Перейти к публикации
пикап.Форум

Разводим девочек на бабло...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ты неплохо деградировал
)))Очень смешно. Если честно, то даже негатива не возникло.

Естественно. Восприятие факта таким и должно быть.

А эту фразу я даже наоборт, воспринял как комплимент, потому что из твоих уст слово деградировал для меня значит "спрогрессировал". Тсефег, искренне рад тебя слышать, хоть один знакомый ник)

Кстати. Помнишь ту девочку? Ну когда мы еще спорили, кто должен платить. К сожалению я еще с ней не переспал, мы видимся где-то 2-3 раза в месяц, теперь она всегда платит за себя и встречаемся мы по ее инициативе. И все таки моя неоплата ее счета привлекала ее внимание)))

Недавно завел ее домой, прожать до конца не получилось, нам помешали. Дошел до груди и клитор через джинсы)))

К сожалению, хотя для меня к счастью я сейчас улетаю в Москву на все лето. Но когда вернусь - обязательно пересплю с ней, а ссылку на филд скину тебе. Договорились?

Хм...без лишней надежды что ты меня поймешь: ОГЛЯНИСЬ, ты смешон!!! Знаешь, у нас в городе есть дед один- он как-то попал на внешнюю рекламу на площади перед фонтаном. Теперь он одевается в пиджак, бегает по остановке это площади, а когда двери автобусов открываются он забегает туда и кричит "Посмотрите! Посмотрите! Там мое фото!"- у вас с этим дедом много общего. Скоро ты будешь подходить к людям на улице и рассказывать о своих филдах. Зачем мне вобще знать как ты ласкал свою девушку? Зачем это вобще рассказывать незнакому человеку, если тебя об этом никто не просил? Или ты думаешь что я дрочер и эякулирую каждый раз, как читаю чей-нибудь филд? Тогда ты очень жестоко ошибаешься.

Да, есть такое. Хотя каждому из нас нужно одобрение общества и признание того, какие мы замечательные))) Но я не думаю, что у меня прям с "болезненной жаждой")

Мм... стремление показать себя и сделать так, чтобы у нас был авторитет в обществе это не отрицательная сторона. Вопрос в том, какими средствами ты этого достигаешь. Скажем так: твой выбор мягко говоря не по мне.

Опубликовано:

Ребята у меня такая же проблема, я чую каждой клеточкой своего тела когда раболепно соглашаюсь платить что на меня уже смотрят подругому просто, мне кажется надо радикально менять ситуацию пока не поздно, только проблема в том что когда я редко пытаюсь сыграть альфонса, за меня заплатит девушка конечно, но уже смотрит тоже уже по другому, то есть я таким образом достигаю не повышения ранга а решаю практическую сторону, а зачем мне бизнес в отношениях спрашивается, вот такие пироги не знаю что делать, может кто подскажет что то по человечески благодарен буду.

Иногда знаете я просто убиваюсь потому что кого только не попрошу все платят:(( я потом просто убитый, эффект не тот значимость почему то падает что за фигня?, вот если бы какая то девушка отказалась ан-нет это просто кошмар...

Опубликовано:

1) Здесь немного не то обсуждают.

2) Не хочешь платить- не плати. То что девушка смотрит косо это разумеется само собой. Это традиционно вбивается воспитанием и становится частью характера, частью Я. Если ты в разногласии с этой частью- человек естетсвенно смотрит косо на все, что отличается от его чувства "правильности".

3) У меня нет материальных проблем, во всяком случае пока, поэтому я хожу с девушкой куда захочется в пределах разумного. На твоем месте я бы просто в одном из разговоров завел речь об вопросе того, должен ли парень платить за девушку и т.д. , и между прочим рассказал бы, что у тебя есть четкое деление Я ПРИГЛАШАЮ и ДАВАЙ СХОДИМ ВМЕСТЕ. В одном случае ты платишь, в другом- вы платите раздельно. Чтобы потом не было вопросов :)

Опубликовано:

Расскажу о своей истории.

Город у моря. Ночной клуб на побережье. Знакомлюсь с девушкой которая на вид лет на 5 старше меня, танцуем, кинестетика, потом отошли к стойке просто поболтать. В середине разговора спрашиваю "У тебя есть что-нибудь попить?" в надежде что в сумочке у неё будет бутылка минералки. Она ничего мне не говоря покупает бутылку шампанского и мы садимся за столик. Туда-сюда поболтали, потанцевали еще немного, пару раз засосал, взял номер и свалил домой на такси. Через пару дней вызваниваю и говорю что теперь моя очередь угостить её шампанским. Назначаю свидание недалеко от дома, предлагаю ей сходить в мое любимое кафе и веду домой. Девушка немного в шоке, но не отказывается. Ну а дальше мы еще немного поболтали, выпили шампусика и зачот.

Я веду к тому что можно попросить девушку заплатить за тебя (хотя я этого не делал), но в следующий раз уже ты её угостишь, если над этим поработать, то мне кажется тоже можно использовать как вариант.

Опубликовано:

Первоначальный посыл неверен.

"Чем больше она в тебя вкладывает" неверно переводить в деньги.

Можно развести на эмоции, поддержку, знакомство с нужными людьми.

Но как только она за тебя платит - ты уже не альфа.

