Виталёк 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 1)ну и как? удачно познакомился тогда?2)хз, мне было бы некомфортно перед тетей знакомиться1)да, только не вызванивал - моя бывшая нас видела, и оценила её как страшненькую... почему-то я тоже так подумал, хотя 5.5 в ней точно было - фигура классная...2)таракан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 1)ну и как? удачно познакомился тогда?2)хз, мне было бы некомфортно перед тетей знакомиться1)да, только не вызванивал - моя бывшая нас видела, и оценила её как страшненькую... почему-то я тоже так подумал, хотя 5.5 в ней точно было - фигура классная...2)таракан!2)м.б.. но я его убивать не собираюсь)) -моя тетя живет далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 мда ну и денек сегодня...из-за жары на рынок не поехал.Поехал на главную улицу,позже чем планировал...минут 20ть искал подходящую ожп.Вижу идет с сигаретой 7кая-Девушка,вы кое-что забыли!(мда,смотрю,а спереди она как 5ка гг)она-Что?(ступор такой )я-Познакомится со мной!))она-Отъебись от меня.иди на хуй!к-я- Сама пошла на хуй! Только я это сказал,какой то хрен выруливает из-за угла,младший брат,скорее всего этой ожпмч-Че за дела?я-Оба идите на хуй! Закурил и попиздил. Разболелась бошка. Вообще не ожидал такой реакции Настроение испортилось не самим фактом посыла(их много-я один),а негативом! Попался,под горячую руку этой дамочке. Иду млять,вообще никакой опенер не лезет в голову! Так и свалил на хату с холостым ввп. Но есть и хорошие новости.Дружище тот,с которым мы соревновались недавно,сказал,что хрен он ложил на ту девку.Ну я так и думал!Что может еще получиться у тфна?Тем более у нее таких,как он, хватает,эт я понял,когда зазвонил ее мобильник...Вообщем,я хочу ее трахнуть и ниче более.Дружище дал номер,вот я не знаю,че ей сказать-сама она мне номер не дала в свое время,как ее на свиданку вытянуть и че ей вообще говорить?Кто подскажет?И дайте кто-нить парочку НОРМАЛЬНЫХ открывашек,а то вообще в башке пустота...зы.Завтра,если ресурс придет в норму,пойду на перездачу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South-Beach-Boy 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 как ее на свиданку вытянуть и че ей вообще говорить?звонишь:- привет это msdos-kuban.. мы с тобой классно пообщались *тогда-то*.- блаблабла- я собираюсь в (кафе/в кино/на другую планету) (сегодня/завтра/через пару лет). хочешь присоединиться?-- да (клево)--- нет, я занята (сегодня/завтра/через пару лет)--- будет время выпить горячего чая в компании приятного парня, звони...---- нет. вообще---- *не парься, забей, ввп, т10д *вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 South-Beach-Boy,спасибо.А вот насчет открывашек,думаю лучше НЕ использовать 'привет.Ты мне очень понравилась,я бы с тобой с радостью пообщался,но я сильно тороплюсь.Оставь мне свой номер,я тебе позвоню и мы встретимся" т.к. не создается практически заинтересованность=>не дают номер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 А вот насчет открывашек,думаю лучше НЕ использовать 'привет.Ты мне очень понравилась,я бы с тобой с радостью пообщался,но я сильно тороплюсь.Оставь мне свой номер,я тебе позвоню и мы встретимся" т.к. не создается практически заинтересованность=>не дают номер!у меня тоже процент не особо, хз из-за чего он снизился, раньше процент взятых номеров в дайректе был выше, но это отлично действует на девочек 7баллов и выше, хоть они и редко встречаются, но если все сделал правильно и у тебя все хорошо с вв и уверенность в себе, то скорее всего тебе дадут телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 "у меня тоже процент не особо, хз из-за чего он снизился, раньше процент взятых номеров в дайректе был выше, но это отлично действует на девочек 7баллов и выше, хоть они и редко встречаются, но если все сделал правильно и у тебя все хорошо с вв и уверенность в себе, то скорее всего тебе дадут телефон"но вообще этот шаблончик мне очень нравится.