GalanF 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Появилась девушка. Секс был 4 раза, и во всех случаях она говорила, что ей больно в некоторых позах. Больно когда вставляю, если я сзади - то это вообще ужас, говорит - я членом упираюсь в стенку и более 2-3 минут продолжать не реально. Единственный вариант, когда ей хорошо - миссионерская поза, и то, вставляю с трудом... У меня уже развивается комплекс, хотя мой младший брат не такой и большой - 17 см.Пробовал разговаривать, говорит так всегда было, хотя призналась, что был парень с 22 см, так она во время занятий сексом никогда не могла расслабиться, чтобы он слишком сильно не вставлял...Это такая у неё физиология что ли либо психологически что-то не так? Даже не знаю, что теперь предпринять. Ведь без секса и отноешений не будет нормальных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЛОН_ик 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Появилась девушка. Секс был 4 раза, и во всех случаях она говорила, что ей больно в некоторых позах. Больно когда вставляю, если я сзади - то это вообще ужас, говорит - я членом упираюсь в стенку и более 2-3 минут продолжать не реально. Единственный вариант, когда ей хорошо - миссионерская поза, и то, вставляю с трудом... У меня уже развивается комплекс, хотя мой младший брат не такой и большой - 17 см.Пробовал разговаривать, говорит так всегда было, хотя призналась, что был парень с 22 см, так она во время занятий сексом никогда не могла расслабиться, чтобы он слишком сильно не вставлял...Это такая у неё физиология что ли либо психологически что-то не так? Даже не знаю, что теперь предпринять. Ведь без секса и отноешений не будет нормальных...А к врачу-сексологу сходить не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GalanF 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 А к врачу-сексологу сходить не пробовали?Ещё нет. Так как отношения только начинаются. Если так и будет продолжаться, то думаю придётся идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 А ты не упирайся в стенку, не долби во всю длину.Где-то видел такие цифры статистики (поправьте меня если цифры не точны) средняя длина члена 14-16см, а глубина влагалища 10-12смВставляй предварительно возбуждив, размяв и расслабив вход пальцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Spiro Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 не возбуждается и не расслабляется, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Lilo 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 не возбуждается и не расслабляется, ИМХО.+1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Sand 2 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 говорит - я членом упираюсь в стенку и более 2-3 минут продолжать не реально.Та же фигня. Боюсь со своим альфой придется из-за этого расстаться (у него где-то 20).Спросила его, как он с другими женщинами решал эту проблему. Говорил, что раз на раз не приходилось. Бывало так, что женщина действительно расслабиться по-настоящему не могла - т. е. даже если внешне вроде казалась раскрепощенной, на все соглашалась и проявляла инициативу, все равно где-то глубоко внутри сидел какой-то стопор из-за непереработанных эмоций. Но бывает, что действительно размеры не согласуются. Тут он скзаал так: "Даосы говорят, что здесь ничего сделать нельзя, но у тантристов другое мнение".Когда он приедет из отпуска, попробую вернуться к этому вопросу. Во всяком случае, на это нужно будет время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 не возбуждается и не расслабляется, ИМХО.предварительные ласки и т.д.))хотя не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GalanF 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Спасибо за ответы, хотя советов увидел очень мало.Насчёт возбуждения - все признаки есть его. Тяжело стонет, много смазки. А вот то, что не расслабляется - это да. Похоже, вот где собака зарыта. Со дня создания темы пока секса с ней было, то у меня работа, то она не может. Но думаю, в понедельник-вторник попробуем ещё раз. Как мне посоветовали, попробую продлить предварительные ласки и нужно попытаться довести до оргазма пальчиками. Либо очень и очень хорошо возбудить и трахать не резко, а более ласково, чтобы максимально расслабить. О результатах отпишусь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Spiro Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 алкоголь может помочь... Если так не получается у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.