Перейти к публикации
пикап.Форум

Смеятся или плакать? (Дворовые разборки=))) )

R. Anonimo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хаха) ну даешь, даже я бы пи**ы дал. Главное - силу рассчитывай, но большую роль уделяй превентивной функции, то есть невербалике, которая заставит их понять, что да, ты не лох, а чем дольше ты будешь забивать на их вы*боны, тем в большей степени они будут на тебя вы*бываться. Просто случай был в практике Верховного суда РФ, когда парень лет 10-12 пинал другого парня, мимо проходила женщина, сказала, чтобы он прекратил, тот ее грубо послал, она подошла ( он был в кепке) и дала ему подзатыльник, парень упал и скончался через 5 минут до приезда скорой, потому что у него была недавно перенесена операция на черепной коробке и удар вызвал инсульт. Тетушку привлекли по 109 УК Причинение смерти по неосторожности. А про так называемую "свою" мораль забудь, это только в пикап книжках пишут, что тебе должно быть пох на все, делай как хочешь. В реальном мире ты с такими убеждениями не дальше первого перекрестка уйдешь, и на нарах будешь доказывать "свою" мораль. А про окунуть их в мусорный бак, это отжеггг просто))) Представляю картину: захожу я во двор, а там 18 летний парень за шкирку парней 12 летних в мусорку тащит и окунает туда вниз головой)))))))) Я бы долго ржал. А то что они тебя обсирают, они так самоутверждаются просто, за счет унижения других, это долб*ебы так самоутверждаются, не за счет развития своих качеств, а за счет унижения других людей, зоновские понятия.

Опубликовано:

Забирайте своё себе. Буддийская притча.

Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников.

Он повернулся к ученикам и сказал:

— Вы разочаровали меня. Эти люди делают своё дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?

Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:

— Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас ещё будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.

Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:

— Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?

— Вы — свободные люди, и то, что вы сделали, — ваше право. Я на это не реагирую.

Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: «Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». Теперь я спрашиваю вас: «Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?»

Один человек из толпы сказал:

— Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.

Будда улыбнулся:

— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите.

Опубликовано:
Кша, эти методы хорошо применимы для девушек, а не для парней. Если взрослый лоб потащит ребёнка за ухо к родителям, то те на него посмотрят, как на обидчика их ребёнка, и как на неадекатна, мол, парень взрослый, что он к ребёнку прицепился и раздул из мухи слона.

Кстати, да. Скорее всего папаша такой же, по воспитанию пролетарий (то есть мораль одна - не "разобраться, кто прав", а "наших бьют"). Поэтому к родителям лучше не тащить, а именно тряхнуть за шкирдон, как предлагали выше, и провести жесткую воспитательную беседу. Если после этого его папаша в потной грязной майке и тренировочных штанах прибежит к тебе разбираться уже с тобой, надо быть готовым уже конкретно по-взрослому вломить папаше, после чего только провести воспитательную беседу уже с ним.

Опубликовано:

подходишь, переспрашиваешь.

типа "чё ты там вякнул поц?"

он типа..блабла.

не хами малец..

блабла. бьешь в голову только не костяшками как при обычном ударе, а тыльной стороной ладони.

главное смотри чтобы не в кругу стоять, бывют отморозки что и спину порежут, или гвоздем пырнут.

а вообще малышня они как собаки реально. так что косяк в твоем ВС или ВВ. к сильным не цепляются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...