Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка нравится... Но эти тупые звонки меня уже достали

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такая, недавно познакомился с девушкой случайным образом, друг скидывал фотографию какой-то своей подруге, а на фотографии также был и я, вообщем подруга той подруги увидела меня, ну и понравился. Мой друг сообщил мне что со мной хочет познакомиться какая-то девушка, зовут Женя. В этот же вечер она позвонила мне, поболтали, решили встретиться на следующий день (она живет в Домодедово, я в Москве, сама поехала ко мне :lol:) Еще фишка в том что я даже не знал как она выглядит, но по голосу понравилась. Вообщем девушка оказалась лучше чем я думал, 6 баллов дам точно, погуляли в целом неплохо, правда свидание было долговатым, гуляли часа 3-4. Кинестетика присутствовала, но не так много как хотелось бы, не удавалось. Говорил в основном я, девушка оказалась какой-то чтоли не очень разговорчивой, на вопросы отвечала коротко, но зато с удовольствием выслушала мои рассказы о себе, иногда бывали длинные нелепые паузы (как раз это моя проблема, "не знание о чем говорить", но в то свидание я был удивлен самому себе, потому что приходилось говорить даже слишком много). Часто задавала вопросы:"Не расстроился что встретился со мной? Понравилась я тебе? и т.п." ССС было очень много. Попрощались поцелуем в щечку и тут началось.... Через час она мне звонит, спрашивает что делаешь? как дела? с кем ты? где ты? Я поразговаривал минут пять и попрощался, сославшись на то что гуляю с друзьями. Потом она звонила еще еще.. еще ! На следующий день я стал игнорить ее звонки и не брал трубку вообще, пропущенных звонков за весь день было штук 15 :blink: Уже на следующий день я взял трубку, сказал что я уехал на дачу, а мобильник оставил дома. Опять она звонила весь день, я постоянно придумывал все новые и новые отмазки, что я на учебе, у меня дела, у меня друзья, у меня мобильник сейчас разрядится. Она уже начала обижаться, и говорить что-то вроде: Я тебе мешаю.... Как не позвоню ты занят.. наверно отвлекаю тебя. Спрашивала почему я никогда не звоню ей (а и правда, за эти дни она сделала звонков 30, я не звонил ни разу). Ну я отмызывался... отмызывался... Один раз она даже позвонила мне в 2 часа ночи. На вопрос какого хрена ты звонишь мне в 2 ночи, сказала что приехала из кинотеатра И НЕ ПОСМОТРЕЛА НА ВРЕМЯ. Вчера опять вечером разговаривали... говорил грудным голосом... говорили о сексе... Я думаю что на 2 свидание спокойно получится заняться с ней сексом. Хотелось ЛТРчика на 1-2 месяца, для практики, но чувствую что с этими постоянными звонками я не выдержу...

Вообщем что посоветуете сделать? В-принципе ситуация у меня хорошая, девушке я нравлюсь, но хотелось бы услышать ваше мнение.

p.s. Мне 16, ей почти 18.

девочка проверяет твою заинтересованность. раз она задавала на первом свидании что-то типа *а я тебе понравилась?*, то надо было засасывать, а ты стормозил :)

на след. свидании попробуй на секс развести, раз сама разговор на эту тему начала X)

и вообще эту тему со звонками можешь прекратить, объяснив ей, что телефон тебе служит для РАБОТЫ ( как ася и пр. ) и общаться целыми днями на пустые темы ты с ней не собираешься.

действуй X)

+ добавил: да она тебя еще на два года старше... уж очень она тебя хочет значит..

Цитата
+ добавил: да она тебя еще на два года старше... уж очень она тебя хочет значит..

:D ...

Цитата
Вообщем что посоветуете сделать?

Наслаждаться жизнью, заниматься сексом, слушай музыку. В скором времени ей и самой надоест....

TUingaroHunga писал:
А чем тебя так напрягает то, что ты девочке очень нравишся?)

Меня напрягают эти звонки... Вот сегодня опять поназванивала, я ей уже начал объяснять что телефон надо использовать не для тупой болтовни, что для этого лучше использовать прогулки и свидания. Она начинает обижаться, мне как-то уже пох становится. И постоянно вопросы такого типа, например я говорю пойдем завтра погуляем, она "А что, ты со своими друзьями и подружками погулять не можешь? " Я говорю "Нет, я хочу гулять с тобой", она "А почему со мной, ты со мной разговаривать не хочешь, наверно я уже надоела тебе (такого рода вопросов очень много)", надоела вся эта херня, я сказал "Не хочешь, сиди дома, я тебя уламывать по часу не буду". Через 20 минут позвонила, говорит мол ладно, встретимся....