Заинтересовывать стоит,или же лучше быстро брать номер и валить?Вызвон,как я понял лучше на следующий день делать?зы.Послезавтра вызвоню ту подружейку,о результатах отпишусь.ввп во вторник.зызы.Директ,где твои филды??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South-Beach-Boy 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 Заинтересовывать стоит,или же лучше быстро брать номер и валить?Конечно заинтересовать! Иначе она с меньшей вероятностью даст номер! И хз как она потом вызвонится!Обязательно заинтересовать!Вызвон,как я понял лучше на следующий день делать?в принципе, не суть важно.. Лично я в основном на следующий день вызваниваю. Или, если просят, вечером сразу. Ну а иногда забываю и вызваниваю, когда получается. Но лучше всего - спросить у девушки, когда удобнее ей звонить.а вообще касательно шаблонов: ИМХО, импровизация - лучше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 мда.вчера был выпускной-отмечали в кафе,затем в 12ч пошли в клуб))3 подхода1. 6.5 подхожу сразу руку на шею ложуприветприветты мне понравилась,пойдем потанцуем!нет,я работаю.нет,пошли.Так и не согласилась2.Еще одна подруга танцует.7каЯ ей на ушкоЯ-Классно танцуешьОЖП-...Танцую рядом с ней,подхожу говорюЯ-Ты мне нравишься.Реакцию не видно было но по-моему к+ОЖП-Ты можешь так близко не танцевать?Я-неаПотом я ее потерял 3.Сидит скучает на диване 7ка.-пойдем потанцуем!Беру ее за руку,она резко так короче убирает.Тут у меня стопорняк случился,я даж не знал,что делать Пошел на танцпол.В итоге я узнал,что зря старался.Она лесбиянкой оказалась ОЖП было мало,так как понедельник...Ну по крайней мере,одет я был лучше всех и зажигал тоже лучше всех там находившихся А так конечно говняный ввп получился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 этно,больно строго не судите.Слегка подвыпивший был)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Ну и че,сегодня звоню подруге той,что я с другом соревновался(уверенный дружелюбный голос)-приветожп-привет.Это кто?-Узнаешь?Это МСДОС!-Какой МСДОС?-Тот самый МСДОС,который с -ИМЯ- общается-Кто тебе дал мой номер?-Это правительственный секрет.Я взял его сразу после того,как мы с тобой классно пообщались!И я...(перебивает)-Отлично,не звони мне на этот номер!Резко бросает трубку >:-(После разговора с ней иду навстречу 4 девки(на улице 23ч).Одна попросила сигарету.Тут я понял,что скорее всего они-местные шалавы,и знакомиться не стал(а если б они не являлись шалавами,то один хрен не смог!).Хуяк говорит дай еще одну.А меня в пачке 3 осталось.Горю,гуляй вальсом.Че-та спизднула в ответ,так и разошлись.Завтра ВВП.Как всегда,отпишусь.зы.Мне тут номер одной девочки дали,тык я с синьки отправил смс "привет". Че терь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 кстати,завтра шаблончик новый опробую на 7>,а на 7 и выше директ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 -нужен напарник,краснодарцы пишите в личку,или на е-мейл 3axap22@mag.su Отвечу всем.Новый ВВП на днях.Модеры-правила почитал,сожалею.У меня щас застой получился.3 холостых ВВП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 она-Что?(ступор такой smile.gif )я-Познакомится со мной!))она-Отъебись от меня.иди на хуй!к-ты - я не заметил надписи сука на лбу, помочь стереть ?мне пару раз помогло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 4.Идет по улице с квасом.))-привет.Ты как Ленин,за тобой хочется идти!-ну так и иди.