Перейти к публикации
пикап.Форум

Татуировка

Гость Spiro

Рекомендованные сообщения

пытаюсь совместить с http://disk.tom.ru/sfphanf/1/73141/004.JPG

в общем из-за фона картинка кажется ограниченной и законченной. Такие пойдут на малые поверхности - плечо например. На спину же лучше штамповать что-то вроде сюжетного орнамента (ну как если бы твоя тату не была на фоне красного круга). Это связано с тем, что в первом случае - КОМПОЗИЦИОННО картинка ограничится собственными рамками, во втором - пространство всей спины будет продолжением картинки.

М, надеюсь, ты меня понял ;)

Я согласен, красный круг не только ограничивает пространство тату, его ещё и запаришься рисовать. Вообще когда нужно монотонно закрасить большую поверхность - не самое приятное ощущение..

у меня выработалось своё мнение по поводу тату.

это очень ИНТИМНОЕ дело, и тату без смысла (узоры, драконы, иероглифы и прочая поебетень) полная шляпа.

оно на всю жизнь. оно должно отражать свою суть и смысл.

Х.О., респект!

У самого есть тату и отношусь к ним как к оберегам с сакральным смыслом. Прежде чем делать ОЧЕНЬ долго думал (порядка года), потом понял что нужно и все тут, пока ни разу не пожалел! ))

http://club.tattoo-world.ru/index.php?acti...;cat=1;id=20646

это очень ИНТИМНОЕ дело, и тату без смысла (узоры, драконы, иероглифы и прочая поебетень) полная шляпа.

на протяжении жизни то что мы считаем сутью и смыслом меняется неоднократно. поэтому я считаю, что тату должно быть красивым и эстетичным, а остальное не так важно.

Внесу и я свою лепту...Конечно , дело твоё...Но я , имхо , никогда не стал бы делать себе тату.Да , в молодости это может и круто...А как это будет смотреться в зрелом возрасте ?

P.S

Эскиз понравился , но именно в качестве простого рисунка , не нательного...

на протяжении жизни то что мы считаем сутью и смыслом меняется неоднократно. поэтому я считаю, что тату должно быть красивым и эстетичным, а остальное не так важно.

назови хотя бы 5 вариантов рисунков тату, которые будут считаться красивыми и жстетичными как сейчас так и через 50 лет.

назови хотя бы 5 вариантов рисунков тату, которые будут считаться красивыми и жстетичными как сейчас так и через 50 лет.

почему только 5? любой оригинальный рисунок.

картинами Леонардо Да Bинчи уже 500 лет восхищаются, потому что они нарисовны талантливым человеком, а смысл мало кого волнует, красота- это все.

если те же иероглфы, например, через 50 лет будут как сейчас "ну погоди"- в них все равно будет некий ретро-шарм :)

надо жить сегодняшним днем, сколько можно париться о том, что о тебе скажут окружающие, тем более через 50 лет?

зы: у меня скорпион и абстрактная фигура. лет 10 уже прошло, но я все еще довольна. :)

• 2 недели спустя...

а пес с крыльями бы по-оригинальней смотрелся - драконов все подряд бьют, красивого еще бы ладно еще, но банальных не то.

вот пес ничего:

http://www.visionart-uk.com/images/dcm-14.jpg

Всетаки реально,тату - итимная вещь, она должна тебе на 100% нравиться и ты готов всю жизнь провести с ней

вот как этот пес к примеру, да? :)

а серьезно - если набивать не полную херь по пьяни или бессмыслицу - то когда набьешь, тату уже будет "своей", не будет сомнений в том, будет ли она тебе потом нравиться и так далее.

все просто - хорошо обдумываешь, бьешь - доволен.

я когда бил, то бил у мастера с зоны и он взял с меня 20$.

приехал к нему в первый рез - он был пьян и жена сказала, что сегодня татуировки он не бьет (по его словам там делов было - раз плюнуть :) )

пришлось ехать в другой день. в другой день он тоже был пьян, но не было жены :) пока он делал тату, мой друг сгонял еще за пивом по просьбе "мастера".

тату получилась нормально, мне нравилось, всем тоже. но приехав в канаду и заглянув к сдешнему мастеру татуировка стала шикарной. мастер ее обвел, подровнял, добавил теней, чуть-чуть подрисовал + цвет стал лучше. и обошлось мне это уже не в 20$, а в 320$ =)

что важно - после того как делаешь первую, выжди несколько месяцев и не бей ничего нового - тк будет хотеться бить все и везде (идеи начнут рождаться быстрее, чем вы думаете).

а по поводу будущего и того как татуировка будет выглядеть когда вы станете стариком - делай тату на закрытом месте, а когда будешь стариком, то уже другие ценности будут и врядли так будет важно то, о чем ты паришься сейчас ;)

Хочу сделать себе татуировку вот такого вида (это эскиз):

http://disk.tom.ru/jvbz3w4

Я себе наколол похожего дракона,на плече,2 года назад гдет.Только без круга.Надо бы пойти обвести еще разок,а то посветлела тату.

А вообще тоже не жалею,не одного плохого отзыва еще за все время.Всем нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 180

Тема Галадриэль :)

2. 11 180

Тема Галадриэль :)

3. 129

Решение.

4. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...