Перейти к публикации
пикап.Форум

Осторожно ДИНАМО!

©~Young.VaTo™

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я создал эту тему не зря!Смотрю в последнее время пошла тенденция(в том кругу где я нахожусь)Девушек-Динамщиц...

Короче вот мой случай:

Как то раз я поехал в гости к своему другу в Ужгород на неделю.В первый день думаю надо как нить и кого-то "подцепить".

Спрашиваю у друга:"Где у вас типа модные подруги водятся?"

Бла бла бла...

Ну короче смысл в другом...

Короче поехали вечером подъезжаем к клубу(метров 300 оставалось)я друга прошу пусть даст мне за руль типа сесть(а у него Ауди А6 AllRoad)Ну типа для понта...

Ну короче дал.Я подъезжаю к клубу,выходим(подруги стоят на улице курят)Ну я типо прохожу на них смотрю.Зашли в клуб.Сидим виски пьем.Подходит девушка(она стояла в тот момент на улице курила[ну когда я подъехал])Ну мол,а можно с вами познакомится.(девушка балов на 8 тянет)Ну я:"Конешно".Разговорились,я её Мартини угостил,потом начинаю её пытаться кинестетить.(а делаю я это вроди как хорошо,никто не жаловался:)Она(них*я не подается"Мол приличная девушка")Я тему просикаю,но думаю надо проверить до конца...Угощаю еще виски,опять кинестетить и опять та же хня.Я подхожу сзади к ней и шепчу наушко:"Родная решила меня развести,но я та рыбка крупная не выйдет"Она поняла что не получилось,начинает отваливать.Но я потом думаю нада номерок то взять(как то девушка всё таки 8 терять не хочется)

Ну в конце концов мы с ней через 3 дня встретились.Ну и дальше объяснять не буду,думаю и так понятно

что было:)Вот так я съездил в Ужгород. :rolleyes:

Опубликовано:
Ну других девушек когда кинестетишь то почему то не сопротивляются:)

на этот раз попалась приличная, и не позволила себя лапать едва знакомому парню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 8

Васек на горизонте.

5. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...