Перейти к публикации
пикап.Форум

Смеятся или плакать? (Дворовые разборки=))) )

R. Anonimo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажу вам честно даже незнаю как поступить...

А дело вот в чем,

Иду как то по своей улице... меня окликает по имени один пацан. К слову этот "пацан" брат моей хорошей знакомой... он кстати это постоянно делает почему ХЗ я его лично незнаю... внимания на него не обращяю это я тоже постоянно делаю :) . Но на этот раз ему взбрело крикнуть нехорошое слово в мой адрес... он в это время с друзьями был, я даже не оглянулся и пошел дальше. Был бы моего возраста побазарил бы и в случае чего дал бы в морду... :) (лучше без этого) но когда мои 18 против его 12...

Ок... один раз мне пофиг... но пошло поехало... теперь не только он а еще "пацанов" 10, 10-12 лет сопровождают меня "нехорошим" словом когда я прохожу... один раз сказал без злости с улыбкой.. что то вроде "лучше бы помолчали".

Реч идет о паре улиц в радиусе моего дома... в морду давать бесполезно... говорить бесполезно.. если честно ХЗ че делать...

Был бы это только он мне пофиг. Меня поразило масштабы распостранения этого явления.

Никого из них не то что по именам да и по лицам с трудом знаю...

Опубликовано:

А дело вот в чем,

Иду как то по своей улице... меня окликает по имени один пацан. К слову этот "пацан" брат моей хорошей знакомой... он кстати это постоянно делает почему ХЗ я его лично незнаю... внимания на него не обращяю это я тоже постоянно делаю :) . Но на этот раз ему взбрело крикнуть нехорошое слово в мой адрес... он в это время с друзьями был, я даже не оглянулся и пошел дальше. Был бы моего возраста побазарил бы и в случае чего дал бы в морду... :) (лучше без этого) но когда мои 18 против его 12...

Ок... один раз мне пофиг... но пошло поехало... теперь не только он а еще "пацанов" 10, 10-12 лет сопровождают меня "нехорошим" словом когда я прохожу... один раз сказал без злости с улыбкой.. что то вроде "лучше бы помолчали".

Реч идет о паре улиц в радиусе моего дома... в морду давать бесполезно... говорить бесполезно.. если честно ХЗ че делать...

Был бы это только он мне пофиг. Меня поразило масштабы распостранения этого явления.

Тебе явно плакать надо и на улицу вообще не показываться! ну-ну, смотри, щас эти мелкие подобия подрастут и так и будут тебя за обсоса считать и слюнтя. С такими малолетками надо решть не разговором, почему сразу в морду? За шкирман взял и кинул куда подальше, если полезут остальные соски, то уже можно кому-нить разок в челюсть двинуть. Ты тока не пинай брата своей подруги, ты за шкерман на его глазах дружка его кидани куда-нить в кувет, если полезу в челюсть. Вот и вся любовь :lol:

Опубликовано:

Смеяться тут точно не над чем. Такая вот стайка может и УБИТЬ или покалечить. Тормозов у них нет, мозгов нет, УК над ними не властен. Хоть 18 лет, хоть 30 - 10 против 1 это.. понятно что.

Как бороться я не знаю, написала к тому, что не стоит недооценивать.

Опубликовано:

Терпеть тоже не стоит, уверяю тебя, подрастут малолетки и ещё больше доебоватсА начнут. Этот вопрос по любому надо решать, щас тебе 18 им 12, тебе смешно, а потом эти пеньки подрастут и вообще могт прохода не дать, так что думай... Тока вот без всяких там газовых балончиков, шокеров и т.д. нужно показать что ты мужик и что без это хуни можно обойтись, а то потом в ход ножи и пистолеты пойдут, короче покажи им что ты мужик, а не терпила. Щас малолетки думают,что ты терпило, видишь какая ситуация, вчера один на тебя наезжал, сегодня уже 10 человек, а завтра уже начнут лезть к тебе сами. Думаю 10 мелких человекоВ можно раскидать, если не поймут, сами начнут лезть, морду бей и не зацыкливайся что они малолетки, а то потом вообще проходу не дадут.