(после этой фразы я говорю,еле сдерживая смех)))-давайте не знакомиться!-У меня есть муж-Отлично,я люблю знакомиться с мужьями!-Ну так приходи к 7 туда-то,познакомишься.-Хорошо,я приду,детка)))(в мыслях:хрен я туды приду))))ничего глупее еще не читал. я тебе так скажу все эти фишки для знакомства полная чушь. все что тебе надо - развиваться внутренне.ты можешь прочитать кучу всего но в момент когда тебе нужно будет познакомится с ней эти знания становятся только преградой для тебя.глупые ответы девушек такие какие задаются и вопросы и произносятся предложения.тебе нужно читать книги которые обогатят твой внутренний мир. и твое присутствие само изменит девушку и ее отношение к тебе. и не нужно будет много слов... все произойдет само собой...а если тебе нужны заурядные знакомства читай книги по пикапу, впитывай форум итд.пока знакомство для тебя не станет игрой все будет заурядно и шаблонно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Сегодня был новый ВВП отпишусь вечером,щас трай дорогой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Место действия:Центральная улица городаВремя 13ч-17чС напарником6 подходов(чисто моих).Его подходы-в его филдах1.Идет впереди меня,7ка.Подхожу.Оказалась не оч.в карту,но что делать,уже подошел -Привет-Привет к+-Подскажи,где здесь находится Сбербанк?-Ой,там-то там-то-Ок,спасибо(в пол оборота,типа ушел,потом хлоп!)-Раз уж мы с тобой разговорились,помоги мне с мнением,это займет менее минуты!-ок к+,удивление-мне нужно мнение,кто больше врет,м или ж?-я думаю одинакого)-рассказываю шаблон про мнение-да,у нас с мужем тоже бывают разногласияТут я решил-таки не дожимать и попрощался...Пох2.Стоит на остановке.где-то 7ка-Привет-Привет к0-Подскажи,как пройти к Сбербанку-К сбербанку?хз-А,понятно,пока...-Стой,там-то туда-то,повернешь туда-то-ок,спасибо!(разварачиваюсь в полоборота,типа ушел,потом возвращаюсь грю)-раз уж мы с тобой разговорились,помоги мне с мнением,это займет менее минуты.-?-Я социолог-...-Мне нужно мнение,кто больше врет-Мужчины или женщины?-бла бла бла-Просто у меня есть друг Саша и его Подруга Маша(рассказываю про их наебки в отношениях)-бла бла бла-У меня был случай-мне звонит подруга(не виделись с ней 2 месяца),приглашает на встречу,я грю устал,и не прихожу,потом она видит меня в этот же день с моей начальницей,с которой я решал рабочие вопросы...Обиделась,не берет трубку.У тебя было подобное?-Да было,бла бла бла,и вспоминать не хочется)))(здесь и далее стабильный к+)-Оставь мне свой номер,я тебе позвоню,и мы встретимся))-я не знаю))-зато я знаю))(протягиваю телефон)-записала-Ложу руку ей на плечо-Тебя кстати,как зовут?))-Она ложит свою руку мне на плечо-А тебя?-МСДОС-Ксюша))я-самое время сделать тебе комплимент!))-делай)))-Целую ее в щечку))Пока!-пока))к++3.8ка.Опять сбербанк.))-Я понимаю,что ты хочешь познакомиться с девушкой,я знаю кто такие пикаперы(!),но я сейчас очень тороплюсь,работа,так что пока.-Я социолог))Тут ступил,можно было легко утилизовать...4.Пафосная 8ка-Привет.-...Сбербанк)))Не не знаю...Тут опять ступил,но она с сучим щитом,не сломал бы все-равно...5.7каОпять тема про сбербанк.Канает.На вопросе про мнение морозится-я забиваю,и как советовал Лесли говорю-я еще вернусь)))6.Тоже сбербанк-не канает совсем-отмахивается.Также,если бы не тормозил,утилизовал спокойно...ЧБСХ:подход 2.Могу сказать,страх подхода почти изчез))ЧМБСЛ:использовать разные опенеры,а не только сбербанк)),дожимать и обходить проверки...Импровизировать.[off]Еще хочу сказать,что стал гораздо больше общаться с противоположным полом.+Устроился на приемку,там много классных ОЖП заглядывает)))С некоторыми знакомлюсь,с некоторыми просто общаюсь.Еще многое предстоит поменять в себе...Но я стал более позитивным,это заметили все.