Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

жЁсткий фаст! До сих пор в шоке...

Рекомендованные сообщения

:o Двое замученных студентов (один из них я), теплым летним вечером вышли поцедить пивка и поболтать о возвышенном. Пиво неспеша поглощалось, беседы беседовались... в беседке в дворе моего дома. Когда уже на небе начали зарица первые звезды, в беседку за соседний столик примостилась пара доселе невиданных особ женского пола из соседнего подъезда. Спустя некоторое время мы начали понимать, что девушки заскучались, поэтому мной сразу был предпринят шаг с целью нагло завести знакомство. Знакомство было нагло заведено, и в результате через котороткий промежуток времени мы уже сидели за одним столиком, дружно цедили "Ягуар" и задушевно общались. Спустя продолжительный промежуток времени (не понмню, толи девок замкнуло, то ли меня, по мойму все-таки девок...:) одна из подруг врубила на телефону не помню какой медляк и потащила всех танцевать, мой кент сразу облюбовал ее подругу, а я ее. Т.к. дефка была довольно симпатичной, я начал ее лапать в известных местах. Но она вместо того чтобы начать обратку наоборот стала на мне "виснуть" все больше и больше. С каждой минутой это походило уже больше на "псевдопорнуху", чем на танец. Ласки и поцелуи стали такими страстными, что у меня стала ехать крыша, а хата моя как назло в этот момент была занята, поэтому я заранее старался настроить себя на то, что секса мне сеня не видать. Постепенно стемнело (2 часа ночи :)), друг уже взял телефон у ее подруги и собирался сваливать. Попрощавшись с другом, мы пошли провожать домой ее подругу. ВПрнципе вечер должен был закончица как обычно, НО... Во время возвращения от ее подруги случилось непоправимое...

Идя по темному проулку ее переклиноло и она опять на меня начала "вешаца". Мы начали страсно ласкаца и меня переклинило окончательно. Она была возбуждена максимально и я тоже. Не долго думая мое практически полностью помутившееся сознание обнаружило высокую траву перед соседним домом. Мои мысли она мигом уловила. Бросившись туда с разбегу мы начали буквально рвать друг на друге одежду............................

Утром проснулся разбитый, все болело, на руках и спине были многочисленные порезы от травы. Майка, в которой я был вечером, была разорвана напополам. .... ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ. Я В ШОКЕ! :o

[flud]блин... мне жаль, что так все получилось. хоть не жаль майку? и порезы помажь зеленкой - еще не хватало туда что-то занести!

- Как узнать, что девочка фастовая?

- Она идет с пивом.

- А как сделать ее фастовой?

- Купить ей пива.

(С) один дружественный проект в городе :)[/flud]

и что мы полезного, кроме хвастовства твоего сможем отсюда вынести?

и что мы полезного, кроме хвастовства твоего сможем отсюда вынести?

Решать вам. Я лишь поделился впечатлениями...

Можт вопросы не потеме... =)

Девочки то с какого курса?

Т.е. вы поползли в кусты, а друг потом домой один потопал?)

20 лет а курс х.з. - скорее 3 или 4. Друг утопал первым еще в начале, курсач делать(пробухал всю сесию теперь маеца:)

ну в общем с экс-вёрджином я согласен. пользы от филда 0. ну потрахался - молодец, но кроме того что вы пили ягуар(меня уже тошнит) и того, что спали на траве(где же ты живешь, друг?) я ничо не понял.

ну в общем с экс-вёрджином я согласен. пользы от филда 0. ну потрахался - молодец, но кроме того что вы пили ягуар(меня уже тошнит) и того, что спали на траве(где же ты живешь, друг?) я ничо не понял.

Пользы может и ноль, а смысл в том, что даже отсутвие свободной хаты "благому делу" не помеха. А если тошнит от Ягуара - пей Колокольчик :)

Пользы может и ноль, а смысл в том, что даже отсутвие свободной хаты "благому делу" не помеха.

от филда пользы никакой!!! Так, очередной рассказ... Не понравилос.

Счас все начнут расписывать свои выпускные вечера и трахи по пьяни... - не информативно, пользы 0!

это называется "меня трахнули". Надо писать не то, что я пришел, познакомился, потанцевал, трахнул, проснулся - все болит, а что ты сделал для того, чтобы заняться сексом, хотя походу больше сделала именно девушка.

был предпринят шаг с целью нагло завести знакомство. Знакомство было нагло заведено

уж хотя бы рассказал бы как знакомился, хоть чуть-чуть пользы было бы. А так.... 0

как всегда не читая ответы отвечаю..

Распиши нам ето наглое знакомство..

Мож хоть чёнить на ус намотаем.. а ех виргин прав, тут кроме хвастовства ничего..ето ты перед друзями так расказывай,,.. репорт некудышний,..мне читать было не удобноо.

а дак да.. я тоже хочу секис в травке .. :ph34r:

Судя по всему девочка была незачётная, хотя бы потому что тучуется в два часа ночи на беседке и пьёт ягуар а потом ещё и трахается в первую ночь знакомства..причём на траве(!)

так что хвастаться тут нечем ибо трахнуть гоп-чику это не круто....конечно это лично моё мнение..

:lol: А что за Ягуар такой от которого тошнит.

А че, я лично для себя кое что понял, в траву не полезу для этих целей есть подъезды. :lol:

• 3 месяца спустя...
Дарья Данцова епт))))

спросите вы Дарью Донцову,

откуда сюжеты берёт...

не дьявол ей тексты диктует?

не Сталин перо подаёт?! =))

вот где она тексты берёт :D у таких вдохновителей...

что сказать АВТОРУ - повезло тебе с халявой, только осторожней с такими, мало ли что они могут иметь при себе кроме дикой страсти?! а то очереди в КВД длиииииииииинные :lol:

• 2 недели спустя...

Я верю. Гордится тут действительно нечем, у автора видимо был приступ спермотоксикоза ну и чиканул первое что под руку попалось :-).

Рассказ девушки:

"Две замученные студентки (одна из них я), теплым летним вечером было нечего делать и пошли искать пацанов. Увидели парочку у соседнего дома и сели поближе, чтобы они подошли. Они долго тупили, хоть мы всем своим видом показывали, что нам скучно, сегодня нечего делать и хочется хорошо оторваться, наконец один из этих тормозов подошёл и они переместилиь за наш столик, пришлось даже напоить "Ягуаром" иначе так и будем сидеть болтать о всякой херне. Парни опять начали тормозить и пришлось вмешться моей подруге. Она включила музыку на мобильник и позвала пацанов танцевать..."

Ну а дальше Зачот!

Ягуар творит чудеса)))))

Девочке оч хотелось) да и не думаю, что она красавица была)

+ пьяная)

вообщем, хз круто это или нет))) на вкус и цвет......))))

зато теперь будешь долго вспоминать)))

ах, да и

РИО +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

5. 334

Знакомства не работают

• Создать...