Опубликовано:

По морде и не требуется. Для начала пригрози их вожаку, что если он, молокосос, свой слюнявый ротик не заткнет, то получит. Скорее всего этого будет достаточно. Если нет, то подзатыльничек ладошкой дай ему разок. Не так чтоб мозги повылетали, но так что б понял, что не шутишь.

Или хватай его за руки-ноги, да и скручивай в бараний рог.

Если же ты противник рукоприкладства в воспитании детей, то можешь используя свое умственное превосходство высмеять его перед его же товарищами, постебать просто.

Или еще есть вариант обходить эти пару дворов где они тусуются, а домой к себе входить и выходить только ночью :D .

Опубликовано:

А дело вот в чем,

Иду как то по своей улице... меня окликает по имени один пацан. К слову этот "пацан" брат моей хорошей знакомой... он кстати это постоянно делает почему ХЗ я его лично незнаю... внимания на него не обращяю это я тоже постоянно делаю :) . Но на этот раз ему взбрело крикнуть нехорошое слово в мой адрес... он в это время с друзьями был, я даже не оглянулся и пошел дальше.

Вот это зря.

То что он брат хорошей знакомой - пофиг. Пусть он хоть брать, хоть сестра, хоть крёстный отец. Никому не давай права себя опускать.

Был бы моего возраста побазарил бы и в случае чего дал бы в морду... :) (лучше без этого) но когда мои 18 против его 12...

Похоже, что не дал бы. А "мои 18 против его 12" - отмазка. Они чувствуют, что ты слабее. Либо физически, либо морально (боишься ударить), либо и то и другое.

Ок... один раз мне пофиг... но пошло поехало...

А то ж.

теперь не только он а еще "пацанов" 10, 10-12 лет сопровождают меня "нехорошим" словом когда я прохожу...

Во-во. И так будет всегда. Привыкай быть лохом.

один раз сказал без злости с улыбкой.. что то вроде "лучше бы помолчали".

12-летний придурок это не девушка. Ему улыбаться не надо. Ты бы еще утилизировать начал. :lol:

Уверенно подойти, как терминатор, с целью убить (буквально). Установка такая: "только дай мне повод убить тебя, и я это сделаю". И сказать: "повтори что ты сказал" (грубым тоном, как будто убить хочешь). Дальше по ситуации. Если начнёт выё*ываться, то бей. С целью убить. Несколько раз. Завали его нахрен. Упадет - оставь, цель убийства отменяется - но только после того, как он упадет!

Если обломается (скажет типа "звиняй, всё нормально, братан"), то скажи чтоб это было в последний раз. И переспроси понял он это или нет. Если нет, то бей. Но он скажет - да.

в морду давать бесполезно... говорить бесполезно.. если честно ХЗ че делать...

Я еще никогда не видел, чтобы после хорошего удара человек не менялся. Это как пинок. Но только в отличие от форумных пинков, этот всегда работает. :lol: Потому что это настоящий пинок в полном смысле этого слова.

Это нормально. Таковы человеки. Тебя приняли за лоха и будут опускать. Потом может и пи*дить начнут. А может так и останется на несколько лет (только оскорблять будут и ресурс себе этим повышать, а тебе - понижать), а потом пройдет само. Но надо ли это тебе? Меняй всё нах. Будь мужиком.