Ко мне больше тянутся люди![/off] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Сегодня был день импровизации(почти все подходы рождались в мозге)!Место действия:центральная улица городаВремя ВВП:17.10-19.201.7ка,трандит по телефону.Договорила,подруливаю.ПриветПриветЯ кажется вымазал спину во что-то белое(сам в белой рубашке)Нет там ничегоТочно нет?Посмотри,мне оч важноНе хочуТы хоть для вида струхни,а то мы как-то глупо идем(зря это сказал)бла-бла-блаДо свидания,МЧ к-Не заметил надписи сука на лбу,помочь стереть?к-2.7ка,старше меня года на 4(гдет ей около 23лет)БрюнеткаПриветПривет к+Я не местный,подскажи клубы,где крутят это(врубаю макарено))))Я не знаю)))к+Как так,народ не знает,ты не знаешь,что мне делать? к+Ладно,покапока.........Раз уж мы с тобой разговорились,помоги мне с мнением,это займет менее 1 минутыхм,что?К+Я социолог)))-Хорошо--Шаблон про мнение кто умнее-блондинки или брюнетки--.Рассказал кончено хреново...Одна моя знакомая блодинко получила ученую степень к+бла-бла-блаоставь мне свой номер,я тебе позвоню и мы встретимся!Нет,я не даю свой номер к+тут я пробовал расурутить ее,но нихрена не вышло... Непомню что я говорил...Девушка была заинтересована во мне,сбавляла шаг,когда я говорил что-то смешное,останавливалась,улыбаясь,удивленн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 все-таки импровизация лучше,чем шаблоны,однако бредогенератор развит пока плохо,поэтому такие подходы)))Сегодня,возможно,ввп в клубе.Как и всегда,отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewars 23 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Пробуй писать стихи и все будет норм)когда я был полным нубом, даже не ТФНом, написал девушке за 2 дня 20 стихов, ей оч понравилось. Даже вечером позвонила и благодарила, но я был нуб и ниче с ней не получилось. Но фишка не в этом, я тогда написал огрооомный стих или поэму, хз.Потом кнопкой ENTER делил на 20 кусков. БГ жестко развивается.З.Ы. представь себе 10 страниц А4)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 в общем вызванил я подругу номер 2,все ок,теперь буду отписываться и в соблазнениях... "З.Ы. представь себе 10 страниц А4))"ниче себе!Серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 "Я еще вернусь"ты-терминатор! те надо ввп голым делать, как в кино если серьезно, то мужик, что подходишь! "Еще хочу сказать,что стал гораздо больше общаться с противоположным полом.+Устроился на приемку,там много классных ОЖП заглядывает)))С некоторыми знакомлюсь,с некоторыми просто общаюсь.Еще многое предстоит поменять в себе...Но я стал более позитивным,это заметили все.Ко мне больше тянутся люди!"ппц, прям будто с меня писал!! :0 ток я в приемке не работаюбуду следить за постом) ты в мой тож поглядывай, опытом делиться буим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Сегодня был всего один подход...8ка...Едет со мной в маршрутке.Ух...Выхожу с ней на остановке.Подкатываю.Привет к+Привет К+У тебя не будет ниточки?(обычно они отвечают зачем,этот случай уникальный)Нет,не будетСмотрю на нее так мило))Нет у меня ниточки))Она нужна мне,чтобы связать нашу дружбук++Даю свою руку,представляюсь.-Имя-Ложу свою руку ей на плечо_имя,ты мне понравилась,я с тобой с радостью пообщался,но я сейчас очень тороплюсь...Оставь мне свой номер,я тебе позвоню,и мы встретимся!-нет,я не дам тебе свой номер,у меня есть МЧ.К+-ну и что?к+утилизирую,-У меня тоже!-МЧ?к++ хаха-давай их познакомим,я думаю они друг другу понравятся!-к++-Я записываю-Нет,я не дам тебе свой номер.Не стал дожимать-Ну пока,удачи тебе-пока к+За неделю до этого.2.7ка торопится.В принципе,у меня был к0,в этом все дело,зато говорил уверенно)))-Привет-Привет-Ты мне понравилась,но сейчас я очень тороплюсь,оставь мне свой номер,я тебе позвоню и мы встретимся.