Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая неожиданность

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Звонок в дверь. Пришли родители.

Алгоритм ваших действий?

Кто как выходит из положения?

Что делаете в первую очередь?

Что говорите родителям?

Опубликовано:

Алгоритм ваших действий?

Что говорите родителям?

Я сейчас живу отдельно от родителей. Проблемы если они придут никакой нет.

Может сразу впущу, а может попрошу попозже зайти. По обстоятельствам.

А вот когда я в первый раз знался сексом с девушкой в родительской квартире и неожиданно раздался звонок в дверь (дело было с утра а они из отпуска должны были к вечеру подъехать), то я и моя девушка вылезали через окно с обратной стороны от подъезда (благо первый этаж). Мне то было все равно, а вот она была такая скромная...

Да и еще один случай вспомнил. В общежитии.

Во время секса кто-то стучит в дверь комнаты (я был в гостях у ОЖП). Она дура открывает. Мама!

ОЖП стоит в моей рубашке на голое тело (хорошо хоть застегнула ее). Я лежу на кровати за шифонером который стоит поперек комнаты. Мама приехала к дочке из глухого села привезла продуктов. Как она отмазывалась не пуская ее в комнату!

что-то говорила про то что ей сейчас прямо очень некогда и кто-то дал ей рубашку пуговицы пришить и вот она ее надела и т.п. Не знаю догадалась ли ее мама. Но зная со слов девушки про ее довольно лютый характер, те несколько минут что они общались показались мне вечностью. А когда мамаша ушла, простыня подо мной была сырая от пота.

Эх молодость, молодость...

Опубликовано:

ОДЕВАТЬСЯ БЫСТРО!

Что говорите родителям?

ну если лтр то они наверняка будут об этом знать,зачем тогда что-то говорить-всё итак уже понятно;)

Опубликовано:

звонка в дверь не будет, родители просто зайдут ибо у них ключи. Яб быстренко одел трузы и джинсы, скозав девушке одется и убрать следы секиса ( заправить постель скажем) а самому уйти к родителям оо привееет. и задержать их короч.

Хотя лехче выйти в трусах и скозать я там с девушкой.. Уйти обратно в комнату одется и уйти на улицу чтоб никого не смущать, хотя я девущку с предками познакомилбы.

мнде, наверно бред отписал но да ладно)) :ph34r:

Опубликовано:

Sus@nin - весело.

Мне то было все равно, а вот она была такая скромная...

У меня все наоборот.

ОДЕВАТЬСЯ БЫСТРО!

Ну сколько раз ей говорить одевай юбку, а не джинсы.

А она холодно, холодно.

звонка в дверь не будет, родители просто зайдут ибо у них ключи.

А щеколда?

А как объяснить то, что делает малознакомая девушка у тебя или я у девушки?

Опубликовано:

Алгоритм ваших действий?

Что говорите родителям?

Знакомтесь - это Маша - моя девушка :)

Опубликовано:

Повесь табличку на дверь:"Не входить, занимаюсь сексом!" :D

Если дома у себя, то не вижу никаких проблем, по крайней мере с моими родителями так. Главное, чтоб не у неё дома. :lol:

Есть реклама на кофе (не помню название, Якобс по-моему) там показана ситуация по теме.Реклама ещё в ротации по всем каналам, покажи родителям и увидешь их реакцию, по крайней мере подготовишь их, как надо адекватно реагировать.

Опубликовано:
родители просто зайдут ибо у них ключи.

совсем забыла-он прав;)

хотя я девущку с предками познакомилбы.

а девушке стремак в такой ситуации;)

Опубликовано:

девушка с парнем позанимавшись сексом, ходили по квартире голыми

парень пошел в туалет, В это время приезжают неожиданно родители. Папа сильно хотел в туалет - и первым делом понесся туда. Открывает дверь - а там сидит голое чудо на унитазе. Расстерявшийся парень от шока не нашел ничего лучше, чем спросить:

- Здравствуйте, а Маша дома??

Опубликовано:
девушка с парнем позанимавшись сексом, ходили по квартире голыми

парень пошел в туалет, В это время приезжают неожиданно родители. Папа сильно хотел в туалет - и первым делом понесся туда. Открывает дверь - а там сидит голое чудо на унитазе. Расстерявшийся парень от шока не нашел ничего лучше, чем спросить:

- Здравствуйте, а Маша дома??

ааа!

если не гон, то челу респект!)))

Опубликовано:

- по-разному. но рано или поздно тайное станет явным.

- не паникую. думаю. и нахожу выход. "кладовка" :))) ахахаха

Что говорите родителям?

- как ни в чем ни бывало, жду пока расредоточаться по квартире и выпускаю девушку, если она не знакома с предками, это у тебя сейчас именно такая ситуация. :)

эх, было время, страха предков ) но прошло.