Опубликовано:

самец он не только с девушками самец =) дай им люлей при первом удобном случае. и возьми что-нибудь с собой для уверенности =))

Опубликовано:
:lol: Меня больше интересует причины такого к тебе отношения с их стороны. Почему он тебя обзывает? Может быть ты на лоха похож? :P
Опубликовано:
самец он не только с девушками самец =) дай им люлей при первом удобном случае. и возьми что-нибудь с собой для уверенности =))

Точно точно... арматуру надо брать, чтоб уверенней смотреться, сразу арматурой по хребту, если вожак скончается, то вся стакая распадтся, так что убей вожака! :lol: Сто пудово)))

З.Ы. не будь ты лохом, чем больше ты игноришь и ссышь подойти и навешать пиздю+ей тем больше они будут на тебя наезжать, они видят чт ты 18 летний и нихрена не можешь, а они малолетки и этим повышают свою уверенность и понижают твою. Вообщем арматуру в руки и в атаку с лозунгом "СДохни сцуКо это мой райончик и я здесь рамсы кручу" :lol:

Опубликовано:

Был случай

Катались с девушкой на вднх, проезжали место где груши растут, там 3-ое пацанов (12-14) груши рвали и ели. и когда мы с ними поравнялись, они нам начали говорить "груши хотите, попробуйте, вкусные" мы отказались и дальше укатили. Отъехав метров 20, мимо прокатывается груша, явно кидали в нас но промахнулись. Я разворачиваюсь и громко им говорю строго "не шали". отъежаем еще метров 30, снова мимо пролетает груша. Девушке говорю "подожди", сам еду к пацанам, прихватив их же грушу. Обращаюсь к старшему из их, по-моему, он был главный, строгим голосом:

-учитывая, то что я много старше тебя и врядли что смогу сделать тебе, ты этим пытаешься пользоваться, был бы я с тобой примерно одного же возраста, я бы с тобой так не разговаривал, разговор бы велся несколько иначе. И груши мы не хотим (отдаю в руку ему грушу)

после уехал (надо сказать мне за 20), проехав некоторое расстояние эти пацаны проехали мимо нас на велосипедах и старший из них выпендрился проехал на заднем.

Так что спуску им не стоит давать, иначе на шею сядут

Опубликовано:
был у тя электрошокер. дал бы им разряду для профилактики

мы таким собак бездомных фигачили когда они друга нашего покусали, так ржачно когда ты её подзываешь а она скалится и в еб..ло ей разрядом, в зубы прям :D мстить за своих друзей надо :lol:

Опубликовано:
Меня больше интересует причины такого к тебе отношения с их стороны. Почему он тебя обзывает? Может быть ты на лоха похож?

На лоха не похож верь на слово :)

Я ведь написал все началось с брата моей знакомой... я его знаю по имени и в лицо... он моего друга еще задирал (Абсолютный не Лох с внушительными габаритами :D ).

До того как этот мне крикнул "обидное слово" на меня никто внимания не обращал... и я на них

после уехал (надо сказать мне за 20), проехав некоторое расстояние эти пацаны проехали мимо нас на велосипедах и старший из них выпендрился проехал на заднем.

Ну ведь не до конца подействовало...=)

Если сказать

"Еще раз, и я покажу тебе где раки зимуют" (в грубой форме)

взяв за ухо :)

Реакция будет

1)Дружный смех и гогот

при выполнении угрозы ответ будет в духе, ты такой большой а маленьких бьешь.

Похоже, что не дал бы. А "мои 18 против его 12" - отмазка. Они чувствуют, что ты слабее. Либо физически, либо морально (боишься ударить), либо и то и другое.

Согласись что все зависит от ситуации...

Незнаю бить человека у которого физически нет шансов против меня (а у меня сильнка есть гы) у меня рука не поднимается...

Опубликовано:

Дай подзатыльник тому, кто начал, и всё постепенно закончится.

Опубликовано:

хммм...) Ну мне 13 лет как то быо как пацаны с соседнего двора, когда я проходил в меня камешек бросили. И стоют ржут. Все там были младше меня. Я развернулся, подошёл, щёлкнул тому который побольше и всё, сразу все вопросы отпали. Сделай так же. ТОк силу расчитывай. Куле там разговаривать, дал и пошёл дальше.

Опубликовано:

думал, что никто не посоветует так же, как и я. Форум меня начинает удивлять!

