Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Масла\Смазки\Гели

Герг

Рекомендованные сообщения

Вопросик к знатокам, во всевозможных смазках я не профи, поэтому хочу проконсультироваться.

Смазки продающиеся в аптеках очень густые. А мне нужно, что то наподобе геля.

Хочу делать девушке пасаж не только на теле, но вагинальный и т.д. Но какие гели\смазки подходят и для тела и для интимных мест одновеременно(жидкий).

Т.к. в секс шопе я такое щастье нашол оно стоило 30дол. за очень мало милилитров(не помню сколько)

Может кто то посеветует, что то, что то с аптеки или кто его знает, жду ваших ответов.

Основные критерии:

1. Жидкий

2. Подходит для интимных мест и тела(не вреден и не вызывает раздражений)

3. Впитывается не за 1 минуту, маловпитывающийся.

Спасибо

Что тебе мешает воспользоваться двумя средствами, стоят они рядышком на столе и не трогают никого.

Масло для массажа и импортная смазка.

Сначало натираешь ей спину маслом, массируешь, ласкаешь ... затем медленно спускаешься вниз, берёшь вагинальную смазку и начинаешь пальцами массировать ей промежность ... зачем усложнять.

Раньше постоянно пользовался маслом Джонсонc&Беби, стоит порядка 80-ти рублей, и подходит как для массажа так и для секса, он всё таки детский и совсем безвредный. К тому же очень долго впитывается, так что очень удобно.

П.С С перзервативами не использовать, масло разрушает латекс.

П.П.С Но я иногда использовал контекс форцед, сверхпрочные, их трудно порвать даже маслом.

Спасибо, вот это наверника лучще всего, а я и забыл про это маслечко.

Тонкие и ребристые(полоски и т.д.) брать нельзя?

Только с толстыми стенками? Презервативы всмысле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...