Я фигею, девочке почти 18 лет, а ведет себя как маленькая =/

"девушка оказалась какой-то чтоли не очень разговорчивой, на вопросы отвечала коротко, но зато с удовольствием выслушала мои рассказы о себе"

боялась сказать что-то что тебе не понравиться, отпугнуть этим

"иногда бывали длинные нелепые паузы (как раз это моя проблема, "не знание о чем говорить"

Тренируй бредогенератор

"Не расстроился что встретился со мной? Понравилась я тебе?"

что думаю, то и говорю :D

"Я тебе мешаю.... Как не позвоню ты занят.. наверно отвлекаю тебя."

Комплексы + чрезмерная заинтересованность в тебе

"она "А что, ты со своими друзьями и подружками погулять не можешь? " Я говорю "Нет, я хочу гулять с тобой", она "А почему со мной, ты со мной разговаривать не хочешь, наверно я уже надоела тебе"

Отвечаешь : "Кать, я не люблю все эти разговоры, по телефону, куда приятнее мне будет смотреть в твои глаза и ощущать твою улыбку, чем все эти сухие разговоры по телефону, скоро увидимся". Всё.

У девочки слишком много комплексов, на следуюцем свидании покажи заинтересованность в ней и создай ей комфорт в общении, чтобы она чуствовала себя самой собой, думаю знаешь как.

p.s лично мое ИМХО

p.p.s у тебя все в малине чувак :D пока она в другом городе встречайся в своем еще с одной, а эта может быть только для секса, ибо если она не раскроется в силу своих комплексов тебе будет тяжко, если будет хороший раппорт делай БД, вот тебе и отношения и секс когда тебе этого надо. Удачи!

Да ты поговори с ней просто. Так и скажи, что напрягает. Начнет обижаться, ультиматум поставь, или мы продолжаем общаться и ты завязываешь с этим детсадом, либо до свидания. Значимость твоя очень высокая, по любому на первое согласится.

Не слушай Лесли... Она не права... Веди дальше свою игру... Задавай вопрос "О чём будем говорить?" это обычно вызывает ступор. Обижается? Ну черт с ней... Самое худшее из того что ты можешь сделать - это выяснение отношений!!!

Lesli писал:
Да ты поговори с ней просто. Так и скажи, что напрягает. Начнет обижаться, ультиматум поставь, или мы продолжаем общаться и ты завязываешь с этим детсадом, либо до свидания.

Бред, выяснение отношений еще ни в одном случае к желанному исходу не привело!!!

Автор: ЛТР на 1-2 месяца это не ЛТР. ЛТР это пол года+.

Насчет звонков: Видать сильно на тебя запала=)) Одно свидание, секса небыло, но уже пытаеться загнать тебя под каблук. У меня у самого такое было, верю что напрягает. Остаеться только надеяться, что после секса она сбавит обороты, но это палка о двух концах, может случиться и наоборот. Я могу предложить тебе потихоньку навести ее на мысль, что это тебе неприятно. На следующей свиданке можешь рассказать плачевную историю, как друг расстался с девушкой, потому что она не давала ему свободы и всегда хотела знать где он и с кем, и что друг с ней расстался, а вдь они так любили друг друга и жаль что так получилось и бла бла бла... Общая мысль понятна? Тогда вперед=)

Тут тебе писали про нелепые паузы и бредогенератор.. В общем, просто делай их не нелепыми. Переводи все в оценочный фрейм: закончатся твои слова, просто замолчи и выжидательно посмотри на нее, пусть сама выпутывается и думает, что сказать. Или посмотри на нее оценивающим взглядом, попробуй засосать, раз до сих пор не удалось. Главное не беспокойся о том, что же тебе сказать, тем более что твоя значимость высока.

Короче трахай, раз значимость твоя у нее высокая. Хотя... может ей просто поговорить не с кем?

Цитата
Тренируй бредогенератор

Тренирую каждый день, стараюсь, результаты уже есть.

Цитата
Отвечаешь : "Кать, я не люблю все эти разговоры, по телефону, куда приятнее мне будет смотреть в твои глаза и ощущать твою улыбку, чем все эти сухие разговоры по телефону, скоро увидимся". Всё.

Отлично, скажу потом что-то вроде этого.