-Нет,я не дам тебе свой номер.Может,еще встретимся...-Мы больше не увидимся в этом огромном городе.-Ну,значит,не судьба...-Я не верю в судьбу.-А я верю.-бла-бла-бла-Давай,удачи тебе,пока-покаЧБСХ:развивается уверенность в себе.ЧМБСЛ:наконец-то я допер,в чем причина всех моих ошибок!Сначало надо заинтересовать,а затем брать номер!Я слишком рано это делаю,и похоже это на выпрашивание...Вообщем-то,заучу шаблоны знакомств,и построю свой собственный,с учетом практически всех ответов ОЖП.Это основная моя проблема,надо работать над собой!Пример,который я придумал сегодня:приветпривет или ???не смотри на меня так,я тебя тоже не знаю!)))если к+,ты знаешь,после долгих поисков....я все-таки нашел кафе,где мы с тобой можем замечательно провести время!потом по ходу разговора:Представляешь,я вчера купил макароны,а что с ними делать-не представляю! и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghoully 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 msdos-kubanВыхожу с ней на остановке.Подкатываю.Подкатывать надо было уже в маршрутке.У тебя не будет ниточки?Вот если бы в маршрутке - можно было использовать когда сидите оба, а на улице - маразм.ты мне понравилась,я с тобой с радостью пообщался,но я сейчас очень тороплюсь...Оставь мне свой номер,я тебе позвоню,и мы встретимся!Неадекват.давай их познакомим,я думаю они друг другу понравятся!лишнееЯ записываютебе же сказали уже, что не дадут просто так телефона. Надо было в обход. И еще я так понял, что ВС не очень у тебя было.приветпривет или ???не смотри на меня так,я тебя тоже не знаю!)))если к+,ты знаешь,после долгих поисков....я все-таки нашел кафе,где мы с тобой можем замечательно провести время!маразм.Сначало надо заинтересовать,а затем брать номерСначало надо что-то сказать девушке. Удостоверившись, что она услышала и повернула голову, начать заинтересовывать своей персоной. Дальше по обстоятельствам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Сегодня заигрываю с девушками на рабочем месте)У тех,которые мне не понравились,я номер не беру,тупо стреляюю глазами,и прикалываюсь))))Level растет))Познакомился с одной,7ка стабилом,в карту.Дает телефон.Рассказывает,что с ним,улыбаясь,а я не отрывая глаз от нее(смотрю в ее правый глаз) шучу и прикалываюсь)))якорь на смех сделал,и она от каждой моей шутки перлась...Диолог был большой,поэтому я все запомнить не смог)))Составил квитанцию,она уходит..Я говорюПогоди!))да?))Я сейчас на работе,но у меня к тебе предложение личного характера))к+я слушаю)в квитанции-твой номер?)нет,это номер моей сестры.Ты мне понравилась в общении,и я хочу с тобой встретиться,пообщаться.Оставь мне свой номер)к+,Записывай)ДиктуетПротягиваю руку,представляюсь,она тоже.Приятно познакомиться!Мне тоже к+Пока,имя,я тебе позвоню!))пока к+Все это происходило на глазах ее сестры и парня,который стоял в очереди.оффтоп.Паренек поинтересовался,как это я так.Оказалось,он тоже с Краснодара.Я ему дал ссылку на этот сайт.Финал. зы.Хорошо все-таки на приемке работать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 В предыдущем посте полезной информации немного,поэтому...Еду в маршрутке.В с\з очках.Садиться напротив меня подружейка 6,5 тоже в очках.Отведу взгляд-боковым зрением замечаю,что она смотрит на меня.Повернусь-смотрю на нее-отводит взгляд вниз,а затем вправо.Вот так впринципе доехали до остановки.Она выходит.я-Привет)Привет)я-Ты так смотрела на меня в маршрутке и я посчитал,что если я к тебе не подойду-я себе этого никогда не прощу!)Да?))к+А с чего ты взял,что я смотрела на тебя?я-Я видел.)я-А ты кто?(смотрит удивленно)я-Я тоже тебя не знаю,не смотри на меня так))я-к0,да не смотрю я на тебя...