Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

познакомился, соблазнил, переспал

Рекомендованные сообщения

Вечер субботы. Мы с другом вышли в парк попить пивка, к нам подошла ОЖП с просьбой помочь открыть бутылку. Друг помог и пригласил пообщаться. Щемиться к ней желания не было вообще, но замаячили пацаны, которых я видеть не хотел, а мой друг уже с ними договорился...и говорит мне что ты мол иди с девченкой, я все равно скоро домой сваливать буду.

Это было в 8 вечера, в 5 утра я её посадил на такси (у себя дома), причем когда она уже одевалась, задала вопрос: "ты мой номер записывать будеш?"...говорит звони...

в Воскресенье я ей не звонил. Звоню сегодня часа в 4, не взяла трубу. Больше не звонил. Вот теперь думаю, это она специально не взяла или может занята и еще перезвонит.

А вообще раньше у меня никогда небыло секса в день знакомства. Это вообще нормально и как складываются отношения в таких ситуациях? Возможны ли отношения после секса в день знакомства?

делимся опытом

делимся опытом

В поликлинику сходи проверься через недельку если без презика бутылку открывали.

ну в отличии от странного_субьекта с этим у меня проблем нет, тем более в такой ситуации я не мог не подумать про презик. конечно он был :)

А вообще раньше у меня никогда небыло секса в день знакомства. Это вообще нормально и как складываются отношения в таких ситуациях? Возможны ли отношения после секса в день знакомства?

делимся опытом

Конечно, нормально, Еще ого-го как складываются :) Но не в этом случае, это скорее она тебя отымела. А так, можно любую девочку уложить в постель в первый день, это уж от твоих талантов зависит. Поэтому я и не парюсь. Я же неотразим :))) Шутка.

1. когда она уже одевалась, задала вопрос: "ты мой номер записывать будеш?"...говорит звони...

в Воскресенье я ей не звонил. Звоню сегодня часа в 4, не взяла трубу. Больше не звонил. Вот теперь думаю, это она специально не взяла или может занята и еще перезвонит.

2. А вообще раньше у меня никогда небыло секса в день знакомства. Это вообще нормально и как складываются отношения в таких ситуациях? Возможны ли отношения после секса в день знакомства?

делимся опытом

1. сама не позвонит, позвони еще раз, а лучше напиши смс

2. возможны, но маловероятны, если девушка переспала в первый день, значит это было единоразовое развлечение и продолжение ей не планировалось, в этом случае возможно встретиться ненавязчиво еще пару раз снова с сексом, потом общаться, стать друзьями периодически (редко) встречаясь

короче слишком долгий путь с полной неизвестностью, к тому же у нее наверняка кто-то есть

потому что обычно так себя ведут замужние дамы и звонить им в любой момент просто так нельзя, если ей неудобно разговаривать, то она просто не возьмет трубку, в этом случае лучше предварительно кидать смс

в общем (имхо) встречаться с такой девушкой можно, только ни в коем случае не выказывать никаких претензий и навязчивости, и не строить планов на будущее

:) Привет пикаперы. Это серия статей будет полезна только для ТФНов, пЫонеров и е*ланов. Тут я буду писать новое и копировать старое и сладкое. Топ в стиле графоманства.

Так что если ты все знаешь, все умеешь, и могешь фаст с 9-ой за 30 мин закрутить. Закрой страницу.

а как же эта цитата из фака Садисто? прям на первой странице написано! А вы говорите что если переспала сразу то продолжения не будет... у кого были такие ситуации? прошу отписать чем все заканчивалось.

:) Привет пикаперы. Это серия статей будет полезна только для ТФНов, пЫонеров и е*ланов. Тут я буду писать новое и копировать старое и сладкое. Топ в стиле графоманства.

Так что если ты все знаешь, все умеешь, и могешь фаст с 9-ой за 30 мин закрутить. Закрой страницу.

а как же эта цитата из фака Садисто? прям на первой странице написано! А вы говорите что если переспала сразу то продолжения не будет... у кого были такие ситуации? прошу отписать чем все заканчивалось.

Ебти, да нормально все заканчивается. Я ж тебе говорил, любую можно... И прав Садисто.. Я больше недели на зачот не трачу. И ЛТР у меня получались, именно после зачотного первого свидания. "Это же так романтично, незнакомец через час знакомства трахнул. Это так заводит, столько адреналина. Это же судьба. Вот он самый и т.д. и т.п"

Еще раз повторю не твой случай. Она тебя сама сняла, твоих заслуг никаких не было, не думаю, что она в восторге от тебя. У меня сука, не получаются долгие ухаживания, ну не умею я красиво ухаживать. У каждого свои таланты.

