Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушке больно...

GalanF

Рекомендованные сообщения

Появилась девушка. Секс был 4 раза, и во всех случаях она говорила, что ей больно в некоторых позах. Больно когда вставляю, если я сзади - то это вообще ужас, говорит - я членом упираюсь в стенку и более 2-3 минут продолжать не реально. Единственный вариант, когда ей хорошо - миссионерская поза, и то, вставляю с трудом... У меня уже развивается комплекс, хотя мой младший брат не такой и большой - 17 см.

Пробовал разговаривать, говорит так всегда было, хотя призналась, что был парень с 22 см, так она во время занятий сексом никогда не могла расслабиться, чтобы он слишком сильно не вставлял...

Это такая у неё физиология что ли либо психологически что-то не так? Даже не знаю, что теперь предпринять. Ведь без секса и отноешений не будет нормальных...

Появилась девушка. Секс был 4 раза, и во всех случаях она говорила, что ей больно в некоторых позах. Больно когда вставляю, если я сзади - то это вообще ужас, говорит - я членом упираюсь в стенку и более 2-3 минут продолжать не реально. Единственный вариант, когда ей хорошо - миссионерская поза, и то, вставляю с трудом... У меня уже развивается комплекс, хотя мой младший брат не такой и большой - 17 см.

Пробовал разговаривать, говорит так всегда было, хотя призналась, что был парень с 22 см, так она во время занятий сексом никогда не могла расслабиться, чтобы он слишком сильно не вставлял...

Это такая у неё физиология что ли либо психологически что-то не так? Даже не знаю, что теперь предпринять. Ведь без секса и отноешений не будет нормальных...

А к врачу-сексологу сходить не пробовали?

А к врачу-сексологу сходить не пробовали?

Ещё нет. Так как отношения только начинаются. Если так и будет продолжаться, то думаю придётся идти...

А ты не упирайся в стенку, не долби во всю длину.

Где-то видел такие цифры статистики (поправьте меня если цифры не точны)

средняя длина члена 14-16см, а глубина влагалища 10-12см

Вставляй предварительно возбуждив, размяв и расслабив вход пальцами.

говорит - я членом упираюсь в стенку и более 2-3 минут продолжать не реально.

Та же фигня.

Боюсь со своим альфой придется из-за этого расстаться (у него где-то 20).

Спросила его, как он с другими женщинами решал эту проблему. Говорил, что раз на раз не приходилось. Бывало так, что женщина действительно расслабиться по-настоящему не могла - т. е. даже если внешне вроде казалась раскрепощенной, на все соглашалась и проявляла инициативу, все равно где-то глубоко внутри сидел какой-то стопор из-за непереработанных эмоций.

Но бывает, что действительно размеры не согласуются. Тут он скзаал так: "Даосы говорят, что здесь ничего сделать нельзя, но у тантристов другое мнение".

Когда он приедет из отпуска, попробую вернуться к этому вопросу. Во всяком случае, на это нужно будет время.

Спасибо за ответы, хотя советов увидел очень мало.

Насчёт возбуждения - все признаки есть его. Тяжело стонет, много смазки. А вот то, что не расслабляется - это да. Похоже, вот где собака зарыта. Со дня создания темы пока секса с ней было, то у меня работа, то она не может. Но думаю, в понедельник-вторник попробуем ещё раз.

Как мне посоветовали, попробую продлить предварительные ласки и нужно попытаться довести до оргазма пальчиками. Либо очень и очень хорошо возбудить и трахать не резко, а более ласково, чтобы максимально расслабить.

О результатах отпишусь )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...