Опубликовано:

бить не надо, подошел спокойно к 12 летнему, и дал леща(как бы пошечина,но бьётся основанием ладони, свалить можно), главное демонстротивно. Дрыши обасрутся, и все прекратится. Или все тебя дружно, мирно запинают (;

Опубликовано:

Сдесь скорее все подругому будет... у меня в школе один раз такая же ситуация была, только "банда" всего лишь на один год меня была младше... кинули в меня снежком на катке(да еще так больно) у меня глаза кровью налелись я за ними а они в рассыпную, потом правда с одним из них подрался и после этого нормально общаться стали.

ЗЫ Здесь так же будет, как только ты начнешь к ним подходить они убегут, бежать за ними в этой ситуации думаю не стоит ... просто будет смешно выглядеть ты 18 летний за 10-12 летними бежишь

Опубликовано:

ты просто лох и боишься их)

ощути что ты хочешь с ними сделать когда они тебя обзывают, просто поймай ощущение и иди выполняй своё желание.

всё.

Опубликовано:

ощути что ты хочешь с ними сделать когда они тебя обзывают, просто поймай ощущение и иди выполняй своё желание.

всё.

а потом изза таких как ты люди попадают в тюрьму где их за убйство илиже нанисение сильных увечий детям, делают сперва питушком а потом нх убивают :ph34r:

Автору:ябы взял за шкирку поднялбы и потрезбы его хорошенько ибо уверен будет сопротивлятся и ногами махать, потом прижми его к земле так чтоб он рыпатся не смог. и скожи чёнить чё те выше посоветовали. Хз но я больще чем уверен что ето прокатит. Ето работает как на собаках так и на людах.(и на тех и на других делал.. один раз когда в другую школу перещол то новый кодноклассник вые*нутся захотел перед классом, дык я медлитьне стал, его завалил так что он пошывелится не смог, и прегрозил... все больще не лез. а со сзерьми ище луче работает, они понимают что они слабже и сразу хвост между лапок и тресётся. З.Ы. мой песик ок*енно послужный ;) )

Опубликовано:

Я живу отдельно с отцом, у него другая семья... Но ситуация чрезвычайно похожая - в его семье чужой ребенок, сынуля. Так он ну гдте-то также пладше меня, мне 22, ему 15 или 16, щас не знаю. Когда он был мелкий то всё время тоже меня пытался так опускать. Ну я ему руки выкручивал, уши драл и т.д., этого ему было мало... Потом он начал так на улице себя вести на глаза у своих дружков. Так было пока ему не исполнилось как раз 15 или 16 лет. Он уже стал довольно большим кабанярой в этом возрасте и обнаглел раза в 3 больше. Однажды в подъезде он стоял с дружком и опять начал залупаться... Ну я уже понял, что вырос маленький свин и уже должен отвечать за базар, подхожу, хватаю за шкирдон и в рожу ему с сатанинским взглядом говорю СЛЫШЬ ТЫ, МАЛЕНЬКАЯ ГНИДА, ЕСЛИ ЕЩЕ СЛОВО ИЗ ТВОЕГО ПОГАНОГО РТА ВЫЛЕТИТ, ТЕБЕ ПИЗ*ЕЦ Я С ТОБОЙ БОЛЬШЕ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ НЕ БУДУ ГАВНЮЧИНА! Дружок его взирал на это со священным ужасом, но видимо он умнее своего быковатого дружка, и никогда не брал с него пример. ))

С тех пор молчит в тряпочку, как видит говорит ПРИВЕТ и опускает глазенки. Так что хватай его и тряхни разок с видом что ты его ща закопаешь, ощущение классные я тебе скажу. )))

Опубликовано:
взять, поднять, потрести, поставить на местно... уйти (:

читай пост который ответили под тобой.. я примерно ето и предлогал и как видищ ето работает, и ненадо тут смеятся над моим постом.

dmaster

Мне тоже ето чуство понравилось. с удоволствием повторю если придоставится возможность когонитьна место поставить, ток думаю после тряски луче в жывот дать и положить на землю, покозав силу над ним..

