Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пока не поздно

Рекомендованные сообщения

Есть девушка.Встречаемся с ней 1.5 года.И вот буквально неделю назад нарисовался её бывший парень(первая любось) с которым она встречалась 4 года назад.3-4 года она его не видила.Ну первые 2 года она вспоминала и тп,поом появился я и она обо всём забыла.Так вот он как то откопал её номер.Начал писать смс,они созвонились.Ей прикольно,вспоминает старое,просто общаются.У них деревни рядом и он живёт там,она сама из города.Так вот недавно она съездила в деревню,увидилась с ним.Он ей вобщем начал говорить что типо хотел бы заново всё попробовать итд итп.Она показала ему кольцо на безымянном пальчике,сказала что "помолвлена"(подарил ей колечко на др,она его на безымянный надела,ходит гордится) и что есть парень что с ним 1.5 года что любит.Он как я понял всёравно писал ей смс потом,не навязчивые такие.С добрым утром итп.Так вот сейчас при телефонном разговоре она мне начала задавать вопросы типо "А что бы ты сделал если бы встретил свою первую любовь и вас опять накрыло?",ну я объяснил ей что якобы рассказал бы всё ей,попросил бы помочь меня удержать итп :) (накапал на уши вобщем).Спрашиваю у неё именно так?Она говорит что не знает,что не знает что и как.Смысл вобщем что её накрывает.Что делать?Как это прекратить?

Девочке 16

Тому парню где то 19,она рассказывая про него(раньше) постоянно делала акцент на то что якобы он боксёр(хз значимость мб поднимала свою мол).Но ситуация такая что он не очень давно попадал в аварию,лежал в реанимации сколько то и что то у него теперь с ногами хз можетсовсем поломаны,подруга говорит что он на костылях передвигается.

Тут какая проблемма.Я бы съездил,нашёл этого парня,но из за его проблем с ногами...Я просто не знаю что делать...Нужно на девочку воздействовать...

Тут какая проблемма.Я бы съездил,нашёл этого парня,но из за его проблем с ногами...Я просто не знаю что делать...Нужно на девочку воздействовать...

Ты походу не слышишь али читать не умеешь...тады решай сам...

Ну про то что удивить,крышеснос,стать для неё лучше это уже всё не то.Мы не 1.5 месяца встречаемся чтобы мне пытаться стать лучше чем потанциальные МЧ.Тут вопрос стоит о моём авторитете в отношениях.Как повлиять чтобы сама прекратила с ним общение?

Я так понял ты думал с парнем драться чтоли?....

автор... у меня после 18часового рабочего дня, проблемы с арифметикой?

встречаетесь вы с ней 1,5 года+2года она его вспоминала итого 3,5 года. девочке 16. 16-3,5=12,5 лет? т.е. они закончили встречатся в её 12-13 лет? )))

и чё, долго встречались? )))

ИМХО - либо ты тут вешаешь лапшу, либо тебе крепко её вешают.

арифметика еще проще

девочке 16, встречалась с нарисовавшимся бывшим 4 года назад, 3-4 года назад встречи прекратились,

т.е. встречалсь в 12-13 лет (его 15-16) полгода-год - сопли слюни превая любоффь - детский сад

не трахал же он на сеновале девочку малолетку из соседней деревни

а 1,5 года с сексом (если он был) это уже отношения...

автор, раскрывай тему - её сексуальный опыт, ваши оношения, непонятно про города и деревни

а будешь запрещать - запретный плод сладок, знаешь ли

я просто офигеваю и чтобы напрасно не тратить время задам

всего два вопроса, без которых все советы бессмысленны.

Автор,

1) сколько тебе лет?

2) секс был?

...

а 1,5 года с сексом это уже отношения...

...

А где Автор написал что секс был?

Я задал ему этот вопрос а он не ответил.

И потом посмотрите его другие темы в апреле он создал тему в разделе секс, о том что у него с его ОЖП не получается так как у него не влезает. Так мож у него эта трабла до сих пор не исправлена?

Кроме того, в другой своей теме Автор писал, что ОЖП, которой он подарил кольцо, 17 лет.

Это было тоже в апреле. А в июне ей уже 16. Молодильных яблок она объелась чтоли.

Наводит на размышление.

Sus@nin +1. таки 18ти часовый день не так сильно на мне сказался ))

Автор - объясни нам )) а то мы и советов особых не дадим.

Сорри,доступа к иннету не было.Секс был.Её сексуальный опыт...хм...Не я был первый,так скажем.Про города.Она со мной живёт в городе,а тот персонаж в деревне(посёлок,хз как назвать) не далеко от города.У подруги там дом есть в той деревне и видиться по сути они могут только когда она туда приезжает.Дня три назад была ссора по телефону которая закончилась якобы расстованием и бросанием трубок.Вчера в асе сама написала,разговор ни о чём,но по разговору видно что соскучилась.+ вызвал лёгкую ревность у неё(так что бы не расслаблялась).С тем персонажем она общается как я понял через смс и звонки,пересекаются когда она в деревне хз может раз в неделю или чаще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...