Более того. Если инфа о том, что она на тебя потратилась, а ты это принял, уйдет в твой круг общения - это будет удар по твоей репутации.

Опубликовано:
Пикаперам можно все
Уважаемая не путайте пожалуйста понятия альфа и настоящий мужчина. Одно к другому никакого отношения не имеет.
это будет удар по твоей репутации.
Ужас какой
Опубликовано:
Пикаперам можно все

*позевывая* оч. содержательная реплика. я так понимаю, тфн?

Уважаемая не путайте пожалуйста понятия альфа и настоящий мужчина. Одно к другому никакого отношения не имеет.

Ну, расскажите, расскажите, кем вы будете для ОЖП, предложив за себя заплатить.

Кстати, у кого неплохо с анализом заметит, что все описанные в теме случаи, когда женщина платила за мужчину на первом свидании - это целиком и полностью ее инициатива, кавалер даже и не заикался об этом.

Это может быть жест. Но явно не ответ на просьбу джентльмена.

Опубликовано:
*позевывая* оч. содержательная реплика. я так понимаю, тфн?
ага, еще ужаснее. со своей моралью топай в монастырь.
Ну, расскажите, расскажите, кем вы будете для ОЖП, предложив за себя заплатить.
Хоть кем главное чтобы ноги раздвинула.
Кстати, у кого неплохо с анализом заметит, что все описанные в теме случаи, когда женщина платила за мужчину на первом свидании - это целиком и полностью ее инициатива, кавалер даже и не заикался об этом.

Это может быть жест. Но явно не ответ на просьбу джентльмена.

И к чему ты это написала? :rolleyes:
Опубликовано:

Сейчас нам Фиона расскажет.....Шреки юные....к нам пришла 13 летняя любителница мультиков..........

Пикаперам можно все

А я летать хочу......

Имхо тема глупая, к пикапу отношения 0, тем более в тему соблазнения не катит никак. И вообще ощущение что Дерке не было что делать дома и ему захотелось написать что-то эдакое, вот все.

То что девушка купила вам шампанское или чай вы еще не динамщик. И нафига тебе дерка тот чай вообще? Ты его трахать будеш?

Опубликовано:
Зачем мне вобще знать как ты ласкал свою девушку? Зачем это вобще рассказывать незнакому человеку, если тебя об этом никто не просил? Или ты думаешь что я дрочер и эякулирую каждый раз, как читаю чей-нибудь филд? Тогда ты очень жестоко ошибаешься.
Расскзывал я тебе о ней затем, что именно о ней ты писал, что я никогда ее не увижу и ничего мне не светит. Вот я и доказываю тебе, что есть разные стратегии. И я говорю о том, что платить необязательно, при этом все будет ok, ты же говорил, что все наоборот.
+1 Ты права, поэтому пользы от всех этих ответов никакой)))
Есть разница между партнерским разделением и тем, что здесь в сабже
ok, если будет партнерское разделение, типа сегодня она, а в следующий раз я, тогда у тебя есть техника?
И вообще ощущение что Дерке не было что делать дома и ему захотелось написать что-то эдакое, вот все.
Так оно и было. На улице дождь шел. Но когда я писал, то я конкретно хотел получить ответ))
И нафига тебе дерка тот чай вообще?
Очень важен именно для меня)))
Опубликовано:

Для партнерского разделения не нужно техники. Это вобще не то, чему стоит учиться или осваивать. Ты когда в гости с человеком знакомишься ведь не уславливаешься с ним, что когда вы будете приходить друг к другу, вы будете снимать обувь?

Партнерство не есть техника. Это отношение друг к другу.

Опубликовано:
Для партнерского разделения не нужно техники. Это вобще не то, чему стоит учиться или осваивать. Ты когда в гости с человеком знакомишься ведь не уславливаешься с ним, что когда вы будете приходить друг к другу, вы будете снимать обувь?

Партнерство не есть техника. Это отношение друг к другу.

ok, я согласен быть партнером. Но как сделать, чтобы мой партнер заплатил первым, при этом не чувствовал дискомфорта. Ты знаешь?
Опубликовано:

Так если ето не пикап и важно ИМЕННО для ТЕБЯ для чего писать об етом тут?

Сделай себе блог или или на форум чаепития

Опубликовано:
Сделай себе блог или или на форум чаепития
Не вы*бывайся!

Это шутка была, если ты не понял.

Опубликовано:

а чо мне не ввыебиватся? тебе ж можно :) я вообще удивляюсь что ты за пикапер, у тебя же нет чувства самодостоинства, вот например меня б достало отвечать на все те наезды которые тебе пишут а ты отвечаеш :)

Опубликовано:
я вообще удивляюсь что ты за пикапер, у тебя же нет чувства самодостоинства
Да у меня вообще ничего нет. Я тут просто сижу и на монитор дрочу, порнушку качаю )))))) А всем вам всякие глупости пишу))))))) И девочку я никогда не целовал))))
Опубликовано:

конечно возможно, что и заплатит, но только если вы уже с девочкой не первый раз видетесь или ты её так сильно заинтересуешь во время знакомства

ты диалог такой привёл, у девочки потом мысли наверное такие, что ты за её счот только покушать хочешь и больше тебе от неё ничего не надо :D

было такое, что девочка сама платила за меня или покупала мне что-то, хотя я и не просил её, но это только в заинтересованности всё связано моё мнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...