Опубликовано:

Берешь этого дебила за ноги и окунаешь пару раз головой в мусорку.Метод рабочий,но желательно на глазах у дружков.

Опубликовано:
Берешь этого дебила за ноги и окунаешь пару раз головой в мусорку.Метод рабочий,но желательно на глазах у дружков.

+1 к этому методу!!!Но есть одно но!Нада чтобы эти ублюдки увидели сам процес...Тогда опускать они его бут.А лутше за руки и ноги и в мусорный бак и забрось :lol: Метод покатит)

Опубликовано:

+1 к этому методу!!!Но есть одно но!Нада чтобы эти ублюдки увидели сам процес...Тогда опускать они его бут.А лутше за руки и ноги и в мусорный бак и забрось :lol: Метод покатит)

Мне, кажется после такого малчик возненавидит его больще, ибо так человека унижают а не ставят на место. Такие буйкие как тот ненавидят унижений и будут мстить

Опубликовано:

тоже мне дети... я в 13 лет свободно мог податься с 18-ти летним....

знаешь как в 90-ые.... 13 лет парнишке, это уже 5 лет бокса...

Вообщем бить как взрослого.

Опубликовано:

найди такого же малолетку, желательно авторитетного в их кругах или вообще с левого района, дерзкого такого, и пусть он с ними поговорит или ввалит люлей и привет от тебя передаст.

Опубликовано:

твое поведение смахивает на лошка или тушкана

А это смахивает на провокацию конфликта. Предупреждение.

Опубликовано:
Вообщем бить как взрослого.

Старшего посадят, младшего пожалеют.

Так что я подумала бы следовать ли советам, за которые можно сесть...

А что в 12ть уже дети взрослыми стали? И с ними обязательно драться нужно? А что обычные способы из разряда, подойти, взять рюкзак, выкинуть все из него и заставить мелкого собирать (за это не сажают) больше не работают? Или оттащить его за ухо к родителям? Или просто при сотоварищах тряхнуть его хорошенько? и т.п. За это не сажают, зато работает. Отшлепать его своим же ремнем по заднице, показательно а не с болью и следами... Дело ведь не в физической боли, а в том, чтобы показать, что ты сильнее их и физически и морально...

Развели проблему...

Не знаю как на счет мусора, но в воду легко можно было бы.

Опубликовано:

за сломанный нос не сажают.

*только не надо мне говорить, как там по-закону.....

Опубликовано:
:lol: Меня больше интересует причины такого к тебе отношения с их стороны. Почему он тебя обзывает? Может быть ты на лоха похож? :P

Это действительно важно (я не про лоха) "Почему?"

Ты взрослый. По умолчанию они к тебе относятся с должным уважением (все же сильнее и старше).

И вдруг находится один, который считает, что к тебе такое отношение позволительно.

А почему?

А потому что он брат твоей ЛТР.

Что это означает?

А это означает что твоя ЛТР также к тебе относится.

Только она тебе об этом не говорит, а вот братик малолетка может позволить себе выплеснуть это отношение.

Ну другие смотрят на твою реакцию -и делают выводы соответствующие.

Что нужно было сделать?

Нужно было остановиться и позвать этого "братика":

"Подойди - поговорим...."

А вот теперь траблы были бы у братика.

Он не знает чего от тебя ожидать - ему этот подход не нужен.

Но он в окружении сверстников и его отказ от "поговорить" - будет выглядеть как его слабость в кругу друзей.

Когда он подошел. Спокойно, глядя ему прямо в глаза говоришь что-то типа "Никому не позволяю так к себе относится. Еще раз вякнешь ...."

Самое главное - невребалика. Твое состояние.

Он (а вместе с ним и все остальные) поймут, что тебя лучше не задевать так - для них плачевно может быть.

Не реагировать - самая худшая тактика, которую ты избрал.

ЗЫ. С сестрой как нибудь в соответствующем состоянии (после секса например) поговори.

Но не в стиле жалобы.

