Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда Женится

Nikolas8484

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди предлагаю открыть такую тему! Во скока лет стоит женится Парням?

Мне 24 года стоит ли мне женится? Стоит ли мне уж начать поиск той на которой нужно жениться или еще есть время погулять!!! Ваши мнения по этому поводу!

Опубликовано:

как говорят во всех фильмах - никогда не женись)

а вообще когда есть достаток крупный,квартиа и все дела.когда можешь посвятить себя будующему ребенку когда любишь...

Опубликовано:

я думаю что у меня будет так...

до 23 погуляю.. потом захочу жениться.. но жениться не буду.. поживу в гражданке.. потом разойдемся и я опять пойду гулять

и где нить в 26 уже буду готов и женюсь в 26-27 лет)

Опубликовано:

что тут думать, женись и делай тройню. Троих мужиков. пока молодой - воспитаешь психически здоровых детей. Чем старше родители, тем больше шансов у детей вырасти слабовольными, сопливыми и т. д. Дети должны расти в окружении молодёжи обязательно - либо молодые предки, либо старшие братья\сёстры.

Опубликовано:

24?! Быстро хватай первую попавшуюся и беги в ЗАГС!

24?!! Бл., самое то, потом поздно будет, старый будешь, если меньше 24, то рано - сопляк еще

По теме - это твоя жизнь, если не уверен - не женись. Если чувтвуешь, что пора,- женись

Опубликовано:

по мне так 27-28, ну и вобще ч считаю, что если больше 2ух лет втречаешся, пожили вместе, то все, пора значит )

Опубликовано:
что тут думать, женись и делай тройню. Троих мужиков. пока молодой - воспитаешь психически здоровых детей. Чем старше родители, тем больше шансов у детей вырасти слабовольными, сопливыми и т. д. Дети должны расти в окружении молодёжи обязательно - либо молодые предки, либо старшие братья\сёстры.

мой личный опыт говорит об обратном.

автор! женись только когда ты сам этого очень захочешь остальные причины в топку.

когда родитель сам еще ребенок, свои дети для него непосильная ноша и вся семья страдает от этого.

дети должны быть в окружении других детей разных возрастов, в т.ч. и сверстников, практически с рождения. а у молодежи уход за детьми детство отнимает, а потом они всю жизнь пытаются добрать то, чего не добрали в юности.

все имхо

Опубликовано:
По теме - это твоя жизнь, если не уверен - не женись. Если чувтвуешь, что пора,- женись

+1

по мне так 27-28, ну и вобще ч считаю, что если больше 2ух лет втречаешся, пожили вместе, то все, пора значит )

Почти согласен... <_< Но бывают случаи, и часто, когда 5 лет встречаются а потом расстаются, или все-таки женятся но через месяц разводятся... Таких случаев дофига, поверте... ИМХО: Поэтому жениться желательно реально в возрасте 27-28, когда прошел период ТФНских влюбленностей, когда уже разбираешься в женщинах, имеешь какой-то опыт, когда мысль о возможности завести ребенка воспринимается не как катастрофа и уже даже хочется подарить родителям внука....

А лично для себя я взял на вооружение одну пословицу, которую считаю наиболее правильной при выборе жены:

"Я женюсь... Я не знаю, смогу ли я с этой женщиной жить... Но я точно знаю, что жить без нее я не могу..." ;) (с) Какойточувак. ;)

Опубликовано:
когда родитель сам еще ребенок, свои дети для него непосильная ноша и вся семья страдает от этого.

тут дело не в том, что родителю мало лет, а в том, что он ещё ребёнок. Современные европейцы инфантильны, и это хреново

дети должны быть в окружении других детей разных возрастов, в т.ч. и сверстников, практически с рождения. а у молодежи уход за детьми детство отнимает, а потом они всю жизнь пытаются добрать то, чего не добрали в юности.

