стесняйся, т.к. все рады рассказать, как они выкручивались из подобных ситуаций, мол "какие мы умные". Подходи к преподам, кураторам, деканам - узнавай, проси пересдать. Доставай справки в больнице, типа болел, поэтому неуспеваю. Продлевай сессию. Погоди ты с сованием денег. Варианты есть. Не унывай и не опускай руки. Крутись.

А еще, если платник, то хорошо, т.к. к платников "держат", кто от лишних денег-то откажется? Им и пересдать больше разрешают, и долгов больше накопить можно.

i can better Спасибо все расписал, седня пересдал один экзамен, остался 1, думаю тоже сдам.\

Respekt всем кто отписался!!

Главное, чтобы ты сделал правильные выводы, что с этим шутить нельзя

а я ща с системой "3 долга и отчисление" вылазию только так.

Такие жалобные глаза, и говорю.... ну вот, 3ий незачет :( ... спросила, точно 3ий? я такой ДАААА!!! =) вобщем 3 нарисовала

как я сеня вырвал трояк по статистике, ребят ,это надо было видеть!! у меня красноречие прокачалось ну просто ввысь.

Да, я тоже заметил как быстро учишься херню придумывать перед преподом :) ,тем более если ничего не учил, :P делаешь круглые слезящиеся глаза :rolleyes: , и получаешь свою тройку!!! B)

У нас отчисляют за 1 долг. В сентябре нас было 28 чел. в группе, к концу года 19. По-отчисляли всех, у нас так строго и преподы всегда нам говорят: "Вы учитесь в ВУЗе, который входит в десятку лучших вузов страны, поэтому вам нельзя быть беспомощными...". Ну от деканата тоже зависит, наш деканат считается самым жестким, за второй семестр 87 чел отчислили и это еще не конец :). Сегодня ООП закрыл не знаниями, а своим актерским талантом, теперь 2 экза и каникулы 2 месяца. У нас парень есть, нифига не знает, но пока учится, т.к. он выкручивается через знакомых со старших курсов, но, думаю, с такими темпами скоро и он вылетит.

У нас отчисляют за 1 долг. В сентябре нас было 28 чел. в группе, к концу года 19. По-отчисляли всех, у нас так строго и преподы всегда нам говорят: "Вы учитесь в ВУЗе, который входит в десятку лучших вузов страны, поэтому вам нельзя быть беспомощными...". Ну от деканата тоже зависит, наш деканат считается самым жестким, за второй семестр 87 чел отчислили и это еще не конец :). Сегодня ООП закрыл не знаниями, а своим актерским талантом, теперь 2 экза и каникулы 2 месяца. У нас парень есть, нифига не знает, но пока учится, т.к. он выкручивается через знакомых со старших курсов, но, думаю, с такими темпами скоро и он вылетит.

Что за ВУЗ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...