Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильная реакция

Portuguise/fucker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток,

хочу попросить у вас совета.

Вчера был жестокий облом.

Девчонка(с которой уже имел два раза трах)прислала вчера СМС-типа как дела,что делаешь?

Я только успел тогда вернутся с работы,написал что все ок,бла-бла-бла,на что она ответила что идет домой(живет одна) и что если я не планирую спать в скором времени...........многоточие.

А потом-еще одна СМС-ка,смысл которой тяжело спутать даже ТФНам со стажем(Come to me).Я беру бутылку вина,подьезжаю к ее дому(через 40 минут)стучу-не открывают.Пишу СМС-нет ответа,звоню-та же херня.Плюнул,поехал на день рождения к другу :( (чуть его не пропустил из-за зашкаливающего тестостерона).

Сегодня 6 утра приходит СМС-(примерный перевод с английского)

-Ок,ты меня можешь прикончить.Я спала как камень,извини.Может быть лучше так-ты не думаешь-лучше нам прекратить все ето?

Значимость девчонки невысокая,рассматривал ее как обьект для секса,не больше.Тем более был классный зачет позавчера с одной туристкой-это,как обычно бывает подстегнуло,самооценку.

Проблема в том что человек я мягкий,грубить не люблю,но может быть здесь стоит сделать исключение?Написать что-то вроде-у меня есть более нужные дела,чем стоять с бутылкой вина перед закрытой дверью.

Как бы вы отреагировали?

З.Ы.Извините,если не очень понятно изложил мысли-на русском уже почти 8 лет не общаюсь.(потел над этим сообщением полчаса) ;)

Опубликовано:

я так понял, она с кем потрахалась пока ты с вином к ней стучался.

а отшивает тебя потомучто ей этот парень новый понравился.

в принципе все дело что тебе от нее надо.

можно встретиться у нее или тебя дома и обсудить все под вино с известным концом. а потом утром сказать, ну лан, наверно прекратим это все.

можешь сразу сказать что мол, пока, досвидания, я понимаю твои чувства, я тебя отпускаю.

лично я бы первый вариант выбрал, но он сложнее.

Опубликовано:

Спасиб за совет,ты знаеш,такая же мысля была.Но тогда зачем было в гости звать?Может быть,типа женская месть или хрен знает еще что(когда я туристку трахать шел,она звонила,звала на дискотеку,я отмазался-весьма непрофессионально-что с другом в баре сижу,у него проблемы,я должен его морально поддержать и т.п.)Женскую интуицию еще никто не отменял.

От нее мне надо.....секс.Но горы сворачивать ради нее не буду-как уже отписался,значимость девчонки низкая.

Вопрос-как правильно отреагировать на тот СМС?

Опубликовано:
Спасиб за совет,ты знаеш,такая же мысля была.Но тогда зачем было в гости звать?Может быть,типа женская месть или хрен знает еще что(когда я туристку трахать шел,она звонила,звала на дискотеку,я отмазался-весьма непрофессионально-что с другом в баре сижу,у него проблемы,я должен его морально поддержать и т.п.)Женскую интуицию еще никто не отменял.

От нее мне надо.....секс.Но горы сворачивать ради нее не буду-как уже отписался,значимость девчонки низкая.

Да никак.

Тут в каждой теме написано "смс-зло". Ты ее не читал.

Если она и вправду так думает-найдет способ с тобой встретиться и сказать об этом.

Опубликовано:

не считай себя виноватым, ты ж другу помогал это дело благородное, а ты уже внутри себя сдался и согласился что там была ложь, вот это реально чувствуют

поверь сам в то что ты другу тогда помгогал, а не трахал туристку и она тоже в это поверит

можеш ответить (примерно переведи на английский) "ладно, я уже хотел тебе это сказать сам, и я тебя понимаю и отпускаю. пока."

Опубликовано:
я так понял, она с кем потрахалась пока ты с вином к ней стучался.

а отшивает тебя потомучто ей этот парень новый понравился.

в принципе все дело что тебе от нее надо.

Grapes я наверное вчера родился... ОЖП прислала смс с приглашением, а сама подороге сняла другого??Если так, то она просто СУПЕРБЛ*ДЬ! Я бы от такой держался подальше, мало ли чего подцепишь.

Опубликовано:

Я бы ничего не отвечал.. Иначе вся эта шняга скатится на выяснение отношений по СМС, звонки/сбрасывания, обозленные звонки с посылами нах с другого телефона и тп.. Лучше просто ничего не отвечать и жить весело.

