Гость Spiro Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Хочу сделать себе татуировку вот такого вида (это эскиз):http://disk.tom.ru/jvbz3w4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженер-технолог 1 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Хочешь - делай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Spiro Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Хм... И правда, что это я написал...В общем, что скажете. Как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pragma 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 банальненько... а ф куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Spiro Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Ф спину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pragma 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 пытаюсь совместить с http://disk.tom.ru/sfphanf/1/73141/004.JPGв общем из-за фона картинка кажется ограниченной и законченной. Такие пойдут на малые поверхности - плечо например. На спину же лучше штамповать что-то вроде сюжетного орнамента (ну как если бы твоя тату не была на фоне красного круга). Это связано с тем, что в первом случае - КОМПОЗИЦИОННО картинка ограничится собственными рамками, во втором - пространство всей спины будет продолжением картинки.М, надеюсь, ты меня понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Spiro Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mussels_from_brussels 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Я согласен, красный круг не только ограничивает пространство тату, его ещё и запаришься рисовать. Вообще когда нужно монотонно закрасить большую поверхность - не самое приятное ощущение.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Spiro Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 знаю, но хочу круг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Займись лучше улучшением своего ВВ. Но не посредством тату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 у меня выработалось своё мнение по поводу тату. это очень ИНТИМНОЕ дело, и тату без смысла (узоры, драконы, иероглифы и прочая поебетень) полная шляпа. оно на всю жизнь. оно должно отражать свою суть и смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодлак 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Х.О., респект!У самого есть тату и отношусь к ним как к оберегам с сакральным смыслом. Прежде чем делать ОЧЕНЬ долго думал (порядка года), потом понял что нужно и все тут, пока ни разу не пожалел! ))http://club.tattoo-world.ru/index.php?acti...;cat=1;id=20646 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 у меня выработалось своё мнение по поводу тату. это очень ИНТИМНОЕ дело, и тату без смысла (узоры, драконы, иероглифы и прочая поебетень) полная шляпа. оно на всю жизнь. оно должно отражать свою суть и смысл.на протяжении жизни то что мы считаем сутью и смыслом меняется неоднократно. поэтому я считаю, что тату должно быть красивым и эстетичным, а остальное не так важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Внесу и я свою лепту...Конечно , дело твоё...Но я , имхо , никогда не стал бы делать себе тату.Да , в молодости это может и круто...А как это будет смотреться в зрелом возрасте ? P.SЭскиз понравился , но именно в качестве простого рисунка , не нательного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 у меня выработалось своё мнение по поводу тату. это очень ИНТИМНОЕ дело, и тату без смысла (узоры, драконы, иероглифы и прочая поебетень) полная шляпа. оно на всю жизнь. оно должно отражать свою суть и смысл.на протяжении жизни то что мы считаем сутью и смыслом меняется неоднократно. поэтому я считаю, что тату должно быть красивым и эстетичным, а остальное не так важно.назови хотя бы 5 вариантов рисунков тату, которые будут считаться красивыми и жстетичными как сейчас так и через 50 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 назови хотя бы 5 вариантов рисунков тату, которые будут считаться красивыми и жстетичными как сейчас так и через 50 лет.почему только 5? любой оригинальный рисунок. картинами Леонардо Да Bинчи уже 500 лет восхищаются, потому что они нарисовны талантливым человеком, а смысл мало кого волнует, красота- это все.если те же иероглфы, например, через 50 лет будут как сейчас "ну погоди"- в них все равно будет некий ретро-шарм надо жить сегодняшним днем, сколько можно париться о том, что о тебе скажут окружающие, тем более через 50 лет? зы: у меня скорпион и абстрактная фигура. лет 10 уже прошло, но я все еще довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Spiro Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Я хочу дракона для себя, а не для понта. Занимаюсь БИ, мне вообще или пса с крыльями хочется или дракона. Пса с крыльями не нашел пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
authentic 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 а пес с крыльями бы по-оригинальней смотрелся - драконов все подряд бьют, красивого еще бы ладно еще, но банальных не то.вот пес ничего:http://www.visionart-uk.com/images/dcm-14.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батенька 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 тоже дооолго думал. передумал. просто так для красоты не хочу.рисунок делал. когда на море ехал. не более того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Spiro Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Дааа... Пес жжот!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batonski 1 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Всетаки реально,тату - итимная вещь, она должна тебе на 100% нравиться и ты готов всю жизнь провести с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
authentic 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Всетаки реально,тату - итимная вещь, она должна тебе на 100% нравиться и ты готов всю жизнь провести с нейвот как этот пес к примеру, да? а серьезно - если набивать не полную херь по пьяни или бессмыслицу - то когда набьешь, тату уже будет "своей", не будет сомнений в том, будет ли она тебе потом нравиться и так далее.все просто - хорошо обдумываешь, бьешь - доволен.я когда бил, то бил у мастера с зоны и он взял с меня 20$.приехал к нему в первый рез - он был пьян и жена сказала, что сегодня татуировки он не бьет (по его словам там делов было - раз плюнуть )пришлось ехать в другой день. в другой день он тоже был пьян, но не было жены пока он делал тату, мой друг сгонял еще за пивом по просьбе "мастера".тату получилась нормально, мне нравилось, всем тоже. но приехав в канаду и заглянув к сдешнему мастеру татуировка стала шикарной. мастер ее обвел, подровнял, добавил теней, чуть-чуть подрисовал + цвет стал лучше. и обошлось мне это уже не в 20$, а в 320$ =)что важно - после того как делаешь первую, выжди несколько месяцев и не бей ничего нового - тк будет хотеться бить все и везде (идеи начнут рождаться быстрее, чем вы думаете).а по поводу будущего и того как татуировка будет выглядеть когда вы станете стариком - делай тату на закрытом месте, а когда будешь стариком, то уже другие ценности будут и врядли так будет важно то, о чем ты паришься сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 Хочу сделать себе татуировку вот такого вида (это эскиз):http://disk.tom.ru/jvbz3w4Я себе наколол похожего дракона,на плече,2 года назад гдет.Только без круга.Надо бы пойти обвести еще разок,а то посветлела тату.А вообще тоже не жалею,не одного плохого отзыва еще за все время.Всем нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.