А то, что разберись с братиком - ведет себе как-то неправильно "Иначе я сам разберусь".

Драться с ними не стоит - слабоватый вариант

Опубликовано:
Незнаю бить человека у которого физически нет шансов против меня (а у меня сильнка есть гы) у меня рука не поднимается...

Силёнка есть, а толку?

Помнится первый тренер добрейший души человек, спокойствие и рассудительность. Идёт по улице рядом толпа малолеток, лет по 14-15 (извините ребят, если кто такого возраста читает :) ), стоят курят, пиво пьют.

-Ребят пить и курить вредно...

-А пошёл ты на х"й!!!

Молча подошёл и по коленке, туфлёю. Парень осел. Все замолкли, он развернулся и ушёл. После этого их под стенами спортзала видно небыло.

Когда спустя время, я попытался утихомирить таким образом малолеток (тоже кстати из-за девушки взъелись), они просто разбежались :(

Гонятся не стал...

cosharel

А что обычные способы из разряда, подойти, взять рюкзак, выкинуть все из него и заставить мелкого собирать (за это не сажают) больше не работают? Или оттащить его за ухо к родителям? Или просто при сотоварищах тряхнуть его хорошенько? и т.п. За это не сажают, зато работает. Отшлепать его своим же ремнем по заднице, показательно а не с болью и следами...

Не работает поверь.

Толпа малалеток, это этакая "стайка", где один отбегает другой нападает, синхронно и слаженно :)

Рюкзак, сначала надо забрать, а в это время этот одбежит, а задний дас подсрачник. За ухо вырвится, и из далека будут хамить и пытатся подбежать и ударить. Пока ты ремень будешь доставать тебя тупо обарут и отбегут на растояние, а потом опять же будут пытатся сзади ударить.

Не раз наблюдал.

Единственный вариант спокойно подойти и вывести одного заводилу из строя пощёчиной в коленку в живот, не сильно но так чтобы он потом бегать не смог, и желательно без следов.

Опубликовано:

за сломанный нос не сажают.

*только не надо мне говорить, как там по-закону.....

Сажают.

По закону.

И при желании потребпевшего.

Это вообще не проблема.

За сломаный нос дадут год условно.

Qetzalcoatl, достаточно поймать одного, снять с него штаны и отходить ремнем. Или то же самое с рюкзаком. Это не проблема. Проходили. Вопрос настроения. Остальные в это время могут делать что угодно. Все остальное - технические подробности, не пошаговые же инструкции Автору писать...

За ухо вырвится

Мальчики чтоли слабосильные пошли, даже я с 12ти летним подпростком справится могу...

Опубликовано:

cosharel

Мальчики чтоли слабосильные пошли, даже я с 12ти летним подпростком справится могу...

Я не сомневаюсь что ты справишся и с подростками постарше :lol: )))

Но.

Когда ты берешь подростка за ухо он НЕ вырывается! На тебя НЕ нападают его друзья не царапаются, не кусаются, не кидают камни и не пытаются ему помочь, разве что для вида...

Ты симпатичная девушка и это совсем другой расклад. Они тебя задевают не для того...

Опубликовано:

По-моему, человек как от меня так и от других получил дельные совету которые РЕАЛьНО срабоают и не понимаю почему щас продолжается флуд. Если ничего дельного скозать не можете, ненадо повторятся за другими и чёта менять. Да и вообще чё за мода пощла выеснять отношения в топах.. один критикует другого, другой в ответ..

ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ.

з.ы. надеюсь ето было последним сообщением в стиле флуда. Флуд реально надоел, нормально посты не почитать. :ph34r:

Опубликовано:

Ты не понял.

Меня не задевают.

В те несколько моментов когда задевали моего племянника 12ти лет, разборка происходила быстро.

А вот если сидеть и думать как поведут себя остальные, подсоснательно выверять варианты, думать об этом, планировать и т.д. ... Проблема - подошел сразу или внезапно - сделал то, чего от тебя не ожидают - ушел.

И правда, закончим наш флуд :)

Опубликовано:
Сажают.