Опубликовано:

Классно.Но это уже будет полный гудбай,верно?Поскольку запасной аэродром иметь тоже неплохо.

А стоит оставлять без внимания тот факт,что я как северный олень перед закрытой дверью стоял с бутылкой вина?Может все-таки дать ей понять,что так не делается?

Опубликовано:
Grapes я наверное вчера родился... ОЖП прислала смс с приглашением, а сама подороге сняла другого??Если так, то она просто СУПЕРБЛ*ДЬ! Я бы от такой держался подальше, мало ли чего подцепишь.

Я думаю было не так.

Она позвала одного. Он сказал что не может.

Она позвала автора. он сорвался. Пока автор ехал, тот согласился и к ней приехал.

На автора она положила предмет.

Я сначала тоже подумал, что она тихо спокойной уснула сладким сном, но тогда откуда эта ее смс типа "давай расстанемся", девушка никогда не отошьет парня, если у нее нету на примете другого.

Классно.Но это уже будет полный гудбай,верно?Поскольку запасной аэродром иметь тоже неплохо.

А стоит оставлять без внимания тот факт,что я как северный олень перед закрытой дверью стоял с бутылкой вина?Может все-таки дать ей понять,что так не делается?

Ты пойми что щас она делает ох*енное Дальше (и смотрит будешь ли ты за ней как собачко бегать или нет), а ты как хочешь отреагировать Ближе? сам знаешь что это дорога к посылу

забей что ты стоял там, ваще пусть думает что это другой был.

зы. говоришь что значимость низкая, а так держишься за нее.

если ей нравилось с тобой спать, то после этой смс ты в любой момент сможешь ее позвать к себе под соусом "поболтать о старом о былом" и она приедет

Опубликовано:

Ох. Как же человекообразные любят оставлять последнее слово за собой... Ну пошлешь ты ее открыто нах или напишешь, что она такая-сякая и так не делается, и чО? Вон, в стенку дай пару раз кулаком и легше станет. Или с друзьями потуси..

Опубликовано:

Спасибо за советы.Ничего пока не буду писать.Сейчас бегу на работу,вечером(для вас-ночью) залезу в форум опять.

Черт,реален шанс,что мы по работе пересечемся-она работает в польском турагенстве,я на рецепшене отеля-она там часто мелькает.

Опубликовано:

чувак посылать не стоит...И чо вы вдруг решили что она там кого-то оседлала пока он бежал?(вы поймите меня правильно)Так же тоже она не сделает(она же не дура).Просто ставить себя в невыгодное положение девушка не будет.Может реально она сидела как примерная смотрела телевизор(захотела секса)написала "герою" СМСку и ждёт.Недождалась и уснула.А телефон может здох.Совет:просто скажи ей что так не делается(заставь почувствовать свою вину,но не переборщи)и забудь этот инцидент как страшный сон.Потом еще вспоминать будете как прикол.Я те серьёзно не тупи.А послать ты ее еще всегда успеешь :)

Опубликовано:

Канешна женская месть. Девушка ткнула носом в то, что и а автора значимость в районе плинтуса, потом для приличия извинилась и мягенько послала :rolleyes:

Логичнее всего вообще никак не реагировать. Если конечно в ваши планы не входит доставить девушке еще большую моральную сатисфакцию, нежели торчание под дверью с батлом вина B)

Вообще мне кажется несколько странной уверенность омп в том, что любая девушка после зачета будет покорно соглашаться с любой отведенной ей ролью. :unsure:

Опубликовано:

Ох. Как же человекообразные любят оставлять последнее слово за собой... Ну пошлешь ты ее открыто нах или напишешь, что она такая-сякая и так не делается, и чО? Вон, в стенку дай пару раз кулаком и легше станет. Или с друзьями потуси..

Так то оно так,но тут же все основы пикапа кричат-последнее слово должно остаться за тобой!Типа,не реагируя на удары,соглашаешся с ролью боксерской груши.Понимаешь,молчание и ноль реакции с моей стороны она может оценит как обиду(что плохо).

Опубликовано:

Канешна женская месть. Девушка ткнула носом в то, что и а автора значимость в районе плинтуса, потом для приличия извинилась и мягенько послала :rolleyes:

Логичнее всего вообще никак не реагировать.