я-Представился.Она представилась,пожал ей руку.я-Оч.приятно.Ты местная?Да,я здесь живу.бла-бла-блаХвастаться не буду,ступил!Она опять про взгляд:Да не смотрела я на тебя)))я-Смотрела?)Нет))я-Пока(где-то я на нашем форуме вычитал про этот способ,но там все по-мастерски сделано было...Смысл в том,что она должна была сказать,что она действительно смотрела,и тогда бы все получилось.Сказывается нехватка опыта.Слова подобрал не те,да и ресурс после рабочего дня был явно не в пике своей активности...)Ушел...Зато фишка в том,что я ее послал)))Пусть и глупо все это выглядило,тем не менее)У меня свои правила игры:когда вижу красивую девушку,когда я понимаю,что хочу ее,я просто про себя говорю "а что,я собственно теряю,подойдя к ней?'И вы знаете,ребята,работает)))!!добавлено:Сегодня продолжаю флиртовать на рабочем месте беру номерки...Надо вызванивать,пока их помню))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Сегодня звонил 7ке номер 2.Слышно было ее плохо,трандел с ней минуты 3.приветприветБла-бла-блая звоню по поводу встречикакой встречи?нашей с тобой встречи,где мы с тобой приятно сообщаемся и получше узнаем друг друга.Как у тебя со временем?бла-бла-бла в субботу я уезжаю...в воскресенье в 18ч там-то.-я не знаю.-не знаю,это так не пойдет.В воскресенье там-то,встретимся пообщаемся.-я же говорю,я не знаю.У меня есть парень,он может меня куда-то пригласить.-меня твой парень не интересует.в вс в 18ч там-то.-Я просто предупреждаю,насчет парня...я не знаю...А смысл этой встречи?-приходи,узнаешь)И я лучше этого парня в 100 раз))Я тебе позвоню в субботу,сориентируемся.Пока.Низкий интерес с ее стороны.Плохая слышимость при разговоре.Партия проиграна Думаю,звонить не стоит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vobost 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Насчёт номера который ты взял, сказав что хочешь подругу, по-моему классно, но лучше смени слово подруга на друг, применяй фразы, давай будем друзьями, я хочу с тобой подружиться.Я не видел что у тебя происходит в момент знакомства а именно когда время приходит брать номер, и не могу сказать причины почему у тебя не получается взять номер, но помоему ты показываешь что нуждаешься, твой body language возможно тоже показывает что ты нуждаешься, Твой диалог с девушкойКогда она говорит что не даст номер телефона, Возможно что ты из настойчивого превращается в нуждающегосяПопробуй, говорить медленней, говори чётким и медленным голосом, делай медленные движения, это покажет твою уверенность, и ты не будешь казаться нуждающимсяКогда девушка говорит "у меня есть парень", попробуй сделать выражение лица которое говорит (-ты ничего не понимаешь? ты тормознутая?) и говори "меня не интересует твой парень, пойми это детка, меня интересуешь ТЫ." в то же время не позволь чтобы всё это вышло слишком серьёзно, подыграй что ты серьёзен, но не воспринимай всерьёз, помни всё это - шутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 "Я не видел что у тебя происходит в момент знакомства а именно когда время приходит брать номер, и не могу сказать причины почему у тебя не получается взять номер, но помоему ты показываешь что нуждаешься, твой body language возможно тоже показывает что ты нуждаешься,"Я опишу.Подхожу,открываю,начинаю базарить,проходит меньше минуты,пытаюсь взять номер,поэтому и кажется,будто я нуждающийся...Мля,так лучше не делать.С жестами вроде все в порядке-когда жестикулирую,ладони показываю вверх,часто лажу руку на ей плечо.А вот с мимикой...Пару раз было к 8кам подходил,коммуникацию открывал,все норм,а когда пытадся взять номер,мышцы на лице непроизвольно сокращались,как у радиста Морзе (Журнал видеокомиксов "Каламбур")...