Перейти к публикации
пикап.Форум

Отдых на пару дней

Kamazak

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Близятся праздники - 4 дня - но куда смотаться на них не знаю

было предложение в Питер, там к тому же собирается какая=то большая вечеринки, но что то не тянет

какие есть у вас предложения. желательно бюджет на отдых в 5000 на человека (дорога проживание)

Опубликовано:

А где ты живешь?

Из Киева мы с друзьями на майские праздники укатили в крым на байках . С палатками. Шашлыки, вино, море, горы... Время классно провели :) . Но у нас тогда, прада, неделя была, а не 4 дня.

Опубликовано:

пить не хочу, секс как такой и в москве есть. нужен именно отдых клевый, можно природа и прочее прочее или интересная поездка куда-нибудь

Опубликовано:
пить не хочу, секс как такой и в москве есть. нужен именно отдых клевый, можно природа и прочее прочее или интересная поездка куда-нибудь

Вова,приезжай ко мне на дачу! Устрою тебе клевый отдых <_<

Опубликовано:

Вова,приезжай ко мне на дачу! Устрою тебе клевый отдых <_<

Вовка а че.... реально..., соглашайся :D

по 5 тыс. на чел, на проживание и еду, ближе чем питер, я довезу :D:D:D

P.S. думай а то я поеду, как раз свободен в эти дни :lol:

P.S. места в машине всем хватит :rolleyes:

Опубликовано:

ага знаю я вас, приежай ко мне на дачу: а как приедешь так грядки полоть и заборы ставить :P

Опубликовано:

Ездила на майские в Минск - очень симпатичный, чистенький, интересный город .. Жилье дешевое.

Можно в Киев. Там тоже здорово. Здесь есть ребята из Киева и Минска - они если че подскажут, думаю ... Но я была и там и там - не пожалела. Время провели просто отлично))

А если далеко уезжать не хочется - Новгород Великий и Ярославль из русских городов в которых я была мне лично понравились больше всего... И дешевле, ага))

А вообще- хоть куда - главное, чобы компания хорошая была)))

Опубликовано:

До Питера на поезде ночным, а из Питера на Влаам на 2 дня или в Финляндию, в аквапарк

Опубликовано:

я поеду в минск на выходных на своей машине с другом :) туда в четверг, назад надеюсь в воскресенье утром прикатить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 8

Васек на горизонте.

5. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...