По закону.

И при желании потребпевшего.

Это вообще не проблема.

За сломаный нос дадут год условно.

написал же не надо мне писать, как по закону....

законы у нас не работают.

жаль мне не 12 лет, пи*юлей бы дал только в лёт..... :D:D:D:D

Опубликовано:
Проблема - подошел сразу или внезапно - сделал то, чего от тебя не ожидают - ушел.

И правда, закончим наш флуд :)

Поддерживаю :)

Опубликовано:
К слову этот "пацан" брат моей хорошей знакомой...

- Какие у тебя отношения с "хорошей знакомой"?

Опубликовано:

Мне, кажется после такого малчик возненавидит его больще, ибо так человека унижают а не ставят на место. Такие буйкие как тот ненавидят унижений и будут мстить

Так давно сделали с одним ушлепком с моего дома.Больше он свою тупую пасть не открывал.

Опубликовано:

Абсолютно нормальные...

100% Тут не провокация с ее стороны...

А почему?

А потому что он брат твоей ЛТР.

Что это означает?

А это означает что твоя ЛТР также к тебе относится.

Не ЛТР она мне а просто знакомая (не ДОД)

Не работает поверь.

Толпа малалеток, это этакая "стайка", где один отбегает другой нападает, синхронно и слаженно

Рюкзак, сначала надо забрать, а в это время этот одбежит, а задний дас подсрачник. За ухо вырвится, и из далека будут хамить и пытатся подбежать и ударить. Пока ты ремень будешь доставать тебя тупо обарут и отбегут на растояние, а потом опять же будут пытатся сзади ударить.

Не раз наблюдал.

Единственный вариант спокойно подойти и вывести одного заводилу из строя пощёчиной в коленку в живот, не сильно но так чтобы он потом бегать не смог, и желательно без следов.

Прав на все 100% :)

Опубликовано:

Абсолютно нормальные...

100% Тут не провокация с ее стороны...

Не ЛТР она мне а просто знакомая (не ДОД)

Пусть не ЛТР.

Дело не в этом.

Конечно это не провокация.

Дело в том, что ее брат просто "впитал" ее отношение к тебе.

Может быть она случайно в его присутствии произнесла нелестную оценку в твой адрес.

И у него отложилось - ты тот, которого можно "пинать" и это ничем не грозит.

Поэтому посмотри внимательнее на отношения со знакомой.

Опубликовано:
На лоха не похож верь на слово :)

Они бы тебя не трогали. Значит чем-то похож. Или они не верят, что ты не лох. Например, кто-то им сказал, что ты лох. И они будут считать тебя лохом, пока ты не докажешь им обратное.

Элемент лоховства у тебя определенно присутствует. Хотя бы потому что ты эту проблему не решил, а пришёл сюда.

Если сказать

"Еще раз, и я покажу тебе где раки зимуют" (в грубой форме)

взяв за ухо :)

Реакция будет

1)Дружный смех и гогот

Тогда бей. Смех резко пройдет, как по команде.

при выполнении угрозы ответ будет в духе, ты такой большой а маленьких бьешь.

По ходу ты и правда лох. Не физически. А морально. Ты повёлся на общественную мораль. Тебе должно быть на неё пох. Ты должен жить по своей морали. А твоя мораль должна быть такой: "если чел меня оскорбляет, то я его вырублю, будь он хоть младенец, хоть беременная баба, хоть старушка-божий одуванчик, хоть 12-летний брат моей любовницы :lol: ".

Слушай, а у тебя случаем не проскакивала мысль "если я ему накостыляю, то его сестра мне больше не даст"? ;)

Согласись что все зависит от ситуации...

Вот поэтому ты и лох (не прими за оскорбление). Надо чтоб поднималась. Меняй свои установки. Они у тебя не эффективные и не соответствуют реальности. Это какие-то сопли совково-рыцарские.

Не обязательно боится. Может тараканы какие-то. Вон он говорит, что слабых не бьёт. :) Типа так воспитали.