Впринципе из фазы "не дают номер" я вышел,некоторые сейчас дают)))А на приемке все дают)))Там мне очень комфортно,и все получается само сабой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vobost 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Молодец, прогрессируешь. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Vobost,спасибо.Хоть и медленно у меня прогресс идет,однако не сравнить меня с тем,кто писал свои первыце филды)))сегодня был ВВП.Но неимоверная жара убила желание знакомиться вообще(да и нескем собственно знакомиться было)!!!С напарником,он тоже с Краснодара около 2х часов мы сидели и просто трандели,солнце пекло так,что я чуть ни охренел.Он за вечер ни к кому не подошел. Надо было подъехать на вокзал.Сели в троллейбус.Вижу ожп сидит,балов на 6,5.Подхожу,сажусь рядом.Привет))Привет к0У тебя ниточки не найдется?Нет,к0Ниточка мне нужна,чтобы прям здесь завязать нашу дружбу.))слабый к+-Имя-Имя к0...-Ты не знакомишься в троллейбусах?(забыл про частицу НЕ...)-Я очень устала...к0-Я тебя преарасно понимаю.Я сам работаю,и после работы очень устаю.Мы сделаем следующим образом:ты оставишь мне свой номер,я тебе позвоню,и мы договоримся о встрече,когда и ты и я будем отдохнувшими,и сможем нормально пообщаться.-нет.-ну чтож,пока...Вот тут налицо не мой НЕпроффесианализм,а 2 заповедь пикапера...Был еще один подход,я номер взял,но подурости,прикиньте,стер з"ебца!Описывать не буду!Блин...Как вы считаете,стоит ли звонить той подруге,у которой парень,и которую плохо слышно было?При разговоре с ней допустил несколько существенных ошибок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghoully 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 Подхожу,сажусь рядом Лучше сначала *привет*, а потом садиться рядом.Как вы считаете,стоит ли звонить той подруге,у которой парень,и которую плохо слышно было?При разговоре с ней допустил несколько существенных ошибок! Конечно стоит, ты ничего не теряешь в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartanec 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 Почитал , все не понравилось. Теорию почитал и все в поле жечь? ты почитай чужие филды если самому не получаеться придумывать. Создаеться образ что тип лет 19 или 18 ходит и заепывает телок не задумыаясь ниочем лишь бы у телки тел. стрельнуть. открыл девушку завязал общение заинтересовал погулял с ней и потом предлагаеш что неплохо бы еще встретиться Тут вон такое намечаеться погнали вместе завтра . или еще как. Что бы что взять нужно что то дать. Заинтересовать своим внутренним миром , чтоты не простой баклан ,а интересная личность и стобой не соскучишся и у тебе полно друзей , что ты не херней страдаеш а занимаешся делами . Принц просто принц . Посмотри как знакомяться лучшие из натуралов ты все поймеш что где у тебя лишнее , а где где надо подработать над собой .Привет))Привет к0У тебя ниточки не найдется?Нет,к0Ниточка мне нужна,чтобы прям здесь завязать нашу дружбу.))слабый к+-Имя-Имя к0...-Ты не знакомишься в троллейбусах?(забыл про частицу НЕ...)-Я очень устала...к0-Я тебя преарасно понимаю.Я сам работаю,и после работы очень устаю.Мы сделаем следующим образом:ты оставишь мне свой номер,я тебе позвоню,и мы договоримся о встрече,когда и ты и я будем отдохнувшими,и сможем нормально пообщаться.-нет.-ну чтож,пока...Вот тут налицо не мой НЕпроффесианализм,а 2 заповедь пикапера... тут налицо твой непроффесианализм. Заинтересованности ноль , разгавор тфн -й . спешиш куда то.ЗЫ . почитай правила этого раздела . тему закрыть. не превращай ее в в свой блог . на лицо куча проблем . лучше выложи в разделе знакомства и там устрой разбор полетов притом грамотно распиши себя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.