• Советник
Это вообще нормально и как складываются отношения в таких ситуациях? Возможны ли отношения после секса в день знакомства?

Все зависит от конкретной ситуации. Можно и пол года ходить под ручку, а после первого секса расстаться. Большинство моих ЛТР были после фаста.

В твоем конкретном случае девушка явно скалибровала что она тебе по началу не особо понравилась. На секс она тебя раскрутила сама. После секса сама навязалась на продолжение отношений, оставив свой телефон, хотя ты и не проявил инициативы. Потом она уже поняла что выглядела как дура и шл*ха и ей стало стыдно. Возможно поэтому она не особо и стремится ответить на твой звонок.

Я не думаю что она вообще тебе нужна, поэтому просто забей. Тебя зацепило только то что она тебе не ответила.

Я не думаю что она вообще тебе нужна, поэтому просто забей. Тебя зацепило только то что она тебе не ответила.
именно! :)

p.s.взяла трубку сегодня утром (вчера больше не звонил), договорился на завтра. Как-то теперь и не сильно горю желанием встречаться. О! Попробую перевести отношения на "переодический секс".

Большинство моих ЛТР были после фаста.

мда? и где же они все теперь?

как в анекдоте, одна подруга другой

- мой нынешний муж футболист! такой милашка! отныне буду выходить замуж только за футболистов!

так и вы про ЛТР после фаста :D

• Советник

Живы и здоровы :)

Перешли в статус бывших. Кто-то вообще исчез с горизонта, какие-то вышли замуж, какие-то остались как друзья, с сексом или без секса и т.д.

Вы девушка наверно очень молоденькая, поэтому для вас статус ЛТР (год-3-5лет) почти вечность :) , а я уже старый, для меня это просто момент из жизни. Ничто не вечно. Когда кончается одно, начинается другое.

1. Перешли в статус бывших.

2. Вы девушка наверно очень молоденькая, поэтому для вас статус ЛТР (год-3-5лет) почти вечность :) , а я уже старый, для меня это просто момент из жизни. Ничто не вечно. Когда кончается одно, начинается другое.

1. Именно. Это не ЛТР. Это просто затянувшаяся игра.

2. Мне 28, последний ЛТР длится более 8 лет, сейчас подумываю над тем чтоб найти что-то другое.

cosharel

1. Ограничивающее убеждение.

2. Есть масса примеров ЛТР после фаста.

1. Если бы... К сожалению факты и статистика.

2. Таких же как у Da_V 3-5 лет и все. Если это и ЛТР то специальной разновидности, а именно кратковременный. Нужно добавить терминов для разграничения настоящих долговременных отношений и таких игр ради развлечения.

2. Таких же как у Da_V 3-5 лет и все. Если это и ЛТР то специальной разновидности, а именно кратковременный. Нужно добавить терминов для разграничения настоящих долговременных отношений и таких игр ради развлечения.

а для тебя ЛТР это лет 40-50? тогда при нашей-то половой жизни ЛТР и будет длится лет 50, а это крайне редко. Получается что у большинства никогда и не было настоящего ЛТР, только разновидность а именно - кратковременный???

Получается что у большинства никогда и не было настоящего ЛТР

хороший вопрос содержит половину ответа, это вдвойне хороший вопрос ;)

Именно. Это не ЛТР. Это просто затянувшаяся игра.
Таких же как у Da_V 3-5 лет и все. Если это и ЛТР то специальной разновидности, а именно кратковременный. Нужно добавить терминов для разграничения настоящих долговременных отношений и таких игр ради развлечения.
Мне 28, последний ЛТР длится более 8 лет, сейчас подумываю над тем чтоб найти что-то другое.

:)) А предпоследний ЛТР сколько у тебя длился? Тоже 8 лет. В 12 лет любовь пришла??? :) Ищешь что-то другое на следующие 8 лет?

С завидным упорством некоторые защищают свое мнение. Все же интересно сколько предпоследний ЛТР длился. До него наверно тоже были? А они сколько длились? :)

arta999, ты утверждаеш что 3-5 лет это краткосрочное ЛТР, НО!:

"LTR (Long Term Relationship) — длительные отношения".

