Перейти к публикации
пикап.Форум

шерсть)))))

Ru$$eLL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в косички заплети!

гениально! может дреды сделать еще???

мде п**дец

в душ ходи или хотя бы пользуйся туалетной бумагой...

посрал, подтерся, принял душ... а днем опять прижимает :o вечером домой иногда не получается зайти, чтоб душ принять :( и в итоге дерьмо опять в заду :ph34r:

Опубликовано:

в косички заплети!

Так сами появятся. Процесс необратим. Только обрезание. :lol:

Опубликовано:

в косички заплети!

будет очень экзотично :lol: "yo baby! зацени мою новую стрижку"

Опубликовано:

в косички заплети!

будет очень экзотично :lol: "yo baby! зацени мою новую стрижку"

Главное, чтобы не дреды! :lol:

Опубликовано:

Купи влажные салфетки, есть такие специальные для жопы... делов то.

Опубликовано:
Купи влажные салфетки, есть такие специальные для жопы... делов то.

не всегда помогает))) говно тоже разной консистенции бывает :D а в последнее время употребляю много клетчатки, липкое сцуко)))

Опубликовано:

ХАХАХАХАХАХА. аццкая тема! Ты знаешь, что туалетная бамага нужна не только, чтобы играть в мумию? :P А лучше каждое утро перед как брить лицо, побрить промежность заднюю :lol: только не забудь между этими делами бритву сполоснуть, а то никакой дезедорант не поможет=)) Удачи, чел. Говно в жопе это не самое страшное что бывает в жизни)

Опубликовано:
ХАХАХАХАХАХА. аццкая тема! Ты знаешь, что туалетная бамага нужна не только, чтобы играть в мумию? :P А лучше каждое утро перед как брить лицо, побрить промежность заднюю :lol: только не забудь между этими делами бритву сполоснуть, а то никакой дезедорант не поможет=)) Удачи, чел. Говно в жопе это не самое страшное что бывает в жизни)

а как насчет дезодоранта для жопы??)))) спрей или шариковый :lol:

Опубликовано:

ААаааа!С темы плачуууу :lol::D

Автор,думаю проблема вовсе и не проблема,понимаю определенные дискомфорт все же есть,но дотерпи до дома и помойся,не можеш дома,а надо идти к девушке,скажи ей,что надо принять душ,ато ты пыльный потный с работы бла бла бла...,Помойся и все!Или брейся внатуре,но задница все равно будет штынить если не помытся.Не сри днем :rolleyes: Терпи до вечера или до утра.Возьми за правило откладывать чужого строго по утрам,даже через слиу.Организм привыкнет и все :)

Опубликовано:

))))))

есть такая тема)

Нужно просто уметь срать! Чтобы самого себя всего не засрать =))

+ еще можно эпиляцию сделать...воском

Опубликовано:

ААА!)) тема жесть))

автор, попробуй не срать! проблемы не будет. а если приспичило, вытирай очко пальцем, предварительно обвернув его бумагой, желательно вытирать круговыми движениями :D

фу ипать))

Опубликовано:

ДАндрики аахахахахахах

РЫдаю )))))))))))

я кароч жопу всегда мою после того как сходил по большому

эффективно

Опубликовано:

Жесть))))) бугогагага ))) йа какда сру широка раздвигаю булки... и оно мало липнет. а када моюсь ножницами обстригаю их под корень. так что никаких траблов нет. А с тех пор как ж..пу стал вытирать мчательнее даже чиркаши на трусах проопали )))))

Опубликовано:

Тема пипец угарная, поржал от души)))))))

Карррочи автор, купи себе машинку для стрижки специально для этого дела, и мойся перед использованием... Капец, до сих пор слезы от смеха..)

Опубликовано:

:lol: тему нужно срочно прикрепить в важные или сразу в ФАКИ! :D

ФАК по гамзикам, чтобы если тема повторится каждый как в Соблазнении мог авторитетно ответить: "тебе в ФАКи!"

:lol:

Опубликовано:

Жесть! Давно так не ржал))). Если нет возможности сразу принять душ, тщательнее вытирай. Тщательнее! Можешь смочить бумагу водой, будет мягШе и прЫятнее).

Опубликовано:

Вспомнил анекдот на данную тему). Флуд, но все же.

"Сидят Петька и Василий Иваныч. Василий Иваныч крутит в руках какой то комочек и спрашивает Петьку:

-Петька, как ты думаешь это гавно или пластилин?

-Ну думаю гавно...

-Вот и я думаю, откуда в жопе пластилину взяться?"

Опубликовано:
Жесть! Давно так не ржал))). Если нет возможности сразу принять душ, тщательнее вытирай. Тщательнее! Можешь смочить бумагу водой, будет мягШе и прЫятнее).
Или по рукам расползется с ***** вместе!
кстати, кто как вытирает жопу? по центру или вокруг??????

По кругу только и главное самое... это засунуть бумажку по окончании процесса в центр!

Опубликовано:

ипать :blink: терпел да вечера, как посоветовал BRACHO. такую кучу навалил, пля!! слон стока не серит :unsure: другану сказал "гля скока я насрал" , даж сфоткал на память определенно рекорд, тему нада перенести в личностный рост :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...