Опубликовано:

- по-разному. но рано или поздно тайное станет явным.

Хочешь сказать, что стоит разок окунуться, потом привыкнешь?

- не паникую. думаю. и нахожу выход. "кладовка" :))) ахахаха

Я думал об этом, только я хотел под кровать ее спрятать :)))

Что говорите родителям?

- как ни в чем ни бывало, жду пока расредоточаться по квартире и выпускаю девушку, если она не знакома с предками, это у тебя сейчас именно такая ситуация. :)

Объясни, как можно рассредоточиться по двухкомнатной квартире?

Стараюсь калибровать родителей.

1)Например, позвоню, спрошу, как рыбалка, вы домой скоро приедете, а то я так хочу ухи. Приблизительно можно оценить время.

2) Держу открытыми окна. Все- таки замечательная вещь сигнализация, она дает фору минуты в 3

Подытожим!

Привели в гости ОЖП.

Позвоните родителям перед этим, узнайте, что они делают сейчас.

Занялись сексом. Звонок в дверь!

Спокойно одеваемься, убираем следы секса.

Идем через 10 минут открывать. :)

На вопрос:

- что так долго? Отвечаем другим вопросом:

- А вы че так рано?

З.ы. Просто у меня мама, считает, если девушка не дает мальчику- она хорошая, а если дала, то шлиститутка. Вот так!»

Опубликовано:

по поводу узнавания скоро ли будут, напиши мож кому пригодиться

или например не ушли ли еще из дома, если ты сам должен быть на учебе

про первое:

-привет, я вот дома, покушать хотел, хлеба нету, купите когда поедете домой, долго ждать или уже так поесть?

- мама, тут дома воду выключать будут вроде, вам набрать или вы только завтра приедете?

- ну и вариации на эти оба

про второе:

- мама, мне паспорт (или паспортные данные срочно) седня надо, я забыл где лежит, глянь в столе нету? (ответит что щас голянет или уже не дома)

- мама у меня на компе ниче не мигает, важное письмо должно придти

- ну здесь одна и та же заготовка, тоже ее можно варьировать

Опубликовано:

Алгоритм ваших действий?

Подрываюсь, одеваюсь, выхожу из команты, прохожу мимо прихожей, встречаю кого-нибудь из предков, чуть сбавляю шаг, говорю с серьезным видом "в комнату не заходить". Прохожу дальше на кухню, пью что-нибудь, возвращаюсь. После, обычно мы уходим в 2ем.

Что говорите родителям?

Вопросы после, обычно задает фазер, первое время боялся до жути этих вопросов, потом понял, что он меня понимает ) и все стало на свои места.

<add

конечно, непонятки есть, с его стороны. он, например, не понимает как можно спать с девушкой и не знать кто у неё родители.. и прочие такие, мелочи. )

add>

Достаточно подробно? )

Опубликовано:

Надо всегда оставлять ключи в замке. У девушки дома тоже. Тогда всегда есть время одеться

Опубликовано:

Был один случай, девушка в частном доме жила... там все дела.. папа строгий(ну мне тогда так казалось). У нее комната на 1 этаже.. вот я ночью в 2-3 часа как то к ней в окно залез.. ну и там мы исполняли по полной... только закончии лежим откисамем... и тут шаги... папа... мля что со мной было... (благо дверь к ней в комнату закрыта была... лежу я голый... одеться не могу- палево.... шорохи слышно будет... он ручку дернул-закрыто чо то там пробурчал и ушел... (видно просто ему не спалось)... еслиб нашел он меня тогда то в окно бы я вылетел вместе с рамой)))... и отмазоны не прокатилибы.. ))

по теме.. когда у себя дома вообще никаких вопросов быть не может

а когда у ОЖП... надо по ситуации ориентироваться.. я например когда раздеваюсь вещи так кладу чтобы одеть можно было быстро...

Опубликовано:

M@zаxisto

да разве проблема в этом.

скажи ты когда ешь ты как оценишь, если кто-то у тебя выдернет изо рта кусок хлеба?

тут тоже самое, и проблема тут не как, а КТО

"Просто у меня мама, считает, "

вот и всё.

а если бы понимала ТЕБЯ и ТВОИ ЖЕЛАНИЯ, то такого бы не говорила, стоит раз это обговорить и всё, что ты можешь быть с девушкой, и если уж ей не приятно, то, если ты не открываешь быстро двери ты её откроешь через 10 минут. но пусть она не удивляется, как с ней поздоровается твоя подружка.

Опубликовано:
У меня дверь в комнату закрывается на щеколду. Так что спокойно продолжу заниматься сексом.

Мне например не сильно приятно осознавать, что за стенкой или дверью кто то ходит.