Вообще мне кажется несколько странной уверенность омп в том, что любая девушка после зачета будет покорно соглашаться с любой отведенной ей ролью. :unsure:

Как в воду глядел. <_< А никак не реагировать-это как?Ждать,пока сама первый шаг сделает?Попутно сражаясь со спермотоксикозом всеми доступными конечностями.... :huh:

Насчет последнего-это правда,и это все знают.После зачета по-другому смотришь на вещи.А что-секс был без взаимных обязательств,я даже удивился,прочитав-лучше нам закончить с этим,бла-бла-бла.Так как мы вроде ничего и не начинали. ;)

если она не нужна, то и нафиг её. если планов нет то

Понимаю,что звучит цинично,но трахаться хочется.Даже очень.А платить за это гоняя собачкой на побегушках-нет.Послать-то.....нет проблем-а стоит ли?За границей не все так просто как дома.Поэтому и задал такой вопрос-как и рыбку сьесть(правильо отреагировать на ту выходку) и на....лошадке покататься

Опубликовано:
Да никак.

Тут в каждой теме написано "смс-зло". Ты ее не читал.

Если она и вправду так думает-найдет способ с тобой встретиться и сказать об этом.

Зло-то оно,конечно,зло-но без него тоже никак. :)

Опубликовано:
Понимаю,что звучит цинично,но трахаться хочется.Даже очень.А платить за это гоняя собачкой на побегушках-нет.Послать-то.....нет проблем-а стоит ли?За границей не все так просто как дома.Поэтому и задал такой вопрос-как и рыбку сьесть(правильо отреагировать на ту выходку) и на....лошадке покататься

Дык и она прекрасно понимает, что трахаться хочется :lol: И что за границей все не так просто как дома.

Чет аналогия в голову пришла.. Я когда кота кормлю, причем чем-нить вкусненьким, а он начинает демонстративно нос воротить, а по русски - вые****ться - я не менеее демонстративно выбрасываю еду в помойку. И чтоб в следующий раз покормила - коту нужно очень интенсивно поластиться, и об ноги потереться. И это при том, что кот МОЙ и что в этом засранце души не чаю. Если дворовый кот будет нос воротить - вообще забью, покормлю животину, которой это действительно нужно. И да, кстати, от кормления котов и прочего с ними, котами, общения я получаю массу положительных эмоций и удовольствия. B)

Опубликовано:

Дык и она прекрасно понимает, что трахаться хочется :lol: И что за границей все не так просто как дома.

Чет аналогия в голову пришла.. Я когда кота кормлю, причем чем-нить вкусненьким, а он начинает демонстративно нос воротить, а по русски - вые****ться - я не менеее демонстративно выбрасываю еду в помойку. И чтоб в следующий раз покормила - коту нужно очень интенсивно поластиться, и об ноги потереться. И это при том, что кот МОЙ и что в этом засранце души не чаю. Если дворовый кот будет нос воротить - вообще забью, покормлю животину, которой это действительно нужно. И да, кстати, от кормления котов и прочего с ними, котами, общения я получаю массу положительных эмоций и удовольствия. B)

:D:D:D А с инотранными котами как-которые не по-русски мяукают? :P

Опубликовано:

Есть один.. Правда по-русски вполне себе мяукает.. Как его готовить - не знаю :( В преддверии приезда - сижу ума-разума набираюсь.

совсем уж оффтопик, сорри.

Опубликовано:

Есть один.. Правда по-русски вполне себе мяукает.. Как его готовить - не знаю :( В преддверии приезда - сижу ума-разума набираюсь.

совсем уж оффтопик, сорри.

Поддерживая оффтоп-если он совсем с Запада-не парься,там с девушками не все так просто-даже для местных-наши проще и приятней.Ему и так крышу снесет.

А по теме-черт,отвечать или нет...?

Не то что бы такой судьбоносный вопрос,но хотелось бы правильно отреагировать.Вот уже сутки рошли,а я все на ручном тормозе....

Опубликовано:
Не то что бы такой судьбоносный вопрос,но хотелось бы правильно отреагировать.Вот уже сутки рошли,а я все на ручном тормозе....

Ну.. мона написать что-нить вроде "ааа ясно, сам так пару раз проспал.. в следующий раз будильник ставь". мона еще написать про то как время классно провел.. на др или где уж там.. :unsure: Ну и игнор собсно.

Ток я не гуру-пикапер, просто пишу что думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...