Цитата
p.p.s у тебя все в малине чувак пока она в другом городе встречайся в своем еще с одной, а эта может быть только для секса, ибо если она не раскроется в силу своих комплексов тебе будет тяжко, если будет хороший раппорт делай БД, вот тебе и отношения и секс когда тебе этого надо. Удачи!

Спасибо за советы, еще одна девушка есть, так что буду делать. B)

Цитата
Задавай вопрос "О чём будем говорить?" это обычно вызывает ступор.

Задавал, она говорила "А о чем хочешь поговорить ты?" Пытался выбить из нее побольше слов, но все темы всегда начинал я.

Цитата
На следующей свиданке можешь рассказать плачевную историю, как друг расстался с девушкой....

Тоже хорошая идея, воспользуюсь ;)

Цитата
Переводи все в оценочный фрейм: закончатся твои слова, просто замолчи и выжидательно посмотри на нее, пусть сама выпутывается и думает, что сказать.

Оо об этом не думал, попробую

Цитата
Или посмотри на нее оценивающим взглядом, попробуй засосать, раз до сих пор не удалось.

Я даже и не пробывал, просто в силу ее комплексов, мне почему-то кажется что это сделать не получится.

Цитата
Хотя... может ей просто поговорить не с кем?

Тогда для чего все эти вопросы про "я тебе наверно не нравлюсь" и т.п. Причина думаю не в этом

p.s Вообще тоже думаю что у девочки много комплексов, так что буду что-нибудь с этим делать.

з.ы. Насколько я понял ситуация у меня настолько хорошая, что от этого уже становится плохо. :D

Hellalive писал:
  Lesli писал:

Да ты поговори с ней просто. Так и скажи, что напрягает. Начнет обижаться, ультиматум поставь, или мы продолжаем общаться и ты завязываешь с этим детсадом, либо до свидания.

Бред, выяснение отношений еще ни в одном случае к желанному исходу не привело!!!

ну... говорите за себя.

не понимаю, зачем нужна эта драма, чтоб она звонила принимая мороз автора за желание ее слить, а автор придумывал целый день отмазки? зачем все должно быть сложно, если может быть просто? это что, романтка для юношества?

Цитата
Я могу предложить тебе потихоньку навести ее на мысль, что это тебе неприятно. На следующей свиданке можешь рассказать плачевную историю, как друг расстался с девушкой, потому что она не давала ему свободы и всегда хотела знать где он и с кем, и что друг с ней расстался, а вдь они так любили друг друга и жаль что так получилось и бла бла бла... Общая мысль понятна? Тогда вперед=)

редкая девушка примет такую историю на свой счет, особенно малолетка.

уна писал:
редкая девушка примет такую историю на свой счет, особенно малолетка.

Вот это я и пропустил... Хотя малолетка... 18 лет, уже по идее не малолетка, я понимаю 15-16 лет... Логика если работает у девочки, она поймет, что ей хотят этим сказать.

Сегодня было второе свидание. Оно не могло быть долгим, т.к. она уезжала к себе в Домодедово, и мы решили посидеть в ТЦ на диванчиках, поболтали полчасика, она сказала что уже пора ехать. Мы подошли к остановке, по пути мы говорили о трусах, я предположил что она сейчас без трусов. Она же предложила мне проверить, я проверил... А потом мы целовались целый час у метро и минут двадцать в стоящей маршрутке)) Она вообще стеснительная, сначала говорила ну давай отойдем куда-нибудь, может не здесь, но была такая страсть, что чуть ли не до секса в маршрутке дошло :lol: Хотя я был не против :D Жалко только что секс не получился, но это из-за таких вот обстоятельств. Вообщем все прошло отлично, в следующий раз будет секс - 100%

Автор, все отлично :) молодец ! справляешься!

насчет долгих пауз. если такие до сих пор случаются.

расскажи ей метафору про Винни Пуха. Вот она:

Цитата
По лесу идет Винни-Пух, позади него - Пятачок. Долго идут... Вдруг Винни-

Пух оборачивается и бьет Пятачка в ухо. "Ты что, Винни? " "Ах ты, свинья -

целый час молчишь и такую гадость про меня думаешь! "

после этого если начинает молчать, угрожающе спроси "Тебя по уху ударить?". Только не переусердствуй! И делай все на позитиве!

А так все отлично! Жду продолжения.

Друг, ты двигаешся в правильном направление. Так держать. А на щёт пауз: целуй её :-) и всё гууд. Бери девёчку на следующем свидании. Удачи :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

2. 2 081

Замужняя

3. 285

27 лет никогда не было девушки

4. 285

5. 285

• Создать...