-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15432
Мужчины достигаторы
Да, лучше когда так, но всё равно большинство растет в неполных семьях и вырастают в разных людей. От условия «мой ребенок будет расти в полной семье» не факт, что вы потом не разойдетесь. Мужчина вряд ли может понять женское стремление к материнству, которое не обязательно связано с семьей, а с рождением ребёнка и заботой о нём, для желания быть матерью не нужен дефицит. -
2378
Уровень девушек
Так я сам видел как оно и в реале работает На подходах И я не утверждал что мне от этого плохо было, я про то что выхлопа с этого не было. Эмоционально немного подкашивало, было дело. Но сейчас, по прошествии времени, больше влияло то что не было выхлопа -
141
Без женщин
А как ты это узнаешь? В жизни реально "сложных ситуаций" не так-то и много. И потом - "верные решения" могут быть для неё "верными", а для тебя нет. -
141
-
2378
Уровень девушек
Вот если бы блекпиллы так и писали, попробовал я ваш пикап - х*во мне, больше не хочу в поля. То все вопросы бы снялись. Но нет, начинается мы тут сакральное знание узнали на СЗ, и в реале всё тоже самое)))) Миллион раз писал, что если человек скажет изначально, что он знакомится в интернете я подпишусь под всеми тезисами про внешность, которые он озвучивает. Но вот коуп про реал... ну скажи ты честно, не моё, не хочу.
-