Qetzalcoatl Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 Тут на днях захожу домой значит. А там племянник сидит ему 13 лет. За моим компом, ну обычно он там в игрушки играется, а теперь читал что то. Ну я его выгнал на пару минут почту проверил, только уходить, а енто дитё мне и говорит:-А это там твой файлик в общих документах?-В общих? Врядли, а что за файлик?-Книжка...-Интерестная, как называется?-Э-эээ что то, пикап какой то...Открываю, правда, в общих лежит книжка "Зверский пикап", вот нет чтобы по бизнессу, или по саморазвитию, по БИ лежало, накроняк по НЛП ан нет.)))-Да, моя.Забрал, переложил.Вот думаю приду в следующий раз, а у меня дома, практическая работа по освоению этой книженции, ключ то у племянника есть, может в любое время заходить)... В сметении душа моя короче, может тут есть кто из профессионалов 13ти лет, успокоят. Чего мне теперь ожидать то, или книжка безвредная? )))
Молодой...но ранний. Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 Всё...писец...назад пути нет... скоро он перечитает всю твою библиотеку, найдёт этот форум,начнёт писать факи/филды...Вобщем господа... мы присутствуем при рождение Садисто нового покаления..........аж на слезу пробило :'( PS. Со стёбом сегодня проблемы Из-за наших всё настроение пропало недельки на 2 Лучшебы и не смотрел вообще!....
looking Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 Ну и что тут такого? Расскажи ему про всё. Всё равно инстинкт приведёт его на этот форум.Так хоть не будет писать "Люблю Аню, помогите вернуть...". Накрайняк в поле будете вместе ходить.
оптимист Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 ес его потянет, то почему нет. если будет нравитсямне 15. в пикапе уже ближе к году
***N!Ke*** Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 Всё...писец...назад пути нет... скоро он перечитает всю твою библиотеку, найдёт этот форум,начнёт писать факи/филды...Вобщем господа... мы присутствуем при рождение Садисто нового покаления..........аж на слезу пробило :'( про Сади верно))да лан. ниче серьезного думаю с его психикой не будет
07NOVEMBER Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 На крайний случай можешь пароль поставить!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.