В первый раз-в первый филд!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
175
Снова тупик
В чем мое самоутверждение? Я думаю 24 на 7 какие закономерности какие чит коды есть в современной реальности. Есть слово лайф хакер. У меня была книга с таким названием И я ее даже не начал читать Но это какая то фи..ня я хочу другое самоутверждение я хочу реальное самоутверждение. Вот -
2 445
Вот так они отнесутся в реальности
Так он далеко и не планировал) -
18
Служебный роман
Понял про что. Да, тут затуп. Нефиг было. Согласен. Спрашивать даже было незачем. Какая разница, что было, важно что сейчас. И это да, косяк. Уяснил, что никаких других дней, только сейчас в моменте может быть успех, пока "сидит в мокрых труханах". Учтено. Пусть и не на реванш (который возможно уже не состоится), но на будущее. Перенос был только из-за того, что сразу после фразы "я тут не могу", тут же поправила нижнее белье и валить скорым шагом даже не попрощавшись. Вот, потому-что хотят, а не ищут причины этого не делать. Не сваливают на пИке как она, не отказываются от вст -
18
Служебный роман
А потом ты должен был уйти за ней, позажигать на танцполе и устроить "лестница, дубль два". Все. Но этого не произошло, поэтому история просто ИСЧЕРПАНА. Все, что происходило дальше - это лишнее и скорее уничтожает кайфовые воспоминания от произошедшего. Вы оба чувствуете недосказанность и пытаетесь дожать историю, но в нее уже не вернуться, поэтому получается какая-то невнятная силиконовая лабуда. Жди следующего корпоратива. -
175
Снова тупик
Ок пример Музыкант который создает группу вк со своими песнями подписчики поддерживают его. Он идендифицирует сам себя как я = музыкант и дальше это все само развивается поддержка подписчиков => реальные действия Никто не рождается музыкантом художником космонавтом каждый просто рождается и только потом Либо он сам создает свое самоутверждение Либо общество люди вокруг дают то самоутверждение которое было в газете работа для вас например Еще пример. Здесь было много пикаперов, тот же Sиний, который создал блог. Развиваемся в поле с нуля, нашел тусовку единомышленник
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.