Перейти к публикации
пикап.Форум

Подрастающее покаление.

Qetzalcoatl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут на днях захожу домой значит. А там племянник сидит ему 13 лет. За моим компом, ну обычно он там в игрушки играется, а теперь читал что то. Ну я его выгнал на пару минут почту проверил, только уходить, а енто дитё мне и говорит:

-А это там твой файлик в общих документах?

-В общих? Врядли, а что за файлик?

-Книжка...

-Интерестная, как называется?

-Э-эээ что то, пикап какой то...

Открываю, правда, в общих лежит книжка "Зверский пикап", вот нет чтобы по бизнессу, или по саморазвитию, по БИ лежало, накроняк по НЛП ан нет.)))

-Да, моя.

Забрал, переложил.

Вот думаю приду в следующий раз, а у меня дома, практическая работа по освоению этой книженции, ключ то у племянника есть, может в любое время заходить)...

В сметении душа моя короче, может тут есть кто из профессионалов 13ти лет, успокоят. :D

Чего мне теперь ожидать то, или книжка безвредная? :lol: )))

Опубликовано:

Всё...писец...назад пути нет... скоро он перечитает всю твою библиотеку, найдёт этот форум,начнёт писать факи/филды...Вобщем господа... мы присутствуем при рождение Садисто нового покаления..........аж на слезу пробило :'(

PS. Со стёбом сегодня проблемы :( Из-за наших всё настроение пропало недельки на 2 :( Лучшебы и не смотрел вообще!....

Опубликовано:

Ну и что тут такого? Расскажи ему про всё. Всё равно инстинкт приведёт его на этот форум.Так хоть не будет писать "Люблю Аню, помогите вернуть...". Накрайняк в поле будете вместе ходить. :lol:

Опубликовано:
Всё...писец...назад пути нет... скоро он перечитает всю твою библиотеку, найдёт этот форум,начнёт писать факи/филды...Вобщем господа... мы присутствуем при рождение Садисто нового покаления..........аж на слезу пробило :'(

:D про Сади верно))

да лан. ниче серьезного думаю с его психикой не будет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...