всё.

+1

Ваще реальный совет.

Дело в том, что ее брат просто "впитал" ее отношение к тебе.

Может быть она случайно в его присутствии произнесла нелестную оценку в твой адрес.

И у него отложилось - ты тот, которого можно "пинать" и это ничем не грозит.

Поэтому посмотри внимательнее на отношения со знакомой.

Похоже так и есть. Возможно показал себя лохом еще в общении с девушкой, а она передала брату (возможно не специально), а тот - всей честной компании. В любом случае причину надо в себе искать. И исправлять.

Опубликовано:
Они бы тебя не трогали.Значит чем-то похож. Или они не верят, что ты не лох. Например, кто-то им сказал, что ты лох. И они будут считать тебя лохом, пока ты не докажешь им обратное.

[Элемент лоховства у тебя определенно присутствует. Хотя бы потому что ты эту проблему не решил, а пришёл сюда.

Скорее всего было так... он решил выпендрится.. я ничего не ответил прошел мимо... второй раз спокойным тоном сказал что то вроде "помолчал бы"

Третий раз уже более грубо "катись отсюда пока по морде не получил"

Потом я написал сюда... и стех пор их кстати не видел... :)

Слушай, а у тебя случаем не проскакивала мысль "если я ему накостыляю, то его сестра мне больше не даст"?

Че вы так к этому прецепились... не ЛТР не любовница... просто знакомая.

тема закрыта...

Опубликовано:

знакомо дело....

стояли с друзьями после школы а там 6 класс у них 3 парниши есть тип крутых(ну тож где 12-13годков)вот начали тип вые.....СЯ уже обсирать начали траливали а за ними побежшь они убегают расстояние изначально большое догнать трудно..забили короч после выходных встретили..одного на лестнице в школа за шкирдон схватил а другой рукой за рожа..и всё

ну плюс ПАРУ ЛАСКОВЫХ сказал кинул ..и всё!ЗЫ самому 17лет

так что не ссы поймай в ГРУДАК дай ток силу расчитывай и всё!!

а то смори реально на шею сядут,мало того на шею сядут так ещё и друзьям которым лет 18-17 скажут ЧТО ты ....................даже с 12 летнего не осилил!

Опубликовано:

если бы такое случилось, я бы узнал кто его родители этого пи*дюка, сказал бы им чтобы их сын успокоился или чтобы они его успокоили, объяснил бы причину, и у меня бы в следующий раз, просто-напросто были бы развязаны руки, например для того, чтобы поставить его на место, какими-то доступными способами.

да и в конце концов - за пять минут разговора с ним, можно его поставить на место, более простыми способами, если хоть немного понимать в нлп.

Опубликовано:
А что в 12ть уже дети взрослыми стали? И с ними обязательно драться нужно? А что обычные способы из разряда, подойти, взять рюкзак, выкинуть все из него и заставить мелкого собирать (за это не сажают) больше не работают? Или оттащить его за ухо к родителям? Или просто при сотоварищах тряхнуть его хорошенько? и т.п. За это не сажают, зато работает. Отшлепать его своим же ремнем по заднице, показательно а не с болью и следами... Дело ведь не в физической боли, а в том, чтобы показать, что ты сильнее их и физически и морально...

Кша, эти методы хорошо применимы для девушек, а не для парней. Если взрослый лоб потащит ребёнка за ухо к родителям, то те на него посмотрят, как на обидчика их ребёнка, и как на неадекатна, мол, парень взрослый, что он к ребёнку прицепился и раздул из мухи слона.

Опубликовано:

Расчитай план, по загону в его малолетнюю голову большого стада тараканов, чтоб от людей шарахался как ошпаренный. НЛП, психология, физ. сила тебе в помощь. Будет мучаться всю жизнь.

Если месть, то жестокая, изощренная, и навсегда! Ребенку-то, самое оно.

))))))

з.ы. шутка. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 147

Уровень девушек

3. 228

Мои фото на сз

4. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...