у МТС есть удобная опция - МТС ПОИСК.. поделючаешь мобильник свой и кого надо, записываешь номер.. и когда надо СМС на номер. с вопросом ГДЕ ОНИ?..

надо только заранее посмотреть какой адрес будет когда человек в твоем районе.

*на случай если не хочеться звонить и спрашивать)

Опубликовано:

Я три года живу отдельно от родителей, так что такой проблемы нет ))) Хотя не так давно был прикольный случай.

Время около 12 ночи, ну я с девушкой занимаюсь сексом, в позе раком )))

Тут стук в дверь. Брат решил спросить, во сколько финал Кубка УЕФА.

Ну, я не отрываясь от процеса называю время, дату, и всё это под стоны девушки. Брат раза 2 переспросил и ушёл. Девушка в начале замерла, потом ржать начала. Да я и сам смог продолжить минут через 30 )))))

Опубликовано:

Мы с девушкой одни дома, понятное дело, сексом занимаемся, при этом она стонет на всю квартиру. Когда закончили, выхожу из спальни за соком, и вижу родители ужинают. А мы и не слышали, как они приехали. Зато они нас слышали :) Вернувшись в спальню рассказал девушке, у нее истерический смех и потом долго стеснялась моей матери.

Другой случай с этой же девушкой.

Родители дома. Захожу с девушкой в свою спальню. Через пару минут моей матери что-то понадобилось от меня, и она забыв постучать, резко открывает дверь и видит: я стою без трусов, а девушка сидит на кровати и держит в руках мой член. Спокойно посмотрел на мать и спросил, что она хотела. Потом и мать и девушка стеснялись друг друга:)

Автор, вместо того, что бы задаваться вопросами и придумывать алгоритмы действий, можно просто поговорить с родителями ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот читаю свой пост и смешно. Знал бы я тогда, что через три месяца буду заниматься сексом на глазах 15 человек, не задавал бы глупых вопросов.

Опубликовано:

Оживлю чуть тему...........Занимаешься сексом с девушкой у нее дома..и тут приходят ее родители, вот такое у вас было.....???! Притом одется вы не успеваете.... гыыыыыы.....Вспоминается всегда с улыбкой... :D

Опубликовано:

забераюсь в кровать, и делаю вид спящего,ей в ето время говорю-скажешь что одногрупник в гости приехал, лёг передохнуть с дорожки

Опубликовано:

Летом помнится зависал у ОЖП дома (заходил как к себе домой, валился на диван, ну короч, о*евал). Ну она мне обед, чай, кексы;) Я всегда смывался раньше, чем придет мама, потому ни разу не виделись. И вот в один прекрасный жаркий день я сижу на кухни в одних трусах (ожп в комнату отошла), поглощаю окрошку и смотрю ТВ. Слышу возвращается в кухню.Я возьми да крикни: "ДАЙ ХЛЕБА!!!". "Он сзади тебя, в шкафу" сказала женщина лет эдак 50+.)))))))))))))))))))))))))))) Ее мама пришла раньше. Мда.

Опубликовано:

У меня домой привести девушку никогда проблем не было, даже 6ом ночевали у меня в комнате.. но наткнулся на эту тему и вспомнил один прикольный случай...

Было кстати до того как я начал кого то водить домой..

Лежим у подруги дома в её комнате.. Дома никого.. Приходит папа.. Девушка его встречает.. я оделся побыстрому.. сижу в её комнате.. Она его там хз накормила или что.. в общем он сел телек смотреть за стенкой в соседней комнате.. Когда вернулась подруга, мы потихому продолжили начатое.. Ощущения незабываемые.. когда в любой момент можно отхватить неподецки ))

С тех пор по возможности только на своей территории )

Опубликовано:

Когда у меня проблем нет, никому нет дела с кем я и что делаю.

Был случай когда у неё. Родители должны были ночевать у родственников. Ну мы туда сюда, в позе сзади я начинаю слышать посторонние звуки с той стороны входной двери.. и не приекращая процесса спрашиваю у нее, ты типа ничего не слышишь.. а она там забалдела, типа "а.. что?..". И тут в квартиру входят родители. Я сразу накидываю джинсы и футболку, она чтота там на себя, выходит встречать, я следы подобрал. Набрался духу и пошел здороваться. Здрасте говорю. Мне так холодно, здрасте здрасте. Потом уже вернувшись в комнату обнаружил что из кармана джинсов у меня торчали трусы)) Ночевать заставили отдельно, положили на кухне. Утром смотался пораньше до того как ее отец придет пить утрений кофе.

Потом со смехом вспоминали как я ей сзади "ничего не слышишь?". а тогда было конечно не смешно, я родителей до этого не видел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...