Перейти к публикации
пикап.Форум

Покупка телефона

SaveNature

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот думаю себе телефон новый закупить.

Вообще из мобильных телефонов радуют только "раскладушки".

Еше взял рекламку I-mode, там на ней телефон NEC, так меня зарадовал, просто.

Ну и вообще I-mode интересная фишка.

Короче, вопросы :)

Кто чего слышал о телефонах NEC? Как они вообще нормал?

И еще народ, не обламайтесь покидать ссылок на качественные "раскладушки", на те модели, которые уже 100% нормальные, не глючные.

Опубликовано:
Кто чего слышал о телефонах NEC?

ничего

Вот думаю себе телефон новый закупить.

Вообще из мобильных телефонов радуют только "раскладушки".

Еше взял рекламку I-mode, там на ней телефон NEC, так меня зарадовал, просто.

Ну и вообще I-mode интересная фишка.

Короче, вопросы :)

Кто чего слышал о телефонах NEC? Как они вообще нормал?

И еще народ, не обламайтесь покидать ссылок на качественные "раскладушки", на те модели, которые уже 100% нормальные, не глючные.

<{POST_SNAPBACK}>

http://www.mobile-review.com/review.shtml

посмотри тут хорошие описания

Опубликовано:

расладушка . титановый корпус

motorola v620 - 8.5k .

Bluetoosh

mp3.mpeg4.

камера 1mpx

java

ну и жофига все остальновва

Комплект - беспроводная гарнитура на ухо. шнур и драйвер для компа.

Опубликовано:
ты уверен, что тебе нужен этот I-mode?

Да вот не уверен, что-то ))

На самом деле меня дизайн этого НЭКа порадовал.

Ну я в принципе уже купил один телефон, так... зашел так вижу о красивый, взял... Оказался LG с неудобным меню )

Теперь решил все четко по этому вопросу прояснить )

Только на дизайн не оринтироваться )

Опубликовано:
www.sotovik.ru

ВСЕ телефоны какие есть.

Выбирай.

За ссылку спасибо, но там только описания итп, а хотелось бы мение "своих" услышать.

А то там понапишут всякой хрени..., а на самом деле...

Вот на LG тоже 5 лет гарантия, а глючит зараза периодически, может они все, конечно, глючат периодически )))

Опубликовано:

samsung смотря какой у меня был C100 глючил у друга E700 ни разу еще не глючил. LG фуфел они берут клиентов в основном внешним дизайном. Если хочеш стабильности и качества то Нокия

Опубликовано:

эээх, нокия это конечно хорошо, но я бы отправил ф топку весь их дизайнерский отдел. все-таки мобильник - эта весч которая постояннно с тобой и она должна нравится. лично я пока склоняюсь к смартфонам (что почитать можно было), но окончательно пока не выбрал. как вариант se k750i

Опубликовано:

да я согласен что нокия пролетает по дизайну да и по цветовой гамме и полифонии но лучше ходить с телефоном который нормально работает (хоть у него и мало функций) чем с навороченым телефоном который постоянно глючит.

еще хочу добавить ни в коем случае не берите сименс он пожалуйста подождите :) я вот например хожу со своим первым телефоном который купил еще давно и не продовал sony j70... хотя попробовал многие другие в том числе и смартфоны типа P800 черезчур смарт :)

Опубликовано:

Все, начались религиозные войны - что лучше нокия или самсунг :)

Выбираешь по функциям, потом смотришь отзывы об этом телефоне. На том же helpix.ru или тут на форуме спрашиваешь.

А спросить - "что лучше?" - вопрос сродни "а что лучше пить? Пиво, вино или водку? А может вообще абсент?"

Каждому что-то свое нравится.

Опубликовано:

Из брендов меньше всего жалоб по качеству сборки на: Нокиа и Сони Эрикссон.

Больше всего жалоб по качеству - на LG и Моторола. К ним в последнее время присоединился Самсунг, особенно не родной. Но Самсунг вне конкуренции - у него самый красочный экран. Это самый лучший экран из всех, я сдуру взял себе другой фирмы, а бывшая жена - Самсунг. Мой круче в тридцать пять раз, но я с ней меняться хочу. Она ни в какую :)

Опубликовано:
А спросить - "что лучше?" - вопрос сродни "а что лучше пить? Пиво, вино или водку? А может вообще абсент?"

Каждому что-то свое нравится.

Вообще-то я про NEC спрашивал :)

Опубликовано:

Бери либо мотор RAZR V3 или самсунг 730.. Оба телефона юзал! Самсунк тока глюками не порадовал, а так в принципе номаные трубы! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...