Тогда как это описать? - (Short Long Term Relationship) - краткосрочные длительные отношения. А че, получается прикольно SLTR. :)

не, arta999, я считаю что если это длительные то это "длительные", просто длительность РАЗНАЯ бывает.

:)) А предпоследний ЛТР сколько у тебя длился?

у меня никогда небыло длительных отношений, нынешние это такая же ошибка как и другие причем точно знаю, что это временно, просто никак выпутаться не получается... даже если еще и продержатся какое-то время все равно расстанемся, у меня временные только затянувшиеся, пока не найду настоящих

Jeka_Sumy

считаю что если это длительные то это "длительные", просто длительность РАЗНАЯ бывает

значит так и надо говорить "после фаста бывают отношения 3-5 лет" все. "впредь только за футболистов"

Народ, отходим от темы!

Для Джеки - тебе уже сказали, что это нормально и что это она отымела тебя! Все так, не парься! ;)

На будущее: чаще выходи в поле, работай над собой: бери инициативу сам, кури фак - в итоге снимать и иметь будешь ты! :)

Для Джеки - тебе уже сказали, что это нормально и что это она отымела тебя! Все так, не парься! ;)

На будущее: чаще выходи в поле, работай над собой: бери инициативу сам, кури фак - в итоге снимать и иметь будешь ты! :)

да ты наверное не понял, я абсолютно не парюсь. это просто разбор полетов, чтобы в будущем для себя вынести еще больше чем вчера и стать на ступень выше.

Народ, отходим от темы!

а на счет этого ты зря. ведь чем больше людей здесь отпишут, теб больше У ВСЕХ НАС будет опыта ;)

• Советник
у меня никогда небыло длительных отношений, нынешние это такая же ошибка как и другие причем точно знаю, что это временно, просто никак выпутаться не получается... даже если еще и продержатся какое-то время все равно расстанемся, у меня временные только затянувшиеся, пока не найду настоящих

Тогда все что ты утверждаешь просто нелогично. У тебя ЛТР 8 лет и ты считаешь это временными отношениями и совершенно неудовлетворена ими. У меня-же предпоследний ЛТР был год, но я действительно был счастлив это время и вспоминаю с удовольствием. Так почему-же у меня не ЛТР, а у тебя ЛТР? Я что-то не очень понимаю.

Da_V,

Так почему-же у меня не ЛТР, а у тебя ЛТР?

потому, что

С завидным упорством некоторые защищают свое мнение.

:)

итак, небольшой отчет:

втречался с ней еще 2 раза. был секс, вижу ее заинтересованность во мне, мне она тоже нравится, но проявляю интреса меньше. Значит если продолжать в том же духе и все делать корректно, то ЛТР не составит большой проблемы)- что и требовалось доказать.

Вопрос: как теперь перевести отношения на "только секс", ЛТР я с ней не хочу. да и вообще, как и где сыграть в балансе между ЛТР и только сексом?

недавно была такая же ситуация, практически.....быстрый секс, я вообще не ожидал...в итоге через 2 недели отношений она сказала что выходит замуж.....я естественно в шоке....попросил рассказать, ну прогрузил ее разговором серьезно, да и она сама сомневалась надо ли ей это....в итоге отказалась....прикол в том что после этого я подумал, "ну и что дальше" .... знает меня едва едва....уже изменила своему МЧ и еще в браке отказала под моим влиянием.....в итоге я отморозился....конечно можно было увести и держать при себе, но не захотел лишнего геммороя....

а тебе советую проверить наличие МЧ....возможно просто есть долгое и очень запущенное ЛТР и девочка ищет свежего ресурса и приключений....

• Советник
как теперь перевести отношения на "только секс", ЛТР я с ней не хочу. да и вообще, как и где сыграть в балансе между ЛТР и только сексом?

Вообще-то нет абсолютно четкой границы между ЛТР(МЛТР) и "только секс". Все достаточно условно. "Только секс" подразумевает что единственный ресурс вкладываемый в отношения с обоих сторон это только секс. Но чаще всего один из учавствующих(или оба) начинает тянуть одеяло на себя и хотеть большего и тут появляется много ньансов, которые надо учитывать.

Главный вопрос "А зачем?" Зачем нужны такие отношения, когда можно иметь просто секс с новой девушкой, когда можно иметь насыщенные ЛТР, когда можно совмещать одно с другим? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Блокировка в мессенджерах

2. 3 055

Беременна от женатого любовника

3. 87

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 407

Замужняя

• Создать...