все имхо

чтобы сейчас русская нация осталась на нынешнем демографическом уровне, надо чтоб в каждой семье было трое детей. А чтобы ыбл прирост - надо пятеро. Репродуктивный возраст, и просто время, когда человек имеет здоровье\, чтобы растить детей, - 18 - 45 лет. Если женился в 27-28, ещё ладно, а если в 35, то просто не успеешь их вырастить.

Опубликовано:

По моему убеждению, от 25 до 40.

1) когда найдешь девушку которую ты действительно полюбишь, и она тебя будет устраивать во всех смыслах.

2) Когда решишь, что нужно продолжать род

3) Когда будет собственное жилье и достаточно денег чтоб обеспечивать семью (3 скальпа, как мин)

4) Когда тебе станет достаточно секса 1-2 раза в неделю ;)

Опубликовано:

ну если с такой точки зрения смотреть на это дело..мол когда пора..хм..

не так вопрос задан

если все сейачс скажут что ПОРА-ты пойдёшь что ли?

для каждого это субъективно-некоторые в 18 уже женаты.

думаю,это тебе решать и не задавать такие вопросы.

Опубликовано:
если в 35, то просто не успеешь их вырастить.

согласна, что в 35- поздновато.

но жениться сцелью обеспечить прирост населения так же тупо, как трахаться для зачатия или смеяться для здоровья.

Опубликовано:
но жениться с целью обеспечить прирост населения так же тупо, как трахаться для зачатия ....

:blink:

Может чувак имел ввиду "продолжение рода", а написал прирост населения...

Уна, позволь спросить, как ты собираешься зачать ребенка не трахаясь?... Странно слышать такое от девушки... :unsure:

Опубликовано:
Уна, позволь спросить, как ты собираешься зачать ребенка не трахаясь?... Странно слышать такое от девушки... :unsure:

я трахаюсь для удовольствия и о детях во время секса не думаю.

зачатию это не мешает :)

Опубликовано:

млин. стукнуло в голову, значит надо бежать жениться))

ну так приблизительно думаю годам к 24-25.

а там по ситуации, если будет на ком да и установленные отношения. то можно.

Опубликовано:

Захотелось жениться - женись. Раньше не надо.

П.С. В книге какой то читал, мужик парню молодому говорил:

"Женись пока еще не натрахался всласть. Если натрахаешься не женившись - то уже никогда не женишься."

Опубликовано:

Ты неправильно задаешь вопрос. И задаешь вопрос не тем, кому нужно.

Задавать его нужно себе. И вот в такой форме: "Хочу ли я жениться?"

Опубликовано:

Встречался 5 лет с девушкой, год жили вместе. Планировал жениться, но немного сомневался, и так комфортно было.

Одна знакомая посоветовала задать себе вопрос "Хочешь ли ты c этой девушкой закат жизни встречать?". Как итог, расстался, пошел на тренинг :)

А по теме, женись, когда детей захочешь от этой девушки, чтобы фамилию им свою дать, и будет материальная возможность их обеспечить. Вот тогда самое время.

И неважно какой возраст.

Если детей нет и не планируются, то вообще ограничений нет никаких. Если нет совместного имущества, то развестись не проблема, почти так же как с ЛТР расстаться.

У меня друг в свои 30 лет уже в 3ий раз женат и нормуль. Любит он на своей свадьбе гулять :)

Опубликовано:

но жениться с целью обеспечить прирост населения так же тупо, как трахаться для зачатия ....

:blink:

Может чувак имел ввиду "продолжение рода", а написал прирост населения...

чувак написал как раз то, что имел ввиду.

тупым это не считаю.

долго объяснять, но так надо.

Опубликовано:

Прочитил мненния ваши! Многие высказывания понравились многие просто не реальные.....

Во первых когда уже перестанем верить что мы в этой жизни сможем заработать на квартиру, ну в общем обеспеченным быть на все 100% это просто херня... как не крутись такого без связей и блата не будет!!! Но в основном я понял из всех высказываний что бля уже пара окуратнно встреатся с девушкой чтоб понять моно женится на ней или нет!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 8

Васек на горизонте.

5. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...